[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 03
Прошедшая ночь была богата на события. Внутренние конфликты сотрясали Аркхэм Сити и хаос стал медленно давать о себе знать. Наблюдатели извне с ужасом следили за происходящим, ведь из своего чрева этот котёл порока и убийств мог исторгнуть нечто омерзительное на весь Готэм. Лишь всем известный герой мог этому помешать. На небе, меж тем, отчётливо был виден знак Бэтмена. И у города была надежда...
С Вами Викки Вэйл, специальный корреспондент Новостей Готэма.
Мы передаём срочные новости из полицейского участка полиции Готэма. Как Вам известно, на здание была совершена атака. Ни о каком штурме не может быть речи, но произошла серия взрывов. Сообщается о раненых полицейских, находящихся в здании. Здоровью большинства из них ничего не угрожает. Тем не менее, на поиск срочной замены сотрудников понадобится время.
Также нам стало известно, что незадолго до наступления ночи в городе активизировались местные бандформирования. Изо всех частей района сообщается о странностях. Так, свидетель, который пожелал остаться неназванным, сообщил о взрыве газа в одном из районов поблизости. О жертвах неизвестно ничего, о причастных тоже. Нам известно лишь, что фургон подъехал к зданию, которое ранее занимала местная редакция. Вскоре произошёл взрыв. Ни номеров фургона, ни причастных лиц установить не удалось. Эксперты лишь развели руками и сослались на взрыв бытового газа.
Однако другой части района сдетонировал не газ, а боеприпасы. На месте происшествия были обнаружены трупы мужчин, предположительно, группировка Освальда Честерфилда Кабблпота, известного как Пингвин. Ни свидетелей, ни записей с камер наблюдения не оказалось.
Помимо этого на севере произошал крупная автоавария. Но на фоне всеобщего хаоса на неё никто не обратил внимание.
С Вами была Викки Вэйл, оставайтесь с нами. И ознакомьтесь со списком вновь присланных сообщений. Возможно, это поможет следствию... Подождите... БЫСТРО-БЫСТРО ПО НАВИГАТОРУ СЮДА!
*камера опустилась на землю, оператор побежал, пошли титры в виде сообщений*У Паука есть НД (У)
Результаты визита к Келли просто шокирующие. У меня нет слов, чтобы описать увиденное. Опасаюсь за свой рассудок.
Успешно провел слежку за Мессором, но уличить его в двуличии не удалось
Алк с пистолетами. Клейфейс-Крок.
Чисто теоретически Годдер может совершить убийство колющим предметом
Ночь 1. Нирток был у Ланташа. Ночь 2. Келли была у Гайкуза.
Записка из второй газеты от Ра ас Аль Гула от ХоЛоДа.***
- Где она, где она, где она, ГДЕ ОНА?!?!?!?!
- Босс, успокойтесь... Всё-таки она столь мала, Вы могли...
Раздался выстрел, все замерли.
- Вы что, не понимаете ни хрена? От этого зависит моя удача. А теперь её нет!
- Босс... Возможно, вчерашняя авария во время облавы... И Вы... Её потеряли...
- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! - взвыл мужчина в костюме с обезображенным лицом.
- Сборище ублюдков. Ну, сложнее, значит, сильнее. Они ещё попляшут. Я приберу к рукам всё, что у них есть... В следующий раз.
Странная фигура в странном костюме быстро передвигалась по улицам. Встречающиеся у неё на пути мелкие преступники и случайные прохожие отводили взгляд и отходили в тень. Фигура шла к полицейскому управлению с какими-то твёрдыми намерениями. В несколько прыжков она оказалась на крыше здания поблизости, напротив управления. Там же она заняла выжидательную позицию.
Шло время. Минута. Десять. Час.
Вскоре издалека к зданию что-то приблизилось очент стремительно.
Всё произошло стремительно.
Раздались взрывы, крики. Вокруг всё стало объято пламенем.
