Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33620 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
С награды выходим на его биографию, где выходим на его жену дизайнера якшавшуюся с Руби Роуз, названии серии Руби Роуз в аниме RWBY. Отакот)
Так якшалась-то не жена, а внучка Фиби, которая в статье про Даля не упоминается, о чём и говорит Ланташ. Эта Фиби вообще не удостоилась статьи на Вики, поэтому если Г.К. и строил хинт от Даля, то непонятно как он на эту внучку вышел?

Я тут уже перечитал кучу биографий людей с фамилией Рубин.)))
« Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 10:17:06 от Nessuno »
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    Так якшалась-то не жена, а внучка Фиби, которая в статье про Даля не упоминается, о чём и говорит Ланташ. Эта Фиби вообще не удостоилась статьи на Вики, поэтому если Г.К. и строил хинт от Даля, то непонятно как он на эту внучку вышел?
    У меня создалось четкое впечатление, что Фокс это делает специально, чтобы посмотреть на реакцию. Зачем ей это нужно - черт знает :teeth:

если Г.К. и строил хинт от Даля, то непонятно как он на эту внучку вышел?
    ГК и на Даля от По не мог выйти прямым переходом.

Вывод - ждать более идеальной версии, либо смотреть на те, которые имеют прямые переходы :)
    Идеальные версии существуют только в вакууме :teeth: даже реальные разгадки, которые задумывает ГМ, в теории вполне могут быть отброшены, не помню правда, случалось ли это на практике.

Я пока что не вижу лучшей версии. Если она будет - и если я до её появления доживу - тогда я буду только за ^_^.
    « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 10:21:05 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
      У меня создалось четкое впечатление, что Фокс это делает специально, чтобы посмотреть на реакцию. Зачем ей это нужно - черт знает :teeth:

если Г.К. и строил хинт от Даля, то непонятно как он на эту внучку вышел?
      ГК и на Даля от По не мог выйти прямым переходом.

Вывод - ждать более идеальной версии, либо смотреть на те, которые имеют прямые переходы :)
      Идеальные версии существуют только в вакууме :teeth: даже реальные разгадки, которые задумывает ГМ, в теории вполне могут быть отброшены, не помню правда, случалось ли это на практике.

Я пока что не вижу лучшей версии. Если она будет - и если я до её появления доживу - тогда я буду только за ^_^.

А мои обе версии, переходят в обе стороны более чем просто, все на первых страницах и в верху списка. Думаю Фокс так ещё сучка штучка. И думаю что если у нее есть способность к убийству тотк утру вы точно мой труп найдете, ибо завтра я буду настаивать на её повесе ))
      Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
      Я знаю где ... я знаю как ...
      Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        С награды выходим на его биографию, где выходим на его жену дизайнера якшавшуюся с Руби Роуз
        Ты издеваешься? Какая жена?
        Фиби звали его мать и внучку, а его жены Патриция Нил и Фелисити Д'Абро в принципе не могли "якшаться с Руби Роуз", поскольку Руби Роуз родилась в 1986 году.
        Это раз.

Ну и скрин вики - http://prntscr.com/jg1laf
        Два, это страничка Даля. Да, там эта награда есть. Но если мы перейдем на страничку награды, о которой я и говорил, hence "на вики страничке премии", то перейти оттуда на Даля уже будет невозможно, т.к. его там нет.

Обратная связь, Фокс. Как ГМ, которому нужно сделать хинт на квенту По, выйдет на Роальда Даля, и тем более, на его внучку?

Пардон, только внучку. Мать тоже зовут Софи. У меня уже это всё успело перепутаться :teeth:

С награды выходим на его биографию, где выходим на его жену дизайнера якшавшуюся с Руби Роуз
        Ну и да, я еще раз просмотрел страничку Роальда Даля, и не нашел ни одного упоминания Фиби. Софи упомянута, а Фиби нет.
        Через вики Фиби Даль выйти на Роальда можно, через Роальда на Фиби - нет.

