Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91507 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Да иди ты. Сказал он, блджад. А остальные погулять вышли, блджад. Можно считать, что после тебя никто ничего не говорил, блджад.
Ты чего такой серьёзный, лул? Где ты был, когда я повесил голос на Нико? Вешал Рюгу хз за что и Паука. Зато потом, когда все ушли спать ты отдал голос за Нико и теперь утверждаешь, что тебя надо слушать. ЛОЛШТО? Спать ночью надо было, а не тебя слушать. Я вот спал.
А остальные погулять вышли
Покурить!
Можно считать, что после тебя никто ничего не говорил, блджад.
Я есть начало и я есть конец.
Ты лучше броньку против Паука готовь.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Предлагаю пока идёт ночь и все живы всем игрокам без исключения написать тройку самых подозрительных игроков, которых они готовы вешать завтра же.
    Между прочим серьезная задача. По хорошему сперва нужно пересмотреть ВСЕ газеты и записки, что мне на ночь глядя делать влом.
    Но если чисто по очущениям-поведениям то:  Нико, Утопия, Скар(в виду полного отсутствия). Можно бы добавить Паука, но я так понимаю повес мана пока не актуален.

В Риддлера я верю.
    Новая религия зарождается, не иначе)
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      -Что случилось с Инанной?
      -Она утонула
      Спойлер

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Снежинка.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          А, Энканто еще можно.
          ------------------------------------------------------------
          — Он убил мою тётю!
          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Рюга, а про Кейна что думаешь?
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Тали, Киса, Айви, Оракул, Харли.
              :lol: А-а-а! Он признался, наконец-то. Пацаны, хватай мафло!

Паук — игнор. АТАТА!
              Я пол игры кричу, кто мафы. Игнор как раз в ответ был. Так что теперь идите лесом.

Откуда ты знаешь, что Инанна — мирная, а не культ?
              Ты и Ниртока в культ писал. Теперь и Инанну. Такое ощущение, что кто-то прикладывает все усилия, чтобы ситуация казалось лучше, чем есть на самом деле.

Надо добивать недобитых бэтманцев.
              Их потенциально пять штук еще в игре. И в соотношении с общим числом выбывших и оставшихся я бы город недобитым называл, а не мафов. У них-то все ок. Ну разве что Стрейндж напрягает мальца.

Стаса обещает убить Паук, лул.
              Что за наглая клевета. Я и мухи обидеть не могу в этой игре, а уж Стаса подавно. Я и Стас  - друзья навек.

И вообще мне начинает казаться, что Шиори - хитрое мафло, втершееся в доверие и  манипулирующее дневной игрой города.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                И вообще мне начинает казаться, что Шиори - хитрое мафло, втершееся в доверие и  манипулирующее дневной игрой города.
                Это хорошо, что ты так думаешь. Чем больше меня подозревают, тем больше шансов у меня пережить ночь.

Роль мою заодно уточни. Бэтмен, может?

Я и Стас  - друзья навек.
                Зачем же ты его вешаешь который день?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Мой список прост, Лаки-Утопию как мафию.Если их по какой-то причине не захотят вешать то, Кейна-Стаса-Вирдо как любую антигородскую роль.По Лаки мое мнение я думаю не измениться, по Утопии есть мизерная вероятность, что изменится после этой ночи.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Ты и Ниртока в культ писал. Теперь и Инанну. Такое ощущение, что кто-то прикладывает все усилия, чтобы ситуация казалось лучше, чем есть на самом деле.
                    А почему ситуация "Инанна в культе" — лучше, чем есть? Чем она лучше?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Инанна ну очень маловероятно была в культе, чтобы завербовать Фриза нужна либо невероятная удача, либо инфа, что Инанна именно Фриз, и по моему у культа нету ни того, ни другого.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        А, Энканто еще можно.
                        Нельзя Энканто.

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Флешмоб "Утопи ближнего своего".

