Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 90857 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Вангую очередной фейл с повесом, повес той же Лаки был бы полезнее и с большей вероятностью успешен.

Согласна. Но ты же видишь, что делается - хоть на Утопию вброшу.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
    • Here is Johnny!
      •  Мужской
    Три голоса против остальных за Утопию? Ты рановато начал дёргаться для явно невешаемого. Нервишки сдают.
    Ты явно не видел что такое по настоящему "дергатся". B-)
    Я "начал дёргаться" задолго до первого голоса. И это мое самое обыкновенное поведение. Мне неприятна сама мысль что меня подозревают в мафстве. Ибо я всей душой за город.
    Но ты не соскакивай с темы. Ежели на тебя будут наезжать, голосовать - ты и слова в ответ не скажешь? Тебе боятся нечего? Может защита какая имеется? А? ;)
    ------------------------------------------------------------
    — Он убил мою тётю!
    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Я больше Рюгу подозреваю.
      Ну, мы бы всё равно не успели его повесить. Я только сделал вброс, а форсить его усиленно не мог, так как не был уверен в том, что не будет кандидатов лучше. Посмотрим, что будет завтра.

Хотя, интересно, что во флэшмобе голоса против Рюги таки были. Правда, он тогда должен был быть не мафом.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Ибо я всей душой за город.
        Завербованный рукокрылыми нейтрал, продолжающий болеть душой за город детектирован? :teeth:
        Снежинка.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          Я больше Рюгу подозреваю. От него всю игру странные голоса и поведение.
          Например? Единственная действительно странная вешь - это то что я регулярно нахожусь в теме. Но это я обещал ГМ-у и еще нескольким игрокам до игры в этот раз играть по активнее чем обычно. Сначала не получалось, но потом втянулся, разобрался в сетинге, роли поизучал, появился интерес, захотелось играть не для галочки.
          — Он убил мою тётю!
          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Если у тебя есть разгадки то лучше через ЛС ГМ-у отправить.
            Не хочу. Будь, что будет.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
              • Принцесса Прокурор
                •  Мужской
              Ибо я всей душой за город.
              Завербованный рукокрылыми нейтрал, продолжающий болеть душой за город детектирован? :teeth:
              +1

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Уверен, что если Ридлер умер, то с шиори ничего не будет.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Не хочу. Будь, что будет.
                  Не Урань! Ты городу еще нужен.

Это да, только умер ли?
                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 21:36:22 от Рюга☆Рюдзаки »
                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Это да, только умер ли?
                    Только Загадошник ли? :teeth:
                    Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Люблю, когда надо мной ставят эксперименты ^^

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Эксперименты? Вы слышали - он сказал "эксперименты"!
                        *с энтузиазмом щелкает корнцангом*
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн RSK

• thorium
                            •  Мужской
                          Заметь, что перекинули Стас и Тали - вероятные мафы.
                          Заметь, что я не перекидывал, а так проголосовал, изначально перед этим написал, что Рюга мне более импонирует для выбора голоса в него, нежели Утопия.
                          Шиори написал, что если в течении получаса не будет голосов на Рюге, то раздумает с этим вариантом - я и действовал.
                          ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Если не будет в ближайшие полчаса много-много голосов за Рюгу, то я набрасываю на Утопию.
                            Серьёзная переоценка поворотливости голосования.

Оффлайн RSK

• thorium
                                •  Мужской
                              Utopia

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                утопия
                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Lessa

• silver
                                    •  
                                  УтопиЯ

Правда, я кажись не успела

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Итог: Утопия.

Голосование:
                                    1. Утопия (15): Паук, Холод, Тали, Лэки, Ши, Рюга, Скар, Фустик, ННМ, КС, Нессуно, Вирдо.
                                    2. Рюга (1): Нико.

Голосов было более чем достаточно.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2016, 09:22:06 от Space Dandy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хроники Аркхэм Сити. 10

На небольшом импровизированом собрании в здании суда Аркхэм Сити после длительных прений было вынесено решение найти виноватую во всех бедах. Рядом злодеев были предложены альтернативные кандидаты, но от них отмахнулись, как от недоразумения. Толпа буквально вынесла двери здания и пошла на поиски, которые увенчались успехом. Жертва была найдена спящей в собственном доме. Расправа с ней обещала быть долгой.

Из игры вышла .

- Чёрт подери. Время идёт. А я... Что же делать... Кажется, это конец.

В рамках облавы на здание бывшего арсенала было обнаружено множество боеприпасов. Погрузка их не заняла много времени. Нужно было действовать.

