Тема: Мафия CXVI. Star Wars II: The Battle for Tatooine  (Прочитано 46088 раз)

Оффлайн O'Conner

• thorium
  • Das Ende ist erst der Anfang
    •  Мужской
Про то как голоса набирались
я не знаю, почему вы считаете, что казнь понеслась с ветерком. по мне так со скрипом и качелями. и я думаю, что мы правы.
Да ладно со скрипом? Против ее голоса набрались аж два раза. Учитывая скидывание и голосование вновь прибывших. Надеюсь, что правы.
“You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
"Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Так, я нашел список трупов:
    Скар, Нирток и Паук. И увидел, что вчера повесили Вейрдо. Я кого-то пропустил или нас 18-4 сейчас 14?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      я не знаю, почему вы считаете, что казнь понеслась с ветерком. по мне так со скрипом и качелями. и я думаю, что мы правы.
      Против Веирдо из активных игроков в теме не проголосовали только Соул и ННМ. Причем последняя почти наверняка добросила бы голос, если бы не хватало.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        , есть такой дефолтный заход. Когда нечего писать, всегда можно написать, а чей-то у нас нету Васи и Пети в теме. Вроде для полноценной атаки не хватает, нету не обоснование - а какая-то деятельность произведена.

Ты как к нему относишься? (я вот когда-то считал чисто негским, но реальность оказалась куда более жестока)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
            •  Женский
          в секторе MFSW-07/18 обнаружено тело
          хинт на роль?
          Я на машины с этим выхожу.
          Не понял  :what:
          Ну ты пишешь "хинт на роль"

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Нери, я не знаю кто ты и во что веришь, но сейчас не время для...вижу вагон медалек, так что предполагаю, что у тебя есть какой-то хороший уровень игры.
            Я охотно поверю, что можно прочитать голос игрока (сам так делаю). Ты можешь рассказать свое версию, почему ННМ могла добросить, но не стала? Возможно, когда-нибудь я прочитаю всю тему, 20 страниц это просто ни о чем, но я на сегодня уже начитался.
            Потому лучше просто поболтаю, а потом при необходимости выясню, что в болтовне правда, а что домыслы.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Ты можешь рассказать свое версию, почему ННМ могла добросить, но не стала?
              Потому что не надо было уже добрасывать. Голоса и так набрались.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Уран запутался в параллели и пришел сюда наконец-то.
                Хочу сказать, что Фокс мирная, потому что это шепчут мои носки. А еще они шепчут, что надо повесить О Коннора.
                Мне стоит слушать свои носки или тут есть другие мнения?
                О Коннора за что? Мне он мирный.
                Кстати а кто что думает по поводу казни Виердо? Про то как голоса набирались и т. д.
                Я сейчас обижусь (((

Хочу сказать, что Фокс мирная, потому что это шепчут мои носки. А еще они шепчут, что надо повесить О Коннора.
                Мой лифчик немного не согласен с твоими носками )
                Какие доводы они приводят против меня и в пользу Фокс?
                У Фокс больше))))  ^_^

Хотя по раскладу можете рассказать все же.
                Сколько у нас города, сколько мафии, сколько прочего с пушками и прочего без пушек?
                Всё есть в ролях.
                Копирую:
                Количество ролей - 18:
                Банда Джаббы Хатта - 4.
                Альянс повстанцев - 11.
                Галактическая империя - 1.
                Отступники - 1.
                Таскены - 1.

И скорей всего скошены повстанцы из выбывших.

Веирдо хотели снять. И несколькие изображали панику.
                Ноо довесили ее всё равно.

Веирдо хотели снять
                Или как ранее говорила. Имитировали снятие.
                « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 18:55:14 от Fox. »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Ладно. Мне непросто принять тот факт, что когда кворум набран, голосовать по своим подозрениям не надо. Но я попробую

Да я не хочу ковырятся в ролях. Чисто для разнообразия хочу сыграть по риторике.
                  Последние три единицы - это ман, культ и нейтрал? И из них пушка только у мана (то есть все дефолтно).
                  « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 18:58:01 от Uranium235 »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Ладно. Мне непросто принять тот факт, что когда кворум набран, голосовать по своим подозрениям не надо. Но я попробую
                    Ну так она и проголосовала по своим. Веирдо изначально больше всех подозревал я. Кто-то проголосвал поверив мне, кто-то просто сделал одобрямс, кто-то возможно удачно прицепился.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Ладно, давайте смотреть на голосование со всем формализмом.
                      Из тех, кто не вешал Вейрдо, можно собрать мафкоманду с ней вместе?

