Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31834 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
У тебя есть по ней то, что я не заметила, раз спрашиваешь?
Спрашиваю, потому что мне трудно ее идентифицировать в этой игре.

По масштабу действий похоже на Щинобу.
Да, и видео - "Щинобу".
Если Шинобу, то блочить Нери надо, наверное. Впрочем, самим блокерам должно быть видней.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
     :teeth: Фокс третий маф, угу. Классика.
    У меня аж отлегло.
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Ну что Нери - ты был прав, с тебя подозрения в мафстве снимаются.
      Это еще почему? Коеми и Шинобу не знают друг друга. Кто мешал двум незнакомым мафам агрить друг друга? Может, Алекс изначально заманьячиться хотел.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          •  Женский
        Спрашиваю, потому что мне трудно ее идентифицировать в этой игре
        Я хочу почитать Дакру как приду. Она не могла не наследить.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Это еще почему? Коеми и Шинобу не знают друг друга. Кто мешал двум незнакомым мафам агрить друг друга? Может, Алекс изначально заманьячиться хотел.
          Я другого боялся, что мы сливаем неугодного протауна. У меня были подозрения что Алекс по своим нд уперся в Нери.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Я другого боялся, что мы сливаем неугодного протауна. У меня были подозрения что Алекс по своим нд уперся в Нери.
            Но как это снимает с Нери подозрения?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Блин, народ вы чего??!!!
              Это же ПРОБУЖДЕНИЕ Шинобу. Как к черту тьма надвигается, если ее завесили и от чего нет спасения? И итого Алекс - Коеми.

По поводу Алекса я была права
              В каком месте?

Хорошая работа.
              Ну а то! Но твой голос кстати был решающим. Я ж сомневался и реально думал Дераста или Фустика может вешать.

Верь мне!)

У меня аж отлегло.
              А рано. Ты и правда очень вероятно что Шинобу.

Не знаю кого и чего мы снимаем. Я знаю что вешать тебя надо. За все 8 лапок. Как мана.
              « Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 22:01:32 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                — Предчувствие, что скоро всё закончится.
                — Твои бесконечные неудачи, Арараги-сан?
                — Нет, Сэндзёгахара, вообще всё.
                Вот отрывок, который под конец тоже меня убеждал в правильности казни. Хитаги убьют в следующем абзаце. Коеми главный кандидат на казнь. Чем это не конец всего для этой парочки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Это же ПРОБУЖДЕНИЕ Шинобу.
                  В сэттинге не шарю совсем. Если и правда Коеми повешен, то это очень и очень круто. Хотелось бы подтверждения от кого-то еще, кто разбирается в вопросе.

Не знаю кого и чего мы снимаем. Я знаю что вешать тебя надо. За все 8 лапок. Как мана.
                  Я ман только потому что хотел вас обоих с Алексом вешать? Серьезный аргумент, ага.

И, между прочим, если подтвердится казнь Коеми, то тебя вешать расхочу. Цель была не повесить обоих, а повесить Коеми, пусть даже ценой одного мирного в случае промашки с первого раза. А вот в том, что он кто-то из вас я был практически уверен. Так что все правильно делал и никакое манство тут и близко не валялось.

Вот отрывок, который под конец тоже меня убеждал в правильности казни. Хитаги убьют в следующем абзаце. Коеми главный кандидат на казнь. Чем это не конец всего для этой парочки.
                  Ну, это уже совсем натянуто. Шиори никак не мог знать, кого в итоге мы повесим. Это легко мог быть и ты, и Фустик например, даже в Дераста голоса полетели.
                  « Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 22:19:15 от (evil)Spider »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    В сэттинге не шарю совсем. Если и правда Коеми повешен, то это очень и очень круто. Хотелось бы подтверждения от кого-то еще, кто разбирается в вопросе.
                    А не надо в сэтинге шарить. Просто описание похоже на пробуждение древнего зла. А не на то что мы от него избавились. И этот момент палит нам роль повешенного.

Ну, это уже совсем натянуто. Шиори никак не мог знать, кого в итоге мы повесим. Это легко мог быть и ты, и Фустик например, даже в Дераста голоса полетели.
                    Ну это был наиболее вероятный исход событий. И как видишь Шиори угадал.

