Тема: Мафия CXIX. Kuromonogatari  (Прочитано 33568 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Кто сливает-то? В банде один человек сейчас. Из знакомых только сестры, они что ли?
нет тут не про банду речь, а просто что Нери подозревает Дераста как Коеми- но голос за Алекса
Дераст тоже голосует Алекса
И при этом не возникает вопроса- а что твой нег голосует туда куда и ты, так обычно бывает именно когда сливают игрока.
Я вот к этому.
Плюс ты опять игноришьпосты Рюги. А между прочим с Дакрой он не ошибся.
пошел Рюгу перечитывать

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    И почему тогда Рюга меня не вешал? То, что в конце концов почти все могут оказаться нехорошками ясно из ролей.

, у нас куча нехороших одиночек, им выгоден любой повес.
    На этом я спать, завтра еще есть день, поэтому не вешайте пока никого. Ошибаться нельзя.
    « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 20:05:20 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      И почему тогда Рюга меня не вешал? То, что в конце концов почти все могут оказаться нехорошками ясно из ролей.
      и почему рюга нейтрал тебя не вешал? С целью просто выжить?

Мне уже так интересненько кто ж на самом деле из паука/дераста ман. Оба очень похожи.

И ответа как обычно не будет. Крыть то нечем. Прлще втирать про гон и неведомые факты.
      « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 20:09:51 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Ответы на это есть. Рюга меня не вешал, так как я не представлял для него угрозы, и так как моя казнь никак не доказала бы его невиновность.
        И в итоге ты и Дакра попали в его список. С Дакрой он не ошибся. Но тебе пофиг на это, как и на другие неудобные факты.

, да и почитай еще свои посты, как ты называл меня Хитаги, и придумывал дикую теорию. Теперь я у тебя уже Коеми, хотя ты сам писал, что Коеми нет смысла так высовываться.
        « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 20:15:26 от Нери »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          И почему тогда Рюга меня не вешал?
          он два раза сказал пока не буду трогать

Нери вешать не готов. Пока что.
          (с)
          Хочу уточнить - Я пока не против тебя, пока. (с)
          причем вот это второе пока вообще выделил наклонным, на тот момент не был готов, да
          То есть однозначного - тебя вешать не стану не было
          Было что до поры до времени не готов, а это не совсем одно и тоже

Алекс, Фустик, Дакра, Нирток. Негов ищите среди них. Вероятность высока.  (с)
          Ок, если плясать от списка - там Фустик -Алекс-Нирток Паук
          Опять же Нери, и Паук голосует Алекса - короче Алекс всем удобен  xD2
          Кстати а Фустик вообще где ?
          Он явно фигуриует у Рюги и сейчас в спунах, а крайнее сообщение еще ...аж перед выборами мэра

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            . Рюга меня не вешал, так как я не представлял для него угрозы, и так как моя казнь никак не доказала бы его невиновность.
            Ты был альтернативой его повеса, ну какая угроза? Какая ему разница кто висит ток на он. Ему просто играть не охота было вот и весь ответ.
            а и почитай еще свои посты, как ты называл меня Хитаги, и придумывал дикую теорию. Теперь я у тебя уже Коеми, хотя ты сам писал, что Коеми нет смысла так высовываться.
            Я тогда просто не понимал что смыслом вполне м.б личная победа. И блокер тебе был предпочтительнее убийцы. Со мной так не работает. Я стал мишенью раньше чем началась движуха.

Кстати а Фустик вообще где ?
            А фустик сеня ночью станет маном. Чуйка.

Алекс, Фустик, Дакра, Нирток. Негов ищите среди них
            Прошло всего две ночи список случаен скорее всего. А вот что нери маф он знал. С этими пока и закономерно.
            « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 20:26:42 от Alex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            в общем я спать, завтра еще подумаю всем спок ночи

А фустик сеня ночью станет маном. Чуйка.
            не хотелось бы, если 2 мана и еще мафия начнет стрелять, вместо фейлов- будет все очень грустно
            « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 20:29:20 от trium »

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              не хотелось бы, если 2 мана и еще мафия начнет стрелять, вместо фейлов- будет все очень грустно
              Если мы вешаем коеми то в игре три активных мана.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Я тогда просто не понимал что смыслом вполне м.б личная победа
                Один визит от Суруги или Кайки мигом оборвал бы ему всяческую победу, так как при этом роль не передаётся. Учитывая три дня подозрений в Коёмности, уж один из них к нему бы наверняка заглянул...

Если мы вешаем коеми то в игре три активных мана.
                А если вешаем, то маф и два мана. Разница?..

