Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91327 раз)

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
    •  Женский
За.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Напоминаю.
    Заказы Дэдшоту направляются Днём.
    РД направляются Днём.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
        •  
      Этой Ночью в Аркхэм Сити было жарче, чем в прошлую. Слишком много преступников в небольшом районе. Слишком много интересов переплетено. Слишком много провокаций, неудачных шуток, вылазок, допросов, избиений. Плюс ко всему на территории помимо "Тайгер" стражи правопорядка всё ещё пытаются взять ситуацию под контроль. Но пока ни о каких массовых убийствах и смертях речи не идёт. Бурлящий котёл кипит всё сильнее... И совершенно очевидно, что вскоре он либо взорвётся, либо выплеснет своё "зелье" наружу...

Кто-то за кем-то следил, куча народу юзало нд, джокер юзал нд, но неудачно походу, у кого-то узнавали гостей или еще какую инфу узнавали, боссы боролись за районы, но опять никто никого не убил. Какой-то мирный Аркхем у нас дюже.

*растения, опутавшие здание больницы, зашевелились*

плющ заюзала ульту.

- Кажется, там что-то происходит. Неужели это Ядовитый Плющ? Неужели она решила взять под свой контроль и Аркхэм Сити?! *уже тише* Лети быстрее!
      - Не знаю, дамы и господа, но, кажется, здесь что-то произошло. Правда, всё прекратилось также быстро, как началось. И я даже не вижу каких-либо разрушений. Ты видишь изменения?.. И я нет. Что ж... Или что это...
      вот этот момент не до конца понял. ПЛющ, если и ультовала, то неудачно что-ли?

По словам Комиссара Гордона, у них есть подозреваемый по кличке  Kash. Полиции удалось взять его под стражу, он находится на территории GCPD. К сожалению, нам не удалось пробраться внутрь. Охрана попросту не пускает. Как они могут быть настолько бесчеловечны, ведь люди имеют право знать! Кроме того, мы на территории района-тюрьмы, мы же...

судьбу кэша будем решать теперь.

Кроме того, мы на территории района-тюрьмы, мы же... *раздался одиночный пистолетный выстрел, девушка пригнулась* Чёрт! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!.. Простите... Кажется, всё утихло.

кто-то пытался убить, но опять не вышло.

Я хочу сказать, что дождь почти прекратился... Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс, более известный как Мистер Фриз, вокруг его жилища всё во льдах, а мелкий дождь превратился в поток ледяных игл и пуль... Снимай-снимай, там кто-то есть. Боже, ему явно не повезло, он выбрал не то время, чтобы оказаться рядом с лабораторией Фрайса... Всё закончилось, мы вновь упустили сенсацию... Что ж... На этом мы прощаемся. С Вами была Вики Вэйл

кто-то пытался заглянуть к фризу на огонек, ехехе, но он поскользнулся и не дошел.

про записки пока ничего не напишу, тут надо читать прошлые итоги заново.
      Да, городом буйный, а район - просто ад. Вы только подумайте... Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала. Делать мне нечего - разбираться с преступниками Готэма, особенно когда они все в одной куче.
      у двуликого чота проблемы, кто-то постоянно ему мешает.
      Или ещё картина маслом... Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь. Ни трупа, ни тела я не нашёл. Видимо, у товарища должны были быть стальные нервы и стальные кости, чтобы выжить после такого. А может, ему не впервой падать или чувствовать боль. Кто знает.
      защиту сбили. Файрфлаю? Кто у нас еще летает?
      Либо выжидают, либо убивать женщин проще, чем мужчин, которые могут легко дать сдачи.
      это намек на тог, что кто-то из маньяков покушался на женского персонажа, но что-то не вышло, вроде.

- Опять ты? Я сказал не вмешиваться.
      - Я и не вмешиваюсь. Встретил парочку твоих знакомых, они в беде, но я обещал молчать. Ведь я не должен вмешиваться.
      - А ты шалишь, малыш.
      - И ты здесь. Да, я смотрю, у вас команда... Практически команда А. У меня возникла идея...
      - Ты слишком много болтаешь.
      - Может, я позову ребят из Лиги? Вдруг им тоже нечего делать?.. Ну, вот... Его дурные привычки - исчезать без предупреждения. Кажется, они от него нахватались...
      братан в плаще, видимо, ватман, плюс еще, вроде бы, три человека участвовали в разговоре.

