Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 31835 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Я что, единственный кто роли читает?.. "Роль не передаётся, если выходит из-за убийств Суруги и Кайки".
роли неулобно расположены, надо в файл лезть.
Если я прав и ты - Шинобу, то ман тебя при всём желании убить не мог.
ты неправ, а ман просто не имел такой возможночти ему помешали. Ну в газетах же это есть и вот тут уже факт.
А кто говорит об отвлечении? Как тебе вариант: мирный просто пытался разобраться в газете и по мере размышений поменял свою интерпретацию, а затем на него наехали и он был вынужден защищаться, привлекая ещё больше внимания.
так никто особо и не наезжал, в том то и дело на простой вопрос - чего он добивается пошли отмазы типа на меня все наезжают. Он ничего не говорил в тои то и дело. Если б он версию какую то с инфой толкал, а так он просто создал конфликт и все. И позже им воспользовался для обеления. Если ты это видишь по другому то в чем именно он разобрался и что доказывал? Я так и не добился ответа

Остальное позже.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Шинобу, как бы, не Анжуйский. Она маф и побеждает с мафами, если не станет маньяком. Ей вообще нет никакого смысла делать что-либо против Коёми, так как возможны всего два варианта:
    1) Коёми останется жив и мафы победят сами. Тогда Шинобу побеждает заодно с ними;
    2) Коёми умирает и Шинобу должна убить всех для победы.

И куда спешить? Если не считать повеса, то Шинобу бессмертна, ей вообще спешить некуда. Чем больше людей поляжет перед её активацией, тем ей же будет проще победить. Зачем ей вешать Коёми?
    я хз кто есть анжуйский. Шинобу нужно убить всех кроме нейтрала и еще кого то, пятая ночь как бе, а убивать нечем ему. Логично что коеми ему мешает. 

Нери И Алекс, оторвите взгляды друг от друга и попробуйте посмотреть еще куда-нибудь.
    Я написал вполне нормальный расклад. Фустик скорее всего станет маном сегодня ночью. Врядли он м.б. мафом.

а я как раз вас с Дакрой в непару развела.
    Я тебе сразу сказал что ты ее для этого и сделала: )
    Нери тебе Коёми? И ты собираешься его вешать, чтобы активизироваться выходит 
    я не удивлен твоей интерпритации
    Если учесть, что я считаю убитым Коёми. То ты просто хочешь в лице Нери убрать неудобного игрока.
    Твоя игра на мира не выглядит что-то.
    Твоя тоже
    Общие фразы. А аргументации как не было так и нет.
    По кругу несколько дней цеплялся за одно и тоже.
    с цитатами даже вме ясно и понятно что и откуда. Но видимо увидеть не нужно просто.

Готов вешать Алекса.
    иди вешай.

« Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 10:14:38 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      Шинобу не нужна никакая активизация прямо сейчас. Она спокойно может выиграть с мафами, обрести убийство позже. С этим нет никаких проблем. Дераст хорошо написал это и так же про личку Коеми.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        По Фустику в плюс мало что можно занести. В списке Рюги, в этот день ничего не пишет хотя на форуме я его видел. Интересно появится ли он, и напишет хоть что-то.
        Нет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Наконец-то я узнаю роль Алекса и может пойму причины его упоротости.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
              •  Мужской
            Если сегодня Коёми успешно вербует и умирает - Коёми остаётся и становится неизвестным?

Мне интересно мнение Мессора, которого я считаю протауном. Во многом мой голос зависит от того что скажет Мессор.
            По поведению и голосованям?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Я считаю Мессора одной из сестричек. Он спалил, что Рюга не школьница, ну и не разобравшись в ролях, и в том факте что мана так легко не спалить, навесил на него маньяка. В итоге повесил другого не школьника.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Мой список миров и негров.
                Мирные:
                Дени- изначально показалась мне самой мирной их всех и такой осталось.
                Нери- вроде Рюга назвал его мирным.
                Паук- мирно зашёл и мне понравилось то, что он направляет на меня лекаря. (Да, меня легко купить)
                Середина: Фокс и Триум - возможные мирные,  а может и неги.
                Неги: Алекс и Дакра.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                    •  Женский
                  Я тебе сразу сказал что ты ее для этого и сделала: )
                  я не удивлен твоей интерпритации
                  Твоя тоже
                  с цитатами даже вме ясно и понятно что и откуда. Но видимо увидеть не нужно просто.
                  Т.е я спецом развела в непару, чтобы свести обратно?
                   :teeth: на кой мне такие телодвижения лишние вообще?