Через вики Фиби Даль
        And by that i mean если ты наберешь в гугле "Фиби Даль", в "похожих запросах" будет Роальд.
        Собственной вики-странички у неё нет.

Ты начинаешь мудрить, чтобы обесценнить мою разгадку. Ну не жена.... епт
        И она упомянута =))) как раз в связи с Руби Роуз.

В 2009 году Руби была запечатлена целующейся с Кэтрин Макнил, австралийской топ-моделью[6]. Позже появились слухи об их помолвке, которая была отменена в 2010 году. Спустя некоторое время на вечеринке она познакомилась с Фиби Даль, дизайнером одежды и внучкой классика детской литературы Роальда Даля, с которой у неё начался роман. Пара была помолвлена, однако 14.12.2015 Руби Роуз и Фиби Даль объявили о своем разрыве в соц. сетях.

Да, Страничка Даля потому что переходим на нее и видим награду сразу, которая есть квента игрока. Зачем еще дальше в дебри лезть? И я считаю, что надо не на Фиби идти, а на Роальда. Поэтому ветка в сторону Фиби не ведет, а со стороны Роальда ведет к Эдгару.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

•  
          Это вики-страница Руби Роуз.
          Я говорю про вики-страницу Роальда Даля.
          Ты мне кидаешь текст со страницы Руби Роуз.

Нет Фокс, ты это точно делаешь специально, и на этом мы пожалуй закончим.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            внучка Фиби, которая в статье про Даля не упоминается
            Она упоминается у Руби Роуз и там же упоминается Даль, на которого мы переходим и видим награду ту самую.
            А мои обе версии, переходят в обе стороны более чем просто, все на первых страницах и в верху списка. Думаю Фокс так ещё сучка штучка. И думаю что если у нее есть способность к убийству тотк утру вы точно мой труп найдете, ибо завтра я буду настаивать на её повесе ))
            Ну во-первых, с выражениями по-аккуратнее.
            Во-вторых, будь я с пушкой, то какого мне вообще хинты поднимать? Чтобы все начали копаться и ? Как-то не логично. Я могла бы сидеть дальше и делать уже просто вид, что ну никак никуда этот Руби не ведет.
            В-третьих, ты же уже на кого-то гадала с этим RWBY =) но непонятно почему ты ту версию откинула и тут же ушла в меня, никак не рассмативая еще что-то другое. И диалоги твои построены так, не чтобы найти разгадку реально и проработать все версии, как это мы с Нессуно и Ланташем делаем к примеру. А просто целенаправленно идешь в меня.
            Мои версии кстати тоже ни в какие дебри не ведут и все сразу выдает вверху списка и Руби и серию с названием Руби Роуз, а от Руби Роуз выходим на Фиби внучку Даля, но так как ее страницы нет, то смотрим самого Роальда Даля в вики.
            Причем у меня от самого постера в разгадке и про швей намек через  дизайнерство.
            Тоже все просто, но Ланташ откуда-то иначе идет и обесценивает простоту моих переходов. А ты вообще отказываешься рассматривать что-то либо другое (хотя у тебя есть еще версия у самой, просто она не на Кинга)

Да скорее убить меня пойдут, потому что я как заноза в теме с этими разгадками =))) что на Юми, что на Галаперидол.
            Поэтому твои слова сейчас уже сигналят на подставу какую-то.

Оффлайн Ланташ

•  
              А мои обе версии, переходят в обе стороны более чем просто, все на первых страницах и в верху списка.
              Швейного цеха нету ни там ни там, это даже не касаясь самих разгадок :teeth:

Тоже все просто, но Ланташ откуда-то иначе идет и обесценивает простоту моих переходов.
              На самом деле, нет, не будем заканчивать, я буду постить эту цитату до тех пор пока ты на неё не отреагируешь :teeth:
              Обратная связь, Фокс. Как ГМ, которому нужно сделать хинт на квенту По, выйдет на Роальда Даля, и тем более, на его внучку?
              « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 11:07:57 от Ланташ »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Это вики-страница Руби Роуз.
                Я говорю про вики-страницу Роальда Даля.
                Ты мне кидаешь текст со страницы Руби Роуз.

