Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31829 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
В принципе Шинобу не знает кто такая Кагенуй,
Как думаешь, кто из Паука или Фустика может быть Едзурой?

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Если подумать, она и вешать Кагенуи не станет, так как она ей ничуть не мешает...
    Ну и зачем нам такая Шинобу? Если мы её не повесим - она нам никакой пользы не принесёт. Так что её не блочить, а вешать надо.
    Нет. Тогда в ночь уйдет 5 человек. Кагенуй не блочится и гарантированный труп. Днем 4 из них 2 оккультиста - победа оккультистов. То что ты это пишешь, означает, ты один из оккультистов. Вопрос только какой из них. Вешать надо обязательно Кагенуй сегодня и блочить Шинобу. Обезьяна по всем раскладам должна быть жива и прошлой ночью блочила не ее, т.к. есть труп от Шинобу-Триума.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      В общем, я тут долго думал, прикидывал расклады, перечитывал тему и пришел к выводу, что Фустик - Кагенуй. Его надо вешать и блочить обезьяной Триума-Шинобу. Иначе у города шансов нет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Фустик

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Солнце немилосердно жарит лучами асфальт. В воздухе колеблется марево. Энергичная спортсменка бодро шлёпает по дороге, выполняя одну из своих обычных тренировок — бег на руках.
          Видимо у Карен очень хорошо все -возможно нашла три минуса и личка
          — Сэндзёгахара-сан, чем я могу помочь?
          — Арараги-кун... Я так переживаю за него. Ему грозит опасность. Мне нужен твой совет, ведь ты вправду всё знаешь?
          — Я не знаю всего, только то, что знаю. Но, конечно, помогу.
          — Спасибо, нет никого добрее тебя!
          такое ощущение что описана вербовка
          хз как и отчего еще можно просить помогать

— Это было бы смешно, если бы не было так раздражающе, — охотница на демонов саркастически улыбается. — Мы ещё встретимся, очень скоро встретимся, дрянь.
          фейл убийства по какой то причине, раздражающе.. видимо не первый фейл уже  :teeth:  интересно понять бы по какой причине
          ну и два трупа
          жаль Дени - ну и Нери убит видимо теми- кого он подозревал

«Ависпа Фукуока» (яп. アビスパ福岡, англ. Avispa Fukuoka) — японский футбольный клуб из города Фукуока.
          Слово «Ависпа» в названии клуба, означает «оса» по испански.

В том, что разгадка верна, я не сомневаюсь. Шиори и футбол это почти также как Шиори и лоли.  :D

А теперь думаем, что и как произошло. Я пока в затруднении.
          возможно, еще подумаю
          Более. Черт, теперь край второй хинт брать.
          Более. Черт, теперь край второй хинт брать.
          Peace Bells
          There are three Peace Bells in the Peace Park. The smaller one is used only for the Peace Memorial Ceremony. Except that day, it is displayed in the east building of Hiroshima Peace Memorial Museum. The more well-known Peace Bell stands near the Children's Peace Monument and consists of a large Japanese bell hanging inside a small open-sided structure. Visitors are encouraged to ring the bell for world peace and the loud and melodious tolling of this bell rings out regularly throughout the Peace Park.[20] The Peace Bell was built out in the open on September 20, 1964. The surface of the bell is a map of the world, and the "sweet spot" is an atomic symbol, designed by Masahiko Katori [1899-1988], cast by Oigo Bell Works, in Takaoka, Toyama. The inscriptions on the bell are in Greek (γνῶθι σεαυτόν), Japanese, and Sanskrit. It is translated as "Know yourself." The Greek embassy donated the bell to the Peace Park and picked out the most appropriate ancient Greek philosophical quote of Socrates. The Sanskrit was translated by the Indian ambassador, and the Japanese by a university lecturer.
          (c) вики
          Peace Bells- колокол мира
          находится надпись на санскрите на колоколе мира эта. Надо говорить в каком городе ?
          Нери подозревал Дераста и готов был его вешать - Дераст вполне мог убить Нери

Его надо вешать и блочить обезьяной Триума-Шинобу. Иначе у города шансов нет.
          Ты ошибаешься.

