Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46141 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
В корне не верная критика теперь считается конструктивом?
Что же ты не разгромил её при первом прочтении?
Попытка указать на то, что ты не прав - агрессия? Окай.
У вас все в порядке?... Логика, АУ!... Вот собралось 3 нега и просто ересь несут...
Не агрессивно ни разу, ага.  (натягал из цитаты своего поста чтобы далеко не бегать)
Я единственный в день один обозначил мафов как самых опасных в игре негов ради борьбы с которыми готов мириться с живым маном, но ты видимо опять читаешь посты кое как.
Я читаю то, что вижу. Опять же, возможно, не всю тему. В твоих интересах, раз о тебе говорим, указать мне на посты которые я, возможно, пропустил, а не обвинять меня с места в мафстве приправляя упреками в нелогичности. Где твоя логика, Соул?
LOL. Обиделся и сработало "саммаф"?
Да, неприятно, признаюсь. Когда обращаешься к человеку спокойно и с рассчетом на конструктивную дискуссию, а в тебя ссаные тряпки летят.

К тому же саммаф от тебя был (причем даже без особого от меня обвинения в твою сторону). Еще раз процитирую:
Вот собралось 3 нега и просто ересь несут, обвиняя единственного мирного активного игрока
У кого-то шапка горит.
Хотя уже поздно и ты нег на 75%, т.ч. тебе доказывать ничего не хочу более.
На том и остановимся. От тебя я тоже уже ни на что вменяемое не рассчитываю.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    Хм, тогда переводчику и тому кого перевели спалили мафа.
    Тут в любом случае кому-то да спалили, что он пришел к мафлу.

– Ну это мы поправим...

Как будто ещё одного не татуинца следующей Ночью обнаружат трупом...
    Будет грустно если спалили как раз потому что он уже отравлен и потенциально помрет, мда.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Вообще по Соулу. Если немного абстрагироваться от страстей, то он может быть просто затравленным мирком, отчаявшимся и бросающимся на всех подряд. Что, конечно, игру его не красит. почекать, поблокать реккомендовал бы, а вот насчет вешать не готов все же.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Я лучше буду навлекать на себя подозрения, чем писать предварительные мысли, потом менять их по ходу переосмысления и навлекать на себя подозрения за то что "а чо это он мнение свое меняет". Тупо меньшее из зол. Одно исключение сделаю, см. чуть ниже.
        Менять мнение - это часть игры. Ясно же что появляется новая информация и надо на основе нее менять мнение. А вот выжидать это как-то слишком по-мафски.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я читаю то, что вижу. Опять же, возможно, не всю тему. Но сразу иду обвинять кого-нибудь не разобравшись, а потом буду требовать от него доказательств невиновности в надуманном из-за моей невнимательности обвинении и виноватым в моей невнимательности окажется именно он.
          :teeth:

И немного о качестве прочтения постов.
          К ним кто-то приходил и как бы "ошибся". Кого-то перевели на банду получается. И именно приезжий был переведен, не местный.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            а вот насчет вешать не готов все же.
            Ну у нас еще 4 выходных дня впереди. Я надеюсь что в ближайшие дни все выскажутся, кто-нибудь еще какой конфликт разожет и где-нибудь ближе к субботе можно уже будет решать, есть кандидат на казнь или нет.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Но сразу иду обвинять кого-нибудь не разобравшись, а потом буду требовать от него доказательств невиновности в надуманном из-за моей невнимательности обвинении и виноватым в моей невнимательности окажется именно он.
              Ой блин, тебе вот хочется второй раунд устроить? Мне же есть что ответить.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Спойлер

Оффлайн Ланташ

•  
                  Менять мнение - это часть игры. Ясно же что появляется новая информация и надо на основе нее менять мнение. А вот выжидать это как-то слишком по-мафски.
                  Для меня есть разница между выжиданием и анализом :E Свое мнение по основным, горячим так сказать фигурам, я высказал. По тебе, например, Кейну, Гафф, я тупо еще не готов говорить с хоть какой-либо уверенностью, это будет как письмо вилами по воде.
                  Чапай думает, в общем. Ну и дискутирует естессна, я уже не буду больше пропадать.