харажё

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я не увидел в газете инфу про Дэадшота.
        Походу, паранек, после всего сказанного, решил нас кинуть. Или он ультиматит покушение. Или Энканто из ТР и вот почему Найтвинг заюзал ульту.
        Пашу, считаю, можно и повесить. Но! Если он в ближайшее время появится, то вешать его, я конечно не буду.

Кого еще закажем?  :teeth:
        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 19:22:52 от Messor »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
          • Место, где свет
            •  Женский
          Кто об чем а Мессор о бабах Дэдшоте.
          Может быть, Кэша арестовал не Гордон, а сам Кайто, за офф?
          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Кого еще закажем?  :teeth:
            Либо самого болтливого, либо кого-нибудь с револьвером.
            Снежинка.

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                •  
              Кто об чем а Мессор о бабах Дэдшоте.
              Может быть, Кэша арестовал не Гордон, а сам Кайто, за офф?
              тогда бы так и написали, мол мк все дела, гордона бы сюда не приплетали.
              харажё

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                По случаю выходных немножко разберу газету. В части убийств для начала. Которых нет уже вторую ночь.

Итак.

У нас есть Красный колпак. Но его убийство весьма специфическое. Нужно угадывать роль, что в начале игры непросто. Ничего удивительного, что его пока преследуют фейлы. Предположу /возможно, даже повторю за кем-то/, что провалы Колпака в газете не палятся. Мол, не угадал, и не угадал. Был бы успех хотя бы с угадыванием /не с убийством/, то, думаю, было бы описание. А так даже атаки нет. Если меня поправят и укажут на атаки Колпака в газете — буду благодарен.

Далее, Виктор. В прошлой газете на него намекали зарубки. Причём зарубки соседствовали с людьми, забаррикадировавшимися в соборе. Думаю, это очевидное указание на Азраэля. Правда, не понятно, почему был провал, Азраэль-то не защищает. Возможно, проверил Виктора на убийство.
                В свежей газете по-моему на Виктора указывает пассаж об убийствах женщин. Виктор же за них бонусы получает. Но почему снова провал — тоже неясно. Но если сопоставлять с пикчей Найтвинга, то именно он просится в причины провала. Возможно, указаний на причину провала в ночь 1 нет из-за палевности. Например, Виктор попал в Кошандру. Либо был заблочен, а блокеру сливать Виктора тоже палевно.

Светляк. Самый заметный в газетах из маньяков. Удивительно, что две ночи фейлит, у него же игнор защит. Видимо, попадает в иммуны /Кошандры, Рааса итд/. На блоки не похоже, по крайней мере первое убийство, когда сбрасывал бомбуэ. Второе — ударился об асфальт, ну, может и блок. Но уж точно не Найтвинг.

Ещё убивает Бэт-тим. Думаю, оба пистолетных выстрела — её рук дело. Правда, у Альфреда /если убивает он/ не пистолет, а револьвер. Нууу, я не знаю даже. Либо ГМ слишком вольно описывает убийства мафии, не заморачиваясь на такие тонкости. Либо пистолетные выстрелы принадлежат не им, а Колпаку /больше некому/, а убийства мафии по непонятным причинам не описаны. Или я совсем уж невнимателен.

Дедшотик. Судя по всему, принял соломоново решение баффаться.

Далее, Плющ. Обратите внимание, у нас никто не умер из заражённых. И нет новых заражённых. Как это понимать? Заражение — это не отложенное убийство, а просто маркер? Или одного из трёх успешно вылечили? Энивей, раз заражённых нет, значит, Айви кого-то пыталась зачмаффкать. Иначе б была новая тройка/четвёрка, если я правильно понимаю. По описанию неясно, успешные ли были чмаффки.

