Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46436 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
Я писал, что против Соула. И мнение пока большинство игроков не напишет светофор и против кого они бы проголосовали менять не буду. Хотя новой информации и появилось изрядно с момента голоса.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
В общем, предлагаю вешать Кайто - можно прямо на подтяжках.
Также согласна вешать Фокс, а Кайто устроить всяческое западло ночью.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
  • Место, где свет
    •  Женский
я еще не дочитала вас до конца, но мне уже активно не нравится Соул. ну что это такое?

НоуНейм из себя строит Робин Гуда, спасая невинно попранную Энканту от злобного Соула. Если бы ставил на нехорошку в этой троице - ставил бы именно на ННМ за чрезмерное участие с ответным гоном на чуть, менее чем Энканта, потерянного Соула.
датычоа

Нери играет не с игроками, а с "да я его давно знаю он/она точно мирные"-друзяшками.
вот прям вешать захотелось.
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    Далее. Все сошлись что умер Лэндо, никто не оспаривал - а значит - так оно и есть.
    сдается мне, мы читаем разную игру. кто сошелся? был предложен круг кандидатов.
    Пока он один - Энканто точно не маф
    откуда дровишки?

Юми не нравится.
    под словами Кайто подписывается, логики в заявлениях немного, не нравится.

Фокс не нравится.
    конструктива еще меньше, чем у Юми.

Соул не нравится.
    но меньше, чем девушки. нарывается слишком, для мафа как-то рановато. надо оскорбить и посмотреть, что будет.

Оконнер не нравится.
    Аватарка нравится, посты нет. хотя что-то дельное было.

Вирдо не нравится.
    пусто как-то. уже можно было бы что-нибудь и ляпнуть.

Киса не нравится.
    осторожная Киса, прощупывает.

Ланташ не нравится.
    но Лантег не маф, он в команде любит играть. не удивлюсь, если таскен.

Кайто не нравится.
    вообще ему верить нельзя. никогда. Дрозд.

Нери нравится.
    но ему тоже верить нельзя. Мадара.

Нина нравится.
    вероломная. нельзя верить.

Гафф нравится.
    Гафф-маф, нельзя верить.

Энканто.
    я не знаю, что сказать. верить не буду.

Мессор. ГК.
    эх.

готова голосовать против Юми, Фокс, Энканто, Мессора, ГК, Вирдо.

Повреждения скорее применимо к дроиду, чем к человеку. Для живого существа характернее слово ранения.
    не согласна, что это р2д2, он не мог накануне что-то рассказывать в кантине. он мог только пикать.
    р2д2 офкоз.
    да с чего офкоз то. Паук явно не р2д2, вы кину смотрели?

и последнее на сегодня
    (1) Безусловно, я посчитал сначала, что Гридо убит. Но нет.

(2) Касательно Боббы. Он мог быть завербован или переведён. Так что тут есть определённый лаг вариантов. Мог быть завербован своим же (перевод Гридо в Боббу). Правда, последнее маловероятно, поскольку перед Акбаром палит обоих мафов. Но! Акбар не может написать об этом. Тем самым говорить о "сливах" мафов игроку крайне преждевременно. Игрок может слить только прямым сливом в теме, а это модкилл. Я думаю, все мы взрослые люди и такое не будет тут происходить, испортив ГМу игру.
    Поэтому делаю вывод, что:
    - Если Лэндо не был убит в прошлую Ночь, то в эту мог узнать, кто Бобба;
    - Акбар узнал, кто Бобба или кто Гридо и Бобба.

Нельзя также списывать со счетов тот факт, что Бобба мог встретиться с Соло (если тот жив был на момент начала Ночи). И, даже если встретил Соло и Лэндо, то слива нет, ибо они могут быть оба убиты.

