Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46417 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
а я вот все больше убеждаюсь, что Ланташ маф.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Как видишь, голоса моего на тебе нет. Провоцируем, смотрим ответы. Ждём комментариев игроков. В любом случае, мне придётся перечитывать всю тему этого игрового Дня, чтобы понять. И попробовать погадать хинт, если будет время.
    Накинуть голос - дело одной секунды, важно не это а точка зрения. В любом случае, мнение на потенциал своего повеса я высказал ^_^.

Хотя...слушай, если начать форсить свой собственный повес, активно анализировать свои посты в поисках неточностей, находить аргументы против себя и убеждать игроков голосовать - это ж готовый претендент на Дарвина. Или, если специально, то оно не засчитается?
    Попробовать, что ли...:teeth:

Пишу ответ Соулу.

а я вот все больше убеждаюсь, что Ланташ маф.
    Обоснование. И не просто "слишком осторожный", а детально. Аргументация в стиле "не высказываешь категоричного мнения" не пашет по одной простой причине, когда я тебе четко сказал что да, я не люблю сходу высказывать категоричных мнений, ты мне на это ответил что "ну, говори просто то что думаешь, а потом дополняй если это изменится". Что я и делаю :E.
    Алсо заранее в рамках аргументации, я пока не сказал своих мыслей по Гафф, ННМ и Никсте. Пожже сегодня сделаю это, с Гафф мне побеседовать напрямую хочецца сильно, т.к. она с одной стороны меня уверенно подозревает, а с другой разрабатывать не хочет. Неправильно это.

Обогнал Гафф по постам. Следующая цель - ГМ :E
    « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 07:37:34 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      и я вот готов его вешать. Причем это не как с Соулом, которого бы я вешал в начале дня, только если надо обязательно кого-то выбрать. Тут я из ннв и Ланташа выбрал бы казнь Ланташа.
      И кстати заметьте как он Веирдо защищает, мол типа это я спровоцировал на такие слова.

Для меня весь вопрос, Веирдо вешать или Ланташа. Голоса пока нет, потому что рано еще, ну и подумать надо кого из них вперед вешать.

, твоя игра очень похожа на игру в героях, где ты был мафом. Я не вижу в твоих постах искренности, как в постах многих других. Зато вижу, что тебе есть что скрывать. Ну и главное ты явно в паре с Веирдо, а в том что она маф, я уверен еще больше.
      « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 07:40:57 от Нери »

Оффлайн Ланташ

•  
        И кстати заметьте как он Веирдо защищает, мол типа это я спровоцировал на такие слова.
        Yep. Что является фактом. Привести цитаты? :)
        И вообще, ты меня отвлекаешь от ответа на пост Соула >.<.
        Алсо, вчера вечером "скорее Ланташа чем Фокс", сегодня, без прыжка, "между Ланташем и Вейрдо". Ну ладно, с этим можно работать :teeth:

Я не вижу в твоих постах искренности, как в постах многих других. Зато вижу, что тебе есть что скрывать. Ну и главное ты явно в паре с Веирдо, а в том что она маф, я уверен еще больше.
        А еще с Юми, поскольку я защищал Юми.
        А еще с Соулом, поскольку у меня он один из двух 100%-мирных товарищей наравне с Кайто, когда как бОльшая часть народа его пишет в нехорошки.
        Можно пойти и сказать что вот, я успешно спалил всю банду во второй день игры, путем открытой защиты каждого из них в теме ;).
        И по поводу уверенности что Вейрдо маф. Давай на этот счет подумаем, поскольку посты у неё...скажем так, сомнительные, согласен.

Я не вижу в твоих постах искренности, как в постах многих других. Зато вижу, что тебе есть что скрывать.
        Естественно мне есть что скрывать. Начиная со своей роли :teeth:. А насчет искренности - вот тут ты не прав капитально.

Я впервые за...блин, за год наверное. Получаю искренний кайф от игры. Я по-хорошему должен сейчас заниматься помогающими обществу занятиями, а я сижу и посты строчу :D.
        « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 07:47:22 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
        Очередь большепоста Соула. С вкраплениями.