Вторая пикча вроде бы относится к 3-ему фильму Нолана. Не представляю, что она означает, кроме связи с Риддлером.

Комиссар арестовал оффера. Не исключено, что не без причины. Но, может быть и просто так. Сразу скажу, я помогать Комиссару в голосовании по арестованным не хочу, если только нет очень веских оснований. А их пока не видно. Причина проста — я опасаюсь, что Комиссар не будет играть в баланс, как люблю это делать я за нейтралов, а с радостью побежит к Бэт-тим. К сожалению, гарантий здесь никаких быть не может. Увы. Тем более, ватники уже удачно захапали Кошандру.

В принципе, это самое интересное. Остальное — действия боссов и преступников вроде без каких-то ключевых результатов. Записки чуть позже гляну.
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Против
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Против

Ежели без петли не считается.
                    Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Над записками стоит подумать, но сразу видно, что от Раса какая-то туфта, узнать роль Юми он мог только если б ее вешали большинством. Максимум, он мог узнать ее сторону, но в записке говорится именно о роли. Туфта.
                      А усиление Монетчика учёл?

От Фриза тоже как-то не особо правдоподобно, нафиг горожанину сливать одного из Боссов.
                      А если Фриз — культистская промискуитетка? В смысле ещё нет, но хочет?

Крок заявляет, что у Келли револьвер - это Харфи Дент, Пенниворт или Гордон - в принципе, можно и прочекать дополнительно, если у чекеров будет желание.
                      Колпачок тоже может прочекать.

Про записку Паука опять ерунда, я не только не вижу роли, которая записки чекает, но это вообще же должно было бы быть ДД - думаю, что эта записка как раз от автора записки предыдущего дня, Зсазса.
                      Всё непонятное можно смело списывать на Риддлера. Он не гордый, всё стерпит.

Оффлайн Utopia

• thorium
                          •  
                        Ааа, что-то короткий день в этот раз, кажется.
                        Только во второй половине дня завтра появлюсь.
                        Радует, что в этот раз будем мусолить не Дэдшота, а записки.
                        А по поводу Кэша - его тут нет, ну вот вообще. Не понимаю мотивацию Стаса - против, пусть играет. Кэш тут вообще не появляется.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Не понимаю мотивацию Стаса - против, пусть играет. Кэш тут вообще не появляется.
                          Не появляется — заменяйте. Заменяющих тележка целая. Хотя наверно лучше незнамо кого незнамо за что дёрнуть, йеп.
                          Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Против

и мне чота кажется, что на ранней стадии игры лучше замена, нежели повес.
                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              А усиление Монетчика учёл?

У монетчика монетки из рук валятся, и, судя по газетам, не первую ночь.

А если Фриз — культистская промискуитетка? В смысле ещё нет, но хочет?

Да ну... 35 игроков, каковы там шансы в культ попасть-то?

Всё непонятное можно смело списывать на Риддлера. Он не гордый, всё стерпит.

Личико у Риддлера треснет - все мафоманские выдумки на себя принимать.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                  •  Женский
                                Хотела уже спросить, а кто такой игрок ... Глянула: ноль сообщений игровых. И зачем ему дальше играть, поясните? Мб новичку не зашло, зачем человека мучить?
                                За

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Против
                                  Пока нет оснований доверять выбору Гордона.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                    • Поручик, мы палимся
                                      •  Женский
                                    Небось убивать меня ночью ходила?
                                    Дыаааа  :teeth:
                                    Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Гоу ННВ. Дэдшот, похоже, сэйфово играет, так что вопрос о заказах стоит не то чтобы остро, да и кандидатуры все те же, примерно.
                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Против.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Если бы в газете было сказано о пробегавшем мимо крабе Себастьяне, я бы сразу же решила эту головоломку, но, увы.
                                          Эй! Косы свои патлатые подальше от моего Себастьяна держи!  :pointing:
                                          Пошла газету читать. :tip:

Гоу ННВ. Дэдшот, похоже, сэйфово играет, так что вопрос о заказах стоит не то чтобы остро, да и кандидатуры все те же, примерно.
                                          :wall:
                                           Какое ННВ? У нас голосование по ОДНОМУ участнику, к-го арестовал коп.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 21:03:34 от Inanna »

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                              •  Женский
                                            Эй! Косы свои патлатые подальше от моего Себастьяна держи!  :pointing:

xD2

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                               Какое ННВ? У нас голосование по ОДНОМУ участнику, к-го арестовал коп.
                                              Голосуй против - вот и ННВ будет. Элементарно, Ватсон!

