Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 90929 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
ННВ

Или уже все? Лимит набран?
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Но ведь и они не 100% гарантия.
    Нет никаких гарантий в мафии, давай без этой ерунды.
    Я тебя умоляю, уже скока раз было что оригиналу было срать на то что там пишут в газетах фальшивки.
    Это не мои проблемы. Объяснять всё "протаун забил" или "ГМ накосячил" — это путь в никуда, причём мафский.
    Если она универсальная, значит и от повеса тратится.
    Задача этого дня — повесить мафа. А не защиту ему сбить. Защиту ему в теории может сбить маньяк. Или боссы, если у них ещё есть пульки. Или Хаш какой-нибудь.
    Кстати у нас переводчиков до едрени фени, и Пингвин, и Джокер, и Пугало, и Скарфейс и черт знает кто еще. Много кто мог перевести убийство Ридлера.
    Вот это уже конструктив. Отлично. Пугало давно сдохло. Перевод Скара — это одна из моих рабочих версий. Джокер — нет, убийцы не такие дебилы, чтобы сейчас идти убивать Джокера. Пингвин? Ну, допустим, он перевёл. Убийство-то чьё? Риддлера или кого?
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Как скажешь, не тороплю.
      Кстати, где это моя интуиция фейлила?
      Если после того, как ты Бэтмена-Гайкуза не хотел вешать ,  то я сразу признал, что поспешил с выводами.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        На Утопии 7 голосов.  Нас 13.
        Если я правильно посчитала.
        Нас 15. А голосов нужно 8. При этом в игре может быть бафф Альфреда у Робина. А голос Заса не в счёт.

Кстати, где это моя интуиция фейлила?
        С повесом Келли. Ты сказал, что думаешь, что там нет дефа. А он был.

Нико, как ты относишься к активации 11-го протокола? Шампанское уже заготовил?

Нессуно, ты бы тоже снял пока. А то ещё мафы набегут.
        « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 17:00:39 от shiori »
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
            •  Женский
          , а все, я увидела. У меня фустик и нессуно не учлись  :o

Утром прочитаю и проголосую, если успею.
          , ты сомневаешься в кошачести Утопии?
          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 17:03:21 от Weirdo »
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Да, Келли оказалась более хитрозадой, чем можно было предположить. Но её труп гниет где-то в канаве, а победителей не судят. Так будет и с Кошкой.

Щиори, не буду снимать. Собиритесь, тряпки. Голосуйте. Пора заканчивать с этим дерьмом.
            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 17:07:41 от Nessuno »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Задача этого дня — повесить мафа. А не защиту ему сбить. Защиту ему в теории может сбить маньяк. Или боссы, если у них ещё есть пульки. Или Хаш какой-нибудь.
              А если не остались? А с таким маном как у нас мафы скорее от старости сдохнут. А Хаш может и не уметь убивать еще.
              Вот это уже конструктив. Отлично. Пугало давно сдохло. Перевод Скара — это одна из моих рабочих версий. Джокер — нет, убийцы не такие дебилы, чтобы сейчас идти убивать Джокера. Пингвин? Ну, допустим, он перевёл. Убийство-то чьё? Риддлера или кого?
              Убивал Ридлер конечно, это из описания ясно. Хотя описание смерти все же странное, как будто звуком убили, а это уже Календарник, может без его участия не обошлось?
               Что до второго убийства, то вот тут я уже не уверен что это Ридлер, устройства были и у Шляпника и у Джокера, да и два убийства в одну ночь...
              Хм.. ты знаешь, а с Календарником это вполне возможно. Ридлер мог совершить оба убийства. В случае с Кейном его наверное перевели, а вот Триум должен был умереть по плану. Но тогда почему в церкви? Он же должен был быть привязан к стулу. Я думаю были и другие способы намекнуть о роли триума, не обязательно было менять место действия так кардинально. Хм..
              ------------------------------------------------------------
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                ты сомневаешься в кошачести Утопии?
                Да, сомневаюсь. Почему? Потому что очень шустро пошли голоса и больше половины игроков хотели её вешать. Очевидно, включая мафло. Не просто ж так я опрос проводил.
                Но её труп гниет где-то в канаве, а победителей не судят.
                Где ты видишь победителей? На 15 живых 7 городских. У нас даже большинства на голосовании уже нет. А ночью будут убийства.
                А если не остались?
                Лучше повесить мафа, чем сбить защиту Найтвингу.
                Убивал Ридлер конечно, это из описания ясно. Хотя описание смерти все же странное, как будто звуком убили, а это уже Календарник, может без его участия не обошлось?
                Календарь в другом абзаце. Замедляет мафа.
                Что до второго убийства, то вот тут я уже не уверен что это Ридлер
                Палка-трость, понимаешь? Это Риддлер.
                Хм.. ты знаешь, а с Календарником это вполне возможно.
                Календарь вчера замедлял Келли, а не Риддлера.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Щиори, победителей в том смысле, что с ней таки порешали. И с Утопией порешаем.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                    • Принцесса Прокурор
                      •  Мужской
                    Шиори. Ты Скарфейс, ставший хозяином Утопии?

