Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46379 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
ой все, надоел ))) на вскидку
1. В начале игры ИБД - по сути слишком много лишних фраз и замечаний, не отмеченные важностью. Это когда у человека много постов, а информацию из них почти не вытащить, потомучто нечего.
2. Имитация парности со мной - "счас скажут у нас пара", "мы пост пишем в одно время"
3. Привычка делать вид, что ты типа нег , что меня лично слегка напрягает, ибо мирному так делать вообще нафиг не надо
4. прижимание голосов до лимита - это удобное время для мафа, чтобы развернуться если что или докинуть
может еще что-то было, но я давно не делала отметок по тебе, ибо считаю, что все ж ты не маф. Можешь у Фокс уточнить, она тебя подозревает.
Гмммммм. Тот самый момент когда на все четыре пункта есть готовые и простые ответы которые я не могу дать ибо все сплошная неигровуха и не аргумент :D

Но в общем я тебя понял, неубедительно и, как и говорил, самое вкусное ты пропустила, но ладн. Так сойдет.
Кстати по пункту второму,
Лол :D.
Это сообщение прежде чем я стер и исправил его должно было быть "какая синхронизация, какая командная игра" :D

оспаде , про черные дыры это было легкое тролльство. Понятно, тролльчиха из меня так себе.
Но к культу ты неравнодушен, это мое ощущение от разговора.
Мне не нравится ситуация когда я не могу с уверенностью сказать что вот этот человек, который у меня был на все сто мирным, все еще является мирным =\.
В ретроспективе, кстати, Нери завербовали явно третьей ночью, и у него поведение изменилось несколько с этого момента.

оспаде , про черные дыры это было легкое тролльство.
Алсо я пытаюсь найти у тебя в постах черные дыры и не могу. Что со мной не так?
А, не, нашел, там дырочки были, а не дыры. Две вообще-то большие разницы :teeth:
« Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 17:46:52 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    На самом деле никста самы мирнючий мир из всех возможных миров. Но при этом аккуратна так, что вряд ли смогла бы умереть (я и то поьенциально чуть более смертен, и да, меня текущее положение устравает, думайте че хотите).
    Потому я полагая, что именно никста и была завербована — ей в краткосрочной берспекьиве ни смерть не повес не грозили.
    Судя по нерт я могу назвать игрока который точно не в культе и в обще походу невербуемый это лантвш.

Из легкого гона в никсту от фокс я заключаю, что и фокс не в культе. Непара вейрдо хорошая, позиция аккуратная.
    Фокс ман.
    Да, я вмерьез планирую нати немафских негов вл еервых чтобы стравиьб их с мафами в влекательном ночном приключении, во вторых в очтатке мафия найдетс куда проще.

Ланьаш не культ и не ман, ман есть.
    То есть мирная невербуемая в кулбт тело или маф.

Кейн нехорошка, надо ысего лишь посмотреть текущую реакцию потенцивльных культист на мое утверждение о егл негстве и я его найду.
    « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 18:04:14 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      В соула мафа не лсобо верю. Я считаю, что трактовал его реакцию правильно у моей удочки была веревка вместо лезки и кабан вместо черыяка. Маф не должен на твкое попадаться. Кстати, в мафстые кена я срмневаюсь именно по этой причине слишком уж легко повелся, должен быть мозг.
      Юми скорее джаб чем нет. Потому мафство триума под вопросом как и культизим, не похож на удрбную для вербовки цель. Но и на мира не тянет. Пусть посидит в нейтралах, пофигистичное отношение у сврему повесу для нетралв хврактерно. Но еще и играет в ыесьма хитрую игру. Я варлне уверен что он специально не агрит в то яьо можкт быть мафом чтобы не отдать концы.
      Энкан о и коннор простите, но я пас. Возможно на них есть хорошие связки к остальным, но я не могу из разглядеть. Могут быть чем угодно в любых комбинациях, разве что двух мафров отметаю, спунские мафкоманды наше все.
      Если гафф мафзакоп - то наверное ы текущец ситуации я это не аозьму, мне нужнл более явное палево.
      Дераст понятно, или уже культ, или мир. То есть если палпатин не ушел сегодня то станет им в блидайшее ыремя.
      Впрочем, я вполне готов днес играть с культом.
      Итого потенциально на мафло: ланташ, кейн, коннор/энканто. Тут один точно сидит, два вполне ыероятны. Гипотетически, мог ошибится в соуле и таки он тоже.
      Считаю, что стороны никсты и фокс я взял верно с не менее чем 90% вероятностью. Из миров как чистых миров сильнее всего уверен в гафф.

