Да оба правы. И то, что играть от разборов тут гораздо надежнее, и то что 50%+ и длинные сутки сушит игру неимоверно.
Я следил не особо внимательно, но событий то мало.
Не видел чтобы Шон разобрал хоть один абзац газеты или записку, не видел чтобы Брюс задел хоть кого-то риторикой.
Не факт что после этого вы бы нашли мафию. Зато что итог закономерный после того как ничего вообще не было сделано утверждать можно.
Тут согласен с Кайто, каждый продолжал свою игру как привык, и в итоге взаимно навредили, не дав информации друг другу.
А вот что Раша все равно стоило вешать согласен уже с Шоном. Потому что все равно разборов от него нет (записок как я подозреваю тоже нет), информации никакой. Это допустимая потеря (да и не так силен к слову в сете переводчик, он зеркалить выстрел в убийцу не умеет, как бы не были уверены в теме в обратном).
Неумение спросить механику я не говорю до игры, так хотя бы во время, когда это уже имеет решающее значение для анализа - проблема общая.
Я бы хотел, чтобы из этой партии вынесли необходимость идти на уступки чужому игровому стилю. Хотя бы играя за город. Тогда и негам не останется другого варианта.
По крайней мере, партия не получилась похожа не предыдущую игру на МФ, запрет вскрытий никто не нарушал. Не исключено, что это ввиду общей апатии. Но можем же ведь (сколь бы я лично не любил запрет вскрытий как явление ввиду практической сложности его реализации, это достижимо).
А верная разгадка улики как таковая вообще большого значения не имеет. Они нужны, чтобы обходя запрет вскрытий сливать результат НД (то есть получился рез на Васю что там вероятный маф - пошел нагадал на него улику. Натянул если не гадается). Потом написал записку с этим резом, и всем кто умеет сложить 2+2 станет все понятно. (получился Вася мирным, а кто-то нехороший гадает улику на васю - ну так докажи нехорошему, что он ошибается в разгадке). Приложенных усилий минимум, докопаться что запрет вскрытий нарушен нереально, тк и не нарушен собственно.
Спасибо за участие в межфорумном турнире. Собрать партию лучше чем прошедшая видимо сейчас нереально. Тем не менее, мы знаем, что за счет нескольких форумов хотя бы такая собирается, это уже что-то.