Перебирая книжки в библиотеке, мужчина с обезображенным лицом скомандовал одному из своих подчинённых:
                                      - У меня сегодня хорошее настроение. Но найди-ка мне одно имя.

И на этот раз в редакции лежала кассета с написанными на ней зелёными буквами "Шиори". На видео мужчина долго расписывал собственные заслуги и эрудицию. Затем он сказал: "Менять цвет и исчезать, не буквально, умеет хамелеон. Хамелеон - класс пресмыкающихся или... Рептилий! Рептилия из всем известного кинофильма умеет драться и исчезать. А наименование "рептилии" или пресмыкающиеся знают все. Особенно... Некто Крок... Поскольку нет ответа на вопрос, то... Подождите..." Запись внезапно оборвалась.

Знакомое уже лицо на экране промолвило:
                                      - Я умею удивлять. Вскоре вы поймёте почему. Протокол № 9!..

Начинается Ночь 10.
                                      Лимит: 10:00 по Пекину 11.12.2016.

Примечание: в ролях опечатка в части Джокера. Не Протокола № 10, а 11.

Кинофильмы:
                                      Спойлер
                                      01. Видеодром (Videodrome) - - повес в День 08.
                                      02. Хищник (Predator) - - вышла из игры в Ночь 08.
                                      03. Взвод (The Platoon) - .
                                      04. Лучший стрелок (Top Gun) - - вышел из игры в Ночь 03.
                                      05. Начало (Inception) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      06. Большой куш (Snatch) - -> (замена в День 02) - вышла из игры в Ночь 05.
                                      07. Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      08. Прометей (Prometheus) - -> (замена в Ночь 03) - вышел из игры в Ночь 08.
                                      09. 12 лет транства рабства (12 years of slavery) - .
                                      10. Тропический лес: Долина папоротников (Ferngully: The Last Rainforest) - - повес в День 09.
                                      11. Аладдин (Aladdin) -   - вышла из игры в Ночь 03.
                                      12. Русалочка (Little Mermaid) - - модкилл в День 08.
                                      13. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - - вышел из игры в Ночь 07.
                                      14. Рапунцель (Rapunzel) - - вышла из игры в Ночь 05.
                                      15. Утиные истории (Duck Tales Who-hooo!) - .
                                      16. Чип и Дэйл (CDRR) - - вышел из игры в Ночь 07.
                                      17. Человек Паук (Spider Man: Animated Series (90-e)) - .
                                      18. Спаун Тодда Макфарлэна (Spawn: Animated Series) - - вышел из игры в Ночь 09.
                                      19. Тринадцатый этаж (13th Floor) - .
                                      20. Матрица (The Matrix) - .
                                      21. Звёздные войны (Star Wars) - .
                                      22. Семь (7even) - .
                                      23. Трон (Tron) - .
                                      24. Лестница Иакова (Jacob's Ladder) - -> (замена в Ночь 03).
                                      25. Мстители (The Avengers) - .
                                      26. Крёстный отец (The Godfather) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      27. Таксист (Taxi Driver) - .
                                      28. Елена в ящике (Boxing Helena) - - вышел из игры в Ночь 05.
                                      29. Рик и Морти (Rick and Morti) - -> (техническая замена в День 04).
                                      30. Гриффины (The Family Guy) -   - вышла из игры в Ночь 07.
                                      31. Американский папаша (American Dad) - - вышел из игры в Ночь 07.
                                      32. Симпсоны (The Simpsons) - .
                                      33. Футурама (Futurama) - - вышел из игры в Ночь 04.
                                      34. Шоу ужасов Рокки Хоррора (Rocky Horror Picture Show) - -> (с Дня 02) - вышел из игры в Ночь 05.
                                      35. Муха (The Fly) - - вышел из игры в Ночь 09.

Список игроков на замену:
                                      1. .
                                      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2016, 06:56:50 от Space Dandy »

Оффлайн RSK

• thorium
                                          •  Мужской
                                        небольшом импровизированом собрании в здании суда Аркхэм Сити после длительных прений было вынесено решение найти виноватую во всех бедах. Рядом злодеев были предложены альтернативные кандидаты, но от них отмахнулись, как от недоразумения. Толпа буквально вынесла двери здания и пошла на поиски, которые увенчались успехом. Жертва была найдена спящей в собственном доме. Расправа с ней обещала быть долгой.

Из игры вышла  Utopia.
                                        ну походу Утопия таки была кошечкой, что вероятно хорошо, а то были и другие варианты..и как мне показалось в процентном соотношении Рюга или Скар были бы более лакомыми кусочками для повеса..

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Ну вот и допрыгалась Кошечка. )
                                          А ведь чуть было не сорвали казнь.

.и как мне показалось в процентном соотношении Рюга или Скар были бы более лакомыми кусочками для повеса..
                                          В "процентном соотношении"  это как?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 10, 2016, 10:06:52 от (evil)Spider »

Оффлайн RSK

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Не знаю..но кажется, что с РД что-то..вероятно не особо что-то удачное сделал..наверное)

В рамках облавы на здание бывшего арсенала было обнаружено множество боеприпасов. Погрузка их не заняла много времени. Нужно было действовать.
                                            Подозрение, что у кого-то убийство появилось..правда мне вновь непонятно кто описан

Перебирая книжки в библиотеке, мужчина с обезображенным лицом скомандовал одному из своих подчинённых:
                                            - У меня сегодня хорошее настроение. Но найди-ка мне одно имя.
                                            Дент что-то информационное выведать смог..

Знакомое уже лицо на экране промолвило:
                                            - Я умею удивлять. Вскоре вы поймёте почему. Протокол № 9!..
                                            Trouble on my mind
                                            I got trouble on my mind

Дент вероятно личную победу осуществил кстати)

В "процентном соотношении"  это как?
                                            Больший шанс был на вероятного нега попасть, разве нет?
                                            « Последнее редактирование: Декабря 10, 2016, 10:17:17 от Tali'Zorah nar Rayya »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Дент вероятно личную победу осуществил кстати)
                                              Да. И выбрал доп. ДД (что-то информационное), в качестве приза. Также мы узнали, что Нико и Энканто не могут быть Дентом (по голосованию в Кошку). 

Больший шанс был на вероятного нега попасть, разве нет?
                                              Нет. Утопия была почти стопроцентной Кошкой, куда уж больше-то.

Очевидный Джокер боится смерти от протоколов.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 10, 2016, 10:21:24 от (evil)Spider »

Оффлайн RSK

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Нет. Утопия была почти стопроцентной Кошкой, куда уж больше-то.
                                                Ну Кошкой она была, ок..я просто до сих пор недопетрил, почему такая была на неё охота, если она вроде как даже в ряды ГТР не вербуется? Она была близка к победе, которая завершила бы игру? Она опаснее мафов, Риддлера или Стрэнджа? Этого я не пойму.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Ну Кошкой она была, ок..я просто до сих пор недопетрил, почему такая была на неё охота, если она вроде как даже в ряды ГТР не вербуется?
                                                  Ох. Ты точно читаешь тему, что другие пишут? Кошка была завербована бандой в первую же ночь.
                                                  У тебя старая версия ролей, как и у многих других, меня в том числе. Но в теме ГМ давал поправки по вербуемости Кошки в банду. Десятки раз упоминалось, что Кошка в банде. ХЗ как вообще можно было этого не заметить.
                                                  Впрочем, эта твоя невнимательность мне многое дала в плане инфы и, возможно, существенно повлияла на ход игры. Спасибо.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Риддлер! Ау! Сделай со мной что-нибудь!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Риддлер! Ау! Сделай со мной что-нибудь!
                                                      :lol2: Наивный.

Оффлайн RSK

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ох. Ты точно читаешь тему, что другие пишут? Кошка была завербована бандой в первую же ночь.
                                                        У тебя старая версия ролей, как и у многих других, меня в том числе. Но в теме ГМ давал поправки по вербуемости Кошки в банду. Десятки раз упоминалось, что Кошка в банде. ХЗ как вообще можно было этого не заметить.
                                                        Впрочем, эта твоя невнимательность мне многое дала в плане инфы и, возможно, существенно повлияла на ход игры. Спасибо.
                                                        Да, читаю, но внимательно читаю только где-то после половины игры) вот всё это время и не понимал гонений в кошку)
                                                        Просто к сожалению всё самое начало упустил, из-за того, что в нескольких геймах, один из которых вёл к тому же, вот и получилось так, что будто бы мёртвым грузом тут и просто анализирую разборы тех, кто это делает)
                                                        А про Кошку, если честно я упустил.

Кто знает, будь я мафом я мог бы и специально такое написать, чтобы скинуть с себя подозрения на правах глупенького новичка))

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Гадкий ты, Риддлер. Поматросил и бросил. Пфе.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Просто к сожалению всё самое начало упустил, из-за того, что в нескольких геймах, один из которых вёл к тому же
                                                            Играть одновременно больше чем в одну игру - зло.
                                                            Кто знает, будь я мафом я мог бы и специально такое написать, чтобы скинуть с себя подозрения на правах глупенького новичка))
                                                            Я учитываю это. И если это хитрый мув, то по достоинству оценю по окочанию игры и в АФМА (если оно состоится).