(3) Теперь Гридо. С ним произошло что-то нехорошее. Причём что-то нехорошее описывается дальше. Как я сказал выше, мог быть перевод Гридо в Боббу.
    мне не нравится этот поток сознания. то есть как будто Кайто очень хочет, чтобы переводчик думал, что он прям всех мафов задействовал в своем переводе. в принципе, если Кайто маф и знает, что ни Гридо, ни Бобу не переводили, выгодно дать понять переводчику (Акбару или Люку), что так мол и продолжай, в этом духе. есливыменяпонели.
    « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 22:50:24 от Nixtah »

Оффлайн Lessa

• silver
        •  
      Прочла. Подумала.
      Кстати пусть это будет второй вопрос для всех.
      Первый написать по игрокам мир/нег/не знаю, а второй против кого бы он голосвал прямо сейчас, если времени уже нет, а решать надо кровь из носу.

Как ни смешно, при полном отсутствии других кандидатов я бы вешала... Энканто!
      Даже при том, что я не считаю ее мафлом, ага. Я слишком хорошо помню прошлую игру: Энканто слили по неправильному хинту, она не появлялась в теме весь день, зато через несколько часов после лимита оставила голос "чтобы не повиснуть". И толку с того, что у нее была важная протаунская роль, если она ее так про*****?

Но это, повторяю, только при отсутствии более интересных кандидатов.
      Пока что я с интересом смотрю на Фокс, но у меня есть еще пара мыслей по отдельным гражданам, так что дайте сформулировать, я все напишу.

Началось. Ннм, твоя неприязнь ко мне начала переходить все долбанные границы.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
      • Место, где свет
        •  Женский
      Энканто, где ты видишь неприязнь? я бы тоже вешала тебя. не только тебя, но и тебя тоже.

Оффлайн Lessa

• silver
          •  
        ннм

Да, это личное.

Энканто, где ты видишь неприязнь? я бы тоже вешала тебя. не только тебя, но и тебя тоже.
        Да просто залолбала. Да это война.

« Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 23:24:16 от Lessa »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          вот видишь Киса, как часто я использую этот прекрасный смайл.
          ладна-ладна :wut2:
          датычоа
          Я побеседовал с этим товарищем и мне это не понравилось   :creepy:
          не согласна, что это р2д2, он не мог накануне что-то рассказывать в кантине. он мог только пикать.
          Хм. Ну он бикал и вроде некоторые персонажи даже понимали это. Как и рев Чуи. Вполне себе рассказывать. Если не р2д2, то С3РО мог на худой конец.

Фигасе у Энканто выход :teeth:
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Да это война.

Смотреть с 3:55:

Разумеется, ссылка получилась кривая. Ну, вот так, разницы-то никакой.

https://m.youtube.com/watch?v=4HzKkb4Nvng

С 3:55, как и было сказано.
            « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 05:21:43 от NoName »
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Нина поплыла.
              В сливах НД не замечен. Прицепилась, лишь абы выбить из меня модкилл. Мафская тактика.
              А блок, к твоему сведению, не только у мафов есть и не только у Лэндо.

Света, я тебя тоже очень люблю. Один вопрос - почему не красная зона, а желтая?) ну, и я понял намек. Спасибо за критику.

Нет. Не поплыла. Я понял наиек и тут. Вопрос снят. Я кое-что вспомнил.

Светофор позже.
              « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 07:13:58 от Space Dandy »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                , ну ты и кровожадная, от шести игроков хочешь избавиться.

По вчерашним постам очень не нравится поведение Фокс. Какая-то она сама себе на уме, пишет много, о ответов на нужные посты не добьешься.
                Очень не понравилось что пропал Соул. Ясно что он ушел из темы чтоб не нарываться, весь вопрос только сам или банда вытащила. Надеюсь что он появится сегодня и будет конструктивен.
                Ланташ пропал, хотя обещал этого не делать, так и не дописав светофор. Вообщем какой-то он скользкий. На данный момент он и Фокс два главных подозреваемых для меня.
                Очень не понравился единственный пост Веирдо. Как для галочки.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Светафор Светофор:

Зелёный - протаун, мирный, кому я верю на данный момент.
                  Рыжий - 50-50. Может быть мафом, маном, культом.
                  Красный - не заслуживает моего доверия вообще. Ой, всё. Точка.