Зову Кошку зайти ко мне. Я вычислил обоих мафов, одного завесил, не могу быть маньяком, так как иначе Рюга бы активно агитировал против меня. Ну или к Мессору еще можно. Но лучше ко мне)

С блоком бы я пошел к Фокс. Мне кажется та моя теория с Дерастом была не совсем верна. Убийства в Фокс мафы скорей всего ухайдокали, но решили гнать на не, чтоб когда из вырежет ман, с нее наоборот снялись подозрения. И тот же Алекс называл ее Шинобу, чтоб мы решили что это не так. Не сказать чтоб я прям был в этом уверен, но проверить это мне кажется стоит.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Что-то ты вразнос пошел. )

Ну это был наиболее вероятный исход событий. И как видишь Шиори угадал.
                      Более забавной интерпретации газеты я давно не видел. Газеты у нас предельно сжаты и лаконичны, далеко не всем НД находится в них место. А тут ГМ, по-твоему, чуть ли не половину текстовой части отдает под гадание возможного варианта развития событий в ущерб всему остальному. Смешно... И ты ведь не настолько глуп и наивен, чтобы правда в такое верить. Значит, зачем-то специально вводишь всех в заблуждение.

Я вычислил обоих мафов
                      вот это что ли называется вычислил?

Или я повесил нехорошку который меня всю игру сливал, или у меня будет много нецензурных вопросов к Алексу
                      ты, по сути, просто голосуешь в игрока, который тебя всю игру атаковал. Т.е. не как мафа, а чтобы он оставил тебя в покое скорее. Еще и заявляешь "я повесил", там вообще-то много людей участвовало и казнь вполне себе и без тебя могла состояться. И где ты там Дакру вычислил? Цитату, если можно.

так как иначе Рюга бы активно агитировал против меня
                      Ты снова оперируешь не фактами, а домыслами, кто и как бы поступил. Это слабый аргумент, примерно такой же, как гадание ГМа на газетах.

Короче, твой последний пост мне прямо вообще не понравился. Не похоже это на мирного, ох не похоже.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Это же ПРОБУЖДЕНИЕ Шинобу. Как к черту тьма надвигается, если ее завесили и от чего нет спасения? И итого Алекс - Коеми.
                        Хитаги убьют в следующем абзаце. Коеми главный кандидат на казнь. Чем это не конец всего для этой парочки.
                        Ок, действительно Коёми. И видео - "Время Щиноби"

У меня были подозрения что Алекс по своим нд уперся в Нери.
                        Теперь не свои нд, а Хитагины. Тогда Нери не невеста.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Короче, твой последний пост мне прямо вообще не понравился. Не похоже это на мирного, ох не похоже.
                          Конечно, потому как я тебя вешать собираюсь.

Ты снова оперируешь не фактами, а домыслами, кто и как бы поступил. Это слабый аргумент, примерно такой же, как гадание ГМа на газетах.
                          Я говорил, что я не маф на основании постов Рюги, так и оказалось. Если ты найдешь причину, по которой Рюга зная маньяка, который ночью снес ему защиту, как которого его вешали, сказал, что пока не готов меня вешать, то тогда мы можем пообщаться на эту тему. А пока ты занимаешься тем, что навлекаешь на себя мои новые подозрения.

И ты ведь не настолько глуп и наивен, чтобы правда в такое верить. Значит, зачем-то специально вводишь всех в заблуждение.
                          После игры спросим у Ши. В принципе это не имеет смысла сейчас, но мне так кажется. Я был настолько в этом не уверен, что не использовал это до казни, но после решил выложить.

вот это что ли называется вычислил?
                          Ну да, я развел активность во второй день и мафы же повелись. Правда и горожане на удивление повелись и чуть меня не повесили, чему я был очень удивлен.

И где ты там Дакру вычислил? Цитату, если можно.
                          Ну я где-то там писал, что по интуиции она у меня маф. В конце третьего дня. И Алекс еще сразу взъелся с какого перепугу. Это кстати к вопросу как играют напы. Сливали оба меня, друг друга защищали.