Если да, то это объясняет его дёргания - останется без хозяина, и его прикончить могут. Или двое суток не давать получить нового хозяина.
                    « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 17:31:24 от Nikolego »

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Ты Скарфейс, ставший хозяином Утопии?
                      Что за пошлые вопросы. Нежнее надо спрашивать. Я не исключаю того, что я могу быть Скаром. Но и не утверждаю этого. По некоторым данным я могу им быть. Но если я им не являюсь, об этом знает настоящий Скар. Если жив.

Я не маф по крайне мере.

Смотрю на свою авку и вспоминаю Фолл, Кайто и Нессуно  :cheer:
                      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 17:39:01 от shiori »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        Ну, короче ясно. Мы вешаем Утопию, вероятно ценой Шиори. Или не вешаем Утопию, чтобы оставить Шиори живым на подольше.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Утопия

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Да погоди ты. Я пока на полпути. Чуть дальше.

Ответь мне про протокол 11. Как мы его заборем?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                              • Принцесса Прокурор
                                •  Мужской
                              Да погоди ты. Я пока на полпути. Чуть дальше.

Ответь мне про протокол 11. Как мы его заборем?

Повесив Стрейнджа раньше, очевидно.

Предвкушая твоё предложение - повесив меня, протоколы не остановятся.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Завалим, суку, как ещё.

В твоём Фолле я, вроде как, все сбил, что можно было.
                                « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 17:47:12 от Nessuno »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  Такс, супер-мега-пост почему я не маф, а шиори уперся и  пытается привязать ко мне мафскую роль.
                                  Итак, все на чем основывается шиори это 1.записка от календаря что я был замедлен, а в ночи замедления не было убийств 2.по записке маньяка я пережил 2 его убийства.Итак начнем. Опровергать записки я не буду, но все же почему шиори ты принимаешь эти записки за правду? К примеру записка от зсасза, вот представь, что он хочет действительно играть за город, и будет убивать исключительно мафию. Вот только он чисто физически не сможет это сделать. Для его победы нужно растягивать эту игру, чтобы у него было как можно больше времени на убийства и набивание лички, что он сможет сделать только поддерживая баланс между всеми группировками, если мафия быстро сдуется он не успеет набить 5 убийств, так что внести ложь в записке для него не такая уж и плохая идея, +к этому можно добавить, что записка от маньяка и доверие ей сомнительная вещь .Так же и с календарем, при его лжи все рушится, и знать настоящая записка от календаря или нет он не может. А теперь представим, что записки правдивы, тогда я пережил 2 убийства и был замедлен дважды, или нет?То, что календаря ждал успех прошлой ночью шиори знать не может, а способов пережить убийство для мирного игрока чуть больше чем достаточно.Да и способов для мафии провалить убийство кроме замедления календаря хватает.А, еще есть записка от крока, но она скорее сужаем список моих мафских ролей, ну и опять же может быть ложью, ну да ладно.Плюс к этому в голову пришел еще вот такой факт, а почему этой ночью убивал я-робин, а не оракул с безхинтовым? Не кажется ли тебе шиори, что странно  во первых упускать драгоценный блок для мафии, и во вторых пускать меня на убийство после того, как ты агитировал всячески меня чекать? Основной идеей моего поста показать, что шиори в поиске моей роли уперся в одну версию и не видит альтернатив, что для мирного уж никак не характерно.
                                  P.S. вангую от шиори что-то типо на воре шапка горит или типо того, но пост типо этого
                                  Самое унылое, что из мафов только Холод норм активен теме. Остальные изображают офферов.
                                  где шиори уже прямо пишет меня в мафы я игнорировать не могу.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    *все слил. Хренов т9.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Не-не-не, я тебя внимательно прочитал, и никаких шапок не будет. Очень убедительно излагаешь. В принципе, в этой игре ты и Нико — мои кандидаты на ЛИ в любом случае.