Зелень:
                  - Никста. Она играет примерно так же, как в прошлой игре. Как минимум делаю сравнения по двум. Также она на кое-что обратила внимание и это заслужило мою индульгенцию. Я могу ошибаться, посмотрим дальше. Но если я прав, у меня к ней вопросов нет.
                  - ННМ. Сначала решил, что прикапывается к словам. Потом начал читать между строк. Примерно то же самое, что с Никстой. Доверяю. Если будет голосовать против меня, само собой, я не буду себя вешать, но постараюсь её убедить, что она перемудрила.
                  - Нери. Активен, конструктивен, просит разбирать, кто за кого и т.д. В целом, верно уловил суть - мы тут без записок только по риторие поймём, ху из ху. Мафу так заморачиваться можно, чтобы выиграть очки, но в то же время опасно поднимать народ на разбежки.
                  - Саттер. Казалось бы, влез в тему и начал там разговаривать с Соулом, что-то выяснять. Обвиняют, что "подпевала". Думаю, просто пришёл и начал спрашивать, что да как. Такое тоже бывает.

Рыжие:
                  - Энканто. В принципе, может быть и миром, и мафом, и маном, и культом при такой игре. Пока склоняюсь к тому, что она протаун. Чуть больше в этом уверенности.
                  - Гафф. Достаточно уверенные ответы на мои посты по части троллинга. В то же время её диалог с Фокс у меня вызвал некое чувство искусственности. Если выбирать между Гафф и Фокс, то Гафф я склонен верить больше, потому что Фокс обещала набить...   :teeth:
                  - Фокс. См. выше. Она отказалась отвечать на вопрос, сославшись, мол, будет ждать. Чего ждать - непонятно.
                  - О'Коннер при почти 40 постах делает адовые заявления по Нери. Если это новый акк игрока, что у нас тут был, одно дело. Если нет - я хз, что происходит, Дэвид Блэйн. В рот мне ноги! Пока что особой критичности в его позиции и действиях не вижу, кроме того что его маловато.

Красная жара:
                  - Ланташ. Слишком осторожный товарищ.
                  - ГК. Исчез.
                  - Мессор. Ему несвойственна эта игра. Когда он за город, рвёт и мечет.
                  - Соул. По-моему, тут либо Сидиус, либо Вейдер. Он очень расстроился из-за вчерашнего диалога. Создалось впечатление, что эмоции попёрли именно из-за того, что проигрывать свою крутую роль нега, вот, так на пустом месте было бы обидно.
                  - Юми. Интуитивно чувствую нега. А ещё она задолжанала стату.

В красные же Вирдо. Её мало.

Сейчас вешать готов ГК, чтобы облегчить ему создание статистики по "Максу" (шкурный интерес). Но впереди я бы поставил Соула.
                  « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 08:03:54 от Space Dandy »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Соул, возвращайся, поговорим!
                    Завтра, все завтра /*мб вечером сегодня*/. И поговорить и второй раунд и все остальное. А сегодня митинги парады и немного алкоголя  :cheer1:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Один вопрос - почему не красная зона, а желтая?)
                        :love: потому что я тебя люблю)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                         :hehehe: :awesome:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                        • Место, где свет
                          •  Женский
                        О'Коннер при почти 40 постах делает адовые заявления по Нери.
                        я что-то интересное пропустила) что он заявил?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          забавно выходит, по общему мнению мафия и ман это сплошное спунье, а НД видимо Джу отсылает.
                          Я точно где-то в мирных мафа-закопа держу. А может и не одного.

Светофор Кайто не нравится. Аргументация совсем плохая
                          - Гафф. Достаточно уверенные ответы на мои посты по части троллинга. В то же время её диалог с Фокс у меня вызвал некое чувство искусственности. Если выбирать между Гафф и Фокс, то Гафф я склонен верить больше, потому что Фокс обещала набить...  
                          - Фокс. См. выше. Она отказалась отвечать на вопрос, сославшись, мол, будет ждать. Чего ждать - непонятно.
                          по мне вообще никакой конкретики, Гафф уверено пишет, но с Фокс диалог искусственный. А этот аргумент говорит о нашей парности. То есть мы вероятная пара мафов, но мы не красные. Как так?

