, дело говорит. Алекс ни разу не усомнился в моем мафстве! Ни разу! И не сомневается сейчас.
и на чем строится вся его уверенность:
1) Я намутил вторым днем, то что он не понял. Причем сначала он это объяснял тем, что я Коеми который был заблокирован, потом когда логично было ко мне сходить Кайки и Мартышке я стал Хитаги, отвлекающей всех от Коеми, теперь когда Хитаги умерла - я опять Коеми, так как я уже не знаю что. Как такой херне можно верить. Тут просто день за днем идет натягивание на меня мафа, независимо от событий. Все события пытаются интерпретироваться, так как будто я маф.
2) Меня блокировали, поэтому не было мафских убиств и так далее. Воторым днем потому что я возмутился, третьим, потому что это логично после подозрений второго дня. Но при этом я не могу быть Коеми. И Алекс активно вязал мне поэтому Хитаги. Но блин Хитаги - Дакра.
А теперь рассмотрим это с моей стороны.
1) Я знаю свою роль, знаю что я протаун.
2) Алекс начинает на меня гнать, причем я объясняю ему свое поведение. Ему безразницы.
3) Я нахожу доводы, что я не Коеми, Алекс продолжает упорствовать.
4) Я привожу посты Рюги, где явно сказано, что сейчас я не маф. Алекс игнорирует это.
5) В условиях неожиданного оффа половины игроков, я пытаюсь подумать. После слов Дени, к которой у меня есть определенное доверие, я привожу что-то против Дераста. Чтоб обсудить и так далее. Алекс продолжает упарываться.
6) И теперь хоть кто-нибудь может мне ответить, как бы он на такое реагировал будучи протауном. Я могу предположиь только вариант, что Алекс по каким-то причинам играет тупо против меня. Ему пофиг на победу, он хочет тупо меня завесить и все. Я не понимаю как так может играть протаун. На самом деле я не понимаю как так можно играть и мафом, но при любой роли Алекса, логики у него нет. Есть желание меня повесить, есть натягивание чего угодно против меня, есть игнор всего, что мешает.