Пардон, если не вешаем...
                « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 20:34:00 от Derasght »
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Один визит от Суруги или Кайки мигом оборвал бы ему всяческую победу, так как при этом роль не передаётся. Учитывая три дня подозрений в Коёмности, уж один из них к нему бы наверняка заглянул...
                  а ко мне нет? откуда три дня во первых? А во вторых рассуждения были такие же как у тебя, а зачем это мафу нери, значит он немаф.
                  А если вешаем, то маф и два мана. Разница?..
                  мафа мы можем блочить, ибо знаем. так ток два трупа и вербовать он не может

разница между моей игрой и игрой нери в том, что будучи коеми я вполне мог себе позволить дня три пребывания в тени, даже будучи мишенькой и свободно при этом стрелять. А нери врядли, поэтому ему куда логичнее выезжать на мафбытакнестал. ну скажи что ты этого не понимаешь
                  « Последнее редактирование: Мая 24, 2017, 21:17:42 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      •  Мужской
                    а ко мне нет? откуда три дня во первых? А во вторых рассуждения были такие же как у тебя, а зачем это мафу нери, значит он немаф.
                    Слабо верится. Хоть один из них хотя бы на всякий случай его навестил. Да и потом, ты не понял суть моего поста. Ты говоришь, что он рассчитывал таким образом получить личку, но он что, при этом должен был просто надеяться, что никто не попробует к нему зайти, чтобы прикончить и провалить ему личку?..

мафа мы можем блочить, ибо знаем. так ток два трупа и вербовать он не может
                    И кто же маф? Нери? Ну не верю я в это.

разница между моей игрой и игрой нери в том, что будучи коеми я вполне мог себе позволить дня три пребывания в тени, даже будучи мишенькой и свободно при этом стрелять. А нери врядли, поэтому ему куда логичнее выезжать на мафбытакнестал. ну скажи что ты этого не понимаешь
                    Отвлечь народ на блоки и проверки Нери, чтобы вам они не помешали тоже польза...
                    К тому же, я уже начинаю думать, что ты не Коёми всё-таки, а Шинобу, которой терять нечего, потому что она всё равно неубиваема...

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Слабо верится. Хоть один из них хотя бы на всякий случай его навестил. Да и потом, ты не понял суть моего поста. Ты говоришь, что он рассчитывал таким образом получить личку, но он что, при этом должен был просто надеяться, что никто не попробует к нему зайти, чтобы прикончить и провалить ему личку?..
                      Так роль передается при выходе из игры.
                      И кто же маф? Нери? Ну не верю я в это.
                      А в меня ты зато веришь? Хотя в моем случае есть реальные факты. Мишень в первую ночь, можно вполне спокойно ждать перехода роли. И по логике вещей поддержать нери и наехать на дакру для обеления последней.
                      Отвлечь народ на блоки и проверки Нери, чтобы вам они не помешали тоже польза...
                      К тому же, я уже начинаю думать, что ты не Коёми всё-таки, а Шинобу, которой терять нечего, потому что она всё равно неубиваема...
                      А зачем мирному нери это на себя отвлекать? Всю движуху начал он задолго до моего желания разобраться а нафига это ему надо.
                      Если я шинобу, то от  пушки меня отделяет труп коеми, значит нери коеми? Шинобу больше всех заинтересован в поыесе именно коеми, а ман меньше всех. Поэтому я все больше склоняюсь к версии что ман именно ты. Ты же понимаешь что никакой я не коеми, но вешаешь. Значит тебе оно надо. Хотя и паук делает то же самое. Причем особо не напрягаясь.
                      В поиске коеми заинтересованы два тела, вполне можно предположить, что блокер не захотеластановится мафом /ну бывают люди не любящие играть мафами/, а нейтрал неповерил в мафность нери. Такое вот прямо нереально впринципе? Далеко не все его считали мафом на тот период, ибо вешать то не пошли, почему ты так уверенно думаешь что ночью пошли именно к нему? 
                      Город то и не играет, ток триум зашел, а я тут сижу негам чото доказываю : ))

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Офф продолжается, плохо.

, я не понимаю причину, но ты явно играешь тупо против меня. Три дня натягивать на меня мафа, игнорить что со второго дня с твоей подачи все считали меня Коеми. И вообще не видеть других кандидатов.

, почему Алекс всем удобен. Ты так и не попытался объяснить ничего. Тупо защита Алекса, и что его сливают. А то сто против него больше всего фактов ты упускаешь из виду.