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Лучше бы они шепнули что тут улитки, а не раки  ::)
                        Кстати а кто что думает по поводу казни Виердо? Про то как голоса набирались и т. д.
                        Мне как голосовавшему в нее, конечно, странно говорить такое, но голоса очень гладко пошли. Без хинтов притом.
                        А, если вы привыкли, что я внимательно читаю роли и анализирую газеты - то обломитесь.
                        Спасибо что есть - всяко лучше пропавшего Месси. Надеюсь, с темой ты получше ролей ознакомишься  :teeth:
                        Воу-воу, парни! Полегче, а то сейчас вас кайтовы подтяжки повесят.  :teeth:
                        Если ГМ до этого мексиканские галстуки не устроит.
                        Откуда у носков могут быть доводы. Ты разве не понимаешь, что я делаю наброс обыкновенный.?
                        Так толст, что прямо тонок  :face:
                        Никста, вот он я.
                        Спойлер

Насчет первого не соглашусь (качели в студию!), насчет второго... гхм.. "вам" виднее  :awesome:
                        « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 19:05:43 от Sutter Cane »
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Я не буду гадать улики. Даже не мечтайте.
                          Все, что я могу сделать с уликой, это посмотреть путь и рассказать почему эта разгадка мне не нравится.
                          Я в общем и целом понимаю, что улики некоторые используют тогда, когда боятся высказать подозрения напрямую, а по НД выходит, что подозревать надо. Но не принимаю такой метод, если кто-то по твоему маф, можно об этом сказать без всякой улики.

Спасибо что есть - всяко лучше пропавшего Месси. Надеюсь, с темой ты получше ролей ознакомишься
                          дальше трактовки своего результата нд я ковыряться не собираюсь. Так что если хотите мне что-то доказать, обращайтесь к постам игрока. Ну не играют мафы идеально, если знаешь где искать прокол, ты всегда его найдешь.

Кейн, у тебя вообще есть мнение по Фокс и Коннору?
                          « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 19:10:27 от Uranium235 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            , что Вася зеленый, а Петя черный. Значит Маша тоже зеленая и так далее.
                            при чОрном васе красная Маша, серая Даша, сиреневый витек, оранжевая Катя  :teeth:

Я не буду гадать улики. Даже не мечтайте.
                            а я так ждал- так ждал

но вообще улиток особо и нет чтоб гадать, но О-Коннор кстати верю твоим носкам. равно как и с Фокс
                            « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 19:25:46 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Кейн, у тебя вообще есть мнение по Фокс и Коннору?
                              Я скорее бы в Фокс голоснул, чем в Коннора. Если последний просто потерян, то первая по поведению мутная.

Если последний просто потерян
                              По крайней мере так кажется. Энканто стайл №2
                              « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 19:30:28 от Sutter Cane »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                такой метод, если кто-то по твоему маф, можно об этом сказать без всякой улики.
                                не согласен кстати, во первых в теме "маф" может и не палиться и по газете тоже не особо выйдет "опорочить"
                                сказать верьте моим носкам и левой пятке можно- но не факт что все пойдут верить носкам и пяткам (опять же основания должны быть- а основания или палева нд своих ( а помнится мне з аизлишнюю уверенность что Слон маф таки выбили мк на другом форуме))
                                а все таки хинт - более весомая штука -потому что записку и ту подделать можно

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  О как.
                                  Триум и Кейн, а вы друг друга подозреваете?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Из тех, кто не вешал Вейрдо, можно собрать мафкоманду с ней вместе?
                                    Естественно можно, вопрос тут скорее в другом, если Веирдо маф, то банда сыграла очень слабо днем. Конечно у нас три оффера было большую часть дня и та же Энканто которая полностью проигнорила тему с казнью. Но в банду офферов как-то не особо верится.

