Ман у меня либо ты, либо Триум. Гафф за тебя сильно ручалась и я посчитал что там что-то серьезней твоей неигровухи есть. Поэтому за Триума топил. Да и топлю, пожалуй. Там в любом случае на мирка не наигрывает он. На худой конец культ.
Юми, Вирдо - к ним мне кажется Фокс хорошо ложится + Соул/Никста. Я не верю в банду укомплектованную Энканто / Оконором. Да и Энканто сама в разборах как-то не бум-бум настолько, что для мафа это нереально 
Уран? Или он у тебя в нейтрало-Сидиусы по остатку уходит?
И если я не ман, то кто?
У меня ты в такой, крайне_серой_зоне получаешься. Хорошо замаскировался. Буквально, сейчас ты для меня просто есть

:D Вроде бы и мирный, и культист, и мафом можешь быть, и нейтралом, и маньяком...не, на маньяка слишком хорошо идет Триум.
Мирные с оговорками на вербовки - Гафф, Соул, Дераст, яхз насчет Энканто. Она маскируется...гм, своим способом.
очень даже хорошо, ты четко расписал теорию в которой я выхожу завербованным культом - ты же с какой-то целью это сделал. На что я тебе говорю, нет это не так. Ты отвечаешь - что все, теперь надо посмотреть. То есть сейчас тебя больше интересует империя, чем банда. Заметка на полях.
М-м-м...Нет, ты все еще пытаешься приписать мне что-то, чего я не говорил. Да, я не могу тебе полностью доверять сейчас с учетом вербовок, и да, нужно смотреть как ты себя поведешь дальше, но ни-и-игде у меня не было сказано "так, нужно активно избавляться от культа, культ самое главное". Это ты пытаешься создать такое впечатление

. Тем более что изначально я у тебя спросил, хочется ли тебе услышать ничем не обоснованное мнение :E.
я сама решу, когда расписать свои подозрения, не из вредности, а из приоритетов, ок.
Гррр. У меня такое ощущение что я помру раньше, чем кто-нибудь всерьез расскажет чем я им так сильно не нравлюсь. Нери дважды пытался, оба раза откатывал назад, Джин однажды пытался - появилась Юми и все испортила, теперь вот ты тянешь.
Хоть Урана проси, чесслово, но я даже не знаю где я у него сейчас нахожусь -_-.
кто-то не умеет в Гафф 
Увидим :E Я учту на будущее, если выяснится что я ошибался, для наших дальнейших игр

.