Это шаблоны типа: "Маф бы так не сделал" и "действует как мирный, значит мирный. Это просто вгоняет в тоску, а позже рождает натуральный смех. Что мешает негодяю вести себя в теме как мир и пытаться собрать город, разбирать газету, решать хинты, защищать заведомо 100% мира? У негов особый кодекс? Или форум не позволяет отправлять сообщения такого рода на автомате? Уже не раз доказано, что хорошие игроки могут вести себя как угодно на каких угодно ролях. Надо акцентрироваться на деталях, а не нф общем течении постов игрока.
        Соул как всегда жонглирует фактами и "шаблонами" в угоду себе, не извинился за ту ересь, что он нёс тут пару дней назад.
        Если чисто по фактам, а где он неправ? :D То что игроки привыкли оперировать клише это факт, сам грешен, Гафф мне вон это в ярый минус ставила, что я их слишком много и осознанно, на её взгляд, собираю на себе. То есть, сказать "Энканто - ну, это ж Энканто" это реально легко, но неправильно все ж таки.
        Вот кстати да, Гафф тебя, Кайто, обвиняла в плохой аргументации когда ты Никсте в плюс писал "играет так же как в прошлой игре, где она была мирной". А сейчас Нери использует ту же карту, "Ланташ играет так же как в героях, где он был мафом". И неважно верно это или нет, все равно - это клише, а не аргумент. Максимум на что годится, это на попытку вызвать на это реакцию.

Меня задело другое. Усиленное внимание к ману и поиск мафов с наездом на них ведет к очевидному вопросу "а как же культ?". Это ладно, мб не заметил или не считает угрозой.
        Вербовки культа в газете не заметно, в абзаце Вейдера чувствуется "легкая досада Сидиуса". На текущий момент, важно, не вырывайте это пожалуйста из контекста, именно на текущий, Сидиус у нас является считай девятым протауном. Для него мафы и Вейдер представляют непропорционально большую угрозу, нежели любые проверки со стороны протаунов, пока что.
        Далее очень смутил резкий мирный старт игры как мира, а после второй ночи виден некий спад и уныние в теме. Газета второго дня прямо раскрыла глаза. Позже встрепенулся и опять вывалил несколько мирных постов. Но тенденция заметна.
        О_о, здесь мы смотрим явно по-разному. То есть, то что Кайто не сделал большой разбор сразу же после выхода газеты ты ему пишешь в подозрение? :D

Это приторно и как и во время выборов не заслуживает никакого доверия.
        Mmm...meh. Позже. Нужно будет перечитать посты Нери самому. Поста "я не буду тебя перечитывать" я не помню, если честно, проверить надо. В чей адрес это было?

По Кейну согласен и жду его полноценного появления в теме ^_^.

Понимаю, что не приятно слушать слова типа "ну Энканто бы могла так ошибиться", но переход на "тут что-то личное" в грубой форме - это по сути белый флаг. Игра проигравшего мира или пессимистичного мафа. Я делаю ставку на второе.
        Ну вот переход на личности, который причем начала сама Энканто первая, это реально нехороший шаг со всех сторон. И хотя Энканто таки _могла_ так ошибиться, соглашусь что это идет ей в минус.

Но вообще по игре у нее проходили мысли, которые благоприятно воздействовали в отношении ее игры.
        Какие, например?

о ННМ. В каждой игре, кем бы она не была, складывается впечатление. что она одиночка. Скорость смены мнения и стороны очень ловкое и гибкий подход к ситуации в теме. Я бы отнес ее к мирам, но есть лишь одна проблема - хинт про площадку я смог нагадать только на нее. И эти сомнения во мне взбударажили недоверие к ее постам и отношение к ней, как к одиночке только укрепилось. Т.ч. пока ННМ мир/нейтрал/вейдер. соотношение меняется с каждым ее постом, т.ч. сложно.
        Позже сегодня сам собираюсь перечитать ННМ внимательно, предварительно - ННМ очень хороший игрок. Если отталкиваться от наиболее яркого её входа, а именно постов в адрес Кайто, мне скорее она кажется мирной.

Ланташ/Оконнер.
        Оба производят по совокупности постов мирный оттенок или скорее нейтральный. Но двух нейтралов у нас не предусмотрено. Излагают мысли, видны задачи н данный день (Хинты у оконнера, у Ланташа определение с импатией), без наездов или резкой критики. Что-о делают. Слишком нейтрально и осторожно.
        Еще один с осторожностью :teeth: Сейчас-то, я надеюсь, мое поведение оценить как нейтрально-осторожное уже нельзя? :D
        Оконнера кстати не читал тоже, упс. Что симптоматично лол, я искренне забыл что он есть в игре, несмотря на то что вроде видел какие-то его посты, по нему Кайто кажется комментировал...

