С Фокс я цапаться уже не стану. С этим Гафф без меня отлично справляется, тем более что доводы и претензии, из того что видел, я бы повторил чуть ли не один в один
То есть, запискам однозначно веришь обоим. Гммм, а мы поняли каким образом записок оказалось две, или так и нет?
Я вот не пойму: хуле вы так прицепились к возможности появления сразу двух записок. ОНИ ЕСТЬ! ТОЧКА.
Это никак не влияет на степень их правдивости, так как неги не могут ими манипулировать. Вычисляем их правдивость по содержанию, а не по возможности появления сразу двух.
а меня то зашто?
я вообще мог придти сказать моя хата скраю я ничего не знаю- голосую в нвв - я тут только пришедший
Вот Гафф, когда я панически бежал вешать тиммейта ? 
Вот тут согласен, пожалуй. Сомнительно что Триум не воспользовался этим отмазом, учитывая что Вейрдо и он мафы.
Возможные расклады на негов:
Триум маф, Вейрдо - немаф - вполне логичная его быстрая голосовка в таком случае, но мне больше второй вариант нравится:
Триум Вейдер/Палпатин - нег, сливающий другого нега, тем самым бескровно затесавшийся в доверие к городским лидерам и избавившийся от конкурента
Кстати! Об этой линии защиты я и не подумал
Совершенно забыл что Ниртока вынесли мафы.
Но это все-таки не аргумент ибо неигровуха. Меня могли убедить что Ниртока нужно убить.
Вот вот. Ланташ не один ведь в мафчате, а вербовать они не могут.
И ты опять в свою демонстративную честность играешь

Ну и да, юмора ради
.
Петросян, ёпт

ННМ получается мирной по записке. Алсо я сильно отвлекся и этот пост писался около часа, лол.
ННМ получается не мафом. Что не мешает ей быть (АХТУНГ!) завербованым экс повстанцем.
если мафы отмазывали, то скорее всего Фокс
Или Ланташа. А Триумка на мафа не тянет все же. Вероятный нег, но сомневаюсь что маф, по тому же голосованию ориентируясь.
Кстати, из офферов его первым меняли, хотя Мессор тоже глубоко исчез, что может намекать кого из всех офферов важнее всего заменить было.
то есть вот из всех гипотетических негов самый нег у тебя триум? все таки ты мафишь дорогуша
из пары Ланташ\Гафф все таки есть один маф
Почему не два? Почему именно среди них? что это за инфа с потолка?

Кстати, там еще и Кейн вряд ли маф получается, ибо набросил тогда, когда все еще было непонятно, кто повисинет. Хотя он потом еще что-то мутил, чего я понять не могу. Ну да ладно.
Что я там мутил?
Вставлю свои пять. Если именно самый мирный - Гафф. Привет Триуму 
Цитата: trium от Марта 01, 2017, 19:46:23
из пары Ланташ\Гафф все таки есть один маф
ты издеваешься, да?
если по хронологии то в саммаф ты ушла я тебя первей подозревал
это при наездах срабатывает, а не при высказывании мнений. Ты ни на кого с пеной у рта не бросался чтобы от тебя в саммаф уходить.
вешайте меня- вешайте меня полностью ))
кто мои напы и что ж меня никто не защищает ?
Как и говорил выше, ты по игре, скорее, антитаун одиночка, чем маф.
- Саттер. Казалось бы, влез в тему и начал там разговаривать с Соулом, что-то выяснять. Обвиняют, что "подпевала". Думаю, просто пришёл и начал спрашивать, что да как. Такое тоже бывает.
Сейчас я в тебя подпевать буду

Что ты на это скажешь?
Тэкс. Прочитав тему изложу впечатления вкратце:
Нери - откровенно мало. Очень контрастно с прошлым днем. Может отошел понаблюдать со стороны, может завербован ночью и те, на кого он гнал вчера уже не столь гонибельны. Хотя Ланташ, похоже, у него все еще в топчике.
Дераст - по запискам чубакка, поведение относительно ровное. Зелень
ННМ - тоже как-то негусто её по ощущениям. Позицию и кандидатов точно не запомнил. Полезла на кой-то разбирать откуда записка появилась. ЛЮДИ. ОНА ПРОСТО ЕСТЬ. И ИДЕТ ОТ НЕЙТРАЛА. Что там докапываться? Лог нам судья. В целом, за былые заслуги и по записке Зелень (почитайте описание её блока), хотя её могли и вербануть.
Гафф - очень уверенный, агрессивный гон. При этом вполне логичный и последовательный. Я бы сказал прямо таки несет мирком за версту. Если это мафская игра у нее такая, то это Годлайк! Зелень.
Соул - сравнительно притих, голоснул в Юми. Вообще я сейчас буду рассматривать голосовку в Юми на основе того что её нету и что она мутная ленивой и контрпродуктивной игрой. Комон, люди! У нас в теме столько мутноты, а вы сливаете голоса в оффера? Не самая протаунская тактика. Больше похоже на желающих закрыть день негов.
Фокс - сорян, но посты типа меня подловила это детсад просто) Минимум конструктива, максимум тыканья в меня. Чем больше зацикливаешься на мне, тем больше уверяюсь в твоей мафкости.
Никста - мало тебя, Никстуль. По ощущениям мирок, конечно, но Никсты должно быть больше)
Триум - собственно, по нему выше разбирал. Основной показатель - низкий старт на голосовке (спасибо Гафф что обратила внимание). Я сомневаюсь что он маф, так как он элементарно мог бы отмазаться что еще не въехал в тему и ему бы это сошло с рук. Полностью. Даже подозрений бы не было) Разве что Вейрдо таки мир и он её слил помогая своим. Но такой расклад мне сдается менее вероятным, чем Триум - Палпатин/Вейдер.
Энканто и Оконнер - серые лошадки с уклоном в зелень
Юми - серая лошадка с уклоном в багровость
Вешать сегодня предлаю Ланташа или Фокс. Кто-то из них под дефом, но пока Джабба жив (а у него есть все шансы жить довольно долго) такие танцы вокруг флажка будут каждый день.
Ну а если сцыкотно, можно сейфово Триума ткнуть. Там весьма вероятный нег, причем весьма вероятно со сгораемой защитой, которую рано или поздно снимать придется (в благотворительность мафов я не верю - сорян).
Блин.
Ураниум - очень активно вскочил в тему, причем показушная безразличность к ознакомлению с содержанием предыдущих серий очень похожа на превентивную защиту. Оправдаться до поступления обвинений. В стиле Ланташа, но с агрессией вместо шуток. С другой стороны он тормошит тему и наводит справки, что больше походит на мирную игру. Может протаун, может еще один нег одиночка.