Светафор Светофор:Зелёный - протаун, мирный, кому я верю на данный момент.
Рыжий - 50-50. Может быть мафом, маном, культом.
Красный - не заслуживает моего доверия вообще.
Ой, всё. Точка.
Зелень:- Никста. Она играет примерно так же, как в прошлой игре. Как минимум делаю сравнения по двум. Также она на кое-что обратила внимание и это заслужило мою индульгенцию. Я могу ошибаться, посмотрим дальше. Но если я прав, у меня к ней вопросов нет.
- ННМ. Сначала решил, что прикапывается к словам. Потом начал читать между строк. Примерно то же самое, что с Никстой. Доверяю. Если будет голосовать против меня, само собой, я не буду себя вешать, но постараюсь её убедить, что она перемудрила.
- Нери. Активен, конструктивен, просит разбирать, кто за кого и т.д. В целом, верно уловил суть - мы тут без записок только по риторие поймём, ху из ху. Мафу так заморачиваться можно, чтобы выиграть очки, но в то же время опасно поднимать народ на разбежки.
- Саттер. Казалось бы, влез в тему и начал там разговаривать с Соулом, что-то выяснять. Обвиняют, что "подпевала". Думаю, просто пришёл и начал спрашивать, что да как. Такое тоже бывает.
Рыжие:- Энканто. В принципе, может быть и миром, и мафом, и маном, и культом при такой игре. Пока склоняюсь к тому, что она протаун. Чуть больше в этом уверенности.
- Гафф. Достаточно уверенные ответы на мои посты по части троллинга. В то же время её диалог с Фокс у меня вызвал некое чувство искусственности. Если выбирать между Гафф и Фокс, то Гафф я склонен верить больше,
потому что Фокс обещала набить... 
- Фокс. См. выше. Она отказалась отвечать на вопрос, сославшись, мол, будет ждать. Чего ждать - непонятно.
- О'Коннер при почти 40 постах делает адовые заявления по Нери. Если это новый акк игрока, что у нас тут был, одно дело. Если нет - я хз, что происходит, Дэвид Блэйн. В рот мне ноги! Пока что особой критичности в его позиции и действиях не вижу, кроме того что его маловато.
Красная жара:- Ланташ. Слишком осторожный товарищ.
- ГК. Исчез.
- Мессор. Ему несвойственна эта игра. Когда он за город, рвёт и мечет.
- Соул. По-моему, тут либо Сидиус, либо Вейдер. Он очень расстроился из-за вчерашнего диалога. Создалось впечатление, что эмоции попёрли именно из-за того, что проигрывать свою крутую роль нега, вот, так на пустом месте было бы обидно.
- Юми. Интуитивно чувствую нега.
А ещё она задолжанала стату.
В красные же Вирдо. Её мало.
Сейчас вешать готов ГК, чтобы облегчить ему создание статистики по "Максу" (шкурный интерес). Но впереди я бы поставил Соула.