Тема: Mafia 112. Arkham City  (Прочитано 91158 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Все кто голосуют за казнь — упоролись и подкуплены Ўэйном.
Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    подкуплены Ўэйном.
    И Гордоном.

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
        •  Женский
      Все кто голосуют за казнь — упоролись и подкуплены Ўэйном.
      Будет забавно, если "За" будет 6 человек. Мафия+Гордон  :teeth:
      Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Lessa

• silver
          •  

Вводное вполне обычное- страсти накаляются. Годного ничего не заметила.
        Далее, отравление от плюща...видимо, заблокированное.
        Одиночный выстрел...сработала защита? Хз к чему это.
        По фризу, либо вход нд заблокировано по пассивке (хотя почему гостю бы не повезло)...либо наоборот. Скорее второе.
        По запискам хз. Пока не склонна верить никакой...пока...
        Продолжение.
        Летящая фигура...не вертолет ли из действия с плющом. Кто у нас там летает...снесена защита, судя по всему..либо опять же отравление.
        Второй собеседник, должно быть, из Лиги...только Бэтс тогда...
        Что-то пока у меня ничего не нарисовалось. Ушла читать комменты.

Оффлайн Lessa

• silver
            •  
          Прочитала Лэйза. Согласна с его трактовкой.
          Голосовать буду против. В аресте не видно уверенности ни в теме, ни у меня самой ее нет.
          Нужна еще одна газета

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
              •  Женский
            избавить аркхем от боссов
            Откуда такая уверенность???По мне так уж очень сомнительно)))
            Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Lessa

• silver
                •  
              Против

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Кто-то решил выиграть в сухую? :teeth: Где ваш азарт, ребятки?

Хочу высказаться по своей записке. Странная логика вообще (ну как по мне). Т.е. в первый день на меня нападали... маны? Ман на мафа. Яркое должно быть описание в газете, жаль не заметила.
                Второе - единственное, что просится - обеление защитника. Таких к началу игры было двое - Мессор и Нико, которые могли бы меня пойти пилюльками кормить. Но так как записка - враки, ставлю их под сомнение, ну лично для себя (второго больше,чем первого)

По записке на Келли. Мб и правда, мб и нет, сложно сказать. Да, логично предположить, что вброс был от Никсты/Стаса - но глупо ведь? Одно хочу заметить, это точно не Нирток и Мессор - они называют его Кеем. От привычки тяжело уйти :teeth:
                « Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 12:32:16 от Юми »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                  • Поручик, мы палимся
                    •  Женский
                  В общем, я досмотрела все фильмы про Бетмена и "Темный Рыцарь: Возрождение легенда" прям восторг.

Напишу пожалуй разбор, если их кто-то читает.
                  Картинка: ну очевидно этой ночью Найтвигу сегодня повезло больше, чем Бэтмену прошлым днем. Уж больно довольное лицо))
                  Треш и содомия творится в Аркхэм сити.
                  У Плюща все без изменений.
                  Каш арестован и заменен. День добрый, Jodeln. Сочувствую.
                  Шальная пуля.
                  Бэйн очевидно заблокировал какое-то входящее НД на себя, а вот насчет кого блокировал по НД хз.
                  Записки:

"Зеленый вчера был в ударе" - первое, что пришло в голову - Крок х)) Далее возможно загадочник, но я сомневаюсь. "В ударе" - либо очень удачен, возможно удвоен. Либо его вчера убивали (мб тода записка от Дезстроука). Но вообще смутно понимаю какая роль могла такое написать. Может быть Шляпник, но как-то сомнительно содержание в этом случае.
                  "Желая защитить Юми от ночных покушений, я узнал, что посетил Тёмного Рыцаря. Готэм будет очищен. Ра ас Аль Гул" Ага, Юмачка, не спим по ночам, значит?)) Вообще забавно, что Лейз сразу отбросил правдивость. Не то что бы я конечно верю в такие находки в первую ночь, но всё же.

"Холодно, так холодно. Но есть тот, кому прошлой ночью было явно холоднее. gaikuz  явно не мог собрать ту информацию, что он хотел, ни  использовать свое рд, что бы это ни было". - записка пишется раз в три ночи. Спрашивается: зачем блокеру сливать такую фигню незначительную информацию и потом куковать три ночи без возможности вставить слово?
                  "У Kelly револьвер. Чебурашка". - дада, а я томат. Юмачка, ты там правда мафишь чтоле?))
                  "Записка из первой газеты от Спайдера". - это которая про "Смерть близко"?)) Ага.
                  Картинка - намек слишком тонкий, я не поняла. Но далее пишется про шарады, однако все равно ничего путного я найти не могу.

