Календарь в другом абзаце. Замедляет мафа.
Календарник вполне мог заюзать свою спецуху, например 7-ой ночью.
Палка-трость, понимаешь? Это Риддлер.
Насколько я помню палка-трость могла быть у того же Шляпника или Пингвина. Но это к слову. Я уже сам склонен согласится что это Ридлер, но вопрос двух убийств остается. Работу Календарника ты отрицаешь. Конечно это может быть его особенность по роли, но меня очень смущает описание обоих убийств.
Где ты видишь победителей? На 15 живых 7 городских. У нас даже большинства на голосовании уже нет. А ночью будут убийства.
Так смысл напрягаться тогда? Тебя послушать так мафы уже победили. Это очевидно не так, иначе бы игра уже прекратилась бы. Я вот лично сдаваться не намерен. Как ты думаешь что мешает победить мафам? Живой Паук как мне кажется не единственная переменная которая удерживает нас от поражения.
Лучше повесить мафа, чем сбить защиту Найтвингу.
Согласен, давай вешать мафа. Я не маф. Но я имел в виду немного другое, я говорю что в любом случае повес даст положительный результат, пусть и хуже чем сам повес.
- Привет-привет, дружок-пирожок.
- Иди сюда, моя хорошая. Иди ко мне.
Прыжок, снова прыжок. И девушка, склонив голове набок, посмотрела на мужчину перед собой:
- Ты разве не понял, я слишком проворна.
- А я терпелив. Очень терпелив... Ведь так, мама?
- Что? Ты ещё сам с собой общаешься?
Мужчина двинулся вперёд, девушка прыгнула и зацепилась металлическими когтями за решётку на потолке.
- Ну, вот и болтай сам с собой... Чудак.
Только сейчас понял, Зазс зафейлил убийство Кошки. Ну чтож, хоть ман знает кто настоящая кошка.
Обнулились.
Обнулились, обнулились. Да вот беда, я не Азраель

Вместо простого и очевидного решения вешать Утопию-Кошку намудрили херню какую-то... Только и можете ниртоков невинных вешать.
Это пожалуй первый раз когда я полностью согласен с маньяком. Ребят реально, фуфел выйдет если повесите меня а не Кошку.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 20:45:02 от Рюга☆Рюдзаки »
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!