Оффлайн Дени

•  Женский
                            если Алекс Коеми вышел, то это очень плохо. У нас активировался ман-неубивашка, плюс ночью получаем еще одного мана, итого 3 нега на 8 человек.
                            Маньяком №1 не могут быть Мессор и Нери, но они могут быть другими манами, так что 100% алиби нет ни у кого.
                            4 городских роли- 1 маф - 2 мана - 1 оккультист
                            Нери, к сожалению у меня для тебя мало городских ролей, так что руль тебе я доверить не могу, ты не Кошка и не Обезьяна, так как сам признался, что насобирал на себя блоков, у сестер нд выполнялись, а ты вроде же как в блоках был, так что я тебя определяю в блок 1 маф - 2 мана - 1 оккультист, и не рекомендую тебя лечить Кошке.

для Нери даже уже список 1 маф-1 ман-1 оккультист

походу Спайдер был прав, без разницы кого из пары Алекс/Нери было вешать
                            « Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 06:10:05 от Дени »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Ну началось, я чуть попозже отпишусь по этому поводу

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Итак Деня-тян, вот почему повесить вербовщика-мафа плохо? Вербовка еще хуже убийства. Вот не повесь мы последнего мафа и не доверяй тебе Мессор, я бы сказал что ты мафло. Исходя из этой фразы.
                                Алиби нет, но то что я и Мессор не Едзуру дает нам преимущество перед остальными, которые могут быть еще и Едзуру.
                                Потом по блокам. У нас три блокера. Есть же Кайки еще, и значит твои выводы превращаются в тыкву.
                                По поводу руля же, если уж не помогаешь, то хоть не мешай. Я могу ошибаться, так как я не ГМ, но рулю я за город. И по желанию и пока по результату. В отличии от тебя. Притом что я тебя считаю протауном, но уж больно много ты не верных решений принимаешь. Вместо мафа-вербовщика вешать почему-то Дераста, который оказался вот нифига не парой Дакре. И кстати если вешать Коеми плохо, то зачем ты голосвала против Дераста. Потом просто наугад видимо Фустика.
                                Ну и насчет Паука, вешать его надо. Это прям точно. И если я вдруг не доживу до следующего дня, вешайте его обязательно. Мало того, что он запалился на вешаем одного, потом другого, там точно маф, хотя откуда он это мог знать, когда даже я в этом сомневался, хотя знал свою роль, так он еще в списке Рюги-сана, который уже минимум на 50% верный. И заметь, что меня в списке том не было.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                  Итак Деня-тян, вот почему повесить вербовщика-мафа плохо? Вербовка еще хуже убийства. Вот не повесь мы последнего мафа и не доверяй тебе Мессор, я бы сказал что ты мафло. Исходя из этой фразы.
                                  Алиби нет, но то что я и Мессор не Едзуру дает нам преимущество перед остальными, которые могут быть еще и Едзуру.
                                  Потом по блокам. У нас три блокера. Есть же Кайки еще, и значит твои выводы превращаются в тыкву.
                                  По поводу руля же, если уж не помогаешь, то хоть не мешай. Я могу ошибаться, так как я не ГМ, но рулю я за город. И по желанию и пока по результату. В отличии от тебя. Притом что я тебя считаю протауном, но уж больно много ты не верных решений принимаешь. Вместо мафа-вербовщика вешать почему-то Дераста, который оказался вот нифига не парой Дакре. И кстати если вешать Коеми плохо, то зачем ты голосвала против Дераста. Потом просто наугад видимо Фустика.
                                  Ну и насчет Паука, вешать его надо. Это прям точно. И если я вдруг не доживу до следующего дня, вешайте его обязательно. Мало того, что он запалился на вешаем одного, потом другого, там точно маф, хотя откуда он это мог знать, когда даже я в этом сомневался, хотя знал свою роль, так он еще в списке Рюги-сана, который уже минимум на 50% верный. И заметь, что меня в списке том не было.
                                  повес Коеми активировал мана-неубивашку, даже двух, но то что для тебя это плюс я не удивлена, еще и лечение на себя тянешь, Дакру грохнул ман, не надо приписывать себе чужих заслуг, я имею право голосовать за кого считаю нужным, Фустика я была готова вешать и днем раньше, если ошиблась с Дерастом, то это бывает у всех, то что ты поддержал повес Рюги тоже не особо протаунский ход.

