Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33913 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
, в опроснике третий вопрос явно про репутацию. Ответ положительный.
Нужно пересматривать всю картинку по ответам в смысле ролей.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
      •  Мужской
    Ребят, газета очень сложная для разбора. Старайтесь читать и перечитывать внимательно и меньше путать город.
    Что Потрошителем оказался Нирток, сбил какой-то опасной даме защиту, да ещё и был то ли встречной целью, то ли жертвой пассивки в первую же ночь... Неслыханная удача.
    Вирдо предложила интересную разгадку, красивую. Но это же улика от ГК, да ещё и первая! Я, наверно, даже пытаться не буду гадать.
    Газетку позже разберу. С телефона оч неудобно писать.

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
        •  Женский
      Итого убили видимо-таки Потрошителя. С одной стороны круто, с другой стороны жаль, такой интересный персонаж, хотелось бы на него посмотреть в действии))

По картинке - версия Вирдо нравится очень, звучит логично, и достаточно сложно, чтобы быть уликой. RWBY не аниме, а американское творение стилизованное под аниме, поэтому не думаю, что есть смысл копать в сторону Азии.

По газетке: Согласна с Юми, что Мэнди обломала вербовку. Смех, мне кажется, принадлежит Мэнди, довольной, что смогла что-то взорвать (у неё достаточно безумное выражение лица на картинке, чтобы она могла смеяться безумным смехом), так что ставила блок она не на себя, а на какую-то другую девушку.

Дальше, 4 человека и все как-то связаны между собой. Верзила мне кажется Маус, который кого-то защищал. Стенли не выглядит верзилой, имхо, да и он на пенсии, не знаю, имхо описание не подходит. Непонятно, кто был четвёртый и что он там делал.

Девушка, которая пинала кого-то ногами - трущобная сука.

"...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?" - Вэлла распускает про кого-то сплетни

Потрошитель напоролся видимо всё-таки на Роковую.

Я - милашка, меня надо любить, а не вешать))

In the name of me.

Оффлайн Mina

•  Женский
        Пока прочитала только газету, сообщения под ней не читала, просто сходу решила записать, что пришло на ум по первой части. Чуть позже гляну на хинт.

Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский.
        Внезапный хлопок, грохот чего-то обваливающегося (тела? штукатурки? чего-то еще?) - ни слова о том, что кто-то упал или пострадал. Возможно, "шалость" от пироманки Мэнди? Нацелена на старуху или старуха просто оказалась свидетелем. Или на старуху ее перевели - и утробный смех принадлежит тому, кто перевел (Роковая женщина или Войцех?)

В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека.
        Дэбора пошла на кого-то с дракой и вероятно что-то сбила.

Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
        Кто-то узнал чей-то негативный статус? Сандра? Но ей не особо подходят такие слова.

И убийство. Перечитала роли еще раз. Нирток, выходит, был маньяком, но вследствие какого-то колдунства погиб сам, а его покушение осталось неудачным (еще бы, попробуй тут с таким количеством защит кого-нибудь убить :teeth:)
        Кто мог быть жертвой даже не берусь предположить. Чисто по стилю газеты на ум приходит Велла Моро почему-то) а вот кто завалил Ниртока... Кто из женщин у нас мог в эту ночь убивать? Завербованная в банду Эми. Но как-то выстрел с лолей не вяжутся. И "Костлявая старуха" Сибилла, которая, будучи одинокой, не смогла завербовать, но смогла убить.
        В итоге Нирток снял с Сибилы защиту и у нее осталась одна.

Так, теперь хинт.

Кто мог быть жертвой даже не берусь предположить. Чисто по стилю газеты на ум приходит Велла Моро почему-то)

Записывание мыслей с ходу at its finest! Жертва (и убийца) - старуха, а никакая не Велла :teeth:
        « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 16:06:44 от Mina »

Оффлайн Mina

•  Женский
          Хлопок - это петарды Менди, и видимо как раз таки он обломал вербовку Шиповника, раз она в свои цать решила матюкнуться. Получается что Менди посещала кого-то из списка: красные, Линда и Дебора. Есть еще вариант что Менди ставила ловушку на себя же, но как-то это малоинформативно как по мне.
          То есть фраза "на себя посмотри" - принадлежала либо 3ей девушке, либо самой Менди (если ловушка на ней)
          Итак. кто третья девушка - возможно трущобная сука.
          И типа разговор:
          Менди поставила петарды на себя, Шиповникблокнулась и сказала "вот сучка" и ей вдогонку еще один блок от Трущобный "Сама такая". я пока буду верить в такую версию