Нет Фокс, ты это точно делаешь специально, и на этом мы пожалуй закончим.
                В споре рождается инстина. Что такое?
                Ну да, страница Руби ведет к Далю раз он сам в ней упоминается через Фиби. Что тебе тут не так?
                Причем на Фиби ты выходишь вникуда по сути. Значит бери и смотри через Роальда.

И что я делаю специально? Разгадку ищу?) Ну ок. Я не буду тогда больше, можно?))
                Ну что за бред, Ланташ)

Все проще простого и без умыслов. Я вот такими переходами вышла на квенту игрока. Без мудренностей и по простому.
                Rwby - серия Руби Роуз - модель и актриса Руби Роуз где видим переход к Роальду Далю - Роальд Даль награда Эдгара Аллана По - Галаперидол.
                Все о вики переходящее от одного к другому и не приходится искать, потому что выдает первыми темами в поисковике, и не нужно куда-то что-то перечитывая по надцать страниц, чтобы найти куда ведет.

И я свою разгадку отстаиваю не потому что она на Галю идет, я сама не знала куда выйду когда на Руби Роуз вышла. Причем разгадывала я все частями вообще, в разговорах с другими игроками это все можно проследить.
                Где я говорю, а гляньте через вот серию с названием Руби Роуз, а вот модель и актриса есть такая посмотрите. А вчера уже просто засела сама провести что и куда идет.

Просто будучи убийцей мне было бы не выгодно поднимать эту тему с хинтом.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Я хотел на саму Фокс погадать, но мне просто страшно заходить на страницу Стивена Кинга.

Оффлайн Ланташ

•  

И что я делаю специально? Разгадку ищу?) Ну ок. Я не буду тогда больше, можно?))
                    Ты намеренно игнорируешь реальную критику твоей версии, а именно то что обратная связь у неё хромает на обе ноги :teeth:

Я хотел на саму Фокс погадать, но мне просто страшно заходить на страницу Стивена Кинга.
                    Я пытался, у меня не получилось.
                    « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 11:16:54 от Ланташ »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      На самом деле, нет, не будем заканчивать, я буду постить эту цитату до тех пор пока ты на неё не отреагируешь
                      Я отреагировала уже. Просто кто-то предпочел это упустить да?))

Ну как можно выйти с По на Роальда. Хм.... наверно потому что у него Награда есть такая. "Награда Эдгара Аллана По"
                      Хотя нет же... ну надо как-то иначе взять и перемудрить и поискать через несуществующую страницу внучки Даля))))

Насмешил xD2
                      Пойду поработаю пару часов и вернусь.

И я очень буду за, если найдется разгадка лучше моей.  :hehehe:
                      Пока я таковой не вижу даже близко. Кроме как на Негриллу.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ну как можно выйти с По на Роальда. Хм.... наверно потому что у него Награда есть такая. "Награда Эдгара Аллана По"
                        Зайди на страничку Эдгара По и попытайся оттуда прямыми переходами выйти на Роальда Даля. Я подожду.

Ой, я почти уверен что ты не убивала Ниртока и Джина. Но вот в твоей хорошести в целом...:teeth:
                        « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 11:22:03 от Ланташ »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                           :awesome: вот и делай так добро... трать уйму времени на поиски переходов и прочей лабутни, пока все в теме как котята слепые не знаю куда идти.... А они сидят и пытаются привязать этот хинт ко мне....