юми
      « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 18:27:03 от Uranium235 »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Что такое "закоп"?

И это, у меня завтра весьма хлопотный день, поэтому на счёт газеты не уверен.

Впрочем, у нас же день ещё, какая газета?

Ну, тогда НД шлите, чего тянете-то.
        « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 18:39:40 от Nessuno »
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          ГМ, ты издеваешься, что ли.
          Повес произошел или нет? Итоги где? :D
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            ГМ оффишиали лолка   :lol2:
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Голосование:
              Юми (достаточно): всякие игроки.

НОЧЬ ШЕСТАЯ

Кто это был? Друг? Просто добрый человек?  Сочувствовал
              ли  он? Хотел ли он помочь? Был ли он одинок? Или за ним стояли
              все? Может быть, все хотели  помочь?  Может  быть,  забыты  еще
              какие-нибудь    аргументы?    Несомненно,    такие    аргументы
              существовали, и хотя логика непоколебима, но  против  человека,
              который хочет жить, и она устоять не может. Где судья, которого
              он  ни  разу не видел? Где высокий суд, куда он так и не попал?

Лимит до 23:00 по МСК 08.03.2017

В игре:

В песке:
              • – убит в Ночь 01
              • – погиб в Ночь 02
              • – убит в Ночь 02
              • – приговорена в День 02
              • – убит в Ночь 05
              • – убита в Ночь 05
              • – признана персоной нон-грата в День 06
              « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 19:28:02 от Nessuno »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Голосование:
              Юми (достаточно): всякие игроки.
              Это значит "да"?

в смысле мы её добили наконец?
              « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 19:19:32 от Sutter Cane »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                • Место, где свет
                  •  Женский
                так, я пропустила день, в чем нет моей вины. ГМ был предупрежден.
                Спойлер
                у меня сегодня был концерт (я еще и пою и танцую и крестиком вышиваю, вчера и сегодня утром репетиции, потом корпоратив.
                тему прочитала по диагонали, голосовала бы разумеется в Юми. Я просплюсь высплюсь и завтра все прочитаю внимательно. всем чмоки)

ЗЫ в смысле, Юми опять не висит?! судя по надписи курсивом, таки вчера сгорела универсалка, а сегодня защита от казни(((
                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  судя по надписи курсивом
                  Судя по надписи курсивом, только Нина и я читаем классику.)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Что такое "закоп"?
                    закоп- это маф хорошо косплеющий протауна и всем мирный

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Закоп это черный игрок в зеленой зоне.
                      Стало понятнее?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Гхм. Окей. Толстого в петлю протолкнули таки. А Палпатин на фотке кагбэ намекает что дед жив, вполне себе здоров и, возможно, даже дирижировал парадом.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Трим тебе фокс как ман хотя бы в теории идет?
                          И оцени шанс культизма никсты. И ланташа.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Императора походу казнили
                            значит надо все пересматривать

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              закоп- это маф хорошо косплеющий протауна и всем мирный
                              Закоп это черный игрок в зеленой зоне.
                              Стало понятнее?
                              Да, спасибо.
                              Дурацкое слово, честно говоря.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Вообще Юми имхо не маф не фига, иначе б не повисла и картинка императора - все таки я думаю она культистка была во первых во вторых все довольно интересно с тем повесом- но подумаю завтра

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Вообще Юми имхо не маф не фига
                                  Брейкин Ньюз! Картинку с ролью Вирдо в студию, или не было! И теорию каким образом она пережила второй повес не забудь прихватить.

Что-то у людей совсем воображение разыгралось.

Триум не культота, короче.
                                  « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 21:47:26 от Sutter Cane »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Альтернативный вариант: Юми была Палпатином. Джабба прикрыл её от повеса, чтобы затянуть время и заставить нас потратить лишний день на повес того, кого мы вешать не собирались. Славная ловушка, и мы в неё попались несмотря на предупреждения ГМа.
                                    Других вариантов просто нет. Вейдер после прошлой ночи получил универсалку, его бы мы не казнили. Либо Юми была Джаббой, а картинки ничего не значат, либо Юми была Палпатином и мы сыграли на руку хитрому мафлу.
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Альтернативный вариант: Юми была Палпатином. Джабба прикрыл её от повеса, чтобы затянуть время и заставить нас потратить лишний день на повес того, кого мы вешать не собирались. Славная ловушка, и мы в неё попались несмотря на предупреждения ГМа.
                                      тогда Уран точно нег, он давно хотел такой финт провернуть и повесил собсно Юми он как раз

она пережила второй повес не забудь прихватить.
                                      Джабба прикрыл её от повеса,
                                      элементарное действо лично так делал
                                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2017, 22:04:47 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Ну ок. Тут более менее я понять могу, хотя, опять же, жертвовать НД чтобы защитить от казни левого чела, на которого могут накопать инфы и передумать вешать в итоге, при этом лишая свою команду защиты очень... авантюрный маневр.