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          не понимаю причину, но ты явно играешь тупо против меня. Три дня натягивать на меня мафа, игнорить что со второго дня с твоей подачи все считали меня Коеми. И вообще не видеть других кандидатов.
                          Я аргументированго доказываю. А ты меня игноришь и уходишь в самаф. Каких других кандидатов? Ты кого то предложил? Дераст максимум ман, ничего мафского я в нем не вижу.
                          . А то сто против него больше всего фактов ты упускаешь из виду.
                          Давай эти факты? Что ты мне вменяешь как коеми?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                              •  Женский
                             :teeth: прошу прощения за отсутствие. На часок я с вами.
                            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              — Арараги-сан, как твои успехи? Всё ли в порядке с моим любимым? Тебя ещё не разорвали на части поклонницы?
                              — Сэндзёгахара... Меня преследуют сплошные неудачи. Одна за другой. Это какой-то злой рок. Знаешь, у меня нехорошее предчувствие.
                              — Что ты не сдашь экзамены, Арараги-сан?
                              — Предчувствие, что скоро всё закончится.
                              — Твои бесконечные неудачи, Арараги-сан?
                              — Нет, Сэндзёгахара, вообще всё.
                              Неудачи. Блок, защита.

— Поворковали — и хватит, голубки. Арараги, идём. — Дама издаёт звучный хруст кистями, а затем сжимает их в кулаки.
                              — Арараги-сан никуда не пойдёт без меня, — возражает девица с длинной копной волос.
                              — Мммм? А тебя-то кто спрашивает?
                              — Арараги-сан вообще никуда не пойдёт, любезная госпожа. Я позабочусь о его безопасности.
                              Ман убил Арараги и теперь Щинобу активирован выходит.
                              Хитаги не защищает от убийства. А было
                              "Арараги идём"

По запискам соглашусь с вами.
                              И подстава Нери как Надэко интересная к 5 ночи. Только Мэмэ без записок.
                              И Рюга повешен был. Никак не мог передать записку.

Не понял? Почему?
                              Ну, если бы убили Арарараги, то Шинобу бы превратилась в маньяка согласно своей пассивке, а пассивки Суруги и Кайки срабатывают только, пока он в паре с Хитаги, которая теперь мертва.
                              Если картинка Хитаги, еще не значит, что убита она.
                              Ты текст читай.
                              И не нравится, как ты представляешь всё так, как будто хорошо всё.
                              Ши активирована. Как и Суруги и Кайки.
                              + Надэко получит убийство. Ну и сам ман уже с пушкой ходит.
                              Итого 4 убийства.
                              Где мана снимет Шинобу лишь. А вот Шинобу вешать только надо.

Я так вижу :)

Алекс, какое превращение? Откуда вы берете слежку и превращение в ролях то.
                              Ну да Хитаги убита. Алекс что ли тогда выходит Коеми.
                              Как у тебя Алекс выходит Коёми? Он у меня с Дакрой не идет что-то.
                              Конечно его теория о вашем разбеге дикая) Но Коёми его это не делает.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Так роль передается при выходе из игры.
                                Я что, единственный кто роли читает?.. "Роль не передаётся, если выходит из-за убийств Суруги и Кайки".

А в меня ты зато веришь? Хотя в моем случае есть реальные факты. Мишень в первую ночь, можно вполне спокойно ждать перехода роли. И по логике вещей поддержать нери и наехать на дакру для обеления последней.
                                Если я прав и ты - Шинобу, то ман тебя при всём желании убить не мог.

А зачем мирному нери это на себя отвлекать? Всю движуху начал он задолго до моего желания разобраться а нафига это ему надо.
                                А кто говорит об отвлечении? Как тебе вариант: мирный просто пытался разобраться в газете и по мере размышений поменял свою интерпретацию, а затем на него наехали и он был вынужден защищаться, привлекая ещё больше внимания.

Если я шинобу, то от  пушки меня отделяет труп коеми, значит нери коеми?
                                Шинобу, как бы, не Анжуйский. Она маф и побеждает с мафами, если не станет маньяком. Ей вообще нет никакого смысла делать что-либо против Коёми, так как возможны всего два варианта:
                                1) Коёми останется жив и мафы победят сами. Тогда Шинобу побеждает заодно с ними;
                                2) Коёми умирает и Шинобу должна убить всех для победы.

И куда спешить? Если не считать повеса, то Шинобу бессмертна, ей вообще спешить некуда. Чем больше людей поляжет перед её активацией, тем ей же будет проще победить. Зачем ей вешать Коёми?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Ты текст читай.
                                  Итого 4 убийства.