Оффлайн Esthetique

• Vale et me ama.
                                                  •  Женский
                                                ЗА!

::)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                                    •  Мужской
                                                  Итак разбор.
                                                  Картинка- вероятнее всего успешная защита Найтвинга, других вариантов я не вижу.
                                                  Этой Ночью в Аркхэм Сити было жарче, чем в прошлую. Слишком много преступников в небольшом районе. Слишком много интересов переплетено. Слишком много провокаций, неудачных шуток, вылазок, допросов, избиений. Плюс ко всему на территории помимо "Тайгер" стражи правопорядка всё ещё пытаются взять ситуацию под контроль. Но пока ни о каких массовых убийствах и смертях речи не идёт. Бурлящий котёл кипит всё сильнее... И совершенно очевидно, что вскоре он либо взорвётся, либо выплеснет своё "зелье" наружу...
                                                  Описание  отсутствия трупов уже вторую ночь, ну и краткое описание нд всяких джокеров и ему подобных.
                                                  *растения, опутавшие здание больницы, зашевелились*

- Кажется, там что-то происходит. Неужели это Ядовитый Плющ? Неужели она решила взять под свой контроль и Аркхэм Сити?! *уже тише* Лети быстрее!
                                                  Спустя несколько минут вертолёт оказался над лечебницей. Но всё прекратилось.
                                                  - Не знаю, дамы и господа, но, кажется, здесь что-то произошло. Правда, всё прекратилось также быстро, как началось. И я даже не вижу каких-либо разрушений. Ты видишь изменения?.. И я нет. Что ж... Или что это... Какая-то фигура исчезла в тени...
                                                  Плющ похоже использовала свое массовое отравление , но похоже не слишком удачно, то ли ей НУ ОЧЕНЬ не свезло с результатами, то ли ее заблокировал фиг пойми кто.
                                                  Пока мы возвращаемся в Аркхэм Сити, сообщаю важнейшую новость. Сегодня мы брали интервью у главы полиции Готэма. Включаю запись...
                                                  *запись, на записи девушка стоит перед зданием полиции... Камера качается из стороны в сторону. Идёт дождь, прожектора светят по периметру*
                                                  По словам Комиссара Гордона, у них есть подозреваемый по кличке  Kash. Полиции удалось взять его под стражу, он находится на территории GCPD. К сожалению, нам не удалось пробраться внутрь. Охрана попросту не пускает. Как они могут быть настолько бесчеловечны, ведь люди имеют право знать! Кроме того, мы на территории района-тюрьмы, мы же... *раздался одиночный пистолетный выстрел, девушка пригнулась* Чёрт! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!.. Простите... Кажется, всё утихло. Продолжаем... Итак, Джеймс Гордон сообщил нам, что подозреваемый находится в здании тюрьмы и его допрашивают. Любые комментарии он готов предоставить только после окончания допроса.
                                                  Задержание, ну я думаю что он его задержал просто как оффера, хотя кто знает?+ Пистолетный выстрел(колпак  не угадал с целью?)
                                                  Мы уже над Аркхэм Сити недалеко от полицейского участка. Я хочу сказать, что дождь почти прекратился... Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс, более известный как Мистер Фриз, вокруг его жилища всё во льдах, а мелкий дождь превратился в поток ледяных игл и пуль... Снимай-снимай, там кто-то есть. Боже, ему явно не повезло, он выбрал не то время, чтобы оказаться рядом с лабораторией Фрайса... Всё закончилось, мы вновь упустили сенсацию... Что ж... На этом мы прощаемся. С Вами была Вики Вэйл. Новости Готэма.
                                                  Почти 100% пассивка  Фриза, вероятно заблокировал что-то важное.
                                                  Да, городом буйный, а район - просто ад. Вы только подумайте... Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала. Делать мне нечего - разбираться с преступниками Готэма, особенно когда они все в одной куче. Бэтс хоть и коллега, но пусть свои дела расхлёбывает сам.
                                                  Я бы сказал что тут не сам Харви, а Харви ослабил кого-то, описание на это больше подходит.
