Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91354 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Так. Сугубо на интуции. Ну, почти.

Нико — Хьюго. Скриньте.

Нууу, либо Стас, но как-то он тогда совсем уж сильно подпалился интересом к Расу. Так что ставлю на Нико пока.

Мне почему-то кажется, что Стрейндж - один из тех, кто сидит тихо. Тали, например. Или Лэки.
Зачем Стрейнджу привлекать к себе внимание? Ему бы просидеть тихо, активировать протоколы и победить.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн RSK

• thorium
      •  Мужской
    Мне почему-то кажется, что Стрейндж - один из тех, кто сидит тихо. Тали, например. Или Лэки.
    Ахаха, давай я тебе на ушко шепну про протокол номер 7, а ты забудешь, что только что написала?) хД

просто сейчас гейм, который я вёл тоже с начала этой игры наконец закончился, в другом котором играл меня убили) остался только этот и готов вложить все силы) пытаюсь завязать общение, но игнорят, вот и просто вылавливаю свой ник и отвечаю, но беседа как-то не завязывается) я обычно самый активный вообще так))
    просто тут в начале проспал из-за больницы и военкомата и по совместительству двух геймов и вот теперь туплю всю игру)
    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 00:18:48 от Tali'Zorah nar Rayya »
    ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      но беседа как-то не завязывается
      Ты ко мне ходил в первую ночь по инфе от Колпака. С чем ходил? Предложи хотя бы пять вариантов. Можешь даже свой настоящий не включать.
      Ты проигнорировал мой вопрос. У тебя ещё есть шанс завязать беседу.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Lessa

• silver
          •  
        Келли

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Итог: ННВ.

Голосование:
          1. Стас (2): Паук, Лэки.
          2. Келли (12): Уран, Холод, Утопия, Инанна, Нико, Тали, Саттер, Ши, ННМ, КС, Нессуно, Вирдо, Триум.

Всего 21 человек. Нужно было 12 голосов.

Голос Энканто не засчитан, поскольку лимит вышел.
          Голос Рюги не засчитан, поскольку к тому моменту необходимое количество голосов уже было набрано.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хроники Аркхэм Сити. 08

Несмотря на насыщенные события прошедшей ночи, обитатели "тюрьмы" продолжили поиски тех, кто мог бы помешать, испортить, нарушить ту идиллию непрекращающегося хаоса, что царила в Аркхэм Сити. Боссы активизировались. Ситуация прошла стадию миттельшпиля и от их действий напрямую зависела последующая конфигурация сил в районах. Они даже наладили между собой некое подобие связи и подковёрных договорённостей, правда, играя при этом свою собственную скрипку.
            Среди всех обитателей Аркхэм Сити, чьи голоса потонули в бури обвинений нескольких лиц, выделялся один. Ему было наплевать, кто победит, ведь считал себя победителем лишь он сам. Да. Только один вопрос волновал его, когда он поставит всех на колени?..
            Но пока драма разыгрывалась в другом конце "тюрьмы". Снова толпа окружила мужчину. Он выставил вперёд руку с вытянутым указательным пальцем и начал речь. Кровожадные заводилы сначала бесновались и требовали крови, но затем и они прислушались. Когда речь завершилась, от их желания расправиться с кем-либо не осталось и следа, равно как и от говорившего мужчины. Он просто ушёл.

В одном из райнов было замечено несколько фургонов фабрики по производству холодильников. Они на скорости направлялись к одному из зданий бывшего небольшого полицейского участка. Показавшаяся из окна физиономия ухмылялась сильнее, чем обычно.

- Нужно действовать быстрее. Быстрее. Я должен вылечиться.
            - Милый, тебе это уже не важно... Ведь с тобой я.
            - НЕТ! Меня тошнит от собственного вида.

- Так-так-так, - мужчина смотрел на экраны. - Кажется, им всё равно. Кажется, им всё равно, умрут они или нет. Что ж. Мне лучше. Скоро не останется никого. И буду лишь я.

- Время идёт. Оно неумолимо. С ним неумолим и я. Активировать Протокол № 7.

Начинается Ночь 08.
            Лимит: до 22:00 по Пекину 05.12.2016.

Кинофильмы:
            Спойлер
            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2016, 18:21:36 от Space Dandy »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
              • Принцесса Прокурор
                •  Мужской
              ННВ по недобору голосов. То есть про наличие защиты мы не узнаем теперь...

