Тема: Mafia 117. Retro Madness  (Прочитано 36503 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
У марио хороший бонус, ему теперь нужно удвоить себя и дважды проверять на платформы тех, кто по его мнению подозрителен, авось найдет мафа и замочит.Если нет, то хоть записку напишет о результатах.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Бонус мира: при первом посещении - гриб - Бонус-НД (И) - (постоянное) может проверять платформу выбывших игроков (отдельное НД)
    что ж тут хорошего непонятно.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Где мафские вбросы, провокации, светофоры – где вот это вот всё?
      Где половина игроков ты спросить не хочешь? 3я ночь на дворе, а играют 6 колек. Хоть с Алексом весело :P

Я надеюсь пережить ночь, и уже поактивнее вольюсь в игру.
      Давление на чувства мафии? Так и запишем - в мафах друзья Гафф.  :teeth: Ты так всю банду скоро найдешь.  xD2

но читаю регулярно
      Еще и писать надо, и не только о том, что ты здесь и читаешь.  :pointing:

Палишся?
      Ах вот она где, палица то.  :D

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        что ж тут хорошего непонятно.
        Ай ай, я считал что живых. Тогда ты прав.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Хоть с Алексом весело
          А мне вот скучно в блоке сидеть.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            А мне вот скучно в блоке сидеть.
            В тему то никто не запрещает писать.
            Как думаешь, какова вероятность того, что этой ночью убийства от мана не будет?  :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              В тему то никто не запрещает писать.
              Как думаешь, какова вероятность того, что этой ночью убийства от мана не будет? 
              После двух то слитых трупов :) ты не теряешь надежды что я ман: )))

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                  •  Женский
                Когда Каито мне сказал, что это будет игра для отдыха, я не думала, что многие её воспримут буквально...
                Просыпайтесь, что ли.
                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  После двух то слитых трупов
                  Вдруг это самоубийства  :D

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                    • Ненуачо?
                      •  
                    Где мафские вбросы, провокации, светофоры – где вот это вот всё?
                    Где половина игроков ты спросить не хочешь?

Не знаю, как другие, а я отдедлайнилась и возвращаюсь в Семью.

Просыпайтесь, что ли.

Просыпаюсь. Спала 10 часов. Это почти столько же, сколько за предыдущие трое суток вместе взятые :hero:

« Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 13:03:39 от NoName »
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Удачно надеюсь?
                      Велкам бэк.)
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ждем газетку?  :relax:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Удачно надеюсь?
                          Велкам бэк.)

Спасибо, удачно

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            К словам Соула.

Мальчик засунул два пальца в розетку. Всё, что осталось, сложили в газетку.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              К словам Соула.

Мальчик засунул два пальца в розетку. Всё, что осталось, сложили в газетку.

Ты пиши давай, не отвлекайся)))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской

Pause

Мир Марио оказался не таким добрым, каким он казался по ту сторону экрана. Какие-то злые-презлые грибы, вредные черепахи, кусачие растения - чуть занозу на задницу не посадили. Правда, Дэну повезло меньше. В отличие от запутанных коридоров "Саботёра!" мы бежали по открытой местности, помогая друг другу в борьбе с монстрами. Мы впервые были неким подобием команды, и я с ними плечом к плечу, нога к ноге, пиксель к пикселю.
                                Действуя сообща, мы добрались-таки до пирамиды. Я решил посоревноваться с Марио, кто допрыгнет до флажка, но проиграл. Он оказался выше. А ещё выше - Принц... Спуститься было просто - преимущество виртуального мира - при падении не чувствуешь никакой боли, даже если в жизни удар оказался бы смертельным.
                                Уже у входа в замок, входя последним, я заметил, как в верхнюю башню кто-то пролез, едва не сорвавшись, а на облачке стремительно приближались знакомые мне злодеи. Я не мог различить их лиц, да, и не хотел. Стоило уносить ноги, пока не случилось что плохое. Чёрный зев врат замка проглотил меня и, пока глаза не привыкли к темноте, я брёл наугад. Было сыро и пахло мхом. Мне ничего не оставалось, как бежать вперёд. Увидев впереди тусклый свет, я вышел в один из коридоров. Заиграла тревожная музыка.

