- Как я могу готовиться к празднику Ватанагаши, когда у крысы сожрали все мои припасы? Останетесь без такояки!
Кстати, возвращаясь к этому. Пока я пересматривал цикад, я обратил внимание что такояки - это первое блюдо в поедании которого состязались ребята на Ватанагаши в каждой временной линии, где показывали это самое Ватанагаши. Если ниже не Кейчи, как я изначально подумал, то эта фраза может быть указанием на то, что у Кейчи все те-же провалы - ребята типа пока так и не собрались на поедание такояки в день Ватанагаши. Либо это просто еще одна отсылка на отравление - Ямайну украли у крыс все припасы анонимного повара и сделали свое такояки (кулинария однако серьезный бизнес, повару бы радоваться что лавочку не сожгли а он на какое-то ограбление жалуется).
то эта фраза может быть указанием на то, что у Кейчи все те-же провалы - ребята типа пока так и не собрались на поедание такояки в день Ватанагаши.
А, или наоборот - у повара просят такояки Кейчи и кто-то еще из Клуба, а повар говорит что шиш. Тогда это может означать наоборот успешную вербовку Клуба.
- Никогда ещё в жизни не было так одиноко...
Если я прав и про такояки это к Клубу, то это тогда... внезапно, Рика или Ханю. Т. е., что-то связанное с секретной ролью. Потому-что
В этот раз она была одна. Но, возможно, именно в этот раз ей повезёт.
Ханю почему-то нет вместе с Рикой (ибо она секретная роль). Рике одиноко.