Да можно предположить, что из активных игроков тот же Ланташ маф, потому как с одной стороны вешать явно не хотел, с другой и не защищал. Или может Соул, и он решил не вписываться за Веирдо, так как на него и так наезжали до этого, или та же Гафф была мафом-паравозом пытавшимся увести город в сторону. Можно придумать много разных теорий. Но когда что-то получается легче чем ты думал, я обычно начинаю думать, что где-то кто-то кого-то провел.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      О как.
                                      я не подозреваю Кайто ННМ Фокс Кейна
                                      подозреваю Гафф-О-Коннора
                                      пока так, не спрашивай почему, я художник- я так вижу  :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        О как.
                                        Триум только отпочковался в тему. Рановато еще. А почему именно мы?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я скорее бы в Фокс голоснул, чем в Коннора. Если последний просто потерян, то первая по поведению мутная.
                                          Слабо, Кейн. Очень слабо.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Слабо, Кейн. Очень слабо.
                                            А я не говорю что сильно, или что стану сходу голосить. Мне предложили выбор между двумя кандидатурами. Из вас двоих Коннер более мирно выглядит.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              я конечно рада заменам, но вашу ж за пятку и носки...откуда вас таких мафловых понабрали. Уран, у которого нет желания читать тему и роли, а от балды у него Фокс мирная, а Оконнер маф. Ха.Ха-ха! Ладно, выкачу один глазик из под бровки и приму это как туповброс. Но то, что Уран пошел в риторику, а точнее в забалтывание треда, абсолютно напрягло. Ну в целом я погляжу как ты отстоишь свои заявки после прочтения темы.

А Триум , наконецто выдал пост с подозреваемами, аж с целыми двумя.
                                              я не подозреваю Кайто ННМ Фокс Кейна
                                              пока так, не спрашивай почему, я художник- я так вижу 
                                              нет уж. Я бы хотела знать, почему мирный Кайто Фокс и Кейн.
                                              Почему подозрительна я и ОКоннер? И почему подозрительных мало.
                                              В целом, развернись. По теме я просила оставить свое мнение, ты комментируешь и шуткуешь, а по делу пока минимум.

А я не говорю что сильно, или что стану сходу голосить. Мне предложили выбор между двумя кандидатурами. Из вас двоих Коннер более мирно выглядит.
                                              более того, О Коннер при всех его недостатках очень много вероятно мирный.

О, кстати. Триум, разбери пжлста голосование, как ты обычно это делаешь. Я тоже разберу. Посмотрим на чем сойдемся, на чем разойдемся. Ты ж если мирный, должен быть заинтересован в поиске. А мафом ты обычно ленишься это делать, под разными предлогами.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 20:25:37 от Гафф »
                                              Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                О, кстати. Триум, разбери пжлста голосование, как ты обычно это делаешь. Я тоже разберу. Посмотрим на чем сойдемся, на чем разойдемся. Ты ж если мирный, должен быть заинтересован в поиске. А мафом ты обычно ленишься это делать, под разными предлогами.
                                                не правда я могу и мафом пилить таблички с еще большим рвением)) но тут в табе нет особого смысла - потому что точно не ясно кто Вирдо- но я склонен считать что таки мафлище ))
                                                вообще я подумаю над этим- но пусть в начале газетко будет и какая нить новая инфа
                                                почему мирный Кайто Фокс и Кейн.
                                                Кайто и Кейн хорошо разбирают ))
                                                Фокс сливают )
                                                О Коннер - не знаю, но так пока кажется
                                                А Гафф потому что Кайто писал что ты мафишь- я подумал что вполне можешь ))

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Кайто всегда хорошо разбирает и подтасовывает неплохо. Хороший разбор еще не оправдание.
                                                  Фокс сливают )
                                                  Так сливают что в итоге с разницей в семь голосов висит Вирдо.
                                                  Не, ну это вообще)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    А мафом ты обычно ленишься это делать, под разными предлогами.
                                                    я подумаю над этим- но пусть в начале газетко будет и какая нить новая инфа
                                                    Хьюстон! Хьюстон! У нас проблемы :kekeke:

но тут в табе нет особого смысла - потому что точно не ясно кто Вирдо- но я склонен считать что таки мафлище ))
                                                    тем более, если ты считаешь ее мафом - уже ради бы интереса поковырять мог, но не стал. Я это отметила.