Медленные и мерные движения были отточены безукоризненно. На теле появилась испарина - лава ярко светилась под сводами мостов и пролётов. Он двигался к своей цели, как будто знал и мог чувствовать, что находится близко. И оказался прав. Рябь от разницы температур не обманула его - он был здесь, перед ним. Можно было если не поставить точку, то хотя бы продолжить строчку, начатую другим героем. Рука потянулась к оружию...
                                Где-то другом коридоре Принц разбегался, прыгал, цеплялся. Пожалуй, он единственный мог отлично ориентироваться в чужом замке. Собственные темницы научили его лучше цирковых наставников. Благо, в этот раз не тикает назойливый счётчик в 60 минут. И лезвий нет, зато есть какие-то огненные лопасти. Попадаться на них не стоило. Возможно, не стоило. Правда, об этом нужно было думать прежде, чем угодить в чужие лапы...
                                В чужие, точнее, в лапы друг друга попалось две очень похожие фигуры. Вероятно, они столкнулись в одном из тёмных коридоров, не заметив друг друга. Один пихнул в прыжке другого в грудь. Второй сделал то же самое, но рукой. Так и стояли несколько минут, упражняясь и выделываясь друг перед другом на потеху невидимой аудитории, затем разбежались вновь. Правда, один из позеров недосчитался личных вещей. Каких? История умалчивает.

Дальнейшие события происходили в одном и том же месте замка с разными интервалами времени. Сказать, что это было фантастикой - не сказать ничего. Лишь с одной поправкой - действия происходили всё-таки в игре, в двухмерном мире, в котором законы земной физики действуют с существенной натяжкой. Однако обо всём по порядку.
                                Звучала зловещая музыка, время медленно тикало наверху экрана и бредущую по странным незнакомым коридорам фигуру не покидало ощущение, что что-то должно произойти. Вот, сейчас. Нет, сейчас. Наверное, сейчас. Или сейчас. Тем не менее, ничего так и не происходило. Стало жарче. Затем ещё жарче. Это успокаивало - чем жарче и невыносимее была температура, тем комфортнее себя чувствовал идущий герой, чего не сказать о встреченном им товарище, который, в общем-то тоже не лыком шыт. Как и в произошедшем ранее случае слулась стычка. Один говорил одно, второй тыкал на время и вообще ничего не говорил, пока говоривший не пнул стену. Приподняв бровь, молчун с размаху заехал ногой по стене. Стена раскололась напополам. Затем он залез в дыру и через несколько секунд вылез из проделанной только что дыры в полу. Первый, ругаясь что есть сил, сиганул в лаву и, краснея и подавляя боль, уставился на "собеседника". Ждал ответ. Ответа не последовало, потому что за время плавания в лаве товарищ исчез. Чертыхаясь, смельчак в ярости заехал кулаком по стене - отвалился кусок, явив тусклому свету какую-то блестящую личную вещицу. Вероятно, противник понт-баттла обронил. Правда, покрасневший от боли и гнева персонаж уже успел смыться... Он не заметил, как из образовавшейся дыры полезли странного вида яйцеголовые существа. Точнее, сами они были ни разу не странные - странной была их одежда. Один, второй, третий, десятый.
                                Целой кучей они рванули вперёд, туда, где становилось жарче. Бег их и топот мог быть страшен, наверное, только очень трусливому герою. К примеру, Диззи. Куда страшнее был тот, кто отдавал им приказы. Он действовал за кулисами, как и подобает суперзлодею. Меж тем поток яйцеголовых остановился на развилке:
                                - Что делать, босс? Тут развилка.
                                - Разделитесь, необразованные глупцы! Вы вообще помните, что я вам приказал?
                                - Да, босс.
                                - Идиоты... Нужно уволить главу отдела персонала... И заодно секретаря, если всё пойдёт не так... - последние два предложения шеф уже говорил как бы для себя.
                                - Эй, он назвал тебя идиотом, - сказал яйцеголовый соседу
                                - Тебя.
                                - Нет, тебя.
                                - А я говорю, тебя.
                                - Да, иди ты! - и уже третья по счёту пара начала пинаться, брыкаться, вцепилась в агрессивных объятиях и начала кататься по полу. Остальные смотрели на это с интересом, не вмешиваясь. В общем, перекатывалась парочка долго, один через другого, второй через первого, налево, направо, перекатывались через них, через нас, через всё, что попадётся под руку, ногу, голову. Наконец, терпение коллег лопнуло и они растащили дерущихся, разделились на группы и побежали в оба прохода.
                                В одном из них они обнаружили что искали. Фигура яростно сопротивлялась, но силы противника были настолько велики, что жизненных сил и аммуниции никак не хватило бы. Бессильная жертва замерла, мигая, в воздухе и исчезла.
                                Тем временем вторая группа неожиданно попала в какую-то петлю - они бежали, бежали, бежали, а декорации, сменяясь одна другой, были всё теми же самыми. Пробовали прыгать, пробовали, ползти, пробовали, провалившись сквозь землю, рыть, парочку своих даже кинули в лаву - безрезультатно. Пришлось прибегнуть к экстренным мерам - рации. Однако, достав её, охранник понял, что в потасовке и перекатках она сломалась. Пришлось действовать наугад. Оглядевшись, яйцеголовый не увидел никого, кроме себя. Что ж...
                                Становилось жарче и жарче, а платформы были всё теми же. Пришлось рисковать. Демонстрируя чудеса эквилибристики для такого ничтожного супостата, как он, главохранник смог вырваться вперёд и увидел престранную картину - мост и зловещую фигуру впереди.
                                - Иди сюда, я тебя ждал!
                                - Меня?
                                - А?
                                - Что?
                                - Как?
                                - Я не понял.
                                - Идиоты... Вы просто идиоты.
                                - Извини, я... Рация...
                                - Иди, давай, уже.
                                Охранник побежал вперёд, проскочил мимо собеседника, споткнулся, покатился вниз, услышал какой-то рёв, возню, ругательства, крик, всплеск, смешную и не соответствующую атмосфере мелодию... И, чтобы не попасть под горячую руку, убрался восвояси.