Что моя тоже? Что-то более аргументированное будет вообще?
                  Ты меня цитатами доставал одним и тем же и что вообще уже выяснили.
                  Но твоё ибд продолжалось. Тебе это было значит выгодно просто.
                  Я это болото закончила, ты продолжил с Нери.

И опять же. Ты себя позиционируешь мирным. На диалог идти не хочешь и выдираешь цитаты только в саммаф обращаясь.
                  А это пропускаешь и видимо неудобно комментировать. И это не первый раз.
                  А у тебя пришлось вытягивать видение стола.
                  А как сейчас откуда и кто я не вижу объяснений.
                  У тебя один Нери все дни. Ты меченный, но живой.
                  А третий маф у тебя я каким-то боком))
                  И Фустик еще объявился в мана.
                  Я перехода мыслей и подозрений не вижу что-то.

В связи с этим продолжать дальше диалог, на который не хотят идти не вижу смысла.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Алекс

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      ок, пусть так, но если он не маф, у меня будут вопросы ко многим к тебе  первую очередь

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        1 - 1 - 1 - 1 - 5 (где 2 связка и один станет маном сегодня)
                        Сейчас такой расклад.
                        То есть надо найти 2,3 мирных. И остальных вешать поочереди.
                        Вешая Ши, предотвращаем одного мана.
                        И я всё-таки за то, что убит Коёми. В диалоге четко диалог обозначал, что Ёдзуру за Коеми пришла.
                        У Хитаги нет защиты.

Хотя. Может Кайки перевел тогда?

Дени, Нери, Мессору верю.
                        Фустик, Дераст, Алекс неги
                        Триум и Паук непонятно. Триум не пара Алексу. С Дакрой не смотрела еще. Ее прочту позже.
                        Паук хорошо зашел. Но тут надо еще смотреть считаю.

Пока так. Голос отдам в Алекса.

ок, пусть так, но если он не маф, у меня будут вопросы ко многим к тебе  первую очередь
                        А ты сам почему за его повес?
                        Я либо не заметила, либо забыла уже.
                        « Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 12:38:34 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Аlex

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            А Триум с Пауком заняли беспроигрышную позицию. Один утверждает, что среди нас обязательно должен быт Коеми, а второй участвует в повесе, чтобы если вдруг Алекс нехорошка быть со всеми. Но если Алекс вдруг окажется не мафом, то сразу продолжатся наезды на меня.
                            Но на самом деле пофиг. Алекс настолько достал меня своей упоростью, что я рад его повесу просто как факту.
                            Но вообщем видимо описание только вечером появится, так что надо ждать и после того как узнаем роль Алекса анализировать.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              А Триум с Пауком заняли беспроигрышную позицию. Один утверждает, что среди нас обязательно должен быт Коеми, а второй участвует в повесе, чтобы если вдруг Алекс нехорошка быть со всеми. Но если Алекс вдруг окажется не мафом, то сразу продолжатся наезды на меня.
                              Но на самом деле пофиг. Алекс настолько достал меня своей упоростью, что я рад его повесу просто как факту.
                              Но вообщем видимо описание только вечером появится, так что надо ждать и после того как узнаем роль Алекса анализировать.
                              Нет Нери, просто мое мнение что Алекса сливают никому не интересно, а вот к тебе вопросы обоснованные будут
                              вешать сейчас хорошо мафа, а ты вешаешь просто чтоб узнать - а какая у него роль. хмм давайте повесим и посмотрим уже. Поэтому если Алекс все таки не маф, значит я был прав и его сливали все кому не лень, и вот этого уже придется плясать.
                              И да, мне не много это шапито уже надоело с замадариванием со всех сторон (это не только к тебе относится)
                              И к повесу я присоеденяюсь - не потому чтоб радостно закричать - ага я тоже его вешал. в случае если он окажется мафом (ну это примитивно как то все же) А потому что все равно если захотели слить- то сольют с моей помощью или без нее в общем то уже не важно. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                твой голос был уже 6. И ничего не решал.
                                А так да посмотрим роль и будем от нее плясать, тут я согласен.
                                И еще скажу так, для меня аргументы на Алекса перевесили аргументы на Фустика и Дераста. Это необоснованный гон и наличие в списке Рюги. Хз как я бы голосовал не будь такого упарывания. Но оно было, и поэтому с моей стороны были и личные мотивы, я этого отрицать не буду ни при каком раскладе.
                                Плюс есть еще один аргумент в газете. Но я его верно понял, только если Алекс окажется Коеми. Во всех других случаях он будет значить что-то другое.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  твой голос был уже 6. И ничего не решал.
                                  то сольют с моей помощью или без нее в общем то уже не важно. 
                                  так я о том и говорю