у тебя Нери, все кто против тебя автоматом плохие, сплошное саммафство, аргументов опровергнуть то, что список ролей для тебя очень узок ты не можешь, потому что ранее аргументы с блоками вроде как выдавали твою мирность, а теперь от них не отвертеться.
                                  « Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 08:54:36 от Дени »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    Ну был бы у нас вместо убивающей Шинобу, маф-вербовщик - это было бы лучше? Вот серьезно? И лучше пусть Шинобу пробудиться сейчас, чем позже. Больше шансов ее найти.
                                    Я не спорю, что ман грохнул Дакру, но в то что она маф, говорить первый начал я.
                                    Да ошибаться могут все, но надо делать выводы из ошибок, ты их не делаешь. Обвинение что я повесил мафа-вербовщика - это вообще сильно. Ты так сильно хотела завербоваться в мафию что ли?
                                    Ну у меня не было выбора с Рюгой. И между прочим из-за таких как ты. Это вы запинали меня, хотя пинать надо было Алекса за его бред. И сейчас вместо того, чтоб уже понять что я играю за город, ты продолжаешь делать не то что надо.
                                    Насчет Кошки, я думаю она разберется кого лечить. И главное чтоб она угадала жертву.

Вот неправда. Я очень долго сомневался в Алексе. Хотя он делал все, чтоб эти сомнения развеять. И я не называю тебя мафом. Я призываю именно, что подумать. Ты тратишь силы не туда. И выдвигаешь очень сомнительные доводы. Прям очень-очень. И я не понимаю зачем.
                                    Ну и насчет Кайки ты опять пропустила. Вот что за избирательность)

Давай сойдемся хотя бы на том, что я не Едзуру, и кем бы я не был мне выгодно ее повесить. И это выгодно городу. И если можешь попробуй убедиться что Фокс Шинобу. Это очень-очень вероятно. Но я в этом не уверен.

Город и так себе очень сильно навредил, считая меня мафом. И если продолжит в том же духе, ни к чему хорошему это не приведет. Так что хватит натягивать на меня роли нехорошек по списку, давайте уже искать настоящих плохишей. Одна не верная казнь, пара неверных НД, и город будет выбирать какому маньяку отдать победу.

Мессор, что ты думаешь насчет моих подозрений по поводу того что Паук - Едзуру, а Фокс - Шинобу? Мне было бы интересно узнать твое мнение, до конца ночи)
                                    « Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 09:15:40 от Нери »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                      , если я правильно трактую правила, то уже сегодня ночью мы можем иметь 3 трупа, и это получилось благодаря повесу вербовщика, поэтому радоваться повесу Коеми не могу.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        , знаешь в чем проблема? Нас осталось не так много и среди нас 3 мана. В Фокс, Мессоре и Дени я практически не сомневаюсь теперь. На трех манов остаются четверо: ты, Фустик, Триум и Дераст. При этом Триум и Дераст по игре куда мирнее и одновременно вряд ли злыдни. Так что тебе по остатку мирных слотов не остается уже.

В общем, неспроста я не мог в паре Алекс/Нери мирного найти никак. Ответ прост - его там просто не было.

Нери
                                        , если я правильно трактую правила, то уже сегодня ночью мы можем иметь 3 трупа, и это получилось благодаря повесу вербовщика, поэтому радоваться повесу Коеми не могу.

Вот тут ты неправа, Коеми мог и вербануть, и убить одновременно. И тогда могло быть 3 трупа и минус завербованный.
                                        « Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 10:04:40 от (evil)Spider »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          что Паук - Едзуру, а Фокс - Шинобу?
                                          Ты не прав Нери. Совершенно не прав. Они мирные.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            ты очень зато мирный. Я уже как минимум не Едзуру, что о тебе сказать нельзя. Меня нет в списке Рюги, а ты там фигурируешь.