Согласна, что Мэнди ставила ловушку либо на цель старухи, либо на саму себя (но мне это кажется менее вероятным), но "сама такая" - вряд ли блок от трущобной, скорее, она - та, кто пинает человека на улице, следовательно, блок-драка был на другом человеке.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Я шёл по ночному городу, понимая, что сейчас, возможно, всё зависит только от меня. Люди вокруг или слишком слабы, или слишком порочны, чтобы исправить положение. Воздух был чист, но в нём стоял неуловимый и неистребимый запах смерти. Словно она незримо присутствовала на каждом кирпичике мостовой - костлявая старуха, готовая сомкнуть пальцы на шее зазевавшегося прохожего.
            это лирическое вступление или же неудачная вербовка Агента возможно, искал кого из городских вербануть но не попал

Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово.
            ну выругалась сибилла по всей видимости, значит у нее неудача, вероятно попала в ловушку Мэнди

"На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский.
            это похоже на чек от Линды в Сибилу

Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
            утробный безумный смех, может за кем то из фигурантов следила Эми или же это ржала Мэнди - может она как раз ставила свою ловушку на кого то, в нее попала Сибилла и выругалась, саму Сибиллу потом чекнула Линда, ловушка Мэнди возможно стояла именно на Линде, но это не точно

Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену
            ну на верзилу похож Микки, но чет не похоже чтоб он здесь защищал кого то, не он. Ирвин может таким образом выбивал из цели его тип НД? может быть
            раз взял за грудки то возможно здесь Боб?! хотя написано "противник" может как раз для того чтоб спутать пол и тут может быть кто то из девченок

позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
            еще одна парочка боролась... кто может бороться? сначала предположил что здесь Дебора но когда начал разбирать следующий кусок понял что она там, здесь тогда возможно неудачная вербовка Финна? ну он же все силой решает, вот и типа разозлился что ему отказали, хз

На следующем квартале картина была не лучше. В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь.
            ну здесь Дебора видимо с дракой

Проходя мимо клуба, я снова услышал женские голоса - "...девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?"
            сплетня от Веллы

Этот город явно обречён. Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
            ооо, так повествование от лица убийцы идет, он атаковал какую то девушку, по остатку Сандру, Эми или Роковушку

Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
            Прощай, город. Прощайте, недобрые люди.
            Я буду сниться вам в кошмарах.
            но наткнулся на контратаку Рэя, который его блочить шел насколько я понимаю

улика это картинка? а слово это тогда что?

А теперь от хороших новостей перейдём к очень хорошим. Сегодня ваш покорный слуга взял интервью у нового жителя нашего маленького бедлама - уважаемой Master of the wind. Она охотно со мной пообщалась, и хотя в абсолютной честности в наше время можно подозревать только полного идиота, оказалась интересным собеседником и оставила приятное впечатление. В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
            ну очевидно Майкл
            Мастер у нас красная, с НД (-) видимо и с плюсовой репутацией

кого не увидел:Агента, Дамиана, Альберта, Сандру, Эми, Рональда, Сэма, Рауля, Войцеха, Боба, Роковушки и Игрока - чет прям очень дофига... теперь пойду вас читать всех и надеюсь поможете разобраться где эти все товарисчи

Оффлайн Mina

•  Женский
              Записывание мыслей с ходу at its finest! Жертва (и убийца) - старуха, а никакая не Велла

Прочитала сообщения после газеты. Извините, если повторила чьи-то версии или внесла немного неразберихи) хотелось сначала взглянуть на всё слепым незамыленным взглядом.
              Никто не рассматривает версию, что убить Ниртока могла Сибилла, а не Роковая женщина?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                не, убил не Рэй, он жи и блокирует одновременно, а убийца явно сбил защиту что я умудрился просмотреть, лол

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Вставлю своё ценное мнение)

Соглашусь с тем, что Мэнди расставила ловушки вокруг некой особи женского пола и обломала вербовку Сибилле. Смех - это не Потрошитель, это сама прибабаханная Мэнди радуется удаче.

Верзила- похоже, Рэй с блоком. Остальные смешались в кучу. Предположу, что там собрались персонажи как с хорошей, так и с плохой репутацией.

Девушка, избивавшая ногами - блок от трущобной суки.

Убит Потрошитель. И, похоже, таки в самом деле получил ответку от неудавшейся жертвы.

Надо перечитывать газету ещё, рыться в деталях - наверняка можно вытащить оттуда значительно больше.