Мессор появляется на форуме, читает, я его видел в списке посетителей вчера неоднократно. Но не пишет.

По терверу вешать их без сожаления готов.
        Рисковать повесом оффера за офферство, когда есть второе ННВ? Уверен?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Естественно мне есть что скрывать. Начиная со своей роли :teeth:. А насчет искренности - вот тут ты не прав капитально.

Я впервые за...блин, за год наверное. Получаю искренний кайф от игры. Я по-хорошему должен сейчас заниматься помогающими обществу занятиями, а я сижу и посты строчу :D
          Убедительно. Я бе не сказал, что я тебе теперь 100% верю, но явно надо Веирдо вперед, тем более, что в ее мафстве, я намного больше уверен.

Алсо, вчера вечером "скорее Ланташа чем Фокс", сегодня, без прыжка, "между Ланташем и Вейрдо". Ну ладно, с этим можно работать
          Фокс ведет себя очень странно, но она так всегда играет, так что с одной стороны руки чешутся ее повесить, а с другой понятно, что это наугад будет.
          Ну к тебе я давно подбирался^^. А ты тут еще Веирдо начал выгораживать... Я решил, что пора. Хватит ходить кругами, все равно надо ее вешать, раз я почти наверняка уверен, что она маф. Кандидат лучше появиться вряд ли у меня, а оставлять на следующие дни рискованно, до них еще дожить надо.

Оффлайн Ланташ

•  
            Убедительно. Я бе не сказал, что я тебе теперь 100% верю, но явно надо Веирдо вперед, тем более, что в ее мафстве, я намного больше уверен.
            Ну допустим. Давай в таком случае посмотрим на Вейрдо.
            Повесить её, при сильном желании, будет достаточно легко даже при условии 50%+1, поскольку её присутствие в теме лишь немногим выше уровня ватерлинии.
            На чем именно основывается твоя уверенность в её мафстве? Я сейчас сам процитирую её посты которые мне казались наиболее странными :E.

Фокс ведет себя очень странно, но она так всегда играет
            Еще раз, не аргумент. Впрочем...я использовал тот же не-аргумент в противоположном ключе, а-ля "Фокс играет совсем не так как она обычно играет мирным", так что тут мы в паритете :D.
            Что в Фокс смутило именно в последних её постах - Кайто верно заметил, Фокс вспомнила что она интуит. Очень поздно вспомнила. Как будто в стиле последней линии защиты, "я интуит, чо вы все ко мне пристали".
            Кстати если мы вспоминаем Героев, Фокс там как раз хвасталась что её почти невозможно повесить...:teeth:

Ну к тебе я давно подбирался^^. А ты тут еще Веирдо начал выгораживать...
            Fair enough :D Но мне кажется, если писать это в подозрения, нужно писать в подозрения не то что я поправил ошибку Джина, а то что я изначально предложил Вейрдо поагриться на кого-нибудь ;).
            (ушел цитировать Вейрдо)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              А сейчас Нери использует ту же карту, "Ланташ играет так же как в героях, где он был мафом".
              Ну так ты первый вспомнил про героев :D

Вербовки культа в газете не заметно, в абзаце Вейдера чувствуется "легкая досада Сидиуса". На текущий момент, важно, не вырывайте это пожалуйста из контекста, именно на текущий, Сидиус у нас является считай девятым протауном. Для него мафы и Вейдер представляют непропорционально большую угрозу, нежели любые проверки со стороны протаунов, пока что.
              Полностью согласен. И то что некоторые пишут его однозначно в нехорошки, очень настораживает.

Ну допустим. Давай в таком случае посмотрим на Вейрдо.
              Повесить её, при сильном желании, будет достаточно легко даже при условии 50%+1, поскольку её присутствие в теме лишь немногим выше уровня ватерлинии.

Ну хз. Я вот не думаю, что это будет легко сделать. Хотя ьы потому, что кто-то заоффит, кто-то засомневается. И офферы другие есть. Та же Юми и Мессор. Может хоть сейчас произойдет замена ГК, и Триум появится, и на оффера меньше станет.

На чем именно основывается твоя уверенность в её мафстве?
              На основе газеты.

Еще раз, не аргумент. Впрочем...я использовал тот же не-аргумент в противоположном ключе, а-ля "Фокс играет совсем не так как она обычно играет мирным", так что тут мы в паритете
              С Фокс все сложно. Но однозначно я ее подозреваю, просто сейчас у меня есть кандиддат лучше. Так что окончательное мнение можно и отложить.