Но картинка с ролью казненного это все же Эрэбор.
                                        тогда Уран точно нег, он давно хотел такой финт провернуть
                                        Так Уран нег, или ты, может?  :teeth:

Не, вы можете верить в пиксей, а я верю что вот так в миттершпиле откровенной картинкой роль казненного не палится.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Картинка с Императором и предложения Триума и Дераста о его смерти сподвигли меня на небольшое исследование:

Вербовки культа:

День первый:
                                          – Моя жизнь не стоит ломаного гроша… Если меня прикончат, никто и не заметит! Ни то что... *кивок в сторону* Поэтому я настаиваю...
                                          – Да успокойся ты! Там больше понтов, чем чего-то стоящего! Говорю тебе: вся эта бравада в итоге окажется бесполезной...
                                          Известный паникер и пессимист С3ПО к вашим услугам.
                                          Мы не … столь решительных … со … Империи. Высшее … Альянса … серьёзные ... … необходимо … оперативные и решительные действия ... переломить ситуацию. … всех проявить максимальную … достоверного … поступила … предательстве ... сопротивления.
                                          Высшее командование Альянса - Мон Мотма или генерал Акбар
                                          – Так ты считаешь, что он может быть нам полезен?
                                          – Да, повелитель. Он был свидетелем многих событий и многое может нам поведать.
                                          – Ну что же, в таком случае стоит этим заняться...
                                          Р2Д2. Если учитывать что С3ПО вербован в первую ночь, нам остается сюжетное объяснение: Р2 действительно героический дроид и дофига всего повидал. В принципе, то же применимо в определенной степени и к Чуи, но сейчас я склоняюсь к первому варианту.
                                          – Ни одного корабля с грузом не ушло за сутки! Такого ещё не было!

– У нас были договорённости по цене!
                                          – Повторяю ещё раз: теперь ты работаешь с нами и цена будет такая!
                                          барабанная дробь.... Лэндо Калриссиан! Серьезно, ребят, это какой-то контрабандистский базар, а контрабандистов у нас вне мафии три штуки. Из них один не говорит по-человечески, другой 100% мертв. И я не знаю кем тогда ушел Скар, но вот эта вербовка больше ни под кого не подходит. Везде либо Сила, либо героизм за свободу галактики. Ничего про бабло и договоренности.

Итого я вижу такой расклад:
                                          4 вербовки + 1 палпатин, минус Нери - 4 культиста
                                          2 мафа
                                          1 ман
                                          1 нейтрал
                                          3 мирка (Йода, Оби Ван, Чуи?)

на этом фоне любопытно убеждательство со стороны Триума и Дэраста что казнили Палпатина. Это такой маневр "мы слабенькие - не бейте?"

Призываю плохишей мочить культоту и не уповать на лузерюгу Оби Вана. Если Чуи уже в культе, то он с ними до конца игры не управится. А вешать вас культистким шлюшкам куда проще будет, чем разрозненному городу. Тем более они скоро это уже без помощи города смогут сделать.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Картинка с Императором
                                            ну а почему император то взирает если казнили мафа - городские
                                            он то причем тогда вообще?
                                            город повстанцы- банда - банда
                                            император не к одним не к другим не относится

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Пикча может указывать на высокий процент культистов среди казнивших, или пикча с тем, кому казнь более всех выгодна. Пикча с лидером наиболее доминантной фракции на худой конец.

Но да, это все маловероятно. Скорее всего спокойно восседающий в кресле Император означает что именно его сегодня казнили :teeth:

Возможно, я поспешил объявляя Триума маном - там банально культота сидеть может. Ланташ не культ, кстати. И, судя по наездам Нери в тему и не в тему, еще и невербуемый к тому же.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Пикча может указывать на высокий процент культистов среди казнивших, или пикча с тем, кому казнь более всех выгодна. Пикча с лидером наиболее доминантной фракции на худой конец.
                                                А в прошлый день срыв повеса был выгоден Вейдеру? Или высокий процент Вейдера среди казнивших? Я не пытаюсь убеждать, что Юми была Палпатином, я всего лишь рассматриваю это как вполне возможную альтернативную версию.

