В общем, я досмотрела все фильмы про Бетмена и "Темный Рыцарь: Возрождение легенда" прям восторг.
Напишу пожалуй разбор, если их кто-то читает.
Картинка: ну очевидно этой ночью Найтвигу сегодня повезло больше, чем Бэтмену прошлым днем. Уж больно довольное лицо))
Треш и содомия творится в Аркхэм сити.
У Плюща все без изменений.
Каш арестован и заменен. День добрый, Jodeln. Сочувствую.
Шальная пуля.
Бэйн очевидно заблокировал какое-то входящее НД на себя, а вот насчет кого блокировал по НД хз.
Записки:
"Зеленый вчера был в ударе" - первое, что пришло в голову - Крок х)) Далее возможно загадочник, но я сомневаюсь. "В ударе" - либо очень удачен, возможно удвоен. Либо его вчера убивали (мб тода записка от Дезстроука). Но вообще смутно понимаю какая роль могла такое написать. Может быть Шляпник, но как-то сомнительно содержание в этом случае.
"Желая защитить Юми от ночных покушений, я узнал, что посетил Тёмного Рыцаря. Готэм будет очищен. Ра ас Аль Гул" Ага, Юмачка, не спим по ночам, значит?)) Вообще забавно, что Лейз сразу отбросил правдивость. Не то что бы я конечно верю в такие находки в первую ночь, но всё же.
"Холодно, так холодно. Но есть тот, кому прошлой ночью было явно холоднее. gaikuz явно не мог собрать ту информацию, что он хотел, ни использовать свое рд, что бы это ни было". - записка пишется раз в три ночи. Спрашивается: зачем блокеру сливать такую фигню незначительную информацию и потом куковать три ночи без возможности вставить слово?
"У Kelly револьвер. Чебурашка". - дада, а я томат. Юмачка, ты там правда мафишь чтоле?))
"Записка из первой газеты от Спайдера". - это которая про "Смерть близко"?)) Ага.
Картинка - намек слишком тонкий, я не поняла. Но далее пишется про шарады, однако все равно ничего путного я найти не могу.
С Харви что-то не так (кстати он такой милый в фильме. Но я все равно не понимаю, как можно было Бэтмена на него променять. Ох уж эта Рейчел). Может быть его обворовали или еще что.
Вжик навернулся.
У Заса облом, у Колпака тоже, Дедшот выжидает.
Парочка знакомых Бэтмена в беде. Кошка на месте. Команда А...но в ней же 4 человека было...
Ребята из Лиги: Лиги справедливости или Лиги Теней. Ну Лига Теней так себе подходит. Лига Справедливости больше, тогда наш зеленоглазый автор может быть либо Зеленым Фонарем, либо Зеленой Стрелой. Но что это нам даст и зачем он тут нужен я хз.
В общем, газеты сложные, ничего не понятно. Джокера с Харли вообще не видать. Не могу найти хоть какой-то тонкий намек на НД Загадочника. Что творится с РД хз. Не вижу ни одного перевода, как и не пойму где чьи убийства. В силу такой непонятности даже не знаю о чем поговорить тут можно.
Jodeln, напиши че-нить по делу. Ну там про газетки, вешать тебя или нет. Почему именно тебя (ну или твоего предшественника). А то вторая ночь без трупов и повешенных. Скукота. Я б тебя повесила, например.