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    ну так а зачем голосовал-то тогда?)
                                    И кстати ты применил слово по которому я палю нехорошек. Пока сбоев не было))
                                    Джу его в позапрошлой игре употреблял, Кайто и Кейн в прошлой. Все оказались мафами.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      ок, пусть так, но если он не маф,
                                      Если с Алексом ошиблись, то маф Нери тогда и его надо сначала блочить, чтоб невесту не завербовал, а потом вешать.

Дени, Нери, Мессору верю.
                                      Почему веришь Дени, можно подробнее?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        ну так а зачем голосовал-то тогда?)
                                        надоело уже это все просто
                                        Джу его в позапрошлой игре употреблял, Кайто и Кейн в прошлой. Все оказались мафами.
                                        Нери ты уже в атаку пошел? Алекс уйдет не мафом, вероятность этого повышается.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Нет просто констатирую забавный факт. Просто интересно будет сбой системы или нет.
                                          И если Паук с самого начала меня напрягал тем, что готов был вешать и меня и Алекса за раз, то твою позицию я скорее просто не понимаю. То ты призываешь голосовать за Дераста, то за меня, потому что я не голосую за Дераста.
                                          А кем выйдет Алекс глянем, теперь-то чего гадать. Я при любом раскладе буду доволен. Или я повесил нехорошку который меня всю игру сливал, или у меня будет много нецензурных вопросов к Алексу. А после того как еще и моя роль вскроется, будут уже нецензурные констатации фактов^^

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Почему веришь Дени, можно подробнее?
                                            Позиция ее в теме.  И у нас не раз были схожи мысли.
                                            Я не исключаю возможное манство у тех, кто мне мирный. Но мафы важней, ибо плодяться. А ман с алиби вычисляется позже.

У тебя есть по ней то, что я не заметила, раз спрашиваешь?

Ну и у меня тупо нет времени перечитать Дакру.

А ты сам почему за его повес?
                                            Я либо не заметила, либо забыла уже.
                                            « Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 15:20:12 от Fox. »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Я угадываю букву "М".

А ман с алиби вычисляется позже.
                                              И из союзников потеряны Ёцуги и Мэмэ.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Голосование.

Нери = 1 : Алекс
                                                Алекс = 7 : Нери, Дераст, Паук, Мессор, Фустик, Триум, Фокс
                                                Фустик = 1 : Дени

Требовалось 5 голосов.

Итог: Алекс
                                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Ночь 5

Ветер надрывно свищет в оконных щелях и сминает кроны деревьев. Волны яростно разбиваются о прибрежные скалы. Тьма надвигается, и нет от неё спасенья.

Спойлер
                                                  В игреВне игры
                                                  • Sendai — — Ночь 1
                                                  • Sapporo — — Ночь 3
                                                  • Niigata — — День 3. Кукла Ёцуги
                                                  • Tokyo — (алиби) — Ночь 4
                                                  • Osaka — (алиби) — День 4. Краб Хитаги
                                                  Лимит отправки НД: 27/5/17 05:00
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    А кем выйдет Алекс глянем, теперь-то чего гадать.
                                                    По масштабу действий похоже на Щинобу.
                                                    Да, и видео - "Щинобу".

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                      По поводу Алекса я была права

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Хорошая работа.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Ну что Нери - ты был прав, с тебя подозрения в мафстве снимаются.