На протяжении всех прошлых дней, название дня соответствовало роли погибшего. Когда никто не погибал, имён в названии не было. Логично предположить, что эта газета строится по тому же принципу. Да и по тексту тоже так кажется.
                                  Хотя, тут возникает вопрос: Активируется ли Шинобу, если Коёми передал роль? Он же продолжает жить при этом...
                                  Шиори, можешь прояснить этот вопрос.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    , дело говорит. Алекс ни разу не усомнился в моем мафстве! Ни разу! И не сомневается сейчас.

и на чем строится вся его уверенность:
                                    1) Я намутил вторым днем, то что он не понял. Причем сначала он это объяснял тем, что я Коеми который был заблокирован, потом когда логично было ко мне сходить Кайки и Мартышке я стал Хитаги, отвлекающей всех от Коеми, теперь когда Хитаги умерла - я опять Коеми, так как я уже не знаю что. Как такой херне можно верить. Тут просто день за днем идет натягивание на меня мафа, независимо от событий. Все события пытаются интерпретироваться, так как будто я маф.
                                    2) Меня блокировали, поэтому не было мафских убиств и так далее. Воторым днем потому что я возмутился, третьим, потому что это логично после подозрений второго дня. Но при этом я не могу быть Коеми. И Алекс активно вязал мне поэтому Хитаги. Но блин Хитаги - Дакра.

А теперь рассмотрим это с моей стороны.
                                    1) Я знаю свою роль, знаю что я протаун.
                                    2) Алекс начинает на меня гнать, причем я объясняю ему свое поведение. Ему безразницы.
                                    3) Я нахожу доводы, что я не Коеми, Алекс продолжает упорствовать.
                                    4) Я привожу посты Рюги, где явно сказано, что сейчас я не маф. Алекс игнорирует это.
                                    5) В условиях неожиданного оффа половины игроков, я пытаюсь подумать. После слов Дени, к которой у меня есть определенное доверие, я привожу что-то против Дераста. Чтоб обсудить и так далее. Алекс продолжает упарываться.
                                    6) И теперь хоть кто-нибудь может мне ответить, как бы он на такое реагировал будучи протауном. Я могу предположиь только вариант, что Алекс по каким-то причинам играет тупо против меня. Ему пофиг на победу, он хочет тупо меня завесить и все. Я не понимаю как так может играть протаун. На самом деле я не понимаю как так можно играть и мафом, но при любой роли Алекса, логики у него нет. Есть желание меня повесить, есть натягивание чего угодно против меня, есть игнор всего, что мешает.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                      не хотите вешать Дераста, давайте вешать Фустика, он и в списке Рюги есть, и я настаиваю, что от спунов лучше избавляться сейчас.
                                      Нери И Алекс, оторвите взгляды друг от друга и попробуйте посмотреть еще куда-нибудь.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • goldsilverbronzethorium
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Щинобу становится убивашкой только если Коёми выходит окончательно. Пока он в игре, она спит.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          , я готов на это. Но постоянные нападки мне мешают. Я только пытаюсь сосредоточиться на чем-то как вынужден снова и снова отвечать на кучу бреда.

И давай все-таки более обоснованно голосовать. Да я догадываюсь какая у тебя роль и что ты можешь знать. Но это не дает 100% уверености по нехорошкам. И возможна ошибка как с Рюгой. Поэтому давай обсудим. Я не готов вешать при нынешних фактах только Мессора, тебя и Фокс. По остальным я готов обсуждать.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            . Разобраться бы только ты это или Нери. )
                                            Нери собственно, ты ж логик, поймав в первую ночь алиби я фактически становлюсь мишенью для мана, у меня всего один нап, уж о жесткой непаре я б позаботился в первую очередь: ) чем собственно нери и занялся.
                                            :teeth: а я как раз вас с Дакрой в непару развела.
                                            Но я думаю ты одиночка всё-таки. Либо я хапнула лишнюю не пару.

Убирать надо Коеми, иначе мафия полностью возродится, а город потеряет невесту дополнительную. (* Заранее заготовленная фраза маньяка )
                                            С моей т.з убит Коёми. Но даже если наоборот.
                                            Ману не выгоден повес его.
                                            Вешать в любом случае надо Коеми/Хитаги и Шинобу. Все это мафы.
                                            А если активирован Ши, то и мана может потеряем уже.

по итогам - Змея видела убийство и знает мана, неплохо было бы записочку черкануть
                                            из игры вышла Хитаги, а значит повес Коеми превращает в убийцу Щинобу,
                                            Коеми теперь можно либо повесить, либо убить маном.
                                            следующей ночью у нас активизируется новый ман

Алекса пока вешать не готова, я скорее склонна считать, что он Щинобу, так как не ман и все еще жив.