Известный паникер и пессимист С3ПО к вашим услугам.
                                                Как-то слабо представляется Император говорящий о "понтах". Да и особого присоединения не видно в конце.

Это такой маневр "мы слабенькие - не бейте?"
                                                А сам-то ты не это делаешь? Переводишь стрелки на Культ, когда у нас ещё мафия и маньяк есть. Не спорю, Культ действительно опасен для нас сейчас, если то что ты сказал - правда. Однако если (подчеркну если) мы предположим, что прав я (а намёки на это от ГМа были), то Культ уже не такой уж и страшный.
                                                Пара человек и больше никаких вербовок. Вот и всё, что осталось у "страшного" Культа. При этом мафия практически в полном составе и ликует.
                                                Однако этот пост содержит слишком много "если", так что лично я предпочёл бы дождаться газеты, прежде чем судить о ситуации и нашей тактике. Остаётся лишь надеяться на то, что ГМ не замаскирует самую главную информацию.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Смотрю некоторым выгодно сделать вид. что мафов все еще много, а культ бедный такой потерял вербовщика. Окай, окай  :aha:

В любом случае, чтобы сократить убийства нужно истребить всех мафов и мана, да еще и от культа избавляться, что одними повесами нереально сделать. Т.ч. какая фракция победит будет зависеть только от того, кого почикают в ближайшие ночи.

Мафы остались вдвоем без защит.
                                                  Вейдер имеет 1 защиту еще. Убивал в ангаре ман, т.к. нет улик. Но в прошлой газете было описано, что ему сбивали защиту. 1-1+1.
                                                  Культ надо считать. Имп вербовал 3 раза, судя по газетам. В 3,4,5 ночь. И потерял одного в 5 ночь. Итого культа 3. Возможно в ночь 4 не было вербовки, а только предполагалась, тогда культа 2.
                                                  Плюс нейтрал.
                                                  Итого из 11 игроков к городу приписать можно только 4х. Йода и Оби еще живы. Хилер был жив в 4 ночь, но может быть уже в культе. Скайволкер наверное жив, раз чувствует боль, может быть как культом, так и вейдерской пешкой или просто получил люлей. Вуки жив, но уже культ, скорее всего, т.к. спалили игрока.

Не буду расписывать всех по фракциям, укажу лишь тех, кого хотелось бы увидеть в петле в ближайшие дни.
                                                  Никста, Лесса, Фокс, Триум, Кейн - среди этих персонажей точно нет миров. Еще Дераст почти наверняка звербован в культ.
                                                  Остальные под сомнением.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Никста, Лесса, Фокс, Триум, Кейн - среди этих персонажей точно нет миров. Еще Дераст почти наверняка звербован в культ.
                                                    Остальные под сомнением.
                                                    отлично, ты всех нашел  :teeth:

Смотрю некоторым выгодно сделать вид. что мафов все еще много, а культ бедный такой потерял вербовщика. Окай, окай
                                                    кто для тебя твой нег Кейн, если по сути ты его же слова и повторяешь?
                                                    « Последнее редактирование: Марта 08, 2017, 16:14:38 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      А в прошлый день срыв повеса был выгоден Вейдеру? Или высокий процент Вейдера среди казнивших?
                                                      Этот аргумент работает в две стороны: я тоже могу возразить что по пикче прошлого дня мы вешали Вейдера. Вообще этот же аргумент ты мог привести и Триуму, но его версию ты популяризируешь за каким-то.
                                                      Как-то слабо представляется Император говорящий о "понтах".
                                                      Там явно не император говорит. Я при первом ознакомлении с газетой вообще как вербовку не воспринял. Но если прочитать абзац с задержкой груза из сегодняшней газеты (явная вербовка) и сопоставить со стилем вербовки С3ПО, то паззлик сходится. Хотя не стану отрицать что решение довольно странное.
                                                      А сам-то ты не это делаешь? Переводишь стрелки на Культ, когда у нас ещё мафия и маньяк есть.
                                                      А что плохого в переводе ночных стрелок на культ, м? Или пусть лучше город бьют?) Друг-дружку они полюбому умышленно стрелять не станут.

Днем вешаем мафов и мана, ночью надо как-то культ балансировать, что тебе, очевидно, совсем не нравится.
                                                      Культ уже не такой уж и страшный
                                                      ахаха палочку этому Вуки)

Пара человек и больше никаких вербовок. Вот и всё, что осталось у "страшного" Культа. При этом мафия практически в полном составе и ликует.
                                                      самая прокультистская цитата игры, имхо. Прокурор, запишите как чистосердечное, пожалуйста.