Джин, даешь второй раунд :E
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Не, я все, наработался сегодня, домой собираюсь. уже не до мафии будет особо. Хотя можешь оставить свои ФИ здесь, я в них потом покопаюсь.

Оффлайн Ланташ

•  
                      то он может быть просто затравленным мирком, отчаявшимся и бросающимся на всех подряд.
                      ...или агрессивным мирком, который бросается на всех подряд чтобы вытащить их на эмоции и посмотреть что они на эмоциях ляпнут :teeth:
                      Отчаиваться и затравленным быть пока что тащемта совершенно не с чего. Ни для мирного ни для нехорошки, если уж на то пошло.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        По тебе, например, Кейну, Гафф, я тупо еще не готов говорить с хоть какой-либо уверенностью, это будет как письмо вилами по воде.
                        Ну а как иначе. У меня тоже нет уверености ни по одному из игроков. Да вроде Кайто и Кейн очень полезны и зачастую пишут прям в точь в точь как написал бы я. И поэтому я доверяю им, но я же не могу гарантировать, что я не ошибся. Так же и Соул, который как-то очень по-мафски по-моему отбивается, но может реально увлекся.

Для меня есть разница между выжиданием и анализом
                        Ну так выдай какое мнение сейчас, а потом если поменяется выскажи еще. Чем больше будет мнений, и объяснений почему оно поменялось тем лучше.
                        Это поможет остальным поверить тебе и как-то объединиться в теме.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Но сразу иду обвинять кого-нибудь не разобравшись, а потом буду требовать от него доказательств невиновности в надуманном из-за моей невнимательности обвинении и виноватым в моей невнимательности окажется именно он.
                          Если обвинения надуманы, дай вразумительный ответ, а не тычь в Кайто.
                          Если обвиняющий не прочитал чего-то, ткни ему цитаткой, а не тычь в Кайто.

По Кайто у меня вопрос открыт. Я тоже прошлую игру хорошо помню и как он там до эндшпиля всем мозги пудрил и выживал, при этом будучи самым активным паровозом в теме.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            Отчаиваться и затравленным быть пока что тащемта совершенно не с чего. Ни для мирного ни для нехорошки, если уж на то пошло.
                            Сейчас да. А от если представить ситуацию, что надо сейчас решать кого вешать, ННВ голосовать нельзя, не голосовать нельзя(например за это модкилл), то за кого бы ты голосовал?
                            Кстати пусть это будет второй вопрос для всех.
                            Первый написать по игрокам мир/нег/не знаю, а второй против кого бы он голосвал прямо сейчас, если времени уже нет, а решать надо кровь из носу.

Я бы на данный момент голосовал скорей всего против Соула. Да я понимаю что возможность ошибки есть. Но варианта лучше, я пока не вижу.

Оффлайн Ланташ

•  
                              Ну так выдай какое мнение сейчас, а потом если поменяется выскажи еще. Чем больше будет мнений, и объяснений почему оно поменялось тем лучше.
                              Fair enough. Выдаю мнения.
                              Мнение раз - Фокс слегка мутит. Как ранговый игрок с солидным стажем, она-то как раз прекрасно знает важность для многих того самого присутствия в теме и высказывания мнений. А она вместо этого решила использовать прием скорее присущий какому-нибудь...мне, лол, в стиле "я посижу и посмотрю что из этого получится, иногда вставляя короткую ремарку".

Мнение два. Энканто косплеит Энканто. Это...в общем и целом стандартно и традиционно, и ро-овным счетом ничего не значит. Уникальность стиля Энканто в том, что она, по опыту, в любой роли играет одинаково :D:D. Так что попытки определить её как однозначно в нехорошки так и однозначно в мирные явно преждевременны, имхо.