Убиты: Lessa & XoLoD.
                                Хинты: Эдвин Торрес & NASA.
                                Алиби: Alkamfell & Lessa.

У строчки со временем появилась несвойственная игре бегущая строка:
                                "Осми: NES, есть защита, пассивки нет. Нессуно: MS-DOS, защит нет, пассивка (+). По показателям Нессуно выходит только мафом, решил написать пока не убили. Ваш Диззи".

Time estimation: 23:59:59 01.04.2017

Голосовать можно в этой теме.

Игры:
                                Спойлер
                                01. Contra - .
                                02. Ducktails - .
                                03. Darkwing Duck - .
                                05. Jackal - .
                                06. Captain America and the Avangers - .
                                08. TNMT: Tournament Fighters - > .
                                09. Battle City - .
                                10. Super Mario Bros. - .
                                13. Supaplex - .
                                14. Prince of Persia - - блок в День 02.
                                15. Wolfeinstein 3D - .
                                16. Dangerous Dave in a Haunted Mansion - .
                                17. System Shock - .
                                18. X-Com: UFO Defence - .
                                19. Unepic - .

Стёртые игры:
                                Спойлер
                                04. CDRR - - Start # 2.
                                07. Battletoads and Double Dragon - - Start # 2.
                                11. Jurassic Park - - Start # 3.
                                12. Galaxian - - Start # 3.
                                « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 18:40:42 от Space Dandy »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской

Убиты: Lessa & XoLoD.
                                  Хинты: Эдвин Торрес & NASA.
                                  Алиби: Alkamfell & Lessa.
                                  В каком эпизоде кто из них убит?
                                  Почему 2 алиби? Алиби только у убийств Шреддера и Клюва. Но они не могут убивать одновременно. Усилятора же у нас нет? Но есть удвоение НД. Оно на убийство распространяется или только на основное НД?

