Вкратце. На 15 живых + два трупа Кейна и Триума у нас шесть мафов (Оракл, Робин, Найт, Аарон, Кошка, Азраэль) + Хьюго, Риддлер, Зас. Итого 9, пусть даже Айви мертва, ок. Плюс два босса, Дент и Джокер. Итого 11. Потенциально живые из города - Пингвин, Рас, Хаш, Скар, Крок, Календарь, Талия, Скейркроу. Итого 19. На 15 живых + Аск, Джодельн, Эстетика, Кейн и убийца Триума. Скейркроу давно помер, пусть это Джо. Айви вышла - пусть это Годдер, а Крыс - Эстетика. Не важно. Триум занял роль Риддлера. Это точно. Кто Аск и Кейн? Ну, пусть Крок и Талия, например.
Итого из города у нас Пингвин, ленивый Рас, молчаливый Хаш, немой Скар и Календарь. Могу в паре ролей ошибаться. Вечером уточню. Короче, вот эта пятёрка плюс два босса. Семеро. Против шести мафов, Хьюго, который может всех поиметь или стать главным мафом. И Зас.
Теперь по ролям. Пингвином у меня выходит Тали. Энканто - Хаш. Вейрдо - Календарь. Рас - Лаки.
Все теперь видят мафов и Хьюго? Рюга-Азраэль, Стас-Робин, Утопия-Кошка, Фустик и Скар -Аарон и Найтвинг, Оракул-Холод. И Хьюго-Нико.
А вот теперь можете вешать кого хотите. Меня устроит смерть от загадки Риддлера.