Опровергать записки я не буду, но все же почему шиори ты принимаешь эти записки за правду?
                                      Скажу так. Календарю веры немного больше, но в обеих я сомневаюсь. И ман может подставлять, и календарь врать, тем более, что расходится с Талией.
                                      К примеру записка от зсасза, вот представь, что он хочет действительно играть за город, и будет убивать исключительно мафию. Вот только он чисто физически не сможет это сделать. Для его победы нужно растягивать эту игру
                                      Здесь у тебя противоречие. Он таки за город играет или на победу? Если за город, то ему типа пофиг на то, что город повесит его после того, как он мафию перекоцает. А какие там мотивы у мана — кто ж знает? Только сам ман.
                                      а способов пережить убийство для мирного игрока чуть больше чем достаточно.
                                      Мой коронный вопрос. Перечисли пять ролей /включая или не включая свою на твоё усмотрение/, которые могли пережить убийство. Можно три, если пяти нет.
                                      Не кажется ли тебе шиори, что странно  во первых упускать драгоценный блок для мафии, и во вторых пускать меня на убийство после того, как ты агитировал всячески меня чекать?
                                      Да. Это резонно. Напрашивается вывод, что Оракл вышел. И вот сейчас я как раз занят тем, что прикидываю, могло ли это быть. Так что здесь беру паузу.
                                      Основной идеей моего поста показать, что шиори в поиске моей роли уперся в одну версию и не видит альтернатив, что для мирного уж никак не характерно.
                                      Да, я упёртый. Но мирный.

В твоём Фолле я, вроде как, все сбил, что можно было.
                                      Ты там в первую ночь убил то, что у меня на авке. Оно присасывалось :tea: И это был Кайто.

Так же и с календарем, при его лжи все рушится, и знать настоящая записка от календаря или нет он не может.
                                      Календарь жив на начало этой ночи, 100%. Часики-то тикают. Сегодня. И вчера, когда Келли блокали и замедляли. Календарь писал записку в ночь 6. И сейчас ещё одну, подтверждающую. Крайне маловероятно, что эти записки врут. Крайне.
                                      Вот ман — может, без вопросов.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 18:02:27 от shiori »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Вскоре по рации сообщили, что цель найдена в магазине игрушек. Снова сбившись вместе, искоса поглядывая на вход и игрушечных животных, головорезы робко огляделись.
                                        Ой, да, теперь я уверен в том, что Нирток — Бейн.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                          • Принцесса Прокурор
                                            •  Мужской
                                          Хм...
                                          Короче так.
                                          Если Шиори - Скарфейс с хозяином Утопией, то у нас есть несколько вариантов.

1) Казнить Утопию. Скарфейс, если Утопия Кошка, получает личку. Если мафы не убивают его ночью, на следующий день мы его вешаем, и он забирает с собой двоих игроков, которых он считает мафией/Стренджем/Иисусом Христом. В общем, доверие чисто на Шиори, но он в любом случае помрёт. С выгодой для города или без. Скорее всего без (потому что мало потенциальных ролей в игре).
                                          2) Не казнить Утопию. Скарфейс может менять цель НД. Пусть попробует. Возможно, это как-то поможет (я ещё не придумал, как). Например, он сделает целью стреляющего мафа, и Кошка его заблочит из-за НД (У). Или украдёт полезное НД у предполагаемой роли, а затем полезно применит. Вариантов уйма, пока жива Кошка.