Ты намеренно игнорируешь реальную критику твоей версии, а именно то что обратная связь у неё хромает на обе ноги
                          Не знаю.. ты реально пропустил мои слова или специально это делаешь, чтобы меня просто под шумок потопить потом. Потому что то болото, что ты сейчас разводишь тыкая цитатой, на которую я уже ответила ранее. Выглядит как минимум странно.
                          Причем такая реакция только на меня))) другим ты обратку так не доказываешь  xD2 или это потому что я громче всех просто?  :teeth:

Зайди на страничку Эдгара По и попытайся оттуда прямыми переходами выйти на Роальда Даля. Я подожду.

Ой, я почти уверен что ты не убивала Ниртока и Джина. Но вот в твоей хорошести в целом...:teeth:

Ок, освобожусь и гляну конечно.
                          Ну мне и в целом при нехорошести на рожон лезть не с руки))))

Как можно убить секси-Кейна? ^__^ я даже поразвлечься не успела как следует)))
                          Да и Ниртрулю тоже как вообще можно было убить х)

Хотела спойлер, оформилось в цитату хDDD
                          « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 11:26:05 от Fox. »

Оффлайн Ланташ

•  
                            на которую я уже ответила ранее.
                            Ноуп.
                            Ты ГМ. У тебя есть убийца с квентой По. Ты заходишь на страничку По и думаешь "ага, сейчас будем искать варианты сделать хинт". Как ты после этого дойдешь до Руби Роуз?
                            https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%AD%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D0%BE - страничка Премии Эдгара По. Найди мне на ней Роальда Даля.
                            https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C,_%D0%A0%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4 - страничка Роальда Даля. Найди мне на ней Фиби Даль.

другим ты обратку так не доказываешь  xD2
                            У других швейный цех не привязан, до того как его привяжут не имеет смысла критиковать что-либо еще :teeth:

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                •  Мужской
                              Мина - не Сибила.
                              Но всё равно с большой вероятностью нехорошка, судя по описанию смерти.
                              Тогда хинт с Руби снова надо гадать, потому что твоя версия мне не заходит :)

Фокс собрала все версии на Сибилу в одном посте, за что ей большое спасибо.
                              Там есть неплохая версия от Холода на Негриллу. Судя по записке Негрилла был в блоке во вторую ночь, а нам достоверно известно, что убийства в первую и вторую ночи совершенны одним игроком. Может это сам Негрилла таким образом себя обелить решил? Надо посмотреть идёт ли к нему швейный цех.
                              Друзья! Журналист так старался, потратил на меня целое своё НД и всё ради чего? Чтобы вы продолжали вешать на меня горбатые роли?
                              Нессуно, соберись, ты невнимателен. Мина тоже не могла быть Сибиллой, она была Финном скорее всего

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Друзья! Журналист так старался, потратил на меня целое своё НД и всё ради чего? Чтобы вы продолжали вешать на меня горбатые роли?
                                Нессуно, соберись, ты невнимателен. Мина тоже не могла быть Сибиллой, она была Финном скорее всего
                                Доверяй, но проверяй.
                                Тем более, что в этом городе никому нельзя верить.
                                Писакам особенно.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                  А мои обе версии, переходят в обе стороны более чем просто, все на первых страницах и в верху списка.
                                  Швейного цеха нету ни там ни там, это даже не касаясь самих разгадок :teeth:

Тоже все просто, но Ланташ откуда-то иначе идет и обесценивает простоту моих переходов.
                                  На самом деле, нет, не будем заканчивать, я буду постить эту цитату до тех пор пока ты на неё не отреагируешь :teeth:

Швейного цеха нет ни у кого, а швея с текстильной фабрикой от отца есть, почитай. Или ты думаешь что швейный цех это прям прямая улика
                                  Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
                                  Я знаю где ... я знаю как ...
                                  Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                      •  Женский
                                    ,
                                    Инанна на ровном месте завелась.
                                    Инанна нигде не завелась) Выдумки субъективные.  :teeth: Почему вопрос о том, почему о времени пишут мне, а не ГМу, вызвал уже у двоих мнение о каком-то заводе? :face: Часовом? xD2
                                    Можно поподробнее сей вброс пояснить?
                                    Провоцирует ночные проверки, от кого-то отвлекает?
                                    Где и кого провоцирую? От кого отвлекаю? Мне ровно фиолетово, кого проверят, но очень желательно, чтобы с выгодой для города.
                                    Кто там на завербованность чекает? Жду в гости, надо положить конец гнусным инсинуациям в сторону моего честного городского фейса xD2
                                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                      Инанна нигде не завелась
                                      У вас завелась Инанна? Мы идём к вам! :teeth:
                                      Доверяй, но проверяй.
                                      Тем более, что в этом городе никому нельзя верить.
                                      Писакам особенно.
                                      ГМу может это не понравиться xD2

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        У вас завелась Инанна? Мы идём к вам!
                                        Убивать? :teeth: xD2

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                          Убивать?
                                          Чего нет-с, того нет-с. Мы всё больше по части целовать-с ^_^

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Убивать?
                                            Чего нет-с, того нет-с. Мы всё больше по части целовать-с ^_^
                                            Обнимашки-целовашки? ^_^ Если не ядовитые, я не против :teeth:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский

Да, провалишься сквозь портал прямиком в Милуоки какое-нибудь... Или Мэн)))

Ну вот и взялся бы
                                              вот и взялся бы, но мне интересно было себе мирного найти с помощью этого, вот я предложил заняться и Фокс замутила - ей я теперь верю больше чем кому бы то ни было, негу нет смысла напрягаться и делать это, гораздо проще написать как ты

Фигнявская фигня)) это ты с Кайто просто никогда не играл.
                                              Мне до этого так нравился Ктулхыч, и вот(
                                              Могу уточнить что именно изменило твое мнение?

Ну сначала все было так взвешенно, разумно, холодно и нате вам, получите указания на ночь, распишитесь. Нихарашо) но ты мне все равно  нравишься  :loveplz:

ты чаво слакуешь, где разбор интервью Мины? :E Всё приходится делать самому T_T
                                              я с телефона, меня всё бесит, это ужасно(((
                                              « Последнее редактирование: Мая 10, 2018, 20:47:04 от Nixtah »
                                              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                ,
                                                я с телефона, меня всё бесит, это ужасно(((
                                                Именно поэтому мой вопрос ты проигнорила?  ^_^
                                                Вот я так скажу: указание на эмо составляющую комментируемого, чаще указывает на эмо составляющую самого комментатора. Этим выделенным мной (цитата) ты сама мой тезис и подтвердила.
                                                Удачного дня!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Ну что, где газета?)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Ну что, где газета?)
                                                    Спроси у тех, из кого я дыбой, испанским сапогом и чьей-то матерью вытягивал НД до последнего)

НД получены, но я их даже ещё не сводил. Освобожусь вечером, если успею, сделаю газету сегодня, но не обещаю.
                                                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Да я шучу, не спеши. Я за качество.)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Спроси у тех, из кого я дыбой, испанским сапогом и чьей-то матерью вытягивал НД до последнего)
                                                        Что из списка было наиболее эффективно? :teeth:

Солидарен с Дзю, качество превыше всего.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Что из списка было наиболее эффективно?
                                                          Призывы к совести. Очевидно, какие-то её рудименты у людей остались)

НД пока что сведены только в уме. Я прошу прощения, у меня сейчас заел реал (выступление на носу + немножко поломал ребро), так что торможу. Но "на отвали" газету писать не хочу. Как только смогу, напишу сразу.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2018, 20:58:37 от G.K. »
                                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                              •  Женский
                                                            Ну что, где газета?)

НД получены, но я их даже ещё не сводил. Освобожусь вечером, если успею, сделаю газету сегодня, но не обещаю.
                                                            Предлагаю тем, кто нд не отдаёт вовремя и пропустить его нельзя, давать преду на мк  :hehehe:

В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)