Где Флинн? В прошлых газетах ГМ конкретно описывал его действия, даже когда покушение не было успешным.
                                  « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 18:40:55 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Убийство может быть задвоено.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Правда, Дэну повезло меньше.
                                      Дальше пояснений почему ему не повезло нет. Возможно Дэн – одна из жертв.

Убийство может быть задвоено.
                                      Вот как. Ну тогда с учётом двух алиби я пока не вижу других вариантов, кроме удвоения Шреддера или Клюва.

Мы впервые были неким подобием команды, и я с ними плечом к плечу, нога к ноге, пиксель к пикселю.
                                      Намёк на слаженные действия города? Как-то непохоже, учитывая 2 трупа.

Действуя сообща, мы добрались-таки до пирамиды.
                                      Вот опять.
                                      « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 18:50:22 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Медленные и мерные движения были отточены безукоризненно. На теле появилась испарина - лава ярко светилась под сводами мостов и пролётов. Он двигался к своей цели, как будто знал и мог чувствовать, что находится близко. И оказался прав. Рябь от разницы температур не обманула его - он был здесь, перед ним. Можно было если не поставить точку, то хотя бы продолжить строчку, начатую другим героем. Рука потянулась к оружию...
                                        Может это про мана?

Где-то другом коридоре Принц разбегался, прыгал, цеплялся. Пожалуй, он единственный мог отлично ориентироваться в чужом замке. Собственные темницы научили его лучше цирковых наставников. Благо, в этот раз не тикает назойливый счётчик в 60 минут. И лезвий нет, зато есть какие-то огненные лопасти. Попадаться на них не стоило. Возможно, не стоило. Правда, об этом нужно было думать прежде, чем угодить в чужие лапы...
                                        В чужие, точнее, в лапы друг друга попалось две очень похожие фигуры. Вероятно, они столкнулись в одном из тёмных коридоров, не заметив друг друга. Один пихнул в прыжке другого в грудь. Второй сделал то же самое, но рукой. Так и стояли несколько минут, упражняясь и выделываясь друг перед другом на потеху невидимой аудитории, затем разбежались вновь. Правда, один из позеров недосчитался личных вещей. Каких? История умалчивает.
                                        Негативное НД на Принца? Ниндзя выжег ему пассивку? Или Мёрфи спёр НД?
                                        « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 19:04:03 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Звучала зловещая музыка, время медленно тикало наверху экрана и бредущую по странным незнакомым коридорам фигуру не покидало ощущение, что что-то должно произойти. Вот, сейчас. Нет, сейчас. Наверное, сейчас. Или сейчас. Тем не менее, ничего так и не происходило. Стало жарче. Затем ещё жарче. Это успокаивало - чем жарче и невыносимее была температура, тем комфортнее себя чувствовал идущий герой
                                          Возможно это указание на то, что описывается кто-то из мира Марио: он сам или Баузер. Марио нашёл Баузера? Или наоборот.
                                          Или речь о каком-то другом персонаже, которому привычен огонь. У Дарк Квин оружие - огонь, например.

Целой кучей они рванули вперёд, туда, где становилось жарче. Бег их и топот мог быть страшен, наверное, только очень трусливому герою. К примеру, Диззи. Куда страшнее был тот, кто отдавал им приказы. Он действовал за кулисами, как и подобает суперзлодею. Меж тем поток яйцеголовых остановился на развилке:
                                          - Что делать, босс? Тут развилка.
                                          - Разделитесь, необразованные глупцы! Вы вообще помните, что я вам приказал?
                                          - Да, босс.
                                          - Идиоты... Нужно уволить главу отдела персонала... И заодно секретаря, если всё пойдёт не так... - последние два предложения шеф уже говорил как бы для себя.
                                          - Эй, он назвал тебя идиотом, - сказал яйцеголовый соседу
                                          - Тебя.
                                          - Нет, тебя.
                                          - А я говорю, тебя.
                                          - Да, иди ты! - и уже третья по счёту пара начала пинаться, брыкаться, вцепилась в агрессивных объятиях и начала кататься по полу. Остальные смотрели на это с интересом, не вмешиваясь. В общем, перекатывалась парочка долго, один через другого, второй через первого, налево, направо, перекатывались через них, через нас, через всё, что попадётся под руку, ногу, голову. Наконец, терпение коллег лопнуло и они растащили дерущихся, разделились на группы и побежали в оба прохода.
                                          В одном из них они обнаружили что искали. Фигура яростно сопротивлялась, но силы противника были настолько велики, что жизненных сил и аммуниции никак не хватило бы. Бессильная жертва замерла, мигая, в воздухе и исчезла.
                                          Вот здесь я реально не понимаю, что произошло, кроме того, что в последнем абзаце кого-то убили.