Я вижу полезными оба варианта. Выскажитесь, кто как считает?

Мало потенциальных ролей в игре, способных предотвратить выстрел мафии, вот что я имел ввиду в первом варианте.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 18:23:54 от Nikolego »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                            • Принцесса Прокурор
                                              •  Мужской
                                            Тогда выскажусь я:
                                            Я вижу более полезным держать ручного мафа. Вариаций использования воровства огромное множество. Плюс есть неубиваемый мир - даже если мафы сами не будут его убивать, тот же Пингвин может перенаправить килл мафа на Утопию - сменив цель Скарфейса на цель стрелка - и маф стреляет в Утопию-Кошку.

Есть возражения?

Короче, пока вы родите, 11 протокол активируется уже. Я меняю на Рюгу.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 18:36:58 от Nikolego »

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Поздравьте меня! Кажется, у меня сошёлся паззл!  :cheer:
                                              Сцуко, почти сутки голову ломал над этим.

- Я снова удивлён видеть тебя здесь. Многие годы ты скиталась, создала свою Лигу. А теперь ты на моём пороге, на пороге моей Ямы... Интересно, почему ты решила прийти именно в этот момент. Или ты хочешь мне о чём-то поведать?
                                              - Отец, ты... Всё это время я не могла сделать выбор. Но...
                                              - Хочешь сказать, выбор сделан?
                                              - Сделан. Ты мой отец, и мне продолжать твоё дело. Даже с Ямой ты не вечен.
                                              - Ты мудреешь, дитя моё. Мудреешь. Так расскажи, откуда на тебе ссадины, что ты увидела там...
                                              - Разве ты не знаешь?
                                              - Хочу услышать это от тебя.
                                              Знаете что это такое? Нет? Думаете, Талия познакомилась с Расом? Неа. Талия защитила Раса от убийства. Отсюда ссадины, отсюда речь про Яму Лазаря /которая типа оживляет/. Это я к тому, что Талия вышла и довольно давно. Поэтому и не пишет записок. Слышишь, Нико?
                                              Единственное, что мне тут не очень понятно, кто Талия. Убитые в ночь 7, когда происходит разговор, Юзер, Годдер, Гайкуз и Юми вроде не подходят. Это Сионис, Айви, Бэтси и Гордон.

Вывод очевиден. Разговор — ретроспективен. Тем более, в ролях указано, что "В газете не будет выдаваться информация, что погибла именно она.". Дело было так. В ночь 5 на Раса напали и убили. Но вместо него из игры вышла Талия. Эстетика, разумеется. Я ж ещё тогда сказал, что странное здание, в котором убили Эстетику — это отсылка к Расу. Ну, вот. И эта жертва Талии была хитровански замаскирована под разговор в газете 7.

Такие дела. Талии нет. А когда нет Талии — значит надо кушать меньше плюшек  :cheer:

