и так, прочитав тему более пристрастно, я слегка поменяла свое мнение по персонажам нашей межгалактической тусовки..и счас расскажу где и почему.
вероятные миры:Нери - мой фаворит на мирнягу. Копает хорошо, шевелит тему без очерняющих приемчиков. Не осторожничает. Единственное, у него нет непар , кроме Соула, поэтому если он закоп - то у него выиграть будет весьма сложно.
ННМ - хороший разбор газетки, логичные замечания, посты конструктивные и сухие. Это свойственно ей, когда она в мирном статусе.
Кайто - провокации, шуточки, паравозит, пишет вариативные разборы газеток, явно заинтересовано играет - мне импонирует игра. НО. Кайто, так же легко может быть закопом (см.Нери).
Вот у этой тройки мне не нравится общий на всех момент: записали Энканто на каком-то левом аргументе "мафбытакнестал". Ну мы же тут все взрослые люди, а не ляли в розовых чулках. Мафы всякие бывают, и косящие под новичков, и натурально невьежающие в тему, которые оставляют нелепые посты. Я такое видела много раз. Поэтому обеление ее на одном единственном несостыковочном посте - не правильно. И если Энканто маф, то вероятно в вашей тройке может быть нап-закоп. Заметка.
50 на 50Никста - пока у нее один плюсик есть, но мне сильно мало ее. Чтобы определиться точнее, мне нужно ее мнение по газетке, по персонажам.
Кейн - отнесу пока всеже ближе к мирам, но с крестиком на попе. То есть мне изначально не понравилась позиция , когда двое травили одного, вдруг присоединился третий , подливая масла в огонь. Но при прочитке, видно, что Соул сам постарался привлечь твое внимание, хотя бы просто гневной риторикой . Основной плюс Кейн взял на том, что не готов вешать Соула, а значит намерений слить затравленого не было.
На вопрос: почему я выделила Фокс из спящей зоны, отвечаю: она мелькала в теме короткими комментариями, которые мне не понравились. Почему Ланташ: по его риторике до итогов ночи (см. мой с ним диалог)
Соул - оставлю его всеже в мирной зоне, но под большим знаком вопроса.
Мирный потомучто - не уходит от вопросов, пишет в принципе дельные вещи, заинтересован в игре. У него куча непар (Кайто, Нери, ННМ, Кейн).
Под вопросом потомучто эмоциональная риторика скатилась в откровенное агро и обиды. Обычно по классике рангового жанра это свойственно негу (мафу, ману), но у нас же улитки. Человек явно с нескучной ролью, так скажем, и он естественно за себя переживает.
И смутил еще один момент:
считает, что Энканто маф, ННМ мир/ман. Но зачем тогда упрекнул ННМ в адвокатстве Энканто? Логической цепочки не уловила.
вероятные неги:Ланташ - собрал всю классику за мафа: кэпство, шуточки про то что он нехорошка, полагаясь на пресловутое "мафбытакнестал".Страх высказать мнение и притянуть внимание к себе. В нехорошках Фокс выглядит как слабенький разбег. Не оставляя мнения об активных участниках темы, зачем то выделил никакую позицию Энканто и Мессора - абсолютное ИБД на мой взгляд.
Фокс - разбор газеты словно на "отвали", ощущение чтобы ничего лишнего не ляпнуть. Абзац с ходами мафии вообще пропустила - "нет мыслей".Ну да. Смутило что прокомментировала только разбор Кейна, а замечания Соула или Кайто, обошла. Говорит о том, что заинтересованности нет. поиска тоже нет - и это мафская Фокс. Хотелось бы послушать почему у
Соул, Кейн, я и Кайто миры, а НЕри и ННМ неги - развернуто.
ОКоннер - он в теме, но выдает сильно слабые попытки взять хинт на мана и ...все. Подозрение Нери только за то, что он слишком мирный. OConner а почему тогда Кайто не в подозрении? И почему Соул подозрителен? ведь по логике он не выглядит также слишком мирно как Нери.
Энканто и
Юми - я их даже путаю немного. Не знаю куда их идентифицировать на данном этапе. И у меня даже нет вопросов к Энканто, за то есть к Юми.
, скажи мне, почему у тебя Энканто точно не маф?
Мессор, Виердо, ГК - злосные офферы, и банально по остатку там должен быть нег, а то и два.
Итого, я допускаю что вписала в мирный костяк кого-то из негодяев, но если честно, я если буду жить в этой игре, то хочу играть с активными игроками, а не со спуньем. Поэтому вешала бы любого из тройки: Месс, Виердо, ГК.
Если рядить играющий состав, то я за повес любого из Ланташ - Фокс.
Вопросы, возражения, мнения по моему БП с удовольствием выслушаю. А также жду ответы от тех, кому я задала вопросы.