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 08:36:39 от Нери »

Оффлайн Ланташ

•  
                Ну так ты первый вспомнил про героев :D
                Факт :D Не отрицаю.
                А Герои классные были, чего уж \\оффтоп\\.

Итак. По светофору Вейрдо Гафф прокомментировала достаточно обстоятельно, странностей там было. Помимо явного нежелания записывать кого-либо в полноценные нехорошки, ну, тут я могу любого человека понять :D, там были откровенные фактические неточности, в стиле наездов на кого-то от Кейна или "отчаявшегося мирка" Соула.
                После чего в результате диалога с Гафф коротенького у неё вообще ушли в "50\50" все-все-все, а меня она обвинила в том что я записываю Соула и Кейна в нехорошки :D:D.
                В общем и целом, Вейрдо мутит, и отписывается в стиле "на отвязаться", но у меня она по шкале подозрительности пока что идет ниже Фокс.

На основе газеты.
                Эмм? Поясни, вот этого я не понял (:. Пойду газету перечитаю, лол.

Ну хз. Я вот не думаю, что это будет легко сделать. Хотя ьы потому, что кто-то заоффит, кто-то засомневается. И офферы другие есть. Та же Юми и Мессор. Может хоть сейчас произойдет замена ГК, и Триум появится, и на оффера меньше станет.
                Нужно сейчас восемь голосов, в теме более-менее активны, считая Оконнера, 10 человек...Вообще да, признаю неправоту, даже человека который ни слова в свою защиту не скажет повесить может быть проблематично.

Нужно у ГМа бы, когда он появится, уточнить сколько конкретно времени день будет идти. Чтобы были понятны временные рамки.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Лимит до 23:59 по МСК 24.02.2017
                  Вот написано же.

Оффлайн Ланташ

•  
                    //пока ушел. Недалеко. Буду стараться появляться по появлении новых постов. Позже перечитаю нескольких человек и выскажу свое мнение по тем по кому еще ничего не говорил\никак не контактировал.

А, точно, он в конце газеты есть, спасибо. Давно туда не смотрел :D.

Сегодня последний день получается, гмм.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      ой до сегодня вечреа только, а я думал у нас полярный день на все праздники

Вообще хорошо бы если день продлили. Все равно же ГМ в отъезде и газету напишет только по возвращению

Нужно сейчас восемь голосов, в теме более-менее активны, считая Оконнера, 10 человек...Вообще да, признаю неправоту, даже человека который ни слова в свою защиту не скажет повесить может быть проблематично.
                      Так говоришь как будто все будут голосовать как я предложил :)

Надо будет убеждать, а кроме странных постов, и того что я уже написал, предложить мне больше нечего.
                      « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 09:00:08 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Веирдо

Если лимит закагчивается сегодня, то надо уже начинать. Если ГМ хоть на день его продлит, то можно будет не так торопиться.

Я сейчас ухожу смотреть Крестного отца в сопровождении симфонического оркестра(это вам не Дон Кихот :P) и буду только вечером.

Прошу горожан подумать над казнью Веирдо. Перечитайте мои посты, газету и ее разбор. Думаю кто хочет тот поймет почему я так нацелился на казнь Веирдо. Если же возникнет вопрос почему так поздно, то я перепутал лимит и думал что у нас еще куча времени.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          C 23.02 по 25.02 включительно буду в отъезде, так что по всей видимости нас ожидает полярная ночь/полярный день. Sorry about that.
                          А у нас намечается полярный день или лимит есть и сегодня надо будет решать кого вешать?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Я думал, у нас ещё триста лет лимита. А он сегодня. Это плохо. Я постараюсь перечитать тему и вылезти пораньше.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                •  Женский
                              , если некого вешать давайте Веирдо вешать (с).
                              Какой именно разбор не понравился? Интуитивный? А я в след игре пожалуйста просто отсижусь как остальные и не буду экспериментировать со светофорами и остальным.

Пожалуй так.
                              фокс
                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                  •  Женский
                                , сейчас бы из поста вытащить кусок и к чему-то привязать...
                                Почитай что ли диалог меня и Ланташа.
                                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Вернусь в воскресенье. Лимит до конца завтрашнего дня продлеваю.
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Если потребуется, готов продлить на все воскресенье, если потребуется.
                                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Хм. Нери, я что-то не нашел твоих постов по Веирдо. Можно на бис?
                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                        • Место, где свет
                                          •  Женский
                                        Никста. Очень смутили ее посты типа "я тупенькая"
                                        пфыр! только я могу называть себя тупенькой!  :gtfo:  это раз. во-вторых, пост такой был только один, даже и не пост, а фраза в нем, и разобралась я довольно быстро. такшта нинада тут.

