Мои пять копеек.
Прошедшая ночь принесла в деревню много ужасов... Такого в ней не помнили никогда. Даже в войну невозможно было предположить столь трагические события. Вероломство. Безумие. Кровь. Много крови. И слёз. И среди деревьев голос, звучащий тихо-тихо: "Прости-прости-прости-прости... Я не могу ничего сделать... Я не смогла ничего предотвратить..."
Понятно, ночь кровавая - убийств много(4!!!Карл!!!Четыре!!!). Рика не смогла вылечить маньяка, с поиском Такано видно тоже провал.
Моста через реку в деревне на закате стоял автомобиль. На пассажирском сиденье кто-то сидел и что-то, по-видимому, читал. В зеркале бокового вида на секунду что-то блеснуло, что привлекло внимание пассажира. Дверь отворилась, фигура едва высунулась, как получила сильнейший удар битой по голове. С искажённым от ярости лицом убийца молотил жертву сначала битой, а потом дверью автомобиля, предварительно положив голову жертвы у сиденья. Кровь заливала всё вокруг, брызги летели во все стороны, запятнав одежду убийцы. Он не придавал этому значения. Ни звук металла, ни хруст костей черепа жертвы не привёл его в чувства. Он был безумен и молчал. В иные времена подобное рвение могло бы быть даже вознаграждено...
...
И вновь полиция была бессильна. Прочесав местность, стражи правопорядка не смогли найти ничего, кроме фирменного почерка безумцев - древней монеты с изображением двух мальчиков. Никто не мог понять, что вызвало подобный гнев и ярость, почему на жертву было совершено такое жестокое нападение. Возможно, они не знали всего, но им ничего не оставалось, как продолжать расследование, задействовав все возможные источники.
Убит Verwulf.
Сатоши, опять машина, опять монета. Хм...
- Прошу, помогите...
- Что?.. Я спешу. Мне правда нужно спешить.
- Но... Мне плохо... Только Вы могли бы мне помочь...
- Прошу меня извинить, правда, я сожалею, но есть неотложные дела, - мужчина посматривал на часы и, похлопав себя по карману, выбежал.
Тело обмякло и бессильно упало на землю. Никто не хотел помочь, никто не старался даже понять, что произошло. Силы стремительно покидали тело, а тьма подступала.
Убита Ева Лефф.
Отрава мафов. Причем похоже жертва приходила к Доктору Куроде, а спешил к другому игроку, ну или в блоке был. Так как это отравление первое, то улик нет(
Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
- Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
Вдруг в тишине раздался голос:
- Видно, тебя валить придётся...
- А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
...
Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".
Убита Сальвия.
Кейчи. Возможные жертвы - Дзиро, Ирие, Доктор Курода. ГМ опять развлекается с монетами. Улика - "Таков путь тирана"(Вспомнился яой "Тиран который влюбился", жуть).
После всех этих смертей было ясно, что полетят головы, возможно, найдут крайнего и сбросят с обрыва в реку, как это уже делалось ранее. Правда, никто не мог предугадать наиболее вероломное событие. На окраине деревне, близ поместья одной из уважаемых семей произошёл чудовищной силы взрыв. Очевидцы заявили, что незадолго до взрыва к дому подъехал автомобиль, открылась дверь и из него вышел какой-то мужчина. Примерно в то же время случилось нечто не поддающееся описанию, какое-то проклятье или благословление небес. Взрыв снёс весь фасад здания и уничтожил автомобиль, но у эпицентра обнаружились и выжившие. Где-то звучал крик: "На выход! На выход!" А среди всех присутствовавших по дороге в больницу скончался лишь один человек...
Каждая смерть за этот день принесла утрату, возможно, невосполнимую. И каждая смерть сопровождалась приездом полиции, которую в деревне не ждали, но на которую, возможно, теперь надеялись. Однако пока стражи правопорядка лишь разводили руками. Нельзя сказать, что они не хотели работать... Просто в условиях творящегося хаоса мало что получалось.
К моменту собрания жителей стало лишь известно, что на месте взрыва обнаружился полусгоревший рисунок Морфея.
Убита Гафф.
Они убили Гафф - сволочи! "Проект" заюзал ульту(НД-4) "Зеленого". Возможно у Гафф были гости с защитой. возможно вообще не было никого. Судя по описанию были, но могла быть художка. Дом очевидно Сонозаки, либо старосты Кимиёши. Ну тащемта я в мирности Гафф и не сомневался. Улика - Морфей. Есть шанс что хинт не подставной, потому что он тут один. Вот НД "Красного":
Спойлер
НД-02 (+): может трижды за игру помочь подельнику с убийством, сделав подставные хинты (направляется на жертву вместе с убийством напарника). Подставные хинты будут даны ВМЕСТЕ с реальными. Однако при провале убийства лимит подставных улик не тратится. Указывает игрока, на кого должны быть даны хинты, но не может сам придумать хинт.
Вскоре подобные сцены могли бы стать привычными, если бы не одно "но".
- Что тебе надо, а?
- Не груби.
- Чего-о-о? Я тебе ща наваляю, ёпт!..
Мужчина замахнулся и обрушился всем своим весом на жертву, правда, в последний момент не удержался и увалился на землю. Цепляясь за воздух, он нелепо упал на землю. Поднялась пыль. Кашляя, мужчина начал изрыгать проклятья, встал и погнался за обидчиком. Устроить бучу ему не составило труда.
Теппей(как ни странно один). На "выбивание дерьма" из него Касаем непохоже. Скорее всего блок или ослабление от Мион.
После произошедшего ещё больше жителей впали в самую настоящую депрессию, даже те, от кого это не ожидалось, кто был достаточно стойкий духом. Пожалуй, никто бы не осмелился предположить, что в преддверии праздника произойдёт нечто подобное, нечто настолько ужасное. И вряд ли кто-то может предположить, что всё это закончится чем-то хорошим. Робкие голоса требовали расправы, чаще звучали более осторожные речи:
- Кажется, я так и не смогу никому помочь.
- Да, ладно тебе, всё наладится. Не стоит вешать нос!
- Главное, держаться вместе.
- Вот, теперь, я смогу всё это прекратить!
- "У Спайдера резус отрицательный. Оиши-сан".
- "ДНК - нейтрально вербуема".
Интересно. В шапке намек на то что депра грозит "стойким духом", возможно нашим "силовикам" Касаю, Оиши, Акасаке.
Далее по-моему говорит Ирие
Его успокаивает Оиши наверное.
Подтверждение наличия знакомства у взрослой группы городских.
Кто то из городских выполнил определенные требования из пассивок. Вопрос - прекратить что? Убийства? Отравления? Тут либо Оиши получил свой выстрел, либо Курода нашел Зеленого и отобрал у него яд. Может быть что то ещё. Но эт о самое вероятное имхо.
Далее записки:
Предполагаемый Оиши - Паук со статусом (-)
Предполагаемая Румико - ДНК нейтрально вербуема. т.е она либо Теппей, либо Мамия. Если не фейк, то на следующую ночь их воссоединение таки состоится. Жопное комбо будет однако.
З.Ы.
Ну а теперь посмотрим сколько постов успели написать пока я все это набирал.