Фигура дёрнулась вперёд, дёрнулась... Ещё в падении она испустила дух. Полицейские, заметив нечто странное, робко подходили близ. Ещё долгое время, не веря своим глазам, они не смели тронуть тело убитого.
Тем временем на одном из кранов мужчина поправил перчатку, взглянул на дисплей навигатора и, усмехнувшись да щёлкнув пальцами, спрыгнул, исчезнув во тьме и оставив после себя небольшой клочок бумаги со словом: "
Вендиго".
Из игры вышла
.
*примерно в то же самое время в одном из зданий недалеко от лаборатории Фриза*
- Я знаю, что делать. И ты у меня попляшешь. Все у меня попляшете. Вы всегда меня недооценивали, что ж. Я начну отсюда.
Фигура, кашляя и медленно двигаясь, вышла из здания и медленно направилась, следя за маячком. Точка приближалась, а идущий спрятался одной из близлежащих комнат.
- Скоро ловушка захлопнется... - Он достал небольшой пульт и занёс большой палец над кнопкой. Внезапно сигнал исчез, будто его и не было. Послышался шорох. Позади стоял мужчина и улыбался.
- Привет!
- Что за?..
Послышался шум ударом один за другим.
- Достаточно.
- Я только вошёл во вкус.
- Мы здесь не для этого. Им займутся его же сны. Поможешь мне отправить его куда следует.
Правда, когда шум шагов стих, на одном из столиков можно было заметить
кусок чёрной кожи с аббревиатурой MMJ.
Из игры вышел
.
- Почему... Почему снова неудача... Почему?! Что я делаю не так?!
- Привет-привет, моя маленькая птичка. Не хочешь ли чайку?.. Выпей...Прошу... Пей!.. ПЕЙ!.. ПЕЙ, Я СКАЗАЛ!..
В редакции Новостей Готэма на столе Вики Вэйл лежала кассета. Ассистент поднял её и вставил в видеомагнитофон. На записи был мужчина, привязанный к стулу. Запись была ужасна, чёрно-белая, шипела. Камера обошла мужчину со всех сторон. Невозможно было сказать, где он. Где-то в тесном помещении с единственным источником света. Мужчина был без сознания, а на груди у него была табличка со словами, написанными зелёной краской:
Scar:
Ты послушай, что скажу.
Толь подсказку укажу,
Толь разгадку покажу,
Иль шарадочку свяжу...
На вопрос ответишь верно,
Значит, всё будет не скверно.
Аль ответа не найдёшь,
Жизнь свою ты не вернёшь...
Без чего не обойдётся человек, но больше всего любит кошка?..Комментарий ГМа: Скар должен разгадать загадку лично. Помогать в теме можно. Но если ответил на вопрос не Скар (в т.ч. озвучил ответ первым не он), то ему не будет засчитан успех в разгадке. Разгадку можно направить в ЛС.
Хроники Аркхэм Сити. Продолжение
Наблюдать за этим становится всё опаснее. Я вообще не представляю, как Уэйн с этим справляется. Я бы на его место давно улетел на Ривьеру и бросил всё. Столько лет он несёт этот тяжкий крест... Готэм... Почему?.. Не всё ли равно?.. И даже если ему повезёт и он наведёт порядок дома, то что делать остальному миру? "Пусть весь мир подождёт?.."
Мы работаем вместе, многие из нас, мы боремся. Нам удаётся, но с таким трудом. Сам Бэтс стал причиной появления всех этих отбросов. Проще было бы дождаться, пока они перебьют друг друга. На любое действие найдётся противодействие, как говорил один мой товарищ...
Я лишь надеюсь, что в этой безумной борьбе не будет слишком многих жертв. Сегодняшняя ночь... Взрывы, смерти... Всё это лишь начало. Дальше будет только хуже.
Начинается
День 03.
Лимит: до 21:00 по Москве 20.11.2016.
Не забывайте про:- голоса;
- РД;
- заказы Дэдшоту.
Кинофильмы:Спойлер
01. Видеодром (Videodrome) -
.
02. Хищник (Predator) -
.
03. Взвод (The Platoon) -