Я шёл по ночному городу, понимая, что сейчас, возможно, всё зависит только от меня. Люди вокруг или слишком слабы, или слишком порочны, чтобы исправить положение. Воздух был чист, но в нём стоял неуловимый и неистребимый запах смерти. Словно она незримо присутствовала на каждом кирпичике мостовой - костлявая старуха, готовая сомкнуть пальцы на шее зазевавшегося прохожего.
это лирическое вступление или же неудачная вербовка Агента возможно, искал кого из городских вербануть но не попал
Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово.
ну выругалась сибилла по всей видимости, значит у нее неудача, вероятно попала в ловушку Мэнди
"На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский.
это похоже на чек от Линды в Сибилу
Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
утробный безумный смех, может за кем то из фигурантов следила Эми или же это ржала Мэнди - может она как раз ставила свою ловушку на кого то, в нее попала Сибилла и выругалась, саму Сибиллу потом чекнула Линда, ловушка Мэнди возможно стояла именно на Линде, но это не точно
Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену
ну на верзилу похож Микки, но чет не похоже чтоб он здесь защищал кого то, не он. Ирвин может таким образом выбивал из цели его тип НД? может быть
раз взял за грудки то возможно здесь Боб?! хотя написано "противник" может как раз для того чтоб спутать пол и тут может быть кто то из девченок
позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
еще одна парочка боролась... кто может бороться? сначала предположил что здесь Дебора но когда начал разбирать следующий кусок понял что она там, здесь тогда возможно неудачная вербовка Финна? ну он же все силой решает, вот и типа разозлился что ему отказали, хз
На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь.
ну здесь Дебора видимо с дракой
Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
сплетня от Веллы
Этот город явно обречён. Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней, душою, после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
ооо, так повествование от лица убийцы идет, он атаковал какую то девушку, по остатку Сандру, Эми или Роковушку
Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
Я буду сниться вам в кошмарах.
но наткнулся на контратаку Рэя, который его блочить шел насколько я понимаю
улика это картинка? а слово это тогда что?
А теперь от хороших новостей перейдём к очень хорошим. Сегодня ваш покорный слуга взял интервью у нового жителя нашего маленького бедлама - уважаемой Master of the wind. Она охотно со мной пообщалась, и хотя в абсолютной честности в наше время можно подозревать только полного идиота, оказалась интересным собеседником и оставила приятное впечатление. В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
ну очевидно Майкл
Мастер у нас красная, с НД (-) видимо и с плюсовой репутацией
кого не увидел:Агента, Дамиана, Альберта, Сандру, Эми, Рональда, Сэма, Рауля, Войцеха, Боба, Роковушки и Игрока - чет прям очень дофига... теперь пойду вас читать всех и надеюсь поможете разобраться где эти все товарисчи