- Энканто. В принципе, может быть и миром, и мафом, и маном, и культом при такой игре. Пока склоняюсь к тому, что она протаун. Чуть больше в этом уверенности.
                          не, я уже начинаю думать, что я в чс у Энканто и я просто технически не вижу ее игровых постов. Где вы видите ее игровые посты? И почему она вдруг скорее всего протаун больше , чем Юми например или Виердо?

Вообщем, я подозреваю что в Нери ННМ Кайто Никста Кейн - точно один маф или ман есть. Остальные где то среди Фокс-Ланташ - и иже. И точно мафы будут раскидывать в своих светофорах меня в разные категории цветности, классика жанра один покупает, второй сомневается третий подозревает. *смайл я за вами наблюдаю
                          Гафф маф, потомучто рифма
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.
                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                          бывает редкое мгновенье,
                          но с мирным ей не по пути.
                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                          не может по другому ведь,
                          и город грозно расфигачит
                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Потому что по тебе пока мало инфы. Посмотрим, что вы там дальше с Фокс наговорите. А пока все это выглядит на постановку. Что тебе еще не нравится? То есть из всего светофора ты прицепилась только к оценке себя и фокс, а также Энканто, которая никогда ни в одной игре особо не активничала.

Это пять :)

Что по-твоему хорошая аргумнтация. Я постараюсь в следующих играх соответствовать.
                            « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 12:04:12 от Space Dandy »

Оффлайн Ланташ

•  
                              Красная жара:
                              - Ланташ. Слишком осторожный товарищ.
                              Вот на это отвечу. Хотя стоп, сначала уточнение. Учитывая что красный - это не заслуживает доверия вообще и точка, значит ли что любые мои слова не будут приняты к сведению так или иначе? :teeth:

Если серьезнее, то причины своей последовательности я объяснил. То есть, вот смотри, читаю я посты Джина, например. Он сделал разбор газеты, после чего зацепился за агр Соула на тебя и Нери, начал раскручивать беседу с Соулом, сначала вежливо, потом чуть-чуть сорвался, попутно прокомментировал пару других моментов - но основной фокус на Соуле. И...считай все, больше его не было. Да, этот диалог он провел как скорее мирный, т.к. спокойная риторика, все вдумчиво, но ой ли, как будто он неспособен на спокойную и вдумчивую дискуссию будучи нехорошкой :D. А то что он присоединился к этому уже после того как спор раскочегарился можно внести в протокол как "включился чтобы показать себя с хорошей стороны двум основным локомотивам". Итоговое мнение: а шиш его знает, дальше смотреть надо. Может быть мирным, может быть умным нехорошкой, игрок он хороший.

Итог? Я потратил две минуты, плюс-минус, на абзац который можно было ограничить тупо последним предложением. Если у человека будет такое желание, он легко может назвать этот мой пост имитацией бурной деятельности, и вощемта он не будет так уж далек от истины ^_-.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                забавно выходит, по общему мнению мафия и ман это сплошное спунье
                                ну это нормально на вторую ночь, нэ?)  понятно же, что симпатии/антипатии будут меняться с получением новой инфы. на это и интересно посмотреть - что изменится и как. а пока понятно, что симпатичен тот, кто более-менее складно говорит. а так - верить на 100% все равно ж нельзя никому.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Алсо, всех кого почитается и полагается с праздником ;)
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    я буду поздно вечером, иду на премьеру балета Дон-Кихот  :wanttotakehome:
                                    Спойлер
                                    вот! вот, Киса!
                                    завидуйте  :cheer:

Оффлайн Ланташ

•  
                                      а так - верить на 100% все равно ж нельзя никому.
                                      *борется с желанием написать полный светофор в котором красными будут все, включая себя и ГМа. С аргументацией.*

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Данташ, я ж не Гафф. Пиши :)

Джин ответли на то, что касалось него. На него наехали с обвинением в идолопоклонничестве. Он рпзбирался. Все, что я вижу. Больше по теме и игрокам ты ничего странного не заметил?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 12:30:54 от Space Dandy »