Мессор, по Фокс понял. А еще такой вопрос кому Фокс или Дени у тебя доверия больше? По Пауку думаю ошибаешься ты. Ты же понял, что Едзуру с помощью проверок почти не спалить? Но надеюсь завтра будет более ясно.

И еще я понимаю, что части игроков надо в который раз перевести все внимания на меня. Причем для этого опять пошли необоснованные наезды. Дошло уже до обвинений в повесе мафа. Но оглянитесь вокруг. Зацикливаясь в очередной раз на мне вы ничего не выиграете. Зато настоящие нехорошки в очередной раз будут вне нашего внимания.

а блин с Едзуру я поспешил. Рюга бы тоже не спалил правильно роль Едзуру, и смог вычислить только по несовпадениям, что за 3 ночи мало реально. Так что Едзуру чисто теоретически я быть могу. Но ей могут быть тогда все кроме Мессора. Ну и плюс сестры знают друг друга. И могут друг друга не подозревать. Про остальных игроков никакой уверенности быть не может.
                                            « Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 11:42:06 от Нери »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А еще такой вопрос кому Фокс или Дени у тебя доверия больше?
                                              Не могу точно сказать.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Даже так. Ясно, что ничего не ясно. Тогда я поменяю свое мнение и скажу, что насчет Фокс ты можешь ошибаться, а с Пауком все ок. Ну как ок, это все насчет Едзуру. И я вернусь к своему мнению, что Фокс - Едзуру, которую мафы убивали-убивали, и потом думали вешать.
                                                Вообще ман конечно неуловимый у нас. Хинтов нет, блоков не боится, проверками не палится.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Блин, народ вы чего??!!!

По поводу Алекса я была права
                                                  В каком месте?

Хорошая работа.
                                                  Ну а то! Но твой голос кстати был решающим. Я ж сомневался и реально думал Дераста или Фустика может вешать.

Верь мне!)

У меня аж отлегло.
                                                  А рано. Ты и правда очень вероятно что Шинобу.

То есть теперь ты решил в Алекса поиграть?
                                                  Это какими пряниками я Шинобу у тебя стала?
                                                  Ну и признаю, видео не смотрела.
                                                  — Предчувствие, что скоро всё закончится.
                                                  — Твои бесконечные неудачи, Арараги-сан?
                                                  — Нет, Сэндзёгахара, вообще всё.
                                                  Это вообще не из этой оперы. Предугатать нереально.
                                                  С блоком бы я пошел к Фокс. Мне кажется та моя теория с Дерастом была не совсем верна. Убийства в Фокс мафы скорей всего ухайдокали, но решили гнать на не, чтоб когда из вырежет ман, с нее наоборот снялись подозрения. И тот же Алекс называл ее Шинобу, чтоб мы решили что это не так. Не сказать чтоб я прям был в этом уверен, но проверить это мне кажется стоит.
                                                  Ты перегибаешь не кажется?
                                                  Мне конечно вот интересен этот разворот очень. А главное считала мирным, которого хотят слить.
                                                  Я вычислил обоих мафов,
                                                  :teeth: а я видимо семечки грызла, когда всем о Дакре писала и по Алексу. Даже при том, что хоть и взяла их не пару. Но Алекс мирным и не был в теме.
                                                  И если и дать руль. Так это только Мессору. Так как справедливей. У него алиби. У тебя его нет.
                                                  одного завесил, не могу быть маньяком, так как иначе Рюга бы активно агитировал против меня.
                                                  А вот это интересно как? Когда ты сам пишешь, что мана и не проверить.
                                                  Одним Рюгой надолго не прикроешься.
                                                  которой Рюга зная маньяка, который ночью снес ему защиту,
                                                  А это как объясни пожалуйста.
                                                  У нас активировался ман-неубивашка, плюс ночью получаем еще одного мана, итого 3 нега на 8 человек.
                                                  И останется 3. При удачных убийствах.
                                                  Только вот Шинобу не убить, а мана только Шинобу сможет.
                                                  Шанс выжить большинству мирных есть.
                                                  Либо я так себе математик  xD2

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    По поводу руля же, если уж не помогаешь, то хоть не мешай. Я могу ошибаться,
                                                    xD2 не смогла пройти мимо от этой фразы. Простите.