По поводу кучи персонажей, чьи НД не засветили в газете - ну так у нас и блоков дофига.
                  « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 17:16:19 от NoName »
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                      •  Мужской
                    Убийство Ниртока дело рук возможно и мужчины. Там выстрел, а у нас полно мужчин во главе фракций. Как то оружие у меня лично больше ассоциируется с мужчиной. Женщина, пусть даже глава банды, наверное была описана бы как то по другому.  Возможно отравление или каблуком в висок... или еще как. У кого еще какие мнения?
                    Насчет того кого Нирток шел убивать - да любую женскую роль. Потрошитель - маньяк и неизвестно, что он имел ввиду под "очистить город".

Насчет хинта, тут была высказана мысль, что копать не в сторону Азии. Тогда куда? Как то даже и не знаю.

Блокер, Рей, кого то нашел и блокировал. Но видимо эта цель не убивала в эту ночь, так как покушение в ответ из этого не проистекает.

Менди, помешала старухе вербануть кого то и радовалась этому.

Сплетница провела так же НД.

Вербовок судя по всему удачных в эту ночь не было ни у кого. Где вы увидели Линду даже не знаю.

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                      Итак попробую разобрать
                      Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот ... немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. ... я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
                      Сибилла пошла к женщине (шанс 4 из 6, что вербуемой, вероятно к училке Сандре Моррис [судя по сдержанному ответу на ругательство]), которую в свою очередь блокировала от входящих Мэнди Клеф. Кто это у нас такой популярный, что все стремглав несутся к этому игроку?))
                      увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка
                      МБ Финн пошёл убивать, но либо попал в защиту/пассивку, либо ему мешали; либо же он шёл вербовать, а от банды убивать шла Эми и её тоже блокнули (например, попала на Линду, которая патрулировала трущобы, вот и драка) Или МБ так описано покушение от Романешты из картеля. Тут сложно сказать наверняка.
                      Во всяком случае на Стэнли верзилла не очень похож, Маус не стал бы защищать "противника за грудининки ап стену".
                      девушка [...] жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека
                      Трущобная Дрянь вероятно блокировала человека без защит, ибо имхо с защитами описывалась бы драка.
                      девочки, ну вы представляете, какая это тварь? Как таких земля носит?
                      Вэлла Моро использовала НД2 на ком-то, кого сегодня двумя голосами меньше можно будет завесить (только вот смысл?)
                      Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу.
                      Встречные НД. У кого там к Ниртоку давние счёты? :teeth:
                      Эта "она" либо наша любимая Шалапендра Шипастая (которая после сорванной вербовки пошла как одинокий престорелый маф мочить мочёного), либо Роковая Женсчина (которая почему-то от балды в первую же ночь решила использовать 1 из 2 своих НД2(У), что кажется менее вероятным)
                      Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
                      А вот это уже звучит как угроза превратить маняка в не менее манячного призрака... ::)
                      Допрос Винд показывает что она может быть 1 из 3:
                      • училка Сандра Моррис [красная, репа +, нет НД(-)]
                      • та самая лолка Эми Рич [красная, репа -, есть НД(-)]
                      • милициантша Линда Фергусон [не красная, репа +, есть НД(-)] но что-то я не увидел про арест сегодня в газете
                      Так что Мастер оф зе Виндь фифти/фифти мафиозя :P

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Допрос Винд показывает что она может быть 1 из 3:
                        и Менди Клеф.
                        Зеленая, делала пакость и репа +

пакость ведь наверное можно делать не только с НД -.
                        « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 17:38:40 от godder137 »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                          и Менди Клеф.
                          Зеленая, делала пакость и репа +
                          пакость ведь наверное можно делать не только с НД -
                          Не думаю. Она ведь делает пакость не самому игроку, а тем, кто назначил того целью НД. Тут скорее всё же НД(-) имеется в виду

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не думаю. Она ведь делает пакость не самому игроку, а тем, кто назначил того целью НД. Тут скорее всё же НД(-) имеется в виду

вполне возможно.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                              И на будущее, не очень понятно, при опросе в газете, МакИнтош указывает пол игрока или пол его роли? (вопрос наверно даже к ГК)

Ну и чтоб быстрее. Итак ничего не ясно кто зачем
                              ННВ
                              « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 17:49:10 от Негрилла »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Насчет ННВ, пожалуй поддержу. Информации пока что очень мало.
                                ННВ

