Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Мафит?
ушла смотерть кто внизу..-вернулась-снизу имеется только МадленаМадлена, признавайся, мафло, с кем мафишь?
Salvia, имеется ввиду, что из вашего списка.
всего лишь противоречит сам себе. выводы рано делать. может просто волнуется человек
просто не мафлю
Salvia, но ваш список оканчивается на другом игроке.
Он так волнуется
Falcon hunting, всегда.Спойлеркогда мафлю
Будете флудить — снова выключу.
Вангую: утром открою тему и будет 200+ постов, а раковики уже "найдут" все мафло.
Цитата: Salvia от Октября 22, 2018, 19:54:30Раки на 20+ даже я играла всего раз наверно да, это такое.. хотя я как-то играла на 24 было дело. поглядим что к чему
Раки на 20+ даже я играла всего раз наверно
Цитата: Nessuno от Октября 22, 2018, 19:58:50Вангую: утром открою тему и будет 200+ постов, а раковики уже "найдут" все мафло. Надеюсь, убивать будут тех, кто много говорит.
Цитата: Nessuno от Октября 22, 2018, 20:12:43Будете флудить — снова выключу. ну и ладно, пошла тогда улиток жевать....
Технически я написал один пост
Кстати, а какие "мы" за мной следят?
Цитата: Ту-ту-руу от Октября 22, 2018, 21:40:29Кстати, а какие "мы" за мной следят?Ну как же. Я, Паук, Нессуно и еще многие офферы которые не осилят читать слишком много наши скрытые агенты.Лучше сразу сдавайся и рассказывай кто твои напарники, и тогда никто не пострадает.
Ты, Паук, Нессуно, а мафов вроде пять не? Кто еще двое?А не, шесть вроде.
Цитата: Ту-ту-руу от Октября 22, 2018, 22:02:19Ты, Паук, Нессуно, а мафов вроде пять не? Кто еще двое?А не, шесть вроде.Не пытайся сделать вид, будто не знаешь сколько у тебя напарников. Или ты просто посчитал изначально пятерых своих напарников, а себя забыл добавить?
Так остальные трое кто? Я ведь вижу, тебя это гложет, так очисти свою совесть!
Цитата: Ту-ту-руу от Октября 22, 2018, 22:12:02Так остальные трое кто? Я ведь вижу, тебя это гложет, так очисти свою совесть!Ну так нечестно. Я же уже назвал двоих ? Тогда и ты должен в ответ назвать двоих. Равноценный обмен знаешь ли.
Томас. Перси. Теперь твоя очередь.
Цитата: Ту-ту-руу от Октября 22, 2018, 22:19:17Томас. Перси. Теперь твоя очередь.Хммм... Вроде все честно. В таком случае остальные трое это Мессор.Юми.Триум. Но зачем тебе этот список, если ты и так прекрасно знаешь весь список мафии?
Откуда?
Цитата: Ту-ту-руу от Октября 22, 2018, 22:26:50Откуда?Гм тебе сказал конечно, или он забыл скинуть тебе список напарников?