С Харви что-то не так (кстати он такой милый в фильме. Но я все равно не понимаю, как можно было Бэтмена на него променять. Ох уж эта Рейчел). Может быть его обворовали или еще что.
                  Вжик навернулся.
                  У Заса облом, у Колпака тоже, Дедшот выжидает.
                  Парочка знакомых Бэтмена в беде. Кошка на месте. Команда А...но в ней же 4 человека было...
                  Ребята из Лиги: Лиги справедливости или Лиги Теней. Ну Лига Теней так себе подходит. Лига Справедливости больше, тогда наш зеленоглазый автор может быть либо Зеленым Фонарем, либо Зеленой Стрелой. Но что это нам даст и зачем он тут нужен я хз.

В общем, газеты сложные, ничего не понятно. Джокера с Харли вообще не видать. Не могу найти хоть какой-то тонкий намек на НД Загадочника. Что творится с РД хз. Не вижу ни одного перевода, как и не пойму где чьи убийства. В силу такой непонятности даже не знаю о чем поговорить тут можно.

Jodeln, напиши че-нить по делу. Ну там про газетки, вешать тебя или нет. Почему именно тебя (ну или твоего предшественника). А то вторая ночь без трупов и повешенных. Скукота. Я б тебя повесила, например.
                  Да ты и так вредная, никто тебя не съест - подавятся или отравятся (с)

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    подкуплены Ўэйном.
                    за это денег дают? :teeth: Куда встать в очередь?

Мне вообще пофиг, что там нашел Гордон. То что избавляется - от спуна - красавчик, ну не зашло, так не зашло. Первый арест считаю нужным позволить, а над вторым (он будет,если будет, слишком нескоро) будем думать, смотреть за поведением кома

"У Kelly револьвер. Чебурашка". - дада, а я томат. Юмачка, ты там правда мафишь чтоле?))
                    с каких это пор я -Чебурашка? ._______.
                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 12:41:14 от Юми »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                      • Поручик, мы палимся
                        •  Женский
                      с каких это пор я -Чебурашка? ._______.
                      Подпольная кликуха  :kekeke: :smart:

Хм, если Стас аж два раза против, то возможно за дело арестовали  :smart:
                      « Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 12:50:55 от Kelly Angelo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        Против

По-прежнему против, ибо нефиг.
                        Снежинка.

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                          Попробую наверстать упущенное, сильно не критикуйте, сами понимаете. тяжело вливаться в игру не с самого начала.
                          Для начала разбор полетов после первой ночи как я это вижу. :tip:

Сначала пришли новости из зала судебных заседаний. Кажется, там было особо шумно, было множество споров, причём споров Двуликого с самим собой. Его приспешники было в курсе, что их босс не в себе, но даже самым матёрым прихвостням Дента стало не по себе от разыгравшейся с цены.
                          Согласен со многими что это скорее всего блок РД. Блок РД есть у Мистера Фриза, Крысолова,

В коридорах прошёл слух, что Харви что-то подсыпали.
                          Кто и что мог подсыпать? Бэйн (маловероятно, хоть и имеет яд Веном), Пугало (подсыпать ни чего не мог, так как по оригинальной истории у него токсичный газ), Крысолов (большая вероятность), Ядовитый Плющ (большая вероятность, имеем троих отравленных)

Об остальных боссах было мало что слышно. Очевидно, они не сидели сложа руки и имели далеко идущие планы.
                          Скорее всего остальные боссы использовали свое РД успешно.

Кто-то услышал рык у коллекторов, кто-то заметил прыгающие по крышам фигуры, кто-то видел, как в гримёрку зашёл один человек, а вышел другой.
                          Почему коллекторов во множественном числе? Прыгающие фигуры, тут вариантов много. Клэйфэйс выбрал чью то роль.

Кто-то расчихался от аллергии, кто-то увидел на витрине говорящую куклу
                          Женщина-кошка украла чье то НД. Кто-то стал куклой Скарфэйса.

На одной из улик громадных размеров мужчина впал в безумие после того, как ему встретился неказистого вида прохожий. Что случилось, неизвестно. Может, с виду прохожий и был слаб, но жалил, как пчела...
                          Бэн кого то встретил. Возможно Крысолова (пчела-яд), может Мистера Фриза (холод жалит), Зсасз (мог попробовать убить Бэйна)

Кстати, о пчёлах. В городе произошёл взрыв на одной из водонапорных башен. Свидетели утверждали, что видели летащую фигуру, сбросившую бомбу на крышу башни. Зачем? Неизвестно. Также свидетели заявили, что была жертва, что если бы не вода и относительное отсутствие других зданий, людей, последствия могли быть хуже. Правда это или нет, непонятно.
                          Как говорилось ранее, тут постарался Файрфлай. не знаю связано это с чем то или нет, но дважды упоминается о башне, в башне обитает Ра’ас аль Гул

Подобных событий было много, они происходили сплошь и рядом. Это был Аркхэм Сити, город, маленькое государство в чреве Готэма, гнойник, то и дело грозивший разорваться от бурлящих в его недрах событий. Останется ли Готэм прежним после этого...
                          Большой вопрос.
                          Вопрос.
                          Загадочник?