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                                    •  Женский
                                  Кстати, да
                                  Никого не вешать
                                  In the name of me.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    И на будущее, не очень понятно, при опросе в газете, МакИнтош указывает пол игрока или пол его роли? (вопрос наверно даже к ГК)
                                    если бы пол роли думаю было бы адовое палево. Так что скорее пол игрока.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                        •  Женский
                                      Всем привет! Попробую вспомнить, как это делается, и разобрать газету.
                                      Где-то далеко в тиши раздался внезапный хлопок, послышался грохот чего-то обваливающегося, и немолодой женский голос произнёс нецензурное слово. "На себя посмотри" - невозмутимо ответил другой голос, тоже женский. Возможно, мне померещилось, но после этого я услышал чей-то утробный и слегка безумный смех.
                                      Полагаю, тут Сибила и не убила, и не вербанула. Хорошо. Обвалившееся что-то вполне себе блок. Безумный смех - Потрошитель?
                                      Я не стал долго прислушиваться, пошёл дальше и увидел драку на улице - какой-то верзила взял за грудки своего противника и методично ударял его о стену, позади них боролась ещё какая-то парочка. Как все они связаны друг с другом, я не понял и прошёл мимо - разбираться, кто здесь хороший, а кто плохой - бессмысленно.
                                      Микки кого-то успешно защитил. Кто там еще боролся я тоже не поняла
                                      В переулке сбоку девушка (видно было плохо, но, кажется, красивая) жестоко и с явным удовольствием избивала ногами лежащего на асфальте человека. Меня передёрнуло от этого зрелища, но я и сейчас не стал вмешиваться и поспешил прочь.
                                      Красивая и жестокая у нас мб Дебора со своим НД2 - Драка?
                                      Велла Морос успешным НД 1
                                      Этот город явно обречён. Я свернул на другую улицу и увидел её, идущую мне навстречу. Я понял, что это та, кого я сегодня ищу. Может быть, в эту ночь я сделаю город хоть немного чище. Я подошёл к ней, заглянул в её лицо и всадил под рёбра нож. Раздался сдавленный стон, но она устояла на ногах и посмотрела мне в глаза. И в этот момент я понял, что сегодня действительно моя ночь, но ночь не возмездия, а расплаты. Я чувствовал её присутствие всё это время. Смерть. Моя смерть. Костлявая старуха, которая наконец пришла за моей душой. Хотя скорее за моим бренным телом - душа освободится. И что с ней,  душою,  после этого произойдёт, наверное, не знает даже Смерть.
                                      Я услышал звук выстрела и почувствовал боль в животе. Всё вокруг исказилось, заложило уши. Последний раз я чувствовал себя так много лет назад, когда был пьян. Только сейчас моё сознание было абсолютно трезвым. Дома вокруг покачнулись, и я понял, что лежу на мостовой и смотрю в небо.
                                      эээээ.... Агента грохнули выстрелом? А как же защита? И стал бы Агент в 1-ю же ночь идти убивать? Целью была девушка с защитой? Я таких именно для данного случая не нашла. Значит, СП.

А теперь от хороших новостей перейдём к очень хорошим. Сегодня ваш покорный слуга взял интервью у нового жителя нашего маленького бедлама - уважаемой Master of the wind. Она охотно со мной пообщалась, и хотя в абсолютной честности в наше время можно подозревать только полного идиота, оказалась интересным собеседником и оставила приятное впечатление. В доверительной беседе M.o.t.w. сообщила, что очень любит красный цвет. В ещё более доверительной - призналась, что сегодня ночью не устояла перед искушением сделать кому-то мелкую пакость. Но при том добавила, что, несмотря на это, соседи о ней наилучшего мнения и относятся как к самой добропорядочной гражданке.
                                      Итого: Master of the wind 1. Статус красный 2. Негативное НД 3. Репутация +. 2 правды, 1 ложь
                                      Как-то так....
                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я конечно не ГК, но с полом игроКА)  имею такое мнение поКА)
                                        что то захотелось) в рифму сказать)  :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Хлопок - это петарды Менди, и видимо как раз таки он обломал вербовку Шиповника, раз она в свои цать решила матюкнуться. Получается что Менди посещала кого-то из списка: красные, Линда и Дебора. Есть еще вариант что Менди ставила ловушку на себя же, но как-то это малоинформативно как по мне.
                                          Хорошее замечание!
                                          Менди поставила петарды на себя, Шиповникблокнулась и сказала "вот сучка" и ей вдогонку еще один блок от Трущобный "Сама такая". я пока буду верить в такую версию
                                          Дебора дралась далее по тексту. Больше никто не подходит.
                                          Ага, Нирток то был засранец и словил ответочку!От кого? роковой женщины? Больше вроде бы никого не нашла.
                                          Интересная мысль с ответкой. Почему не кто-то 3-й? И почему "засранец"?

