Вот 1 наброска на ходы мафии:
Но для начала дам роли мафии некоторым игрокам (это лишь наброски, не надо на меня агрится).
Первая тройка игроков:
ЧД/Вышибала- Шон. Почему именно он? Чувствует себя уверенно в теме, как я и описывал ранее эти две роли могут спокойно активничать в теме. Шон чувствуется лидером игроков и скорей всего, будет им и дальше. Стиль игры такой: водить мирных за руку от одного актёра, до другого. Хейтить чужие высказывания, мнения. В общем маф-лидер.
Психолог- добавить сюда можно любого спуна, например Уила.
Вышибала- по остатку, где то в середине между активами и спунами. Стивен подойдёт. Зашёл в тему, судя по всему, её не прочитал полностью и начал свою обыденную для "мирного" риторику.
В итоге: Психолога и Вышибалу(не Шона) можно будет ещё пересмотреть для этой триплы.
2. ЧД/Вышибала Ева. Довольно мирная, шутит, читает тему, актив. Подходит для этих ролей. Будет особо не зарываться и держать ситуацию.
Психолог- Уил. Или же опять, другие спуны.
Вышибала- Стивен, пока, пусть с Шонором. А ей дам Билли. Он подойдёт для этой роли, зашёл, начал разговор с Шоном, укарил того, что тот зря называет меня ибдешником, хотя сам такой. Уже они не пара с Шоном.
3 пока в разработке.
Итак. Допустим 1 тройка план такой:
Поиск мана + прикрытие от блока убийцу.
ЧД юзает НД .
Психолог юзает НД.
Вышибала убивает.
Поиск ролей. В этом случае, НД вышибалы в первую ночь, более информативней.
ЧД юзает НД.
Психолог убивает.
Вышибала юзает НД.
Без хинта.
ЧД юзает НД.
Псих убивает.
Вышибала блочит Психа.
По остатку. Маловероятный.
ЧД убивает.
Психолог юзает НД.
Вышибала юзает НД.
Примечание: ходы мафии как и на первую тройку, так и на вторую и т.д. Но вскоре, будет конкретные игроки.