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                            Продолжаем разбираться.

Хроники Аркхэм Сити. 02

Мне не оставалось пока ничего, кроме как наблюдать. Я заметил, что ряд Боссов активизировали свои усилия по захвату районов, даже Комиссар Гордон не остался в стороне. При этом несколько информаторов должили о странностях в районе Башни Чудес. Некоторые из тех, кого я щедро вознаградил, попросту исчезли. Либо с деньгами, либо убиты, либо кто-то заплатил им куда больше, чем я... Или пообещал нечто более серьёзное. В принципе, это возможно. Ведь самое главное в Аркхэм Сити - это твоя собственная жизнь и здоровье. Остаться целым и невредимым нередко легче без денег.
                            Кто говорит, Пингвин?

- Что ж... Ночка обещает быть интересной.
                            - Не лезь не в своё дело.
                            - Ничего личного. Только бизнес.
                            - И это всё?.. Я подумаю.
                            - Время у тебя есть. Я бы даже сказал... Достаточно.
                            - Сарказм тут неуместен.
                            - Остерегайся своего заклятого друга. А то заработанное так и останется лежать мёртвым грузом на счетах.
                            - С Бэтсом я уж как-нибудь сам разберусь.
                            - Только не переусердствуй. Он мне ещё нужен. Мы всё-таки коллеги.
                            Такое чувство что тут ведется диалог между Дэдшотом и Чёрная маска (Роман Сионис).Особенно если учесть что говорят про заклятого друга, Бэтса и деньги. Как известно активами семьи Сиониса владеет Брюс Уэйн. Уэйны были друзьями семьи Сионисов.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский

против
                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ман на мафа. Яркое должно быть описание в газете, жаль не заметила.
                                У нас тут каждое НД каждого персонажа должно быть ярким, по идее. Ни одного заурядного человека, одни супергерои и суперзлодеи.  :)

В общем, я досмотрела все фильмы про Бетмена
                                http://www.world-art.ru/search.php?public_search=%E1%FD%F2%EC%E5%ED&global_sector=cinema
                                Дайте ей медаль и досрочную полную победу.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                  • Поручик, мы палимся
                                    •  Женский
                                  Дайте ей медаль и досрочную полную победу.
                                  Не умничай, я писала, что смотрю фильмы Нолана  :P

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    Команда А...но в ней же 4 человека было...
                                    Может у обоих ники на "А" начинаются(или часть ника как у тебя ;))
                                    ------------------------------------------------------------
                                    — Он убил мою тётю!
                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Jodeln

•  Мужской
                                      Разбор второй ночи.

Я натолкнулся на одного известного товарища, а он молил, чтобы я не выдал его Бэтсу, потому что у него всё валилось из рук, да и чувствовал он себя не важно. Видимо, монетка не так упала.
                                      Кто то снова заблокировал Харви Дента, или использовал его НД в своих целях.

Я увидел летящую фигуру, что вдруг схватилась за голову и разбилась об асфаль, упав на земь. Ни трупа, ни тела я не нашёл. Видимо, у товарища должны были быть стальные нервы и стальные кости, чтобы выжить после такого. А может, ему не впервой падать или чувствовать боль. Кто знает.
                                      Петают только Бэтмен и Файрфлай. Как мне кажется тут его пытались либо убить, но пассивка только Бэтмена есть, либо управлять через куклу как Скарфейс.

Как не знает никто того, почему затихли новости о серийных убийцах. Либо выжидают, либо убивать женщин проще, чем мужчин, которые могут легко дать сдачи.
                                      Отсылка к Зсасз, видимо попал на роль мужского пола с пассивкой.

Всё это догадки или даже загадки. Правда, на них ответы найти немного сложнее, чем для детских шарад.
                                      И снова Загадочник?

