Резюмируя.
У меня пока получается, что Риддлер совершил оба убийства. Причём, я думаю, это было связано с пленением Триума и Фустика. Риддлер же ругался. Триум оказался Азраэлем, поэтому Риддлер теперь Азраэль. Завтра его завербуют, если сегодня не вздёнем Оракул. Убивать мафлу Азраэля смысла нет. Фустик тогда получается Скаром, присосавшимся к Кейну. Намекается словами о куклах. Вот кто Кейн — совершенно неясно.
Кошку и вероятного Робина вешать сегодня хотелось бы, только если не будет альтернатив.
Из тех, к кому надо присмотреться и прочекать — Стас, Холод, Рюга. Это важно.
Кандидаты в Оракулы — Нико, Скар, Холод, Рюга, Тали, Лаки.
Найтвинг — Скар, Утопия, Рюга.
Аарон — Нико, Скар, Утопия, Рюга, Тали.
Хьюго — Нико, Скар, Холод, Рюга, Тали. Желающие повесить Хьюго сегодня есть? Нет? Ну, как хотите.
Вообще на Найта всего три кандидата. Если считать Утопию Кошандрой, то 50/50 Найтвинг — Скар/Рюга.
Алсо, идём сюда:
https://mafiaforum.org/index.php?topic=775.msg118378#msg118378Короче, Риддлером может быть только Стас, Кейн и Рюга. Кейна убил сам Риддлер. У Стаса (-) по инфе Риддлера и я считаю, что он скорее не врал, чем врал. Значит Риддлер — Рюга. Но теперь он — Азраэль. Поэтому надо вешать. Тем более, там 50/50 Найтвинг.
Кстати, Айви у нас вот здесь: Скар, Триум, Рюга, Фустик. Отбрасываем всех, и получаем, что Скар — Айви. И, внезапно, об этом пару газет назад была записка. Что Скар завербован в культ.
Итого. Вешаем Рюгу.
Ваши мысли. По Рюге, Холоду, Стасу. По казни. Обсуждаем. И пойду попробую ещё чего-нибудь погадать...
Нет у Азраэля автовербовки.
Есть, если Аэраэля убивает маф. Инфа от ГМа. В личке спросил. Не веришь — спроси сам.
Но убивал не маф. Убивал Риддлер. Пленением.
Там точно была синяя тетка, меняющая... вид.
Рэйвен Даркхольм ака Мистик? Очень натянуто и хз с кем из наших ролей связать. А связь должна быть по-моему. Чёткая. Почти дословная, как хирург-Хаш и Кошка. Но я пока такой не вижу.
Либо угадывай, либо тебя надо будет изолировать как-то на одну ночь.
Омг, можете меня замедлить. Не жалко. Или я к нехорошим схожу.