Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
Хлопок - это петарды Менди, и видимо как раз таки он обломал вербовку Шиповника, раз она в свои цать решила матюкнуться. Получается что Менди посещала кого-то из списка: красные, Линда и Дебора. Есть еще вариант что Менди ставила ловушку на себя же, но как-то это малоинформативно как по мне.
То есть фраза "на себя посмотри" - принадлежала либо 3ей девушке, либо самой Менди (если ловушка на ней)
Итак. кто третья девушка - возможно трущобная сука.
И типа разговор:
Менди поставила петарды на себя, Шиповникблокнулась и сказала "вот сучка" и ей вдогонку еще один блок от Трущобный "Сама такая". я пока буду верить в такую версию
Ах да, там еще смех. Ну это потрошитель наверно?
какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
Еще 4 человека. Кто кого и зачем - неясно.
Верзила- Стенли с блоком? Больше вообще никого подходящего не нашла. Но такое ощущение что если это он, то еще и на убийцу попал. А вообще жостко для "Хорошки" об стену так бить. Верзила еще конечно Микки маус, но тот вообще с защиткамми ходит.
Вторая Драка - опять Трущобная?) Выше тогда может училка.
В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь. Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
Госпади, откуда столько злых баб

И дубль 3 - Трущобная Суука!
Дальше певичка с удачными сплетнями
Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней, душою, после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
Я буду сниться вам в кошмарах.
Nirtok
Ага, Нирток то был засранец и словил ответочку!От кого? роковой женщины? Больше вроде бы никого не нашла.
Она охотно со мной пообщалась, и хотя в абсолютной честности в наше время можно подозревать только полного идиота, оказалась интересным собеседником и оставила приятное впечатление. В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
Вопросы.
Цвет, тип НД ииии... что за отношения с соседями?) Я так думаю это вопрос про проживания - тогда подходит спальный район, там люди добрее и все обо всех знают.
Итак.
Красный, НД(-), спальный.
Если первое ложь, то: Менди (маловероятно, у нее НД(?) вообще), Оникс (вообще не увидела его в газете, но думаю может где-то в драках быть)
Если вранье второе, то: Сибила, училка,
Если третье: Эми (если исполььзовала второе НД, вообще ее не вижу), Велла.
Ну по итогам Мастер явно красная выходит (можно вешать

)