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                        • Принцесса Прокурор
                                          •  Мужской
                                        Как-то кривовато. Сделаю скидку на попытку всё осознать за один день и от этого сложность восприятия, но всё же: выглядит, будто написано для факта написания.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Йей, Николего. Мафские убийства покажи, что ли. А то дискач прям в воздухе повис.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Lacky

• Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно.
                                              •  Женский
                                            , почему Вы пытаетесь обвинить человека?Так ведь нельзя...Он только начал рассуждения,а Вы...Так же можно и охоту всю отбить...Не нравится-не читайте!!!Но возможность высказаться никто не ограничивает...А то...Вам прям не угодить!!!То мало пишут,офферами обзываете,то...много и не так....
                                            Встала на путь истинный...Стою...Куда идти-то?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              почему Вы пытаетесь обвинить человека?
                                              Точно точно! Мы же в мафию играем, а не в шарады какие-то.

То мало пишут,офферами обзываете,то...много и не так....
                                              ++

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                • Принцесса Прокурор
                                                  •  Мужской
                                                , почему Вы пытаетесь обвинить человека?Так ведь нельзя...Он только начал рассуждения,а Вы...Так же можно и охоту всю отбить...Не нравится-не читайте!!!Но возможность высказаться никто не ограничивает...А то...Вам прям не угодить!!!То мало пишут,офферами обзываете,то...много и не так....

Ты меня с остальными не сравнивай. Чисто фактически мои слова обвинением не являются. Так что я могу лишь догадываться, какую выгоду несёт тебе называние моих слов обвинением. Ну или защита Йоделна.

Йей, Николего. Мафские убийства покажи, что ли. А то дискач прям в воздухе повис.

Мафские убийства мафы покажут.
                                                Если мафов блочили, этого точно не покажут в новостях - слишком легко мы тогда их найдём. Также не напишут, что мафы прострелили защиту конкретному персонажу - тогда бы мафам давался огромный плюс по информации. Как итог, мы увидим мафские убийства лишь в случае их успешного исполнения.

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                  • Поручик, мы палимся
                                                    •  Женский
                                                  Может у обоих ники на "А" начинаются
                                                  Почему у обоих? В команде А 4 человека >_>

почему Вы пытаетесь обвинить человека?Так ведь нельзя...Он только начал рассуждения,а Вы...Так же можно и охоту всю отбить...Не нравится-не читайте!!!Но возможность высказаться никто не ограничивает...А то...Вам прям не угодить!!!То мало пишут,офферами обзываете,то...много и не так....
                                                  Я вижу явно какой-то шифр в знаках препинания у Лаки  :kekeke:

Азбука морзе что ли. Три точки, три точки, три тире, три точки, три точки, три тире, три точки, четыре точки.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 17:23:14 от Kelly Angelo »

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                    • Поручик, мы палимся
                                                      •  Женский
                                                    И никаких пробелов. Ну точно морзянка.

SSOSSOSH
                                                    Хм..  :aha:
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 17:26:02 от Kelly Angelo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Если мафов блочили, этого точно не покажут в новостях - слишком легко мы тогда их найдём.
                                                      А тебе не кажется, что отсутствие описания мафских атак из-за блока — уже по сути палево блокерам, что кто-то из них намедни блокнул мафа?
                                                      Опять же, почему чьи-то выстрелы описывают, а чьи-то — нет?

Идея "описаний убийств будет только в случае успеха" здравая. Но содержимое газет говорит о том, что она не работае, ибо как минимум атаки Светляка описывают.
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kelly Angelo

• silverbronzethorium
                                                        • Поручик, мы палимся
                                                          •  Женский
                                                        Я поняла!
                                                        SOS SOS SHiori
                                                         xD2

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                          • Принцесса Прокурор
                                                            •  Мужской
                                                          Если мафов блочили, этого точно не покажут в новостях - слишком легко мы тогда их найдём.
                                                          А тебе не кажется, что отсутствие описания мафских атак из-за блока — уже по сути палево блокерам, что кто-то из них намедни блокнул мафа?
                                                          Опять же, почему чьи-то выстрелы описывают, а чьи-то — нет?

Идея "описаний убийств будет только в случае успеха" здравая. Но содержимое газет говорит о том, что она не работае, ибо как минимум атаки Светляка описывают.
                                                          Если ты точно знаешь, какие события к какому убивающему персонажу относятся (мафия, Зсасз, Колпак, Дедшот, Плющ, Дезстроук), то говори прямо. Не надо тут этих скользких вопросов из цикла "А тебе не кажется...?" Нет, не кажется. А если кажется тебе, то я могу посчитать это за попытку навязать всем обратное.
                                                          Светляк примарно не убивает. Он блочит НД за следующую ночь. Убивает он лишь в случае большого количества гостей.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                              •  
                                                            Против
                                                            , разумеется.
                                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.