Это фиаско . Дело было так. Мне сбили защиту (абилка) и на меня накатали очерняющую записку, и тут то я и начал подозревать, даже не подозревать,а был уверен, что если что-то не предпринять, то и маньяк и мафия объединяться и повесят меня. Решил выложить все карты на стол и начал обвинять Аттакера(самый подозрительный для меня человек в то время)в разных надуманных вещах(инфы то 0), очень мне хотелось посмотреть что он предпримет, и кто его начнет защищать. Получилось не совсем хорошо, хоть сам Аттакер и отреагировал как закоренелый маф, но защищать его начали в основе своей мирные, и обвинения в мою сторону шли в основе от них. Во что это вылилось вы знаете, Аттакер от повеса спасли 2 мирных, а внезапный повес меня только ухудшил положение Фокс и Дакры. Думаю если бы все шло по плану и повисли бы Фокс и Аттакер, то можно было бы еще побороться, а так игра было проиграна уже после моего повеса.
ДНК и Алекс были хороши, и если действия ДНК я немного не понимал, то Алекс же был для меня почти 200% мирным.
Паук хоть и ман, но был мирнее всех горожан, жаль что маньяк не смог показать себя, стоило дать ему вместе безхинтовых к примеру иммунитет к переводам и блокам по четным ночам, тогда я думаю он бы показал себя.
И спасибо Кейну, антуражное оформление было интересно читать.