Фокс сливают )
                                                    О Коннер - не знаю, но так пока кажется
                                                    Кайто мафом катает простыни с разборами дайЙог, тебе бы не знать - слабый аргумент
                                                    Разборы также делал Соул, почему ты ему не выписал кредит доверия?
                                                    Подозрения в меня прямо тоска, Триум, скажи честно ты тему читал вообще?
                                                    Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Не, ну это вообще)
                                                      ну я тоже могу ошибаться - посмотрим если Гафф не маффф - то значит признаю свою ошибку - посыплю голову пеплом )
                                                      Но по мирным- пока пояснять не стану все же
                                                      тем более, если ты считаешь ее мафом - уже ради бы интереса поковырять мог, но не стал. Я это отметила.
                                                      вот потому и не хочу ладно Уран меня с табой домогается ! Но ты !! ты куда ?))
                                                      Нет кроме шуток я подумаю над всем этим еще

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  

Мне не понравилось то, как набирались голоса: люди говорили "а, скоро лимит, бросаю голос и ухожу". Как будто им было безразлично - вешаем хоть кого-нибудь. Именно поэтому я не хотела голосовать сразу - надеялась, что в случае продления игроки как-то более подробно объяснят свои голоса, так что можно будет лучше понять, насколько разумен этот повес.

Какие доводы они приводят против меня и в пользу Фокс?

Забыли выслушать подтяжки Кайто!
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 21:36:26 от NoName »
                                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн O'Conner

• thorium
                                                          • Das Ende ist erst der Anfang
                                                            •  Мужской
                                                          Хьюстон! Хьюстон! У нас проблемы :kekeke:
                                                          Если завтра не напишет, точно маф  :awesome:

Забыли выслушать подтяжки Кайто!
                                                          Да у нас тут уже гардеробная, пропитанная великой силой! ))

пока так, не спрашивай почему, я художник- я так вижу  :teeth:
                                                          Ну я в принципе даже догадываюсь, почему меня. Мало мнения о большей части игроков. Могу лишь объяснить это тем, что это моя вторая игра тут (повес в первый день за игру даже не считаю), так что я мало кого знаю, чтобы строить догадки по принципу "он/она обычно играет так, когда маф, а он/она ведет себя сейчас как когда играет за мирного". Информацию можно в такой ситуации черпать из своих изысканий, хинтов и повесов (кто против кого), но повес у нас пока первый, мало данных. Хотя вот скорее уж повешу того, кому я не нравлюсь, чем того, кому я нравлюсь, но и то не факт, что своего так не прикончу  :tantrum:
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 23:00:21 от O'Conner »
                                                          “You have your way. I have my way. As for the right way, the correct way, and the only way, it does not exist.”
                                                          "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning." © Dom

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Без хинтов притом.
                                                            Вот дальше у нас сплошные хинты будут, ага.

Или как ранее говорила. Имитировали снятие.
                                                            Не увидел даже попыток ололо снятия с повеса. Была смена голосов в ННВ для того, чтобы досрочно не завершился день, хотя то, что аж 3 человека подскочило - это странно. Хотя оправдание от Кейна типа "тот кто будет вешать последним - вряд ли маф" повеселило знатно.  :D

при чОрном васе красная Маша, серая Даша, сиреневый витек, оранжевая Катя 
                                                            Какой-то клуб рукожопых маляров.

а все таки хинт - более весомая штука -потому что записку и ту подделать можно
                                                            Роли читаны?

А мафом ты обычно ленишься это делать, под разными предлогами.
                                                            Пошли в дело советы из книги "тысяча хитростей при игре в мафию"  :teeth:

так что я мало кого знаю, чтобы строить догадки по принципу "он/она обычно играет так, когда маф, а он/она ведет себя сейчас как когда играет за мирного"
                                                            Это как раз таки преимущество, а ты хочешь слить свое мнение с серой массой агрументов типа "он разобрал газету - значит мирный, а вот она не пошутила про сиськи - значит маф".  :face:

Кто там третий заменяться собрался? Энканто?