ГМ мою роль очень явно указал в газетке, и при надобности я аккуратно укажу на эту инфу.
Ну, разумеется, указал. Ты там мило беседовала с убийцей. Шреддер же.
у вас не получится повесить на меня мафа.
В этой фразе есть 2 лишних слова: "не" и "на".
Так, трое засветились, где четвертый?
Хотя ему сейчас светиться особо ни к чему, он еще раньше успел:
ННМ у меня сначала была на заметке, но у меня она с Соулом не парой выходит. Но цепляет отсутствие аналитики , это ее мирный конек, поэтому ставлю на то, что либо Чужак, либо Нейтрал.
Ну, я предупреждала...
дело не с риторике, а в отсутсвии аналитики от тебя. Присутствие и все.
Совпадение?(с)
Мои миры: Алекс
... Не думаю. (с)
Хотели аналитики, ребята? Їжте, не заляпайтесь (с)
ННМ, отлично всё расписала! Вот прямо как знала, что так и было 
Почти со всем соглашусь, но есть пара важных нюансов:
– где записка от Соула, что удваивали именно меня?
– вывод о том, что перевели меня – только по записке. Мафло знает, что их перевели. Логично ожидать записки от Допеля. Логично вбрасывать фейк от Допеля, чтобы город хотя бы погадал, где реальная. Почему его нет? В том-то и прикол, что он есть. Только он и есть, и подставляет сразу двух игроков – меня и Ниртока. И вот эти уточнения про "нечего было переводить" и "провал без комментариев" тоже неслучайны – они нужны, чтобы Нирток выходил Шреддером.
Где в таком случае записка Допеля? А он просто не успел её написать, как и вообще выполнить НД, так как был вынесен Принцем.
Красиво, чёрт возьми!
Как говорится, сам себя не похвалишь...
Но стоит признать – есть за что, ты молодец.)
Ну да, у меня ж секретная роль с НД "видеть все, что происходит по ночам" же.
По поводу "важных нюансов":
- мне не важно отсутствие записки от Соула ночью (хотя Гафф вон горло рвала, что записка офигительно в стиле Соула), мне важно его безумное, ничем, казалось бы, не подкрепленное желание повесить тебя - и скоропостижная смерть от рук мафла;
- в газете прямо сказано: город фейлит, но и банда не отстает. Вполне применимо к запискам, не?
Ну и да - я, разумеется, молодец. Но и ты парень не промах. Мне чертовски жаль, что банду первого созыва расформировали - с моей поддержкой ты б еще и не так порезвился.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2017, 19:26:27 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)