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                Рюга

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Здесь у тебя противоречие. Он таки за город играет или на победу? Если за город, то ему типа пофиг на то, что город повесит его после того, как он мафию перекоцает. А какие там мотивы у мана — кто ж знает? Только сам ман.
                                                  Противоречия нету, при личной победе, которую, если я не ошибаюсь, он получит лишь через четыре убийства, он может перейти на сторону Джокера т.е. на сторону города.
                                                  Календарь жив на начало этой ночи, 100%. Часики-то тикают. Сегодня. И вчера, когда Келли блокали и замедляли. Календарь писал записку в ночь 6. И сейчас ещё одну, подтверждающую. Крайне маловероятно, что эти записки врут. Крайне.
                                                  Вот ман — может, без вопросов.
                                                  Суть не в том жив он или нет, я и сам думаю что он еще должен быть в игре, вопрос в том верить записке или нет, правда она или нет знаю вероятно только я и календарь, а ты можешь только предполагать, не так ли?
                                                  Мой коронный вопрос. Перечисли пять ролей /включая или не включая свою на твоё усмотрение/, которые могли пережить убийство. Можно три, если пяти нет.
                                                  1-Рас которому первым убийством снесли универсалку, а второе он сьел своим нд, направленным на самого себя.2-Пингвин, без комментариев 3-Талия с ее отводом  покушений 4-чебурашка, одним убийством снесли защиту,а второе было отражено доброжелателями типо Бейна, Раса или Хаша. Сюда ксати можно подставить любую роль с защитой. 5-Стренж, Плющ, Загадочник и им подобные.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Противоречия нету, при личной победе, которую, если я не ошибаюсь, он получит лишь через четыре убийства, он может перейти на сторону Джокера т.е. на сторону города.
                                                    О! Спасибо, что напомнил. Это очень важно.
                                                    а ты можешь только предполагать, не так ли?
                                                    Да, но зачем календарю врать? Суть мафии в том, чтобы мирные говорили только правду. Если будут врать — друг друга только запутают.
                                                    1-Рас которому первым убийством снесли универсалку, а второе он сьел своим нд, направленным на самого себя.2-Пингвин, без комментариев 3-Талия с ее отводом  покушений 4-чебурашка, одним убийством снесли защиту,а второе было отражено доброжелателями типо Бейна, Раса или Хаша. Сюда ксати можно подставить любую роль с защитой. 5-Стренж, Плющ, Загадочник и им подобные.
                                                    Ладно. Мне нужно ещё немного времени.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Знаете что это такое? Нет? Думаете, Талия познакомилась с Расом? Неа. Талия защитила Раса от убийства. Отсюда ссадины, отсюда речь про Яму Лазаря /которая типа оживляет/. Это я к тому, что Талия вышла и довольно давно. Поэтому и не пишет записок. Слышишь, Нико?
                                                      Единственное, что мне тут не очень понятно, кто Талия. Убитые в ночь 7, когда происходит разговор, Юзер, Годдер, Гайкуз и Юми вроде не подходят. Это Сионис, Айви, Бэтси и Гордон.

Вывод очевиден. Разговор — ретроспективен. Тем более, в ролях указано, что "В газете не будет выдаваться информация, что погибла именно она.". Дело было так. В ночь 5 на Раса напали и убили. Но вместо него из игры вышла Талия. Эстетика, разумеется. Я ж ещё тогда сказал, что странное здание, в котором убили Эстетику — это отсылка к Расу. Ну, вот. И эта жертва Талии была хитровански замаскирована под разговор в газете 7.

Такие дела. Талии нет. А когда нет Талии — значит надо кушать меньше плюшек 
                                                      Отсыпь мне немного.
                                                      Да, но зачем календарю врать? Суть мафии в том, чтобы мирные говорили только правду. Если будут врать — друг друга только запутают.
                                                      Да епт, я говорю что мафия могла пытаться перебить настоящую записку от календаря, а настоящий календарь тупо (проофил, не захотел, забыл) и не написал свою записку. Да, шанс такого мал, но исключать же из возможным исходов как это делаешь ты тоже нельзя.

Оффлайн RSK

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Готов поддержать Рюгу с большим энтузиазмом, нежели Утопию
                                                        ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Стас, тебя бы я тоже попросил назвать список из шести мафов.
                                                          Батьман-сан, Киса-сама, Гордон-тян, Робин-кун, Найтвинг-кун, Альфред-сан. Вроде никого не упустил.

Если Утопия — Рас, то Хьюго всех поимеет.
                                                          Но мы хотя бы попытались, лады?

Потому что по Утопии у меня ни хрена нет уверенности, что это не Рас. А твоя интуиция в этой игре уже разок зафейлила.
                                                          А твои расклады несколько разков, eh.
                                                          Снежинка.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Кто такой Джубей?