Нет, было бы действительно смешно, если вся банда из женщин.
                                        но больше всего мы посмеемся, если во главе банды опять будешь ТЫ!))

Кандидат лучше появиться вряд ли у меня
                                        Йода, ты?  :loveplz:
                                        мальчики, я поддержу вас в Вирдо.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 15:11:17 от Nixtah »
                                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Я пришла. Прошу прощения за вчерашнее отсутствие
                                          Спойлер
                                          у меня был большой эксперимент, кроме того, дедлайн по гранту на носу

Сегодня буду читать, комментить, задавать вопросы, возможно, даже провоцировать. :hero:
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                            • Место, где свет
                                              •  Женский
                                            Мда. Неплохо я отстала...

Привет. Я частями с вами. Вот что я могу сказать по газете...
                                            1. Обсуждение смерти Скара.
                                            Здесь два варианта. Общегалактическое слово "хрень" и "оружие для более галантной эпохи".
                                            Тут у меня два варианта. Либо это намёк на роль(про это  я прочитала уже в теме),  либо хинты. 
                                            .......
                                            2. Кто-то бегал с ранцем или мешком.  Надо бы погуглить все роли кто похож. Только чего он там скачет? Непонятно...
                                            .......
                                            6. Паук. дополнительная универсальная взлетная площадка №0326.
                                            Это или хинт или снова подсказка на роль. Гугл  мне ничего годного не сказал :(

светофор трогать не буду, я их сама пишу не то чтобы очень. а вот все остальное - ну прям Энканто вижу я. может, пнули в чатике. мол, иди, скажи хоть что-то. ну как-то такое ощущение общее.

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Я сегодня буду усиленно пить. Устал.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Нина поплыла.
                                                В сливах НД не замечен. Прицепилась, лишь абы выбить из меня модкилл. Мафская тактика.
                                                А блок, к твоему сведению, не только у мафов есть и не только у Лэндо.

Эммм... То есть это не ты распространялся о том, какие НД ты "100% заберешь на себя", а я прицепились и выбиваю модкилл?
                                                Тут такое дело - если бы, скажем, Нери или Кейн сказали "Кайто с большой вероятностью получит проверки и негативные НД" - это понятно, они вполне могут предположить это по результатам предыдущей игры. Да кто угодно может предположить! Но ты говоришь о себе: мол, я 100% получу кучу проверок и блок. Как минимум, говорить подобные вещи о себе - не очень красивая игра. Почти как записки о себе комментить. Более того, ты используешь это как аргумент в споре: "даже если Соул - Лея, то, что он мог такого увидеть".
                                                Мне это очень не нравится, очень. Кайто-протаун обычно играет чище.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Нин, читай дальше. Я потом разъяснил. И кое-что вспомнил.
                                                К тебе вопросов нет. Я тебе верю.

И Нессуно паршивец.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 17:45:49 от Space Dandy »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  О, спасибо, что продлили лимит ))
                                                  И судя по всему у нас качели между Фокс и Виердо. Чтож, уже не плохо. И кстати Фокс если маф, то скорее всего Джабба Хатт. Потомучто ее реально пинают все по-немногу, может потомучто я устроила активный гон на лису, НО, голосовать ее вовсе не спешат, НО если что проголосуют. Типа спалится , так хоть не повиснет для первого раза.

Еще меня вовсе не устраивает тот факт, что Юми до первоначального лимита не пришла и не сделала обещанный разбор, могла бы тогда не обещать. Я за офферство не притягиваю, мало ли какой там ирл, а вот за обещания - даже очень. ЮМИ??

голосование на сейчас:
                                                  Нери - 1 (Фокс)
                                                  Фокс - 2 (Гафф, Виердо)
                                                  ННМ - 1 (Энканто)
                                                  Виердо - 1 (Нери)

не густо...Энканто если вдруг протаун, то у меня нет приятных слов. Как с таким подходом играть, мдээ. Бери себя в руки, я не хочу проигрывать из-за чьих то личных терок.

Хорошо, давай посмотрим предметно. Ты хочешь вешать Фокс. Я, если Фокс не изменит радикально мое мнение, готов вешать Фокс. Твои мысли на этот счет?
                                                  Готов - это не значит  вешать. Вот повесим Фокс, тогда я твой минус определенно исправлю на плюс. ну а дальше по обстоятельствам.