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Джин ответли на то, что касалось него. На него наехали с обвинением в идолопоклонничестве. Он рпзбирался. Все, что я вижу.
                                          Что я и расписал, duh.
                                          Больше по теме и игрокам ты ничего странного не заметил?
                                          Хорошо, давай по-порядку. Мнение о тебе и Соуле высказывал вчера, пока не изменилось. Не согласен с твоим светорофом в части
                                          Он очень расстроился из-за вчерашнего диалога. Создалось впечатление, что эмоции попёрли именно из-за того, что проигрывать свою крутую роль нега, вот, так на пустом месте было бы обидно.
                                          , потому что Соул сам, первым вызвал на себя фокус и активно его поддерживал. Где ж тут расстройство? :D

Нери первым высказал логичную мысль что с минимумом записок лучше не надеяться на улики а ориентироваться на посты в теме, что ему идет в логичный плюс. Но вот дальше например читая его диалог с Соулом, когда он в середине их спора утверждает что тот "старается не привлекать к себе внимание", это забавно ^_^.

На меня Гафф, кажется, наехала с претензией что я мол выставляю оценки офферам и это ИБД и из-за этого я нехорошка, так что я немедленно ухожу в защитную позицию и про малоактивных игроков писать больше ничего не буду ^_^
                                          А все-таки обидно что Мессора нет. И хз будет ли, его последний пост позволяет трактовать это так и так :D.

Вирдо сказала что ей нужно почитать всех отдельно и пропала...но блин, это нормально для офферов, так бывает :E

Юми. Вместо того чтобы комментировать Юми, прокомментирую вот это.
                                          Юми не нравится.
                                          под словами Кайто подписывается, логики в заявлениях немного, не нравится.
                                          Заявления Юми: "я оффер", "я оффер", "Энканто точно не маф" - без связи с Кайто, и комментарий насчет Гафф прошлым днем, когда на Гафф гнал Кайто, идущий вразрез со словами Кайто.
                                          Никста или не читала постов Юми или одно из двух.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 12:54:52 от Ланташ »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                              •  Женский
                                            И снова привет.
                                            Такс.
                                            Немного ощущений по игрокам.
                                            Энканто ведёт себя странно. Хз, мб маф  или культ. Хотя. Может и одиночка.
                                            Соул. Больше похож на мира, на которого напали. Даже скорее всего смирится и повиснет,  лишь бы отстали. Но может быть и специально такое поведение. Хз.
                                            Нери. Мало с ним играла. Поведение ровное. Мир - культ - ман?
                                            Кейн. Может быть кем угодно. Наезжает, пишет много...
                                            ННМ. Тоже ровно. Чуть с наездом на Энканто.
                                            Гафф. Мне нравится. Пусть миром будет. :D
                                            Фокс. Мало пишет. Похожа на мафа. Но я с ней вроде кроме Египта где мы были мафами не играла, тч хз.
                                            Ланташ. Мне тоже его мало. Не так мало как Фокс, но все равно. Хотя вроде все по существу.
                                            Никста. Не нравится тем, что я не нравлюсь :D Особенно выражение " уже можно было бы что-нибудь и ляпнуть." Я вот не пойму, надо просто наляпать кучу сообщений?
                                            О конер. Мало, но вроде все правильно пишет. Мир - культ-мб и маф.
                                            Юми. Не типично для Юми молчание. То ли не знает фильм то ли что.
                                            Мессор. Вообще непонятно. Мб реал засыпал как и меня. Мб кем угодно.
                                            Каито.  Мне кажется, Кайто может быть всеми сразу.  Похож на мира, но зная как он может играть. Неа, не верю.
                                            ГК оффит.  Жалко, интересно было бы с ним поиграть.

Перечитала себя и улыбнулась.  Мало мне кого-то!
                                            Простите. Вы просто требуете светофоры и тд.  По ощущениям так.

В  следующей серии я попытаюсь  поприкручивать к хинтам песенки и тд.
                                            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                              •  Женский
                                            Какая-то она сама себе на уме, пишет много, о ответов на нужные посты не добьешься.
                                            А кто писал "О, хорошо" когда я первые заметки написала?))
                                            Нери Нери.
                                            потому что Фокс обещала набить...  
                                            Я не говорила ждать. А что, что есть на сейчас, то и сказала.