Становилось жарче и жарче, а платформы были всё теми же. Пришлось рисковать. Демонстрируя чудеса эквилибристики для такого ничтожного супостата, как он, главохранник смог вырваться вперёд и увидел престранную картину - мост и зловещую фигуру впереди.
                                          - Иди сюда, я тебя ждал!
                                          - Меня?
                                          - А?
                                          - Что?
                                          - Как?
                                          - Я не понял.
                                          - Идиоты... Вы просто идиоты.
                                          - Извини, я... Рация...
                                          - Иди, давай, уже.
                                          Охранник побежал вперёд, проскочил мимо собеседника, споткнулся, покатился вниз, услышал какой-то рёв, возню, ругательства, крик, всплеск, смешную и не соответствующую атмосфере мелодию... И, чтобы не попасть под горячую руку, убрался восвояси.
                                          И здесь не понял :(
                                          « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 19:24:28 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Нда, походу только я ждал газету.

У строчки со временем появилась несвойственная игре бегущая строка:
                                            "Осми: NES, есть защита, пассивки нет. Нессуно: MS-DOS, защит нет, пассивка (+). По показателям Нессуно выходит только мафом, решил написать пока не убили. Ваш Диззи".
                                            Это пока комментировать не буду. Интересно послушать мнения.
                                            Если они будут.
                                            « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 19:26:54 от Nessuno »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Где-то другом коридоре Принц разбегался, прыгал, цеплялся. Пожалуй, он единственный мог отлично ориентироваться в чужом замке. Собственные темницы научили его лучше цирковых наставников. Благо, в этот раз не тикает назойливый счётчик в 60 минут. И лезвий нет, зато есть какие-то огненные лопасти. Попадаться на них не стоило. Возможно, не стоило. Правда, об этом нужно было думать прежде, чем угодить в чужие лапы..
                                              Я вот только сейчас подумал. Доппель - это разве принц? А в ролях самого Принца Персии в белом я не вижу. Вот она, секретка?

Мерфи и Диззи встретились и Мерфи стырил НД у второго.

Один говорил одно, второй тыкал на время и вообще ничего не говорил, пока говоривший не пнул стену. Приподняв бровь, молчун с размаху заехал ногой по стене. Стена раскололась напополам. Затем он залез в дыру и через несколько секунд вылез из проделанной только что дыры в полу. Первый, ругаясь что есть сил, сиганул в лаву и, краснея и подавляя боль, уставился на "собеседника". Ждал ответ. Ответа не последовало, потому что за время плавания в лаве товарищ исчез. Чертыхаясь, смельчак в ярости заехал кулаком по стене - отвалился кусок, явив тусклому свету какую-то блестящую личную вещицу. Вероятно, противник понт-баттла обронил. Правда, покрасневший от боли и гнева персонаж уже успел смыться...
                                              Ничего не понял. Тут точно фигурирует Терминатор. Кто молчит , а кто нет не особо понятно и как удар по стене вызвал дыру в полу  %/
                                              Или ман атаковал Терма. Но у мана оружия дробаш и бензопила, а тут Терм сам сиганул в лаву. Плюс к вероятности этой версии, то что пассивка сработала и Терм оставил в стене свое НД.
                                              Либо это Нетрал уничтожил пассивку Терминатора.
                                              Либо еще что случилось, хз.