Как кого ты вешаешь Паука?
                                                    И прекращай прикрыватся Рюгой. Ну глаза уже режет.
                                                    Пока тебя топил Алекс с Дакрой эмофон был лучше чем сейчас.
                                                    Дакру, но в то что она маф, говорить первый начал я.
                                                    Правда что ли?) Вот у меня слов нет, аж корона упала от такой наглости.

Ну у меня не было выбора с Рюгой.
                                                    Был. Я целый день орала всем, что вы делаете.
                                                    К тебе сколько шла на диалог и выводила мирным, а ты тупо игнорил.
                                                    А теперь дай тебе руль еще, а Фокс каким-то образом вероятно Шинобу.
                                                    Чет прям разочаровалась, что ошибалась выходит с тобой.

Мессор, по Фокс понял. А еще такой вопрос кому Фокс или Дени у тебя доверия больше?
                                                    Прям вот не мирный вопрос такой, Нери.
                                                    И я вернусь к своему мнению, что Фокс - Едзуру, которую мафы убивали-убивали, и потом думали вешать.
                                                    :teeth: я уже ман теперь? У тебя же было мнение, что я Шинобу.
                                                    И когда это меня вешать думали?
                                                    Напомню.
                                                    Вешать собирались тебя. Мессор уперся в Рюгу.
                                                    На другой день я не припомню, что меня вешать собирались.
                                                    Затем рассматривался Алекс и ты.
                                                    А если б уж я и правда была Ёдзуру, которую пытались убить мафы.
                                                    Меня бы с первой ночи в петлю тащили еще и в другие дни.
                                                    А мафы в тебя как раз шли. + их неудачи ночами. Интересно на самом деле.

И что-то всех думать призываешь. А я только и вижу у тебя. Фокс Шинобу, а нет Фокс Ёдзуру.
                                                    И точно вешать Паука надо. Как мана? Так я же ман у тебя теперь?

Прежде чем брать руль и располагать к себе мирных. Надо иначе подавать свои мысли. Сейчас ты этими вбросами меня ставишь сомневаться и даже больше. Не верить тебе.

Дени, Мессор - +
                                                    Нери, Дераст, Фустик, Триум, Паук - тут мне надо найти одного мира. Другие остаются врагами для города.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 14:44:38 от Fox. »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      , эй, ты вырываешь слова из контекста! Не надо так со мной!

Не смотри, мафы шли в меня со второго дня, а неудача первого дня из-за Куклы была. Ну и плюс Алексу не нужен был повод чтоб меня сливать. Он прицепился к первому к чему смог и начал долбать. А к тебе уже позже прицепились. Причем больше Дакра, которая играла по ситуации, а не упарывалась как Алекс.

Да не верь, кто мешает. Так выходит, что сейчас после комментариев Мессора, ты выходишь у меня Едзуру. Что будет днем посмотрим. Хотя я и так знаю, придет кто-нибудь и скажет, давайте вешать Нери как еще какого-нибудь нехорошку, которого ко мне еще не вязали. А может меня вообще убьют уже наконец, и мне без разницы станет, как там город выкручиваться будет^^

И еще - Кайки сейчас записывать в недруги - это лишнее. Да городу надо от него избавиться, но сейчас мы с ним в одной лодке. Он уже не может стать мафом и научиться убивать. И ему также надо вешать манов, которые убивать умеют. Так что нехорошек у нас все же 3, а не 4.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Фокс не может быть Едзуру. Не ври Нери.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Fox., эй, ты вырываешь слова из контекста! Не надо так со мной!
                                                          Только те, которые смешные. А так нет, не надо мне тут.

Так выходит, что сейчас после комментариев Мессора, ты выходишь у меня Едзуру
                                                          Я логики вообще не улавливаю что-то  xD2

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я теперь тоже. Ну вообщем я наверно слишком много чего хочу от Мессора.
                                                            И не понимаю его ответов. Или он не совсем меня понимает. Так что я сам запутался в конец. Надеюсь днем станет все более ясно.