Или я не так прочитал результат... Вроде голосов надо 12, и 12 их есть. Хм...

Ладно. В любом случае Келли не завешалась.
              « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 08:46:35 от Nikolego »

Оффлайн RSK

• thorium
                  •  Мужской
                Ты ко мне ходил в первую ночь по инфе от Колпака. С чем ходил? Предложи хотя бы пять вариантов. Можешь даже свой настоящий не включать.
                Вообще-то, это ты проигнорировал мой ответ на этот твой вопрос..) как бээ)

ННВ по недобору голосов. То есть про наличие защиты мы не узнаем теперь...

Или я не так прочитал результат... Вроде голосов надо 12, и 12 их есть. Хм...

Ладно. В любом случае Келли не завешалась.

А сколько процентов надо собрать?
                Может просто чей-то голос был вчера равен нулю, вот и выкатила нам нехватка)
                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 08:49:34 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                  • Принцесса Прокурор
                    •  Мужской
                  Занятно. Если Паук Зсасз, то его голос засчитан в голосовалке. Я, конечно, могу предположить, что Пингвин поменял местами цели так, что Альфред дал голос Зсасзу, или Двуликий его усилил так, что он получил голос. Но пока это не подтверждено, Паук не может считаться Зсасзом, а записка Фриза становится больше фейковой.

Погодите... Юзер женского рода?

"Идиот! Мальчика от девочки отличить не можешь!"(с) 

Вот вечно у тебя, Нико, проблемы с определением пола.  :laugh:

Ваши кроссгендерные ники и статусы уже и на меня повлияли. Ужас.
                  « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 09:02:20 от Nikolego »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Тали, ты по существу будешь высказываться или будешь атыкать? Вопрос прост. Назови пять ролей, которые могли ходить ко мне в ночь 1 и это косвенно не опровергается доступной в газетах инфо.

Твой голос в Келли, один из первых, если не самый первый, портит твою кредитную историю.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн RSK

• thorium
                        •  Мужской

Ааа, я думал ты про вопрос про записку, какой-то странный там был)
                      Только сейчас увидел, твой вопрос в цитировании самого себя и как-то вчера я его вообще не заметил, а странно..хм.
                      Ну..Банальное самое допустим выберу:
                      - Какая-нибудь блокировка/задержка
                      - Перевод какого либо типа
                      - Защита/лечение
                      - Что нибудь узнал про тебя
                      - А может это я просто выбрал именно тебя, как цель первого знакомства и потенциальной дружбы (:
                      А может это вообще меня перевели на тебя и идти к тебе у меня не было особого желания?) Или может наоборот я ни раз к тебе наведывался уже)
                      Узнать, что я вру ты сможешь только при отсутствии в списке того эффекта, который был оказан на тебя, но ведь дело в том, что могло б и просто совпасть нечаянно)

Мне больше интересна смысловая нагрузка данного вопроса, ибо я ни коим образом не могу сообразить, что она тебе может дать.

Тали, ты по существу будешь высказываться или будешь атыкать? Вопрос прост. Назови пять ролей, которые могли ходить ко мне в ночь 1 и это косвенно не опровергается доступной в газетах инфо.

Твой голос в Келли, один из первых, если не самый первый, портит твою кредитную историю.

Извини, я просто не привык читать то, что цитируют, ибо априори я это считаю уже прочитанным и думал там просто ответ мне и моё цитирование, не заметил, что там есть и твоё.

Так ты роли предлагаешь или действия оказанные на тебя?)

Понимаешь, я тут в первый раз, я мог пойти с чем угодно и к кому угодно чисто наугад (:
                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 09:16:29 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                          •  
                        я думаю, факт Келли-Альфреда доказан. Тех, кто не вешается не так и много.
                        Господа, все помнят, что нужно делать? напоминаю, Келли нужно блокнуть, замедлить и посмотреть гостей у него либо у Инанны.
                        Николего, я уже выяснял этот вопрос, причем в теме. Одиночные нулевые/двойные голоса не отображаются. Для двух игроков при одном лишенном - тоже будет написано два, а не 1 в сумме. Это очередная традиция, которая работает, но не прописана нигде, а чтобы узнать о ней сразу, мне нужно было бы полететь в Китай с паяльником.

На своем лечении пока не настаиваю, не настолько я и опасный, но если доку хочется - то можно.
                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 09:32:46 от Uranium235 »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        Несмотря на насыщенные события прошедшей ночи, обитатели "тюрьмы" продолжили поиски тех, кто мог бы помешать, испортить, нарушить ту идиллию непрекращающегося хаоса, что царила в Аркхэм Сити. Боссы активизировались. Ситуация прошла стадию миттельшпиля и от их действий напрямую зависела последующая конфигурация сил в районах. Они даже наладили между собой некое подобие связи и подковёрных договорённостей, правда, играя при этом свою собственную скрипку.
                        Ссылка на то что город наконец прекратил чесать репу. Меж тем не все так радужно.
                        Среди всех обитателей Аркхэм Сити, чьи голоса потонули в бури обвинений нескольких лиц, выделялся один. Ему было наплевать, кто победит, ведь считал себя победителем лишь он сам. Да. Только один вопрос волновал его, кто он поставит всех на колени?..
                        Но пока драма разыгрывалась в другом конце "тюрьмы". Снова толпа окружила мужчину. Он выставил вперёд руку с вытянутым указательным пальцем и начал речь. Кровожадные заводилы сначала бесновались и требовали крови, но затем и они прислушались. Когда речь завершилась, от их желания расправиться с кем-либо не осталось и следа, равно как и от говорившего мужчины. Он просто ушёл.
                        Имун от повеса. Скорее всего Альфред. Так как иммун Пингвина и отмаз Рас-Аль-Гула думаю описали бы по-другому.
                        В одном из райнов было замечено несколько фургонов фабрики по производству холодильников. Они на скорости направлялись к одному из зданий бывшего небольшого полицейского участка. Показавшаяся из окна физиономия ухмылялась сильнее, чем обычно.
                        Вот это не понял - Джокер завербовал Фриза? Как?
                        - Нужно действовать быстрее. Быстрее. Я должен вылечиться.
                        - Милый, тебе это уже не важно... Ведь с тобой я.
                        - НЕТ! Меня тошнит от собственного вида.
                        Джокеру очень плохо, времени мало.
                        - Так-так-так, - мужчина смотрел на экраны. - Кажется, им всё равно. Кажется, им всё равно, умрут они или нет. Что ж. Мне лучше. Скоро не останется никого. И буду лишь я.
                        Ридлер, сетует на безразличие со стороны игроков.

- Время идёт. Оно неумолимо. С ним неумолим и я. Активировать Протокол № 7.
                        Стрендж как обычно.
                        ------------------------------------------------------------
                        — Он убил мою тётю!
                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Со мной что то не так - "неигровуха" прочел как "негрупповуха" :face:
                          Всё правильно. Я, Никста, Келли. Вычитаем Келли, получается негрупповуха. :teeth:
                          Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Присоединяюсь к призыву всячески испортить ночь Келли.
                            Жаль, они оказались прозорливее, чем я ожидал. Но это их не спасёт.
                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Вот это не понял - Джокер завербовал Фриза? Как?
                              нет, я так понял тут просто РД Джокера описано.
                              почему не РасальГулу?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                А что с ним?
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Присоединяюсь к призыву всячески испортить ночь Келли.
                                  Жаль, они оказались прозорливее, чем я ожидал. Но это их не спасёт.
                                  Более чем таким составом портить жизнь не надо.
                                  В чем смысл чека Келли - посмотреть вероятного Найтвинга, который придет полечить, потому что доказано, что боссы умеют убивать. Если туда придет толпа городских, вычислить мафхилера станет крайне сложно. Тем более, мафов достаточно много, на одном клин не сошелся - НД нужно тратить и на других тоже, чтобы сокращать мутную зону.

И думаю, то что Стас немаф (или по крайней мере был немафом в начале игры) - доказано.

аналогично, можно считать явным мирным Шиори.
                                  Тем самым, мы объясняем, почему я с позицией "к ногтю Стаса и Шиори, Келли мирняшка" прожил столь долго.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 10:17:04 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                    • Принцесса Прокурор
                                      •  Мужской
                                    Имун от повеса. Скорее всего Альфред. Так как иммун Пингвина и отмаз Рас-Аль-Гула думаю описали бы по-другому.
                                    0_о
                                    Истинные фанаты DC тебя бы сейчас линчевали, а потом утопили бы в говнах.
                                    С каких пор Альфред описывается надменным человеком, считающий, что он - власть?

Подержите моё пиво, я ему втащу.

нет, я так понял тут просто РД Джокера описано
                                    Холодильники. Пингвин же.

А что с ним?

Видимо, словил токсин Пингвина.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 10:24:02 от Nikolego »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      , а теперь я помешаю тебе снимать реакции, если вдруг предположить, что ты этим и занимаешься.
                                      Там 2 абзаца, в одном описан надменный человек, а другом мужчина, который всех убедил его не вешать.
                                      И они разделяются выражением "в другом конце" максимально однозначно.
                                      Среди всех обитателей Аркхэм Сити, чьи голоса потонули в бури обвинений нескольких лиц, выделялся один. Ему было наплевать, кто победит, ведь считал себя победителем лишь он сам. Да. Только один вопрос волновал его, кто он поставит всех на колени?..

Холодильники. Пингвин же.
                                      окай, Пингвин захватил полицейский участок.
                                      Неверно думать, что в сеттенке или описаниях РД я ориентируюсь сколько-то хорошо.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 10:26:38 от Uranium235 »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Это была минутка гнева гика. Можете снимать реакции. Главное, одежду не снимайте.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Триум, ты не думал как тебя спасти?
                                          Нет мне спасения - ибо не слушаю я заветов Ильича не поклоняюсь великому гамбургеру  :,(

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            И думаю, то что Стас немаф (или по крайней мере был немафом в начале игры) - доказано.
                                            :face:
                                            Вся его игра в теме просто кричит об обратном, но видят это почему-то полтора человека.
                                            Тем самым, мы объясняем, почему я с позицией "к ногтю Стаса и Шиори, Келли мирняшка" прожил столь долго.
                                            Да кому ты нужен, кроме Джокера-то?

Тем временем, дали личку Альфреду, поздравляю. А ведь могли Стаса вешать или ННМ, или Тали, в крайнем случае.

Так. Вопрос к Кайто. В случае блока Альфреда, его НД-2 тоже блокируется и его можно повесить?
                                            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 11:15:34 от (evil)Spider »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Есть мнение, что Найтвинг будет защищать всю группу именно этой ночью.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Блокируется одно из НД, если одновременно применяюся несколько. Если в роли указано, что блокируются все НД, то блокируются все.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Блокируется одно из НД, если одновременно применяюся несколько. Если в роли указано, что блокируются все НД, то блокируются все.
                                                  Ну вот, теперь даже заблочить автосэйв от повеса гарантированно нельзя. Повес Келли - это фэйл.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Да кому теперь Келли нужна? Просто будем вешать других мафов.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Харви Дэнт у нас жив вроде как.
                                                      Думаю, куда применять ДД он теперь знает. Ранее были только домылсы против Келли, сейчас факт доказан.
                                                      Кайто, ночное лечение ведь не помогает от дневных воздействий?

Вот оно отсутствие простыни. В моем понимании блок - это блок всех НД. То что может быть по другому - очередная традиция, да?

Так, ситуация с повесом Келли выгодна мафии - окай. Это тоже информация.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2016, 11:59:31 от Uranium235 »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                          •  Женский
                                                        Слушайте, а про Триума и Фустика ни слова, хм.
                                                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                            •  Женский
                                                          Занятно. Если Паук Зсасз, то его голос засчитан в голосовалке. Я, конечно, могу предположить, что Пингвин поменял местами цели так, что Альфред дал голос Зсасзу, или Двуликий его усилил так, что он получил голос. Но пока это не подтверждено, Паук не может считаться Зсасзом, а записка Фриза становится больше фейковой.
                                                          Знаешь, я второй раз уже замечаю, что ты продвигаешь лишь своё мнение. Паук именно Зсазс. И верность записки подтверждена записками иными. Например, была записка, где у Паука НД (У). была записка Календарника, где Инанна была замедлена. Ты либо не видишь, либо не желаешь анализировать.
                                                          Я всё больше считаю тебя мафией.
                                                          Есть мнение, что Найтвинг будет защищать всю группу именно этой ночью.
                                                          Но ты попытайся убить хоть кого-то. плз

Per risum multum debes cognoscere stultum