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                            Я конечно не ГК, но с полом игроКА)  имею такое мнение поКА)
                                            что то захотелось) в рифму сказать)  :teeth:
                                            Так и хочется плюсануть карму ^_^
                                            Но низя почему-то, хде одмены форума >:(

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              , в опроснике третий вопрос явно про репутацию. Ответ положительный.
                                              Нужно пересматривать всю картинку по ответам в смысле ролей.
                                              Согласна. Если по моей версии:
                                              1. Статус красный 2. Негативное НД 3. Репутация +. 2 правды, 1 ложь
                                              Допустим, ложь - красный статус, тогда так: Линда, Мэнди, Игрок.
                                              Допустим, ложь - негативное НД, тогда так: Велла, Сандра
                                              Допустим, ложь -  репутация +, тогда так:  Эми
                                              Но моё скромное мнение, что ложь в статусе. Ибо завесят же, как потенциальную мафию. И:
                                              если бы пол роли думаю было бы адовое палево. Так что скорее пол игрока.
                                              Соглашусь. Но в данном случае мужских ролей ей итак нет  :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                всем вечера
                                                по газетке чуть позжее
                                                а пока
                                                у меня версия насчет хинта
                                                Мина - агата кристи

Ten/Eleven Little Roosters («Десять/одиннадцать петушат») — криминальная комедия. Первый сезон создан в стиле «Десять негритят» и повествует об убийце в стенах офиса Rooster Teeth. Второй сезон представлен в жанре шпионского триллера. Премьера — 4 ноября 2014 года, завершён показ 2 сезона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Rooster_Teeth

https://ru.wikipedia.org/wiki/RWBY

RWBY (читается как «Руби») — американская аниме-стилизованная медиафраншиза, созданное Монти Оума для Rooster Teeth

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Что Потрошителем оказался Нирток, сбил какой-то опасной даме защиту, да ещё и был то ли встречной целью, то ли жертвой пассивки в первую же ночь... Неслыханная удача.
                                                  А кого убили, по-твоему? Агента? Неслыханная удача (с) И почему ты так категоричен? Потрошитель?  :teeth:
                                                  В итоге Нирток снял с Сибилы защиту и у нее осталась одна.
                                                  А Сибила у тебя вот прям, девушка?))))
                                                  это похоже на чек от Линды в Сибилу
                                                  Чем, поясни?
                                                  ооо, так повествование от лица убийцы идет, он атаковал какую то девушку, по остатку Сандру, Эми или Роковушку
                                                  У Сандры нет защит, с остальными согласна.
                                                  а слово это тогда что?
                                                  Какое?  “Амальгама”  - местная газета :)
                                                  Верзила- похоже, Рэй с блоком.
                                                  Отставной майор полиции, пенсионер, риали?  :)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    У меня есть один вариант с лета. Правда я не проверяла обратный..
                                                    Картинка - RWBY - студия Rooster Teeth  -  фильм Ten/Eleven Little Roosters («Десять/одиннадцать петушат») — криминальная комедия. Первый сезон создан в стиле «Десять негритят» и повествует об убийце в стенах офиса Rooster Teeth.  - создан в стиле 10 негритят - Агата Кристи - Мина.
                                                    а, не только у меня такая версия ))))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Чем, поясни?
                                                      ну к Сибилле обращаются со словами "На себя посмотри" после ругательств, вполне похоже что Линда говорит Сибилле что то типа "фу, у тя репутация отрицательная"

У Сандры нет защит, с остальными согласна.
                                                      я умудрился просмотреть что там убийство дошло, но жертва устаяла

Какое?  “Амальгама”  - местная газета
                                                      ясно

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ten/Eleven Little Roosters («Десять/одиннадцать петушат») — криминальная комедия. Первый сезон создан в стиле «Десять негритят» и повествует об убийце в стенах офиса Rooster Teeth. Второй сезон представлен в жанре шпионского триллера. Премьера — 4 ноября 2014 года, завершён показ 2 сезона.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Rooster_Teeth

https://ru.wikipedia.org/wiki/RWBY

RWBY (читается как «Руби») — американская аниме-стилизованная медиафраншиза, созданное Монти Оума для Rooster Teeth
                                                        , было. ОС не нашли.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Игрока, конечно.)
                                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            trium
                                                            , было. ОС не нашли.
                                                            а у ГК она обязательна вообще ? Ханс КС помнится ржал над теми кто ищет ос