У Мессора судя по всему реал, что дико обидно, я не могу представить Мессора выбирающим офферство, за любую роль ;d.
                              « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 12:34:37 от Ланташ »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Нери отвечу позже. Занят. Попробую с мемесами :тис:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                    •  Женский
                                  Самое важное по Соулу и Кайто что думаешь.
                                  Тебя, Гафф, Соула, Кайто не вижу нехорошками.
                                  Нери, ННМ возможные неги.
                                  С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    О отлично. А кого бы сейчас вешала, меня или ННМ?

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                      • Das Ende ist erst der Anfang
                                        •  Мужской
                                      Зная опыт Нери, мне кажется странным, что уже несколько человек однозначно записали его в мирные. Да, он пинает людей высказывать свое мнение, но почему он не может быть если не мафом, то Палпатином или Вейдером, например? Довольно выгодно вести себя протаунски, возглавив поиски нехорошек, отводя от себя подозрение, а Нери в этом спец. Пока все друг друга перекоцают, сделает свое черное дело. Одним словом, есть основания подозревать его  :what:
                                      “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                      "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Fair enough. Выдаю мнения.
                                      Мнение раз - Фокс слегка мутит. Как ранговый игрок с солидным стажем, она-то как раз прекрасно знает важность для многих того самого присутствия в теме и высказывания мнений. А она вместо этого решила использовать прием скорее присущий какому-нибудь...мне, лол, в стиле "я посижу и посмотрю что из этого получится, иногда вставляя короткую ремарку".

Мнение два. Энканто косплеит Энканто. Это...в общем и целом стандартно и традиционно, и ро-овным счетом ничего не значит. Уникальность стиля Энканто в том, что она, по опыту, в любой роли играет одинаково :D:D. Так что попытки определить её как однозначно в нехорошки так и однозначно в мирные явно преждевременны, имхо.

У Мессора судя по всему реал, что дико обидно, я не могу представить Мессора выбирающим офферство, за любую роль ;d.

Ой всё. 

О отлично. А кого бы сейчас вешала, меня или ННМ?
                                      Тебя  :hehehe:

« Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 13:48:39 от Fox. »

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                      • Das Ende ist erst der Anfang
                                        •  Мужской
                                      Гафф вроде бы не выглядит нехорошкой, хотя всякое, конечно, бывает. Соул - вполне может быть.
                                      “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                      "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Лантег, ты мне не нравишься с такими аргументами на меня.
                                        Придумай лучше.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Оконнер! Браво!