что Фустик - Кагенуй
          почему ?
          «Ависпа Фукуока» (яп. アビスパ福岡, англ. Avispa Fukuoka) — японский футбольный клуб из города Фукуока.
          Fukuoka
          Нери убил?
          « Последнее редактирование: Мая 27, 2017, 14:41:05 от trium »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Фокс, а кого ты считаешь маном? Мне просто интересно твое мнение.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Нери убил?
              Да.
              Ну, тогда просто Надэко убила Цубасу и погибла от руки Шинобу?..

The inscriptions on the bell are in Greek (γνῶθι σεαυτόν), Japanese, and Sanskrit.
              Не катит, там на трех языках сразу, причем санскрит даже не первый в списке. Если бы только на санскрите, то можно было бы рассматривать версию.

А вот здесь https://en.wikipedia.org/wiki/Harvard-Kyoto упор именно на санскрите делается, остальные языки упоминаются как "other languages".

почему ?
              По игре в теме и просто по остатку. Ты - Шинобу, Фокс и Мессора я вижу вполне себе мирами, себя также исключаю по понятным причинам. Остаются Дераст и Фустик, но вот здесь

Например, переводом в саму себя (если от Кайки).
              Фустик говорит о переводе в себя, а Дераст ему возражает
              Хмм, а разве возможен перевод в себя?

Очевидно, что Кайки должен быть более подкован в нюансах НД протаунов и наверняка уже ранее уточнял это у Шиори. Следовательно, именно Дераст-Кайки, а Фустик - Кагенуй.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Nagoya
                оса
                кстати об осах и Нагойях
                http://assl.osa.org/home/
                     Technical Conference: 1 - 5 October 2017 Exhibition: 2 - 5 October 2017

Convention Center Nagoya, Nagoya, Aichi, Japan
                Оса- лазерный конгресс, пройдет в этом году в Нагойе
                в общем то были мысли что Фокс ман, вполне возможно
                я бы вешал Фокс, раз нам надо обязательно вешать мана, а блочил обезьяной Дераста

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  А ты кого?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Да.
                    у меня альтернативная версия появилась
                    Не катит, там на трех языках сразу, причем санскрит даже не первый в списке. Если бы только на санскрите, то можно было бы рассматривать версию.
                    тем не менее это два найденных на вскидку санскритах - что говорит скорее о ложных следах в обоих
                    По игре в теме и просто по остатку. Ты - Шинобу, Фокс и Мессора я вижу вполне себе мирами, себя также исключаю по понятным причинам. Остаются Дераст и Фустик, но вот здесь
                    ты ошибаешься (с)
                    в том числе и с остатком, Фокс вполне манить может кстати - значит и в остальном ошибался, и тот же Нери например больше подозревал Дераста

чую вопрос с подвохом от Мессора ) Мессор я прав оказался да?
                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2017, 15:03:31 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Фокс

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        , я достаточно уверен в своих разгадках и игровом раскладе на данный момент. Так что спорить не вижу смысла, остальные пусть сами выберут, чей вариант им ближе или предложат свой, например.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          trium
                          , я достаточно уверен в своих разгадках и игровом раскладе на данный момент. Так что спорить не вижу смысла, остальные пусть сами выберут, чей вариант им ближе или предложат свой, например.
                          Ну вон у Мессора насчет Фокс как я понял хорошие сомнения - а значит ты ошибаешься и в остальном.
                          Хотя я конечно могу и сам неверно понять Мессора, но думаю надо подождать что он ответит, и там уже понять сколь глубоко ты заблуждаешься, только лишь насчет меня или еще и насчет Фокс

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Как думаешь, кто из Паука или Фустика может быть Едзурой?
                            Если честно, то я совсем запутался. Мне кажется, что я знаю твою роль, так что я готов вешать любого, кого ты скажешь. Если честно, Паук кажется менее мирным, так что я бы предположил его, но вероятнее всего там одна Кагенуй и один Кайки...

То что ты это пишешь, означает, ты один из оккультистов.
                            Не означает.

Очевидно, что Кайки должен быть более подкован в нюансах НД протаунов и наверняка уже ранее уточнял это у Шиори.
                            А если наоборот? Фустик - Кайки, который пытался ввести город в заблуждение и отвести подозрения от себя, а я - мирный, который попытался прояснить неясный момент.

