Итак, вы наблюдали шоу.
Я считаю, что из моих постов не следовало надежно, что я подозреваю Юми всерьез (да, я считаю что смог извернутся таким образом).
Вешаю то я Юми, если кто еще не понял.
В принципе, было очевидно и то, что высказал Триум - когда в голосилке тухляк, ибо все чего-то ждут, ее надо малость шатнуть, чтобы увидеть не примазывание к общей волне, а реальное мнение.
Выводы: (да, я склонен думать, что Веирдо маф). Кейн вряд ли с ней судя по раннему голосу в нее (да, знаю, что такое себе обеление, но уж какое есть). Однако судя по "я готов в Триума", мирным он является едва ли, мирный скорее будет стоять на своем.
Далее, я сам напрашивался на очевидный вывод, якобы я могу быть с Юми и потому на самом деле могу быть ее напом (да, ради этого мне вместо "я в достаточной степени уверен, что Юми нег, чтобы вешать ее и не думать о других кандидатах пришлось выражать мнение малость необычным (хотя кого я обманываю, тащем-то не сколько необычным, сколько легко атакуемым способом) образом.
Так что Соул зараза такая может быть мирным, ведь он ожидаемую мной концепцию извратил под свое видение игры (не утруждая себя вопросом, а нафига бы мне было ему облегчать жизнь противоречивым ходом). Но блин, он единственный, кто купился на удочку.
Почему такую реакцию не выдали остальные... Триум, будь мафом, и довольно предсказуемо прочитав мою цель, скорее всего не стал бы выдавать на всеобщее обозрения суть, ведь мирный тоже может заагрится, что отвлечет меня на него.
Так что у меня повысилась вероятность того, что он не маф. Но и явных мафов это не дало - с моей точки зрения, поняв что я что-то затеваю, они должны были отмолчаться. А отмолчалась ННМ, что судя по мнению остальных мне ничего не дает вообще. (да, поскольку я не могу различить отсутствие на форуме и сознательное молчание, ведь тут сидят шпиены в инвизе - я воспринимал бы только тех, кто писал что-то другое, подтвердив тем, что не оффлайн).
В общем, по итогу Триум выиграл мирности, Кейн проиграл, Соул остался непонятным, но я узнал больше.
Короче , я если что тут. Черт с ним, сменю на Юми если нужен будет голос для повеса.
Таки я могу считать себя удавшимся змеем.
Да, побочной целью голоса в Триума был очередной способ убеждения Гафф.
, Соул правда выдал не фонтан - но я не уверен, что мафии было нужно привлечь к себе внимание.
В конце концов, тут достаточно тех, кто со мной играл, чтобы понять, что я замыслил что-то нехорошее, и не привлекать внимания в таком случае лучше, чем привлекать.