Солнце немилосердно жарит лучами асфальт. В воздухе колеблется марево. Энергичная спортсменка бодро шлёпает по дороге, выполняя одну из своих обычных тренировок — бег на руках.
Удача. Выполнена личная победа.
— Сэндзёгахара-сан, чем я могу помочь?
— Арараги-кун... Я так переживаю за него. Ему грозит опасность. Мне нужен твой совет, ведь ты вправду всё знаешь?
— Я не знаю всего, только то, что знаю. Но, конечно, помогу.
— Спасибо, нет никого добрее тебя!
А вот тут не очень понятно для меня. Был завербованный?
Хотя о знаниях, это о Надэко скорей всего.
— Это было бы смешно, если бы не было так раздражающе, — охотница на демонов саркастически улыбается. — Мы ещё встретимся, очень скоро встретимся, дрянь.
Неудача и хорошо. Но попала не на Шинобу. Раз скоро встретится обещает. Попала в леченого.
В комнате царит полумрак, украшенный лунным светом. Роскошные светлые волосы раскинуты по кровати во все стороны. Сон беспокоен и перемежается с видениями.
Слышится шорох. Из тёмных углов ползут белёсые тени, сливаясь такими же бледными локонами.
Подразумеваю, что это о Цукихи убита.
— Коёми-нии-тян, как ты мог?! Я же говорила тебе, не смей заглядывать в шкаф!
Голос становится всё выше и выше, набирая истеричные обертоны и срываясь в визг.
— Коёми-нии-тян, я никогда не прощу тебя за это!! Гадкий, гадкий, гадкий!!
А тут не ясно кто умер.
Вообщем умерли хорошки. Хотя с убийством Нери я не поняла.
Записки фейки считаю.
Нас 6. Где живы. Ёдзуру, Шинобу, Кайки, Надэко, Цубаса, Карэн/Суруга.
Ну так вижу сейчас. Из них 3 пушки.
С другой стороны, Шинобу блочится обезьяной, в отличие от Кагенуй и Кайки не будет вешать Кагенуй. Надо думать, как поступить. Тут уже эндшпильная математика начинается.
Кагенуй не заблочить. Только вешать и убить Шинобой. Но это надо попасть.
Шинобу только вешать.
Я думаю вешать надо любого из них.
С другой стороны, Шинобу блочится обезьяной, в отличие от Кагенуй и Кайки не будет вешать Кагенуй. Надо думать, как поступить. Тут уже эндшпильная математика начинается.
А выгодно ли нам вообще блочить Шинобу? Она единственная кто может убить Кагенуй, хотя вероятнее всего и не станет этого делать...
В смысле? Кагенуй ее враг и наверняка будет агитировать за ее повес.
Хотя. Шинобу неубиваема ей.
Короче обоих нафиг))
Если подумать, она и вешать Кагенуи не станет, так как она ей ничуть не мешает...
Ну и зачем нам такая Шинобу? Если мы её не повесим - она нам никакой пользы не принесёт. Так что её не блочить, а вешать надо.
Нет. Тогда в ночь уйдет 5 человек. Кагенуй не блочится и гарантированный труп. Днем 4 из них 2 оккультиста - победа оккультистов. То что ты это пишешь, означает, ты один из оккультистов. Вопрос только какой из них. Вешать надо обязательно Кагенуй сегодня и блочить Шинобу. Обезьяна по всем раскладам должна быть жива и прошлой ночью блочила не ее, т.к. есть труп от Шинобу-Триума.
У меня мысль пробежала, что Дераст ман от этих слов

Фокс, а кого ты считаешь маном? Мне просто интересно твое мнение.
Не думаю, что четко скажу. Я начала думать на Нери.
А он умер и не ясно кем. Но думаю смерть Ёдзуру описалась бы иначе.
Если брать из 5х живых.
На мана подходит Дераст больше всех. Но то, что пишет Паук логичней всё-таки. Хотя очень хорошо чет.
Nagoya
оса
кстати об осах и Нагойях
http://assl.osa.org/home/
Technical Conference: 1 - 5 October 2017 Exhibition: 2 - 5 October 2017
Convention Center Nagoya, Nagoya, Aichi, Japan
Оса- лазерный конгресс, пройдет в этом году в Нагойе
в общем то были мысли что Фокс ман, вполне возможно
я бы вешал Фокс, раз нам надо обязательно вешать мана, а блочил обезьяной Дераста

шта?)
Ты на меня еще и улику притягиваешь, называя маном у которого нет улик.
Неплохо.
и тот же Нери например больше подозревал Дераста
И кто тогда Дераст?
Уликами займусь сейчас.

вдруг я смогу