Очередь большепоста Соула. С вкраплениями.
Это шаблоны типа: "Маф бы так не сделал" и "действует как мирный, значит мирный. Это просто вгоняет в тоску, а позже рождает натуральный смех. Что мешает негодяю вести себя в теме как мир и пытаться собрать город, разбирать газету, решать хинты, защищать заведомо 100% мира? У негов особый кодекс? Или форум не позволяет отправлять сообщения такого рода на автомате? Уже не раз доказано, что хорошие игроки могут вести себя как угодно на каких угодно ролях. Надо акцентрироваться на деталях, а не нф общем течении постов игрока.
Соул как всегда жонглирует фактами и "шаблонами" в угоду себе, не извинился за ту ересь, что он нёс тут пару дней назад.
Если чисто по фактам, а где он неправ?

То что игроки привыкли оперировать клише это факт, сам грешен, Гафф мне вон это в ярый минус ставила, что я их слишком много и осознанно, на её взгляд, собираю на себе. То есть, сказать "Энканто - ну, это ж Энканто" это реально легко, но неправильно все ж таки.
Вот кстати да, Гафф тебя, Кайто, обвиняла в плохой аргументации когда ты Никсте в плюс писал "играет так же как в прошлой игре, где она была мирной". А сейчас Нери использует ту же карту, "Ланташ играет так же как в героях, где он был мафом". И неважно верно это или нет, все равно - это клише, а не аргумент. Максимум на что годится, это на попытку вызвать на это реакцию.
Меня задело другое. Усиленное внимание к ману и поиск мафов с наездом на них ведет к очевидному вопросу "а как же культ?". Это ладно, мб не заметил или не считает угрозой.
Вербовки культа в газете не заметно, в абзаце Вейдера чувствуется "легкая досада Сидиуса". На текущий момент, важно, не вырывайте это пожалуйста из контекста, именно на текущий, Сидиус у нас является считай девятым протауном. Для него мафы и Вейдер представляют непропорционально большую угрозу, нежели любые проверки со стороны протаунов, пока что.
Далее очень смутил резкий мирный старт игры как мира, а после второй ночи виден некий спад и уныние в теме. Газета второго дня прямо раскрыла глаза. Позже встрепенулся и опять вывалил несколько мирных постов. Но тенденция заметна.
О_о, здесь мы смотрим явно по-разному. То есть, то что Кайто не сделал большой разбор сразу же после выхода газеты ты ему пишешь в подозрение?

Это приторно и как и во время выборов не заслуживает никакого доверия.
Mmm...meh. Позже. Нужно будет перечитать посты Нери самому. Поста "я не буду тебя перечитывать" я не помню, если честно, проверить надо. В чей адрес это было?
По Кейну согласен и жду его полноценного появления в теме

.
Понимаю, что не приятно слушать слова типа "ну Энканто бы могла так ошибиться", но переход на "тут что-то личное" в грубой форме - это по сути белый флаг. Игра проигравшего мира или пессимистичного мафа. Я делаю ставку на второе.
Ну вот переход на личности, который причем начала сама Энканто первая, это реально нехороший шаг со всех сторон. И хотя Энканто таки _могла_ так ошибиться, соглашусь что это идет ей в минус.
Но вообще по игре у нее проходили мысли, которые благоприятно воздействовали в отношении ее игры.
Какие, например?
о ННМ. В каждой игре, кем бы она не была, складывается впечатление. что она одиночка. Скорость смены мнения и стороны очень ловкое и гибкий подход к ситуации в теме. Я бы отнес ее к мирам, но есть лишь одна проблема - хинт про площадку я смог нагадать только на нее. И эти сомнения во мне взбударажили недоверие к ее постам и отношение к ней, как к одиночке только укрепилось. Т.ч. пока ННМ мир/нейтрал/вейдер. соотношение меняется с каждым ее постом, т.ч. сложно.
Позже сегодня сам собираюсь перечитать ННМ внимательно, предварительно - ННМ очень хороший игрок. Если отталкиваться от наиболее яркого её входа, а именно постов в адрес Кайто, мне скорее она кажется мирной.
Ланташ/Оконнер.
Оба производят по совокупности постов мирный оттенок или скорее нейтральный. Но двух нейтралов у нас не предусмотрено. Излагают мысли, видны задачи н данный день (Хинты у оконнера, у Ланташа определение с импатией), без наездов или резкой критики. Что-о делают. Слишком нейтрально и осторожно.
Еще один с осторожностью

Сейчас-то, я надеюсь, мое поведение оценить как нейтрально-осторожное уже нельзя?

Оконнера кстати не читал тоже, упс. Что симптоматично лол, я искренне забыл что он есть в игре, несмотря на то что вроде видел какие-то его посты, по нему Кайто кажется комментировал...
Мессор появляется на форуме, читает, я его видел в списке посетителей вчера неоднократно. Но не пишет.
По терверу вешать их без сожаления готов.
Рисковать повесом оффера за офферство, когда есть второе ННВ? Уверен?