А если я маньяк или Сидиус? А ты решишь, что я не маф и успокоишься. Неудобно ведь будет, а >.<.
                                                  если Фокс казним мафом, то вполне ты себе маньяк. Сильно вряд ли культ.
                                                  Вот. Я показала что у меня в голове сейчас
                                                  ты выдала абсолютно удобный для мафа пост - никого не подозреваю, никому не верю.
                                                  Почему Фокс вешаешь? а не Никсту например или Энканто
                                                  ну и жду твое резюме по перечитке Кейна и Соула.

По остальным тоже. Гафф уперлась и думаю слушать не станет, всё ей во мне мафское. И даже не думает, что ошибается.
                                                  очень странно ты открестилась от диалога со мной, слепив из меня танкиста в шорах. Я готова к диалогу, если тебе есть что мне сказать, слушаю.
                                                  Ну и твой голос против  Нери - понимаешь же, что голос ты слила, ибо Нери не проходной. Предлагай альтернативу своей кандидатуре.
                                                  По +/- - поясни по Юми, почему она минусовая, а Виердо и Энканто нет.

Весна:
                                                  Нери, НоуНейм
                                                  милота )) Кейнушка, напомни как ты перешел от мнения ННМ скорее маф, к ННМ веснушка.

Да. Гафф всё же не ответила, почему она выдала свой разбор газеты и эпизода с Кантиной идентичным моему. Почему она сделала это почти сразу после? Было достаточно времени, я специально ждал, когда народ разберёт газету. Ждал сутки, наверное. Ай-ай-ай.
                                                  чиво-чиво  ???
                                                  Не поняла вопроса ни с начала, ни с конца. Сформулируй четче, в чем претензия.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 24, 2017, 17:50:21 от Гафф »
                                                  Гафф маф, потомучто рифма
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.
                                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                  бывает редкое мгновенье,
                                                  но с мирным ей не по пути.
                                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                  не может по другому ведь,
                                                  и город грозно расфигачит
                                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    БП от Соула. Ох.
                                                    Цитировать не буду - телефон не потянет. Попробую изложить то, что зацепило.

1. Кайто, конечно же. Соул говорит про логичность разборов Кайто. Да, ему в этом не откажешь. Но Кайто, как никто, умеет вплетать в разборы инфу из мафчата. (В прошлой игре я могла наблюдать это изнутри - и это действительно впечатляет.) Поэтому записывать его в мирные по причине одной только логичности разборов - нет, ни в коем случае.
                                                    По поводу терок Кайто и Гафф - на мой взгляд, вопрос, что делать с маном, был всего лишь предлогом. Мне немного странно, что Кайто решил развлекаться подобным образом, но чего в жизни не бывает!...

2. Соул пишет, что Нери "45/55 нег/мир". Вот я не понимаю, откуда эти проценты берутся. Хочешь сказать, что вероятности почти равные, но вероятность того, что мир, немного больше? В общем, хорошо бы прояснить.

3. Я бы не стала заявлять, что Энканто отчаявшийся маф, только по ее безумной выходке. Почти уверена, что это чисто личное. Но, конечно, так играть - фууу. В целом, даже если она маф - ну, мафов четверо, нам бы хоть одного повесить. Я бы предпочла вешать более "надежного" мафа, но, как уже говорила, за отсутствием других кандидатов... не исключаю

4. Разгадка манского хинта на меня. Повеселило. Соул, посмотри другие игры нашего ГМ-а, поинтересуйся, как выглядит первый хинт на мана. Ну и, если считаешь свою разгадку годной, почему бы в тему не выложить?

5. Согласна, что приоритет сейчас заключается в повесе мафа, но после этого я бы советовала обратить внимание на мана. Если он убьет кого-нибудь в эту ночь, он, во-первых, получит еще одну универсальную защиту, а, во-вторых, получит еще одно дополнительное НД или пассивку. Лично меня это немного пугает.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Прошу прощения, что не сумел появиться, вечер оказался полностью посвящен реалу :) Думал добраться сюда до лимита, у меня без 20 2 ночи, но лимит перенесен :D так что сорри, я спать и все завтра.
                                                      С утра отпишусь по тому что написали с моего ухода, потом допишу все что обещал, потом уже буду решать конкретно по голосовке.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        А я все-таки предлагаю Веирдо вперед вешать, а с Фокс еще подумать.