Не-не-не, я тебя внимательно прочитал, и никаких шапок не будет. Очень убедительно излагаешь. В принципе, в этой игре ты и Нико — мои кандидаты на ЛИ в любом случае.
Опровергать записки я не буду, но все же почему шиори ты принимаешь эти записки за правду?
Скажу так. Календарю веры немного больше, но в обеих я сомневаюсь. И ман может подставлять, и календарь врать, тем более, что расходится с Талией.
К примеру записка от зсасза, вот представь, что он хочет действительно играть за город, и будет убивать исключительно мафию. Вот только он чисто физически не сможет это сделать. Для его победы нужно растягивать эту игру
Здесь у тебя противоречие. Он таки за город играет или на победу? Если за город, то ему типа пофиг на то, что город повесит его после того, как он мафию перекоцает. А какие там мотивы у мана — кто ж знает? Только сам ман.
а способов пережить убийство для мирного игрока чуть больше чем достаточно.
Мой коронный вопрос. Перечисли пять ролей /включая или не включая свою на твоё усмотрение/, которые могли пережить убийство. Можно три, если пяти нет.
Не кажется ли тебе шиори, что странно во первых упускать драгоценный блок для мафии, и во вторых пускать меня на убийство после того, как ты агитировал всячески меня чекать?
Да. Это резонно. Напрашивается вывод, что Оракл вышел. И вот сейчас я как раз занят тем, что прикидываю, могло ли это быть. Так что здесь беру паузу.
Основной идеей моего поста показать, что шиори в поиске моей роли уперся в одну версию и не видит альтернатив, что для мирного уж никак не характерно.
Да, я упёртый. Но мирный.
В твоём Фолле я, вроде как, все сбил, что можно было.
Ты там в первую ночь убил то, что у меня на авке. Оно присасывалось

И это был Кайто.
Так же и с календарем, при его лжи все рушится, и знать настоящая записка от календаря или нет он не может.
Календарь жив на начало этой ночи, 100%. Часики-то тикают. Сегодня. И вчера, когда Келли блокали и замедляли. Календарь писал записку в ночь 6. И сейчас ещё одну, подтверждающую. Крайне маловероятно, что эти записки врут. Крайне.
Вот ман — может, без вопросов.