Апплодирую стоя. Голый.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 14:47:19 от Space Dandy »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                            •  Женский
                                          Привет. Я частями с вами. Вот что я могу сказать по газете...
                                          1. Обсуждение смерти Скара.
                                          Здесь два варианта. Общегалактическое слово "хрень" и "оружие для более галантной эпохи".
                                          Тут у меня два варианта. Либо это намёк на роль(про это  я прочитала уже в теме),  либо хинты. 
                                          Причём на хрень у меня идей нет, а про оружие мб это намёк на то, что группа старая либо  песня о эпохе, о которой мы не помним.
                                          2. Кто-то бегал с ранцем или мешком.  Надо бы погуглить все роли кто похож. Только чего он там скачет? Непонятно...
                                          3. Вейдер и  друзья. А кто его друзья? Нашла только что он собрал Р2д2 и с3 ро.  А вот были они друзья ему?
                                          Суть в том, что кто-то видимо погиб, если  не суждено сбыться полностью.
                                          4. Мафы. Бобба убежал. А это не он ли бегал в п 3? Кто-то к мафам приходил. Ошиблись адресом. Перевод? Что с Гридо? Плохие новости. Убили что ли? Тогда почему не сказал, что убили?
                                          5. Ниртока убили. Обиделся на бармена. Соглашусь, похоже на отравление.
                                          Но почему тогда связи между событиями нет? "Связь между этими событиями была маловероятной, так как никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружили". Дальше 2 человека. Один рад, второй в бешенстве. Убили похоже врага и друга соответственно. Так.
                                          Из описаний похоже на Хан Соло и Чубакку.  А радуется тогда Гридо, что не умрет, если нападет на Хан Соло . С другой стороны я эту версию читала в теме, не факт, что правда...
                                          Дальше интересно.
                                          То ли блок, то ли понижение НД. Но дальше повышение, на лечение не похоже. Значит был блок, повышение НД (тут видимо из блока вывелось).
                                          И он спас кого-то. Лечит у нас Р2д2 и Джабба Хат. Если это были мафы(тут логичны действия Хата, но нелогично кто радовался смерти Гридо(?)), то ман знает мафа.  Из плюсов нам - ман не получил плюсик на универсальную защиту. Но отметаем. У мана или пробивное или уликовое. Улики я не вижу (а если убийство не удалось, она дается?), значит пробивное и защита не сработала. Бред. Если это про Р2д2 то из-за кого он так убивался выше?
                                          Остаётся Чубакка, который все негативные НД на себя переводит.
                                          6. Паук. дополнительная универсальная взлетная площадка №0326.
                                          Это или хинт или снова подсказка на роль. Гугл  мне ничего годного не сказал :(
                                          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Нашла только что он собрал Р2д2 и с3 ро

Кстати! Точно!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              и так, прочитав тему более пристрастно, я слегка поменяла свое мнение по персонажам нашей межгалактической тусовки..и счас расскажу где и почему.

вероятные миры:
                                              Нери - мой фаворит на мирнягу. Копает хорошо, шевелит тему без очерняющих приемчиков. Не осторожничает. Единственное, у него нет непар , кроме Соула, поэтому если он закоп - то у него выиграть будет весьма сложно.

ННМ - хороший разбор газетки, логичные замечания, посты конструктивные и сухие. Это свойственно ей, когда она в мирном статусе.

Кайто - провокации, шуточки, паравозит, пишет вариативные разборы газеток, явно заинтересовано играет - мне импонирует игра. НО. Кайто, так же легко может быть закопом (см.Нери).

Вот у этой тройки мне не нравится общий на всех момент: записали Энканто на каком-то левом аргументе "мафбытакнестал". Ну мы же тут все взрослые люди, а не ляли в розовых чулках. Мафы всякие бывают, и косящие под новичков, и натурально невьежающие в тему, которые оставляют нелепые посты. Я такое видела много раз. Поэтому обеление ее на одном единственном несостыковочном посте  - не правильно. И если Энканто маф, то вероятно в вашей тройке может быть нап-закоп. Заметка.

50 на 50
                                              Никста - пока у нее один плюсик есть, но мне сильно мало ее. Чтобы определиться точнее, мне нужно ее мнение по газетке, по персонажам.

Кейн - отнесу пока всеже ближе к мирам, но с крестиком на попе. То есть мне изначально не понравилась позиция , когда двое травили одного, вдруг присоединился третий , подливая масла в огонь. Но при прочитке, видно, что Соул сам постарался привлечь твое внимание, хотя бы просто гневной риторикой . Основной плюс Кейн взял на том, что не готов вешать Соула, а значит намерений слить затравленого не было.
                                              На вопрос: почему я выделила Фокс из спящей зоны, отвечаю: она мелькала в теме короткими комментариями, которые мне не понравились. Почему Ланташ: по его риторике до итогов ночи (см. мой с ним диалог)

Соул - оставлю его всеже в мирной зоне, но под большим знаком вопроса.
                                              Мирный потомучто - не уходит от вопросов, пишет в принципе дельные вещи, заинтересован в игре. У него куча непар (Кайто, Нери, ННМ, Кейн).
                                              Под вопросом потомучто эмоциональная риторика скатилась в откровенное агро и обиды. Обычно по классике рангового жанра это свойственно негу (мафу, ману), но у нас же улитки. Человек явно с нескучной ролью, так скажем, и он естественно за себя переживает.
                                              И смутил еще один момент: считает, что Энканто маф, ННМ мир/ман. Но зачем тогда упрекнул ННМ в адвокатстве Энканто? Логической цепочки не уловила.