тем не менее это два найденных на вскидку санскритах - что говорит скорее о ложных следах в обоих
                            Санскрит - это хинт, который нам искать и нужно. Как это может быть ложным следом?
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              А если наоборот? Фустик - Кайки, который пытался ввести город в заблуждение и отвести подозрения от себя, а я - мирный, который попытался прояснить неясный момент.
                              Нет. Ты - Кайки, Триум - Шинобу, Фустик - Кагенуй.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Нет. Ты - Кайки, Триум - Шинобу, Фустик - Кагенуй.
                                Внушительный аргумент. Отвечу аналогично: Клевета!..  :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Я разгадал оба хинта этого дня, прояснил ситуацию на игровом столе, раскинул все оставшиеся негативные роли. Все что мог сделал.
                                  А кто кому верит, в итоге, голосование покажет.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    так что я готов вешать любого, кого ты скажешь
                                    Окей бро, давай повесим Фустика. Думаю, что он последний из мафов.

чую вопрос с подвохом от Мессора ) Мессор я прав оказался да?
                                    Совершенно верно. Пытаюсь найти мана всеми возможными методами.
                                    « Последнее редактирование: Мая 27, 2017, 15:53:13 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Фустик

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Совершенно верно. Пытаюсь найти мана всеми возможными методами.
                                        Что думаешь насчет Фокс мана дружище?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Санскрит - это хинт, который нам искать и нужно. Как это может быть ложным следом?
                                          хмм дай подумать, наверное то что к 2 сразу привело наверное
                                          значит не очень верно или что то другое должно быть

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            хмм дай подумать, наверное то что к 2 сразу привело наверное
                                            значит не очень верно или что то другое должно быть
                                            Я мог бы понять, если бы ты возражал против конкретного перехода, так как он ведёт на нескольких человек, но тут...
                                             Как ещё ты предлагаешь решать этот хинт? Что можно изменить в решении?

Окей бро, давай повесим Фустика. Думаю, что он последний из мафов.
                                            Мафов? Я думал, что мы манов ищем...
                                            « Последнее редактирование: Мая 27, 2017, 17:42:52 от Derasght »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Я мог бы понять, если бы ты возражал против конкретного перехода, так как он ведёт на нескольких человек, но тут...
                                                 Как ещё ты предлагаешь решать этот хинт? Что можно изменить в решении?
                                                тут фишка что я вышел с хинтом на Хиросиму так как был там и сразу вспомнил про тот памятник, довольно значимый кстати
                                                а Паук же предлагает свою версию, которая я точно знаю что не верная - так как знаю кем являюсь
                                                поэтому версия Паука для меня не верная
                                                ты тоже знаешь кто ты
                                                если я прав в разгадке- то понимаешь что версия паук не верная
                                                а если я не прав- то понимаешь что моя не верная
                                                а если как минимум одна не верная - значит путь ложный как минимум один - а то и все оба - разве не так?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Сдвину лимит голосования на 17 часов сегодняшнего дня. У вас есть ещё восемь часов для обсуждения и решения.
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    , ты это специально, чтоб мана не повесили?  :(

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      shiori
                                                      , ты это специально, чтоб мана не повесили?
                                                      Или специально чтоб мана повесили и игра продолжилась

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Я это специально, чтобы не затягивать. С момента выхода газеты и так уже прошло 40 часов. Достаточно, чтобы принять решение.
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                            •  Женский
                                                          Солнце немилосердно жарит лучами асфальт. В воздухе колеблется марево. Энергичная спортсменка бодро шлёпает по дороге, выполняя одну из своих обычных тренировок — бег на руках.
                                                          Удача. Выполнена личная победа.

— Сэндзёгахара-сан, чем я могу помочь?
                                                          — Арараги-кун... Я так переживаю за него. Ему грозит опасность. Мне нужен твой совет, ведь ты вправду всё знаешь?
                                                          — Я не знаю всего, только то, что знаю. Но, конечно, помогу.
                                                          — Спасибо, нет никого добрее тебя!
                                                          А вот тут не очень понятно для меня. Был завербованный?
                                                          Хотя о знаниях, это о Надэко скорей всего.

— Это было бы смешно, если бы не было так раздражающе, — охотница на демонов саркастически улыбается. — Мы ещё встретимся, очень скоро встретимся, дрянь.
                                                          Неудача и хорошо. Но попала не на Шинобу. Раз скоро встретится обещает. Попала в леченого.