И да, днем таки мафло вешать надо или Вейдера.

Хотя не стану отрицать что решение довольно странное.
                                                      Про решение не рассказал как раз: император вербует посредством вот таких вот разбитных подчиненных, с ярко выраженным бандитским базаром.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 08, 2017, 16:23:23 от Sutter Cane »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Этот аргумент работает в две стороны: я тоже могу возразить что по пикче прошлого дня мы вешали Вейдера.
                                                        Вейдер получил универсалку этой ночью, так что мы бы его не повесили. Кстати, я это уже сказал, но ты проигнорировал, видимо потому, что так меня обвинять легче.

А что плохого в переводе ночных стрелок на культ, м?
                                                        Потому что мафы, разумеется, будут нас слушать и бить только тех, кого мы им укажем. Ха. В отличие от нас, мафия знает точно кем была Юми, а значит знают и расклад сил на эту ночь. Вейдеру мафы тоже опаснее, так как с защитами его сложно повесить, а у мафов пробив есть. И кто по-твоему должен бить культистов?

Днем вешаем мафов и мана, ночью надо как-то культ балансировать, что тебе, очевидно, совсем не нравится.
                                                        Из твоих постов вообще так кажется, что Культ нам главный враг и его надо срочно искоренять, а мафов и мана - побоку.
                                                        И кстати, ты упорно игнорируешь то, что я говорю ЕСЛИ Юми была Палпатином. Этого мы пока не знаем и это нам предстоит увидеть.

император вербует посредством вот таких вот разбитных подчиненных, с ярко выраженным бандитским базаром.
                                                        Натягиваешь свою версию так, что она уже сейчас треснет...

самая прокультистская цитата игры, имхо. Прокурор, запишите как чистосердечное, пожалуйста.
                                                        Если я тебе не нравлюсь, так что же ты ко мне с убийством не придёшь?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Вейдер получил универсалку этой ночью, так что мы бы его не повесили. Кстати, я это уже сказал, но ты проигнорировал, видимо потому, что так меня обвинять легче.
                                                          Какая разница что он получил? Мы говорим о картинке в газете. Т.е. прошлой ночью и этой в итогах дня были картинки с разными ролями при том что вешали одного и того же игрока. Ладно бы просто пропустил, но ты кроешь тем что различие картинок опровергает мою версию, при этом, по факту, оно опровергает и вашу с Триумом, но на это ты внимания по какой-то причине не обращаешь. Двойные стандарты как они есть.
                                                          Потому что мафы, разумеется, будут нас слушать и бить только тех, кого мы им укажем. Ха.
                                                          Попробовать можно. Чего ты всполошился тогда, раз мафы такие неуправляемые?
                                                          В отличие от нас, мафия знает точно кем была Юми
                                                          только в случае если она была Джаббой, что наиболее вероятно при отсутствии опровергающих факторов. Так-то она могла быть в теории и Палпатином и Вейдером, но это мы увидим в следующих газетах. Пока не вижу весомого повода считать Юми кем-либо другим, кроме Джаббы.
                                                          Вейдеру мафы тоже опаснее, так как с защитами его сложно повесить, а у мафов пробив есть.
                                                          Ну пускай бьют друг-друга, лол. Только не случится этого, т.к. они будут оставлять друг-дружку для дневной казни. И тем же мафам выгоднее оставить Вейдера на несколько дней повеса городу, чем шлепнуть за одну ночь и следом отправится на плаху.
                                                          Из твоих постов вообще так кажется, что Культ нам главный враг и его надо срочно искоренять, а мафов и мана - побоку.
                                                          Из твоих постов вообще так кажется что ты меня не читаешь:
                                                          Днем вешаем мафов и мана
                                                          днем таки мафло вешать надо или Вейдера.
                                                          Я сказал что культ оставлять без внимания нельзя и лучше негам (в том числе и для них самих) чикать его ночью. Я не говорил что ман и мафы отходят на второй план - наоборот призываю вешать из днем. А на ком-то шапка горит и за культ ткани трещат.
                                                          Натягиваешь свою версию так, что она уже сейчас треснет...
                                                          А конструктивно можно? Объясни мне те места, которые я процитировал из первой и последней газет не вербовкой. Если "теперь ты работаешь на нас" это не вербовка, и если стиль речи в обеих случаях не идентичен, то я раскланиваюсь.
                                                          Если я тебе не нравлюсь, так что же ты ко мне с убийством не придёшь?
                                                          Может, потому что не могу? И вообще ты Чуи с кучей защит.

Этот саммаф был вообще за гранью добра и зла, я извиняюсь.