С учётом информации от ГМа у нас все 3 мафских хинта могут быть подставными.
Но потратить сразу все 3 подставы мне кажется не очень рациональным, лучше приберечь на конец, когда они станут легче и больше риска спалиться.
Поэтому призываю всё же их гадать.
А мне кажется, логично тратить сразу. У мирных еще мало инфы, неразбериха, все дела. А под конец уже плевать, можно и палиться, если в начале игры хорошую ситуацию создали.
Газету гадать нет времени, а по записке бросается в глаза фейковость, могли ли мафы написать ее на своего? В минус идет то, что спунящий тред ведется на все. Стоило ли оно того? Соул мафит и возможно с ннм
С учётом информации от ГМа у нас все 3 мафских хинта могут быть подставными.
Но потратить сразу все 3 подставы мне кажется не очень рациональным, лучше приберечь на конец, когда они станут легче и больше риска спалиться.
Поэтому призываю всё же их гадать.
Вряд ли, сегодня один реальный.
Соул мафит по-другому.
У меня тоже ощущение, что один хинт из сегодняшних - реальный. Но только один.
Вряд ли оба хинта - подставные. Это не рационально.
Нужно ПРАВИЛЬНо разгадать оба хинта, а потом еще ПРАВИЛЬНО угадать, какой из них подставной. Что в принципе нереально 
Да, именно.
Редкий случай, когда я согласна с Соулом!
Я поняла почему Алекс не Шредер 
Я только не поняла почему Энканто в алиби
Рандомно выпала. Это означает "Энканто не убивала Холода". Можно подумать, сами бы мы не догадались, блин...
Не может всё время превращаться в одну роль. Это абсурдно.
А какие ограничения? Каждую ночь новую роль? Или два раза подряд одну и ту же нельзя? Уточнить бы хорошо.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2017, 04:58:30 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)