Яйцеголовые роботы - это мобы из черепашек ниндзя. Убивал Шредер дважды, значит был усилен.
                                              У кого могла быть аммуниция? У Дэна?
                                              Второе убийство чет вообще не вижу. Вторая группа яиц где-то бегала бегала и упала в лаву? Или это абзац в конце с мелодией?

Получается, что Нессуно - мафит? Ай ай ай! Если чудом выберем в палача не мафа, надо будет подвесить его, как думаете?

Вообще расклад печальный. 8 миров осталось и Терма уже нашел ман. А злодеи все живы. Плюс воровство голосов Королевой, итого 7-8 мирских голосов против 6+ (По идее 9, если все 3 раза королево удачно воровала голоса) негодяйских. Мы так и не повесим никого из них.  :sad:
                                              Ман так и не нашел мафов, тактика Осми и Алекса не работает.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Я вот только сейчас подумал. Доппель - это разве принц? А в ролях самого Принца Персии в белом я не вижу. Вот она, секретка?
                                                Кстати, да. Я ещё удивился, что он не белый и имя странное.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Хотя, если Нессуно выходит Черепахой, то лучше пусть Марио им займется, а вешать надо шредера с 3 хинтами на нем, хотя некоторые могут быть фейками, если не все  ::)
                                                  Но тут тоже вопрос. Марио мог быть и убит сегодня ночью, т.к. дурацкая музыка при попадании в лаву очень на него похоже. Тут туру ту чот такое звучало, когда он умирал.
                                                  Плюс записка может быть фейком.
                                                  В любом случае, если  хинты не нагадаются, можно и Нессуно. Нам терять уже нечего, нужны отчаянные меры.

Кстати, вопрос такой, Денди, вот если петух кинул фейк-убийство на Шредера в эту ночь, то она распространилась на оба убийства или только на одно из них? Если на одно, то на первое?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Тут точно фигурирует Терминатор
                                                    Точно. Во второй части он же ещё в лаве потонул.

Кстати, вопрос такой, Денди, вот если петух кинул фейк-убийство на Шредера в эту ночь, то она распространилась на оба убийства или только на одно из них?
                                                    Логично было бы предположить, что на одно. Одно НД - один фейк. А на какое именно, если у Шреддера их два, я думаю должно быть по выбору.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 19:42:39 от Nessuno »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      А это не Марио ли удвоил Шредера?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Точно. Во второй части он же ещё в лаве потонул.
                                                        Хотя стоп. У нас нет в ролях Терминатора же. Робокоп есть.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Осми по записке выходит или Билл или Ниндзя.

Тьфу, просто Билл.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 30, 2017, 19:46:53 от Нери »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                            • Ничем не похожий на мафа
                                                              •  Мужской
                                                            чуть занозу на задницу не посадили. Правда, Дэну повезло меньше.
                                                            Предположу, что Дэну занозу-таки посадили. Вероятно, Баузер его успешно блочил.

Мы впервые были неким подобием команды, и я с ними плечом к плечу, нога к ноге, пиксель к пикселю.
                                                            Город работает слаженно и поддерживает друг друга/вредит нехорошкам...

Можно было если не поставить точку, то хотя бы продолжить строчку, начатую другим героем. Рука потянулась к оружию...
                                                            "Героем", стало быть это кто-то городской, продолжает дело соратника.

В чужие, точнее, в лапы друг друга попалось две очень похожие фигуры. Вероятно, они столкнулись в одном из тёмных коридоров, не заметив друг друга.
                                                            Первая мысль - Мёрфи ограбил ТРОНа, скопировавшего Мёрфи.

Дальнейшие события происходили в одном и том же месте замка с разными интервалами времени.
                                                            Вот в это не въехал.

Если честно, то записка выглядит подозрительно. Вчера уже высказывались предпожения о том, что Осми был Биллом и вот мы получаем записку, так удобно подтверждающую это предположение. Плюс второй проверенный оказался мафом... Что-то очень уж смахивает на фейк...
                                                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.