а мафистее всех в данный момент смотрится Дераст
                                            кстати, Щинобу у нас знает Коеми и в принципе, для активации своего мафства может вполне продвинуть его повес
                                            Как Шинобу знает Коёми?
                                            И даже если так, то да. Активно его может пробивать в петлю.

Алекса пока вешать не готова, я скорее склонна считать, что он Щинобу, так как не ман и все еще жив.
                                            Если ты склонна считать меня щинобу, то почему не идешь вешать со мной нери? У мана не было возможности убить меня неужели это неочивидно?
                                            Нери тебе Коёми? И ты собираешься его вешать, чтобы активизироваться выходит  xD2

А теперь расскажите мне вы отрыли непарность дакры и нери???
                                            Ну у тебя это разбег был.
                                            Я могу так же и защиту к парности прировнять. Тот же танец в принципе.
                                            У тебя один Нери все дни. Ты меченный, но живой.
                                            А третий маф у тебя я каким-то боком))
                                            И Фустик еще объявился в мана.
                                            Я перехода мыслей и подозрений не вижу что-то.

Если учесть, что я считаю убитым Коёми. То ты просто хочешь в лице Нери убрать неудобного игрока.
                                            Твоя игра на мира не выглядит что-то.

ну как вариант по реакции найти коеми. Ну немирная у нее игра ниразу
                                            Общие фразы. А аргументации как не было так и нет.
                                            По кругу несколько дней цеплялся за одно и тоже.
                                            А у тебя пришлось вытягивать видение стола.
                                            А как сейчас откуда и кто я не вижу объяснений.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                              , я готов на это. Но постоянные нападки мне мешают. Я только пытаюсь сосредоточиться на чем-то как вынужден снова и снова отвечать на кучу бреда.

И давай все-таки более обоснованно голосовать. Да я догадываюсь какая у тебя роль и что ты можешь знать. Но это не дает 100% уверености по нехорошкам. И возможна ошибка как с Рюгой. Поэтому давай обсудим. Я не готов вешать при нынешних фактах только Мессора, тебя и Фокс. По остальным я готов обсуждать.

обоснований у меня нет особых, кроме того, что Дераст хорошо с Дакрой парой смотрятся, до ее перечитки он у меня был в зеленых, но когда стала ее читать со знанием ее роли, он стал смотреться по другому.
                                              Вместо Ниртока вышел Кейн, который проявляет активность, а от Фустика нет ничего, я его специально отдельно читала, там вроде и разборы есть, но все очень осторожно.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Нери вот я тебя не понимаю дубль два, ты пишешь Дераст Коеми, а кто тогда Алекс которого ты вешаешь сейчас ?
                                                Я чет пока читаю. Не пойму как кого они др др вешают )))

он два раза сказал пока не буду трогать
                                                Ты сейчас как Дакра прицепился к "пока"

Дераст так хорошо пишет, аж купиться хочется)))
                                                Ты текст читай.
                                                Итого 4 убийства.

На протяжении всех прошлых дней, название дня соответствовало роли погибшего. Когда никто не погибал, имён в названии не было. Логично предположить, что эта газета строится по тому же принципу. Да и по тексту тоже так кажется.
                                                Хотя, тут возникает вопрос: Активируется ли Шинобу, если Коёми передал роль? Он же продолжает жить при этом...
                                                Шиори, можешь прояснить этот вопрос.
                                                Ну всё равно на мой взгляд сам текст не соответствует.
                                                Это ну совсем палево ролей прям.
                                                Да и тексту иначе, там Идем Арараги, а не идем Хитаги.

По персоналиям уже позже. Не успеваю.
                                                « Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 09:19:40 от Fox. »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Готов вешать Алекса.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    По Фустику в плюс мало что можно занести. В списке Рюги, в этот день ничего не пишет хотя на форуме я его видел. Интересно появится ли он, и напишет хоть что-то.
                                                    По Дерасту мне показалось, что он защищается поуверенней, чем обычно, когда его начинают вешать, а он нехорошка. Кроме того что я написал, у меян нет доводов парности его и Дакры.
                                                    Ну и насчет того, что мафы не могут говорить одно и тоже в теме, могут, а потом отбиваться этим, типа ну не могли же мафы так палиться. Когда их всего только двое.

Мессор, а кем ты считаешь Алекса?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 09:27:37 от Нери »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Алекс

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мессор, а кем ты считаешь Алекса?
                                                        Очевидно мафом. А роль мне не известна.