В комнате царит полумрак, украшенный лунным светом. Роскошные светлые волосы раскинуты по кровати во все стороны. Сон беспокоен и перемежается с видениями.
                                                          Слышится шорох. Из тёмных углов ползут белёсые тени, сливаясь такими же бледными локонами.
                                                          Подразумеваю, что это о Цукихи убита.

— Коёми-нии-тян, как ты мог?! Я же говорила тебе, не смей заглядывать в шкаф!
                                                          Голос становится всё выше и выше, набирая истеричные обертоны и срываясь в визг.
                                                          — Коёми-нии-тян, я никогда не прощу тебя за это!! Гадкий, гадкий, гадкий!!
                                                          А тут не ясно кто умер.

Вообщем умерли хорошки. Хотя с убийством Нери я не поняла.
                                                          Записки фейки считаю.

Нас 6. Где живы. Ёдзуру, Шинобу, Кайки, Надэко, Цубаса, Карэн/Суруга.
                                                          Ну так вижу сейчас. Из них 3 пушки.

С другой стороны, Шинобу блочится обезьяной, в отличие от Кагенуй и Кайки не будет вешать Кагенуй. Надо думать, как поступить. Тут уже эндшпильная математика начинается.
                                                          Кагенуй не заблочить. Только вешать и убить Шинобой. Но это надо попасть.
                                                          Шинобу только вешать.
                                                          Я думаю вешать надо любого из них.

С другой стороны, Шинобу блочится обезьяной, в отличие от Кагенуй и Кайки не будет вешать Кагенуй. Надо думать, как поступить. Тут уже эндшпильная математика начинается.
                                                          А выгодно ли нам вообще блочить Шинобу? Она единственная кто может убить Кагенуй, хотя вероятнее всего и не станет этого делать...
                                                          В смысле? Кагенуй ее враг и наверняка будет агитировать за ее повес.
                                                          Хотя. Шинобу неубиваема ей.
                                                          Короче обоих нафиг))

Если подумать, она и вешать Кагенуи не станет, так как она ей ничуть не мешает...
                                                          Ну и зачем нам такая Шинобу? Если мы её не повесим - она нам никакой пользы не принесёт. Так что её не блочить, а вешать надо.
                                                          Нет. Тогда в ночь уйдет 5 человек. Кагенуй не блочится и гарантированный труп. Днем 4 из них 2 оккультиста - победа оккультистов. То что ты это пишешь, означает, ты один из оккультистов. Вопрос только какой из них. Вешать надо обязательно Кагенуй сегодня и блочить Шинобу. Обезьяна по всем раскладам должна быть жива и прошлой ночью блочила не ее, т.к. есть труп от Шинобу-Триума.
                                                          У меня мысль пробежала, что Дераст ман от этих слов  :teeth:

Не думаю, что четко скажу. Я начала думать на Нери.
                                                          А он умер и не ясно кем. Но думаю смерть Ёдзуру описалась бы иначе.
                                                          Если брать из 5х живых.
                                                          На мана подходит Дераст больше всех. Но то, что пишет Паук логичней всё-таки. Хотя очень хорошо чет.

Nagoya
                                                          оса
                                                          кстати об осах и Нагойях
                                                          http://assl.osa.org/home/
                                                               Technical Conference: 1 - 5 October 2017 Exhibition: 2 - 5 October 2017

Convention Center Nagoya, Nagoya, Aichi, Japan
                                                          Оса- лазерный конгресс, пройдет в этом году в Нагойе
                                                          в общем то были мысли что Фокс ман, вполне возможно
                                                          я бы вешал Фокс, раз нам надо обязательно вешать мана, а блочил обезьяной Дераста
                                                          :teeth: шта?)
                                                          Ты на меня еще и улику притягиваешь, называя маном у которого нет улик.
                                                          Неплохо.

и тот же Нери например больше подозревал Дераста
                                                          И кто тогда Дераст?

Уликами  займусь сейчас.  xD2 вдруг я смогу
                                                          « Последнее редактирование: Мая 28, 2017, 10:48:30 от Fox. »
                                                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Хотя о знаниях, это о Надэко скорей всего.
                                                            "Я не знаю всего, только то, что знаю" - любимая фраза Ханекавы, так что это она разговаривает с Хитаги.

Подразумеваю, что это о Цукихи убита.
                                                            У Цукихи тёмные волосы, светлые у Ханекавы-Кошки.