                                                  Или ещё картина маслом... Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь. Ни трупа, ни тела я не нашёл. Видимо, у товарища должны были быть стальные нервы и стальные кости, чтобы выжить после такого. А может, ему не впервой падать или чувствовать боль. Кто знает. Как не знает никто того, почему затихли новости о серийных убийцах. Либо выжидают, либо убивать женщин проще, чем мужчин, которые могут легко дать сдачи.
                                                  Провалы безумцев, а Файрфлай похоже словил лютый блок.
                                                  сё это догадки или даже загадки. Правда, на них ответы найти немного сложнее, чем для детских шарад. В любом случае, я пока понаблюдаю за этим районом. Мне здесь нравится. Я даже готов подействовать своему товарищу на нервы, а, вот и он. Шум залива не заглушит шелеста его плаща:
                                                  - Опять ты? Я сказал не вмешиваться.
                                                  - Я и не вмешиваюсь. Встретил парочку твоих знакомых, они в беде, но я обещал молчать. Ведь я не должен вмешиваться.
                                                  - А ты шалишь, малыш.
                                                  - И ты здесь. Да, я смотрю, у вас команда... Практически команда А. У меня возникла идея...
                                                  - Ты слишком много болтаешь.
                                                  - Может, я позову ребят из Лиги? Вдруг им тоже нечего делать?.. Ну, вот... Его дурные привычки - исчезать без предупреждения. Кажется, они от него нахватались...
                                                  Тут я так и не увидел ничего полезного, я думаю просто часть художественного описания событий.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Офферы проснулись? :teeth: Ну и миры, кажись, ходят друг к другу.
                                                    А на картинке, кстати, Найтвинг? у меня так нагуглилось...
                                                    - Добрый вечер или уже доброй ночи, жители Готэма. Мы ведём прямой репортаж из Аркхэм Сити, небезызвестной тюрьмы на территории нашего города. Этот огромный эксперимент был запущен мэром Квинси Шарпом с целью подавить растущую в городе преступность. Как вы знаете, после событий в Аркхэмской лечебнице и бегстве большинства заключённых, которых иногда называют "супер злодеями", необходимо было принимать меры... И Бэтмен, чья личность до сих пор не установлена, не в силах помочь всем. Даже отсюда, с высоты птичьего полёта я вижу руины лечебницы... Стойте... Что это?!
                                                    В тюрьме же у нас Бэйн? Защитил кого-то, видимо.
                                                    В больничке Харли... Мб нашла Джокера? И Пугало еще с Белй Акулой... хз, о ком из них речь.
                                                    Спустя несколько минут вертолёт оказался над лечебницей. Но всё прекратилось.
                                                    - Не знаю, дамы и господа, но, кажется, здесь что-то произошло. Правда, всё прекратилось также быстро, как началось. И я даже не вижу каких-либо разрушений. Ты видишь изменения?.. И я нет. Что ж... Или что это... Какая-то фигура исчезла в тени... Может, показалось...
                                                    У Плюща провалилось убийство массовое (вчерашнее), но не факт что никто не завербован. :tip:
                                                    *запись, на записи девушка стоит перед зданием полиции... Камера качается из стороны в сторону. Идёт дождь, прожектора светят по периметру*
                                                    *раздался одиночный пистолетный выстрел, девушка пригнулась*
                                                    Девушка была в гостях у Гордона. На нее покушались, неудачно. Дэдшот?
                                                    Девушки с защитами у нас: Талия и Плющ. Если Дэдшоту пришло максимум на Энканто, она - одна из двух. :teeth:
                                                    - Мы уже над Аркхэм Сити недалеко от полицейского участка. Я хочу сказать, что дождь почти прекратился... Погодите, что это? Кажется, это Виктор Фрайс, более известный как Мистер Фриз, вокруг его жилища всё во льдах, а мелкий дождь превратился в поток ледяных игл и пуль... Снимай-снимай, там кто-то есть. Боже, ему явно не повезло, он выбрал не то время, чтобы оказаться рядом с лабораторией Фрайса... Всё закончилось, мы вновь упустили сенсацию... Что ж... На этом мы прощаемся. С Вами была Вики Вэйл. Новости Готэма.
                                                    Кто-то заблокирован Фризом.
                                                    По запискам позже.