вероятные неги:
                                              Ланташ - собрал всю классику за мафа: кэпство, шуточки про то что он нехорошка, полагаясь на пресловутое "мафбытакнестал".Страх высказать мнение и притянуть внимание к себе. В нехорошках Фокс выглядит как слабенький разбег. Не оставляя мнения об активных участниках темы, зачем то выделил никакую позицию Энканто и Мессора - абсолютное ИБД на мой взгляд.

Фокс - разбор газеты словно на "отвали", ощущение чтобы ничего лишнего не ляпнуть. Абзац с ходами мафии вообще пропустила - "нет мыслей".Ну да. Смутило что прокомментировала только разбор Кейна, а замечания Соула или Кайто, обошла. Говорит о том, что заинтересованности нет. поиска тоже нет - и это мафская Фокс. Хотелось бы послушать почему у Соул, Кейн, я и Кайто миры, а НЕри и ННМ неги - развернуто.

ОКоннер - он в теме, но выдает сильно слабые попытки взять хинт на мана и ...все. Подозрение Нери только за то, что он слишком мирный. OConner а почему тогда Кайто не в подозрении? И почему Соул подозрителен? ведь по логике он не выглядит также слишком мирно как Нери.

Энканто и Юми - я их даже путаю немного. Не знаю куда их идентифицировать на данном этапе. И у меня даже нет вопросов к Энканто, за то есть к Юми.
                                              , скажи мне, почему у тебя Энканто точно не маф?

Мессор, Виердо, ГК - злосные офферы, и банально по остатку там должен быть нег, а то и два.

Итого, я допускаю что вписала в мирный костяк кого-то из негодяев, но если честно, я если буду жить в этой игре, то хочу играть с активными игроками, а не со спуньем. Поэтому вешала бы любого из тройки: Месс, Виердо, ГК.
                                              Если рядить играющий состав, то я за повес любого из Ланташ - Фокс.

Вопросы, возражения, мнения по моему БП с удовольствием выслушаю. А также жду ответы от тех, кому я задала вопросы.

Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              а по людям? тему же ты читала, судя по посту выше.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                То неловкое чувство, когда ты спун :creepy:

Я реабилитируюсь : D *ушла делать разбор галактических полетов*

Энканто и Юми - я их даже путаю немного.
                                                блин, это обидненько

, на вопрос попозже отвечу, тоже накидаю светофор, так как тему в принципе читала, хоть и через строчку, но в курсе всех последних бредней.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 16:08:41 от Юми »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                    •  Женский
                                                  блин, это обидненько
                                                  я извиняюс , это к вам как к человечкам не относится )) Я вас не различаю на игровом поле, ибо пока нет вашей игры, а лишь твоя защита ее в одиноком посте . Хотелось бы узнать почему

Гафф, на вопрос попозже отвечу, тоже накидаю светофор, так как тему в принципе читала, хоть и через строчку, но в курсе всех последних бредней.
                                                  океюшко
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 22, 2017, 16:11:41 от Гафф »

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    а по людям? тему же ты читала, судя по посту выше.

А вот так сразу не скажу. Смотри, я бегло прочитала общую обстановку и мне нужно сделать разборы газет прежде всего  для того чтобы понимать что произошло и опираться потом на это. Потом мне нужно перечитать тему и почитать всех отдельно. Я прямо таки вам всем завидую когда вы вот эти светофоры рисуете практически в начале игры.
                                                    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)