Щиори = Утопия, Нико, Кейн.
                          Нессуно = Утопия, Тали, Кейн.
                          Нико = Утопия, Рюга, Тали.
                          Фустик = Паук, Утопия, Рюга.
                          Вейрдо = Утопия, Паук, Лаки.
                          Тали = Энканто, Рюга, Утопия/Паук.
                          Нонейм = Утопия, Кейн, Нико.
                          Рюга = Нико, Утопия, Скар.
                          Холод = Лаки, Утопия, Кейн/Стас/Вейрдо.
                          Паук = Стас, Тали, Утопия.

Стас — игнор. АТАТА!
                          Утопия — на форуме была, но молчит.
                          Кейн — аналогично Утопии.
                          Скар, Триум, Энканто, Лаки — аналогично.

Алсо, Паук, вот давай без эмоций, по делу.

Если ты — ман и сирсли хочешь покоцать мафов, так в чём проблема — принеси городу голову мафа. Ну, чтоб было более-менее понятно, что это маф. Тогда можно будет хотя бы раз тебе поверить. Тебе за женские роли плюшки дают — ок, убей Оракула или Кошку. Тебе ж профит.
                          Если же ты не ман, то нужно как-то договариваться с большинством, это ж суть игры. Даже если все тупят и ошибаются, а ты на самом деле знаешь, как оно там, но тебя никто не слушает — поддержи альтернативного кандидата. Ты ж такое впечатление, что спецом голоса распыляешь, из принципа. Это конечно круто, идти против течения, я сам так люблю делать, но сейчас уже фаза игры не та.
                          Ладно, я внёс твоих кандидатов в список. Посмотрим, что будет завтра. Какую новую информацию подкинут. надеюсь на конструктив с твоей стороны. С Ниртоком, в общем, ты оказался прав, нет вопросов. Другое дело, что Утопию, подозреваю, мы бы всё равно не повесили без штрафов. было б лучше с живым зомби-Ниртоком? Да фиг знает, может быть мы бы до сих пор про него спорили бы. А так спорить нечего — вздёрнули, ошиблись, едем дальше.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                            • Принцесса Прокурор
                              •  Мужской
                            Даже если все тупят и ошибаются, а ты на самом деле знаешь, как оно там, но тебя никто не слушает — поддержи альтернативного кандидата.
                            А как договориться на альтернативного кандидата, когда ты сам этот кандидат? И все при этом тупят.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Мве-хе-хе.
                              Снежинка.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Кстати, а почему все думают что Нико Стренж, а не Стас?по моему эта записка "Люблю обмазыватся протоколами и голосовать за Раса" явно в  стиле Стаса, а в голосовании в Гайкуза ,вероятного Бетмена, он проголосовал двенадцатый, что при определенных манипуляциях с голосами могло стать решающим голосом в Гайкуза.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                  • Принцесса Прокурор
                                    •  Мужской
                                  Кстати, а почему все думают что Нико Стренж, а не Стас?по моему эта записка "Люблю обмазыватся протоколами и голосовать за Раса" явно в  стиле Стаса, а в голосовании в Гайкуза ,вероятного Бетмена, он проголосовал двенадцатый, что при определенных манипуляциях с голосами могло стать решающим голосом в Гайкуза.

По голосованию вообще нет. По факту Стас голосовал первым. Может, будучи Стренджем, он не вкурил, как работает получение его пассивки, и поэтому голосовал в Гайкуза первым? Разве только так. А решающие голоса были где-то у Триума и Лаки.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Лаки — пока придержать, она выходит Рас/Оракул. В принципе, похожа на молчаливого Раса.

У меня на Раса совсем другой игрок предполагается. Так что повес Лэки рассмотрю с интересом.

Кстати, Рас мог бы и намекнуть, кто здесь самый странный.
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      А как договориться на альтернативного кандидата, когда ты сам этот кандидат? И все при этом тупят.
                                      Ты про себя? Пока рисуется кандидат — Утопия. Её готовы вешать все. И то, только если завтра не будет более приоритетного кандидата по новой информации. А дальше уж видно будет.

Ну, насчёт стиля я бы не спешил. У нас тут талантов подделаться хватает. Тот же Пингвин — закос под Стаса кмк. И под Тали.

А так, ну вот, я сутки назад предполагал, что Хьюго — Нико по (И) или Стас по общей мутности. Но Хьюго что-то почти никто не боится. А зря. Ему всего две ночи осталось до победы. Если оба выживут ночью, то не исключено, что придётся обоих профилактически вешать. Если Хьюго ни там, ни там нет, то это вообще шляпа. Мы все умрём. Кроме Риддлера.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 07, 2016, 19:50:25 от shiori »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Лаки — пока придержать, она выходит Рас/Оракул. В принципе, похожа на молчаливого Раса.

У меня на Раса совсем другой игрок предполагается. Так что повес Лэки рассмотрю с интересом.

Кстати, Рас мог бы и намекнуть, кто здесь самый странный.

Я уже давал подсказку, как - Рас говорит Талии, кто Стрендж. Талия это пишет в своей записке. Насколько я понял из правил, именно это можно сделать.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Но Хьюго что-то почти никто не боится. А зря. Ему всего две ночи осталось до победы. Если оба выживут ночью, то не исключено, что придётся обоих профилактически вешать. Если Хьюго ни там, ни там нет, то это вообще шляпа. Мы все умрём. Кроме Риддлера.
                                          Ночью его тоже не выпилишь, у него еще вполне могла остаться защита от убийства, но не так уж он и страшен, единственную проблему могут доставить протоколы, ибо неизвестно, что от них ожидать.

Оффлайн RSK

• thorium
                                              •  Мужской

Тали, а, Тали, а откуда ты знаешь, что меня Безымянной называют?
                                            Кстати, называет меня так частенько один игрок...
                                            Вот этот:
                                            Ну я как бы иностранные языки изучал, все дела) даже ЕГЭ сдавал по одному из них, правда не английскому)
                                            просто тебя все ННМ зовут, а мне это не нравится, ибо не понимаю к чему в аббревиатуру вставили м, не логично)

В общем, Тали, признавайся: вы с Кейном в маф чятеге, да?
                                            Без адвоката ни на что не отвечу)

От Тали что-то записок нет давно. Странно для такого активно пасущегося в теме, как ты.
                                            Пишите Талия, а не Тали, а то пришлось даже напрячь пол процента извилин, чтобы допетрить про что речь)

↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Тали, Киса, Айви, Оракул, Харли.
                                              Харли — Уран. От Тали что-то записок нет давно. Странно для такого активно пасущегося в теме, как ты. Энивей, Рас тебя защитит, если ты — Талия. Остальным Заса бояться нечего.

Вешать, непременно вешать!

В общем, я подкорректирую свой список:
                                              Утопия, Стас, Лэки.
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Ночью его тоже не выпилишь
                                                Это с чего ты взял? У мафла есть пробивалка. Либо можно на пару с маном ударить. Боссы есть, опять же, хотя хз, что у них с патронами. Варианты есть. Нужно действовать сейчас. А не когда петушок в попку клюнет.
                                                единственную проблему могут доставить протоколы, ибо неизвестно, что от них ожидать.
                                                Это не единственная проблема. Это просто Проблема. Это имба. Имбища. Посмотри игру. Там Хьюго — главный антагонист. Он не одно только Бэтмена пытается поиметь, а всех. Другое дело, что в игре он под Расом, и Рас в итоге его гасит. Но в нашей реализации мафии Рас совсем не такой. Так что здесь от победы Хьюго плохо станет всем. Кроме Риддлера. Он выкрутится, я уверен.

Кстати, насчёт Риддлера. Пришла пара мыслишек, как ещё можно спасать пленных. Помимо голоса, возможно, подействует НД в них от любого игрока. Как вариант — голос в Риддлера. Или НД в Риддлера. Но это сомнительно, тк хз кто он. Как вариант — послать ГМу фотку в купальнике. Но это вариант только для дам. Но можно выслать арт с Айви ^^

Оффлайн RSK

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Оо..где там мой купальник, пошел искать и фоткаться)
                                                  ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                    • Принцесса Прокурор
                                                      •  Мужской
                                                    Кстати, насчёт Риддлера. Пришла пара мыслишек, как ещё можно спасать пленных. Помимо голоса, возможно, подействует НД в них от любого игрока. Как вариант — голос в Риддлера. Или НД в Риддлера. Но это сомнительно, тк хз кто он. Как вариант — послать ГМу фотку в купальнике. Но это вариант только для дам. Но можно выслать арт с Айви ^^

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Я уже давал подсказку, как - Рас говорит Талии, кто Стрендж. Талия это пишет в своей записке. Насколько я понял из правил, именно это можно сделать.
                                                      Хмм. Если ты про стилистику записки, то, как я уже сказал, подделаться не сложно. даже ты мог такое написать, к примеру.
                                                      Если это отсылка к голосованию, то тут сложно. Во-первых, мы не знаем, кто Рас. Претенденты — ну, Лаки с Утопией как (+) и контакт. И куча ролей, про которых неизвестно вообще ничего.

Что интересного в голосовалке?
                                                      Ну, Вейрдо голосовала против Лаки в дни 8 и 4. Правда, мотивация мне непонятна. Зачем, почему? Ещё был голос Триума в день 4. Голос Фустика в неё в день 3.
                                                      Сама Лаки голосовала за Стаса в день 7. Другие её голоса не примечательны.
                                                      В Утопию был голос Фустика в день 8. Сама Утопия одобряторствует.

Ну, не знаю, что отсюда можно выжать. Что Стас — Хьюго, поэтому Лаки-Рас с Талией вбросиа записку и на следующий день проголосовала? Так и так подозрения были, что Стас — Хьюго. Желающих вешать /кроме Паука/ Стаса пока не очень видно. Но Паук не Рас, а Зас по Фрайсу.

Или Вейрдо — Хьюго? Ну, фиг знает. Была инфа, что Календарь. Хотя Календарь не стыкуется с запиской Талии. Непонятно, кому верить.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                        • Принцесса Прокурор
                                                          •  Мужской
                                                        Можно вычленить и по риторике. Найти в теме предполагаемого для себя Раса, через него отметить предполагаемую Талию. И посмотреть, кого они вдвоем отмечают не как мафа, но как подозреваемого. Это и будет Стрендж.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Цитата: XoLoD от Сегодня в 19:58:37
                                                          Ночью его тоже не выпилишь
                                                          Это с чего ты взял? У мафла есть пробивалка. Либо можно на пару с маном ударить. Боссы есть, опять же, хотя хз, что у них с патронами. Варианты есть. Нужно действовать сейчас. А не когда петушок в попку клюнет.
                                                          Вот так пойдут мафия с маньяком мирно слаженно валить Стренжа, что для них будет потерянной ночью, и плюс к этому мафия явно будет добиваться именно его повеса, чтобы хоть на один день от них отстали и не вешали их. Так что, по крайней мере пока, Стренж выгоден для всех, кроме мирных.
                                                          Возможно я туплю, но что за пробивалка у мафии?Альфред помер же.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            Вот так пойдут мафия с маньяком мирно слаженно валить Стренжа, что для них будет потерянной ночью, и плюс к этому мафия явно будет добиваться именно его повеса, чтобы хоть на один день от них отстали и не вешали их. Так что, по крайней мере пока, Стренж выгоден для всех, кроме мирных.
                                                            Почему кроме мирных? Он мирных тоже унижает. Он в игре всех собрал в Сити. От его протоколов худо будет всем. Ну а если мафло с маном не хотят гасить Хьюго или хотя бы его найти и слить, то сами виноваты. Их предупреждали. В том числе сам Хьюго.
                                                            Возможно я туплю, но что за пробивалка у мафии?Альфред помер же.
                                                            Робин мог унаследовать в худшем случае же.