Не реалом же оправдываться в самом деле.

А спунов я вешать за в принципе.

:what: что со мной случилось, всем не нравлюсь.
                                            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                •  Женский
                                              , я почитала!  :P
                                              В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Я вот не пойму, надо просто наляпать кучу сообщений?
                                                Я так и делаю :D

Перечитала себя и улыбнулась.  Мало мне кого-то!
                                                Простите. Вы просто требуете светофоры и тд.  По ощущениям так.
                                                Вот именно поэтому мне светофоры не нравяцца, персонально, угу.

Тут смотри в чем суть. Записок нету. Хинты...ну, в общем, не все хинты склонны гадать. Я никогда даже не пытался лично :D.
                                                Таким образом, как еще в начале дня высказался Нери, огромную часть решений придется принимать по постам в теме. Заагрись на кого-нибудь, например. Можно на меня :teeth:

Вообще хз, у тебя пост именно ощущения, причем местами кра-айне странные, Соул - сам напал и вызывал реакцию у всех с кем вчера дискутировал, Кейн в свою очередь не наезжал, а ответил на наезд.

Насчет Нери кстати если не лень можно сравнить стиль с первыми двумя днями давнишних Героев, лол :D Тогда он маньяком шикарно зашел, жаль, записками спалили рано..

То есть, я заранее скажу за что тебе этот пост могут поставить в минус, скажут мол, категоричности мало, и много кто "кем угодно может быть" ^_-.

сдается мне, мы читаем разную игру. кто сошелся? был предложен круг кандидатов.
                                                Да, простите, это я пропустил :D Вот это заявление Юми и правда забавное, т.к. сходиться на этом вроде бы не сходились. Хотя мнения высказывались.

Я не говорила ждать. А что, что есть на сейчас, то и сказала.

Не реалом же оправдываться в самом деле.
                                                Ну хорошо, смотри. Давай вдумчиво.
                                                Ты говоришь что пишешь по мере того как появляюцца впечатления, с таким подходом в принципе я согласен, т.к. сам в некотором роде делаю так же.
                                                Впечатления со вчера изменились, или нет? По Нери явно нет :D, а по остальным?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 23, 2017, 13:17:18 от Ланташ »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  Потому что по тебе пока мало инфы. Посмотрим, что вы там дальше с Фокс наговорите. А пока все это выглядит на постановку.
                                                  нифигасебе мало инфы, ну да, до информативности Энканто мне то точно далеко.
                                                  А что ты собрался там еще смотреть, может быть ты не заметил, я Фокс нашла мафом и вешаю её.
                                                  Ну и раз речь о нашей парной постановке, то пошли ее вешать вместе со мной.

Что тебе еще не нравится? То есть из всего светофора ты прицепилась только к оценке себя и фокс, а также Энканто, которая никогда ни в одной игре особо не активничала.
                                                  я не прицепилась, я пока только уточняю моменты, которые на мой взгляд не логичны.
                                                  Еще мне не понравилась аргументация по Никтсе и ННМ, ты как бы притягиваешь аргумент за уши, уловками типа "аа, я там кое-что увидел". Это "кое-что" меня всегда цепляет, как минусовый выпад. Почему не сказать вслух, что ты там заметил и на чем ты ставишь плюсы игроку. Конкретики нет.
                                                  Или аргумент - она в прошлой игре так же играла. И что? Я вот в прошлой игре не играла и знать не знаю кем она там была. Я бы хотела видеть, кто и за что отхватывает плюсы и минусы в своих разборах.

В целом, если Кайто мафит, то его нап может быть Никста или Кейн. ННМ и Нери исключаю. Заметка на полях.
                                                  Гафф маф, потомучто рифма
                                                  Власть. Кровь.
                                                  Мяфф. Гафф.
                                                  Кровь. Власть.
                                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                  бывает редкое мгновенье,
                                                  но с мирным ей не по пути.
                                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                  не может по другому ведь,
                                                  и город грозно расфигачит
                                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok