Тема: Мафия 123. Последняя битва. Межфорумка.  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн Weirdo

  • silverthorium
  • Сообщений: 1638
  • Няшность: 51
    •  Женский

Играют форум МФ + гости: Игромания, Мафия против Детективов, Гипермафия.
Спойлер
Роли:
Город
Для победы обязаны избавиться от мафии.

1 Комиссар
НД1 - проверка статуса. Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли. Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса шантажиста.   

2 Девочка
НД:  - НД - блок цели. Лишает возможности совершить НД. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. Если блокирует роль, то действие той считается свершенным и не может быть применено на ту же цель, сутки спустя. Девочка не может ходить к себе.

3 Доктор
НД: НД1 - лечение цели. Если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, доктор его вылечит от всех. Может лечить себя.

НД2 - сыворотка правды. Раскрытие роли выбранного доктором игрока, с вероятностью раскрытия Имени доктора 50%. Сыворотку можно использовать только один раз за игру.

Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока.
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

4. Хохол
НД:  - без НД.

Особенность: Если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Умирает именно убийца(текущий босс). Если убиваемого хохла лечат, то он остается жив, но убийца погибает. А если доктор лечит убийцу хохла, то хохол погибает, а убийца нет. Если к хохлу приходит девочка или шантажист в момент его предполагаемой смерти, то хохол погибает, не забирая с собой своего убийцу.

5-8 Мирные (4 шт)

Мафия
Для победы нужно иметь днем преимущество в 1 человека, то есть, например, 4 мафа на 3 мира. 
По-умолчанию убивает Босс, после его смерти - 2 ранг, после его смерти - 3 ранг, затем - шантажист. Обязаны убивать каждую ночь.

9 Босс
НД: НД1 - убийство цели. Босс может убить до двух игроков ночью. Двойное убийство можно использовать только один раз за игру.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

10 2 ранг - наследует нд Босса после его смерти.

11 3 ранг - наследует нд Босса после его смерти.

12 Шантажист
НД: НД - блок цели. Лишает возможности совершить НД.
После смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможность блока.
При взаимном блоке девочки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным. Если блокирует роль, то действие той считается свершенным и не может быть применено на ту же цель сутки спустя.
Шантажист не может применять своё действие к одному человеку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. Шантажист не может ходить к себе.
Спойлер
Правила:
ГМ всегда прав. Даже если ГМ может быть неправ, все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком.
В игре две фракции: мафия и мирные. Мафия знакомы между собой и имеют право общаться друг с другом в Skype-чате(телеграм, другие соцсети, лс форума), который создает ГМ игры. Мирные незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
Каждый игрок получит роль, которую ГМ пришлет личным сообщением на игровую маску после официального старта игры.
Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Игра начинается с ночи.
Роли после смерти открываются полностью. После того, как в игре остается 10 игроков - игра полусветлая, то есть роли убитых не открываются, но открывается сторона.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли.

Запрещено:

Игрокам, участвующим в данной игре, раскрывать свои маски, свой основной аккаунт и форум, который они представляют.
Пытаться угадать чужую маску.
Вскрытия и результаты своих нд в период игры после объявления о начале ночи и до официальных итогов ночи ведущего.
Использование любых скриншотов и логов, особенно разговоров с ГМ игры, особенно полученных ролевых карт.
Пропуск нд и голосования, пропуск двух голосований , необязательно подряд, или отсутствие игрока больше суток без уведомления.
Употребление оскорбительной нецензурной лексики, прямое оскорбление игроков.
Наказание: замена игрока, либо принудительный модкилл без раскрытия роли, либо любое другое наказание на усмотрение ГМ соразмерно нарушению.

НД:

Не может быть использовано 2 нд за одну ночь, если иное не предусмотрено правилами конкретной роли.
Отсылать в ЛС форума или в скайп: dgv_06, обязательно дождитесь подтверждения от ГМ «принято».
НД принимаются строго по лимиту указанного расписания, кто не успел – тот сам виноват и подвел команду.
 

Голосование:

Голосование будет происходить в отдельной теме. Тема будет создана в ближайший день и ссылка на него будет добавлена в стартпост игры.
В течение игрового дня каждый игрок должен отдать голос против или в защиту другого игрока. Красным цвет - за повес. Синий - в защиту. У нас есть такая красивая кнопочка петелька, смотрите
Weirdo
.
Weirdo
Weirdo

Голос менять можно сколько угодно раз, будет засчитан последний.
Редактированный голос, а также голос без цвета засчитан не будет. Технически такой голос будет засчитан как пропуск голосования.
Пропуск голосования - два голоса против себя.
Если на голосовании равенство голосов за 2 и более игроков - ннв.
Голосование заканчивается строго в указанный временной лимит.
 
Газета (итоги):
В газете будут отображаться: выбывшие игроки, с указанием роли (до 10 тел в игре), лишение голосов, и при использовании конкретных нд - сыворотка и вероятное палево босса/дока.

Игровой день: день. Игровая ночь: полчаса.
В принципе по флажку я бы поговорила с игроками, но надеюсь на флажок в 19 максимум.

Расписание: игра начнётся в вс 15 июля вечером.

Прочее:

В игре есть Зрительный зал. Каждый желающий понаблюдать за игрой в хорошей компании может подать заявку ГМ.

Спойлер
Маски:

1. Фродо
Один из главных героев книги. По воле судьбы пришлось носить кольцо, оно его ломало, но не сломало!

2. Сэм
Сэ́муайз Гэ́мджи (англ. Samwise Gamgee, варианты перевода — Сэмиус Гэмджи, Сэмиус Гужни, Сэммиум Скромби, в обиходе — Сэм (англ. Sam))

3. Мериадок Брендибак (англ. Meriadoc Brandybuck, варианты перевода — Брендискок, Брендизайк, Крольчинс) .

4. Перегрин Тук (англ. Peregrin Took, варианты перевода — Тук, Крол) — хоббит. Принадлежал к знатному хоббитскому роду Туков. Сподвижник и близкий друг Фродо Бэггинса. Хоббит, который вошёл в Братство Кольца. Воин Гондора. Спас от сожжения Фарамира, брата Боромира, сына наместника Гондора Дэнетора II (который и хотел устроить сожжение). В этом ему помогал воин Гондора Берегонд. После Войны Кольца стал таном Шира и вместе с Хозяином Баклэнда Мериадоком стал по повелению короля Элессара Советником Северного Королевства.

5. А́рагорн — , последний вождь следопытов и первый король Воссоединённого Королевства, прямой потомок северной ветви королевского рода Элендила (по линии Исилдура, её старшей ветви — династии Эмлайта Артэдайнского)

6. Леголас — эльф, сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья.

7. Гимли происходил из старейшего рода гномов — Длиннобородых, первых обитателей Казад-Дума, и являлся прямым потомком Дурина по младшей линии.

8. Арвен является дочерью Элронда и Келебриан, сестрой Элладана и Элрохира. По отцовской линии Арвен — внучка мореплавателя Эарендила, сына Туора из одного из древних домов людей — дома Хадора, и Эльвинг — дочери Диора, сына Берена и Лютиэн, дочери Тингола и Мелиан. По линии матери является внучкой Келеборна и Галадриэль, дочери Финарфина, то есть относится к потомкам дома Финвэ.

9. Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Го́рлум[2]), он же Смéагол (др.-англ. Sméagol, либо Смéагорл; это имя он носил, когда был хоббитом)

10. Гэндальф — архетипический мудрый волшебник. Имя «Гэндальф», или, вернее, «Гандальв», позаимствовано из древненорвежской поэмы Dvergatal, где оно принадлежит одному из «нижних свартальвов» (гномов)[1]

11. Са́руман (англ. Saruman, также известен как Саруман Белый (Курунир Лан на синдарине))  могущественнейший маг Ордена Истари, глава Белого совета. После прибытия в Средиземье стал известен среди эльфов как Куруни́р, на языках людей Севера — Саруман. В Валиноре носил имя Курумо. Впоследствии, когда он противопоставил себя Ордену, то именовал себя Саруманом Радужным. Орки Изенгарда называли Сарумана Шарку, что в переводе с чёрного наречия означает «Старик».

12. Саурон был одним из первых Майар, которые приняли сторону Мелькора, став одним из самых лояльных и самых ужасных его сподвижников, но после Войны Гнева и поражения своего господина Саурон возвысился до величайшего врага Свободных народов Средиземья на протяжении Второй и Третьей эпох.


Спойлер
Слова:
Narvinyë
Nénimë
Sulime
Viresse
Lotesse
Narie 
Cermie
urime     
Yavannie   
Narquelie   
Hisime     
Ringare

Спойлер
Для того, чтобы записаться в игру, нужно сообщить о желании своему куратору.
Далее ваш куратор сообщает мне ваш игровой ник и свой форум. Вы связываетесь со мной в лс или скайпе, также сообщаете мне свой ник и форум(:)) и пишете какую маску вы выбираете и выбираете слово кодовое.
Как только мы согласуем данную пару критериев записи можно создавать игровую маску и ждать начала игры.
Игроки от форума мф могут выбрать маску уже сейчас, однако слово выбирать им пока нельзя, до тех пор, пока игроки форумов-гостей не выберут.
Все!

Спойлер
Спасают мир в последней битве:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2018, 10:19:12 от Weirdo »
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

    Оффлайн Weirdo

    • silverthorium
    • Сообщений: 1638
    • Няшность: 51
      •  Женский
    Перегрин Тук зарезервирован
    Саурон зарезервирован
    Гимли зарезервирован
    « Последнее редактирование: Июля 14, 2018, 04:38:05 от Weirdo »
    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

      Оффлайн Fox.

      • ^____^
      • Сообщений: 2164
      • Няшность: 154
        •  Женский
      Ну и где все?!
      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

        Оффлайн Weirdo

        • silverthorium
        • Сообщений: 1638
        • Няшность: 51
          •  Женский
        Го́ллум зарезервирован
        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

          Оффлайн Weirdo

          • silverthorium
          • Сообщений: 1638
          • Няшность: 51
            •  Женский
          Тук свободен
          Леголас занят
          В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

            Оффлайн Weirdo

            • silverthorium
            • Сообщений: 1638
            • Няшность: 51
              •  Женский
            Мелькор занят
            В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

              Оффлайн Fox.

              • ^____^
              • Сообщений: 2164
              • Няшность: 154
                •  Женский
              5 всего лишь. Ребята, понимаю лето. Но сами вписались. Соберитесь на последнюю игру то  >:D
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

                Оффлайн Weirdo

                • silverthorium
                • Сообщений: 1638
                • Няшность: 51
                  •  Женский
                Игра откладывается до конца турнира.
                В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)