Я к тому, что мне в Холоде видится Рас. Возможно, я ошибаюсь.
Нууу, Холод может быть Талией-боссом, которая замещает Раса. Тогда это объясняет его интерес к РД и не противоречит информации об оружии. Допустим. И это объясняет башню в убийстве Эстетики. Но всё равно остаются записки Заса и Календаря.
Ладно, я Холода сегодня точно не форсю. Мне нужны были мнения. Мнения я услышал. В том числе и его. На сегодня этого достаточно. К сожалению, у меня хватает неизвестных в раскладе >< Надеялся на обратное.
Теперь надо определяться с тем, кого вешать. К сожалению, чётких кандидатов в мафы без защиты у меня нет. По Лаки у меня есть сомнения, связанные с запиской Сиониса, в которой он отказался сливать промафа Аарона. Стас, Холод — в худшем случае Робины, а не Ораклы. Утопия — тут возможны варианты. Скар и Фустик — фактически гадать надо. При этом Фустик может быть не мафом, если перевёл килл Риддлера в Кейна.
Кейн кстати у меня мафом не выходит. Либо это какой-то одиночка, убитый переводом Скара-Фустика. Либо это сам Скар. Потому что иначе откуда ещё шрамы? Хотя, конечно, переводил не обязательно Фустик.
Есть ещё Рюга-Риддлер-Азраэль. Если я прав, что он — Азраэль, то там хотя бы нет дефа. Но может быть за 5 меток, лул. Не знаю, обнулились ли они после реборна.
Короче, я сегодня или за Утопию, или за Рюгу. Если не будет в ближайшие полчаса много-много голосов за Рюгу, то я набрасываю на Утопию.
Всё. Иду заваривать чай.