Над записками стоит подумать, но сразу видно, что от Раса какая-то туфта, узнать роль Юми он мог только если б ее вешали большинством. Максимум, он мог узнать ее сторону, но в записке говорится именно о роли. Туфта. От Фриза тоже как-то не особо правдоподобно, нафиг горожанину сливать одного из Боссов. В общем, мне кажется, тут Бэтс с ребятами шалит. Крок заявляет, что у Келли револьвер - это Харфи Дент, Пенниворт или Гордон - в принципе, можно и прочекать дополнительно, если у чекеров будет желание. Про записку Паука опять ерунда, я не только не вижу роли, которая записки чекает, но это вообще же должно было бы быть ДД - думаю, что эта записка как раз от автора записки предыдущего дня, Зсазса.
                                                    Во! Даже писать не пришлось. Согласна с Лейзом.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 21:43:01 от Inanna »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      Прочитав вас, решил вставить свои поправки на ветер.

сразу видно, что от Раса какая-то туфта, узнать роль Юми он мог только если б ее вешали большинством. Максимум, он мог узнать ее сторону, но в записке говорится именно о роли. Туфта.

Пассивная способность Расальгула: - при посещении Бэтмена узнаёт об этом;

Я не увидел в газете инфу про Дэадшота.
                                                      Походу, паранек, после всего сказанного, решил нас кинуть. Или он ультиматит покушение. Или Энканто из ТР и вот почему Найтвинг заюзал ульту.
                                                      Ульта Найтвинга работает так:
                                                      раз за игру может защитить всю группу от любого количества покушений, кроме НД Дэдшота, Ядовитого Плюща и усиленных покушений.

Светляк. Самый заметный в газетах из маньяков. Удивительно, что две ночи фейлит, у него же игнор защит. Видимо, попадает в иммуны /Кошандры, Рааса итд/. На блоки не похоже, по крайней мере первое убийство, когда сбрасывал бомбуэ. Второе — ударился об асфальт, ну, может и блок. Но уж точно не Найтвинг.
                                                      В предыдущую ночь Фаирфлай попал в жертву. Просто у неё не было достаточно гостей, чтобы помереть. Зато он её заблочил на сегодняшнюю ночь.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 22:16:22 от Nikolego »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                        • #LetOffersLive
                                                          •  Мужской
                                                        Против

За офф вешать не стоит, есть замены. Других поводов нет.
                                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Кстати, пассивка мутно прописано. То ли узнаёт при посещении собой Бэтса, то ли при посещении себя им.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                            • Принцесса Прокурор
                                                              •  Мужской

Нельзя ННВ. Либо за повес Кэша, либо против.

Кстати, пассивка мутно прописано. То ли узнаёт при посещении собой Бэтса, то ли при посещении себя им.

Ну ты сейчас подтвердил, что ты не Расальгул. Поздравляю.

Девушка была в гостях у Гордона. На нее покушались, неудачно. Дэдшот?
                                                            Девушки с защитами у нас: Талия и Плющ. Если Дэдшоту пришло максимум на Энканто, она - одна из двух.
                                                            Девушка - Вики Вейл, репортер.
                                                            У Дедшота снайперская винтовка. Выстрел был из пистолета.
                                                            Если кто считает, что это был Колпак - у Колпака пистолетЫ. То есть одиночного выстрела бы не было - как минимум два выстрела бы описывалось.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2016, 22:29:23 от Nikolego »