внучка Фиби, которая в статье про Даля не упоминается
Она упоминается у Руби Роуз и там же упоминается Даль, на которого мы переходим и видим награду ту самую.
А мои обе версии, переходят в обе стороны более чем просто, все на первых страницах и в верху списка. Думаю Фокс так ещё сучка штучка. И думаю что если у нее есть способность к убийству тотк утру вы точно мой труп найдете, ибо завтра я буду настаивать на её повесе ))
Ну во-первых, с выражениями по-аккуратнее.
Во-вторых, будь я с пушкой, то какого мне вообще хинты поднимать? Чтобы все начали копаться и ? Как-то не логично. Я могла бы сидеть дальше и делать уже просто вид, что ну никак никуда этот Руби не ведет.
В-третьих, ты же уже на кого-то гадала с этим RWBY =) но непонятно почему ты ту версию откинула и тут же ушла в меня, никак не рассмативая еще что-то другое. И диалоги твои построены так, не чтобы найти разгадку реально и проработать все версии, как это мы с Нессуно и Ланташем делаем к примеру. А просто целенаправленно идешь в меня.
Мои версии кстати тоже ни в какие дебри не ведут и все сразу выдает вверху списка и Руби и серию с названием Руби Роуз, а от Руби Роуз выходим на Фиби внучку Даля, но так как ее страницы нет, то смотрим самого Роальда Даля в вики.
Причем у меня от самого постера в разгадке и про швей намек через дизайнерство.
Тоже все просто, но Ланташ откуда-то иначе идет и обесценивает простоту моих переходов. А ты вообще отказываешься рассматривать что-то либо другое (хотя у тебя есть еще версия у самой, просто она не на Кинга)
Да скорее убить меня пойдут, потому что я как заноза в теме с этими разгадками =))) что на Юми, что на Галаперидол.
Поэтому твои слова сейчас уже сигналят на подставу какую-то.