Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62526 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Да все может, а в чем прикол намекать на стальную биту?
А в чём прикол в каждом слове искать намёки?
Впрочем, там уже предположили усиление, и я, пожалуй, соглашусь.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Falcon hunting

•  
    , будьте любезны, дайте свой светофор.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Тогда цель Гафф, да.
      Вы неверно трактуете механику. Если есть защита, то не погибает.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        а что за правки были потом по ходу, они учтены в раскладе?
        Правки плана? Фустик проголосовал в Рюгу, вроде все.
        I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          С чего это? Один хинт. Настоящий или ложный.
          С того, что я умею читать и не стенсяюсь этим пользоваться. Кушайте без спойлера скриншот, бабкины внуки.
          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Имхо, блестят в газетах усиления/ослабления
            Может кста, лупил он знатно.
            реагенты используют, и должна быть комната с красным освещением
            но не красители же

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              А почему да?
              Потому что я тебя в свои неги писал ещё до бабки, а тут уж сам Ояширо велел.
              Ну, это про мой голос. Призывать активно к твоему повесу не буду. Да и вообще надо хинты покурить.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                А-а-а. Не успеваю за обсуждением.

По газете отравленный был лишён Теппеем.
                Принято.

Подставные хинты будут даны ВМЕСТЕ с реальными.
                Нда, думал , что один. Тогда надо по голосовке смотреть ННМ на Зеленость.

Написано так, будто Ева сама пришла за помощью, но ей отказали. Я по ролям не вижу, как это возможно.

Пришла к доктору, а не он к ней.

И пока я наткнулась на свои же слова - Красный скопытился, получается? Или не ходил почему-то.
                Помер, блок, ослабление...
                Вопрос не релевантен, потому что подставная улика светится вместе с обычной, т.е. мы бы видели две улики, а там только одна.
                Теперь уже понял.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Призывать активно к твоему повесу не буду.
                  И справедливости ради отмечу, что пока нечем особенно призывать.

Всё, я спать. Утром на свежую голову ещё поразбираю.
                  Вот только на Линч мы утром ни фига не соберёмся.
                  « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 19:41:46 от Nessuno »

Оффлайн .User

• Bubblegum princess
                      •  Женский
                    Вдруг в тишине раздался голос:
                    - Видно, тебя валить придётся...
                    Перевод? Кто-то перевел Кеичи? И кто усилил, видимо.

Путь тирана - навскидку только Код Гиасс, но это прямо слишком очевидно.
                    Для железобетонных труб со стальным сердечником следует предусматривать защиту от коррозии, вызываемой блуждающими токами.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      А в чём прикол в каждом слове искать намёки?
                      В сути игры собственно)
                      Правки плана? Фустик проголосовал в Рюгу, вроде все.
                      Гм потом в газете писал ошибки при подсчете, счас поищу.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                        Призывать активно к твоему повесу не буду.
                        И справедливости ради отмечу, что пока нечем особенно призывать.
                        Согласен. Но по прежднему остаётся голос Евы и её подозрения в сторону Мадлены. Последняя говорит, что Ева подозревала её Тёплым, но тем не менее.
                        И из личных побуждений я её вешаю по тому, что она так и не ответила на мои вопросы.

что Ева
                        Еву* (ох -_-) Т.е. Ева Тёплый/маф.
                        « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 19:44:00 от Клаус Шиммер »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Фотографы при проявлении пленки используют красители?
                          Кажись, да. Не уверен.
                          У Тамитаке защита, Мамору и Курода толком не знакомы с Кейчи. Оиши?
                          А краситель?

Вы неверно трактуете механику. Если есть защита, то не погибает.
                          Ок. Вероятно, ты прав здесь.

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            Сигнализирую светофором

В мирах
                            тутуру
                            шиори
                            холод
                            Нирток (частично по тутуру)
                            Днк

нессуно я сейчас беру миром только по журу, его аргументы меня не устраивают 

поведение клауса  странное я у него была вчера еще мирной по риторике, а потом бац и маф уже. Брала изначально миром, теперь не знаю

Рюгу могу взять миром по своим мирам

**

Ланташ - в ланташе у меня есть вариант на зеленого, но я не пойму зачем он так лихо в тройку заскочил

Лагно - пишет много, но плохо отложился. Я мира ему не даю

Паук - все у него неплохо вроде по отдельной вычитке, но мне его индивидуального мнения не хватает

остаток:
                            Солид
                            Годдер
                            Нонейм
                            Юзер
                            Алекс
                            ГК

Алекса отдельно напишу, вычитав. 72 сообщения это не шутки

**
                            По Алексу мне не хватает его индивидуального мнения по игрокам. Мира не дам

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              краситель
                              Вот тут не знаю. Но факт что убитый знаком с Кейчи.
                              I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                  •  
                                Согласен. Но по прежднему остаётся голос Евы и её подозрения в сторону Мадлены. Последняя говорит, что Ева подозревала её Тёплым, но тем не менее.

Как Тэппэя, который навалял многократно.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  , я уже вчера начал в тебя активно танковать, но побоялся продолжить. Очевидно, что танкование продолжиться и первым аргументом будет - почему ты до сих пор не ответила на вопросы (про факты)?
                                  ДНК. Она ещё ни у кого не форсилась в мирной зоне. Это твой нап? Зачем ты её в мирную зону поставила и даже без объяснения?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Это, кстати, вариант. Может он был усилен и потому так усердно лупил жертву.
                                    Если ман усилен, то Теппей не ослаблен. Тогда почему он упал? Блоком быть не может, т.к. догнал в итоге жертву.

нессуно я сейчас беру миром только по журу, его аргументы меня не устраивают 
                                    Там было 2 мафских роли и это только при условии, что врал на один, а не два. Маф легко мог пойти на блок ради обеления. Брать миром по журу лично я бы не стал здесь.

Паук - все у него неплохо вроде по отдельной вычитке, но мне его индивидуального мнения не хватает
                                    По каким вопросам нужно мнение?

Оффлайн Falcon hunting

•  

Как Тэппэя, который навалял многократно.

Значит, у неё была инфа о том, что Тёплый.

Вопрос, повес кого для нас важней, мафа или Теплого?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  

Вскоре подобные сцены могли бы стать привычными, если бы не одно "но".
                                        - Что тебе надо, а?
                                        - Не груби.
                                        - Чего-о-о? Я тебе ща наваляю, ёпт!..
                                        Мужчина замахнулся и обрушился всем своим весом на жертву, правда, в последний момент не удержался и увалился на землю. Цепляясь за воздух, он нелепо упал на землю. Поднялась пыль. Кашляя, мужчина начал изрыгать проклятья, встал и погнался за обидчиком. Устроить бучу ему не составило труда.
                                        По этому абзацу непонятно. К Теппею кто-то пришёл ( судя по «чего тебе надо?»),  с кем он не смог справиться, упал. Это похоже на блок. Тогда последнее предложение абзаца непонятно к чему, просто типа описательная часть. Либо упал - это ослабление -  отложенный блок НД/пассивки от Мион, при том, что Теппей на неё же направлял своё НД. При этом варианте непонятно где Ритсуко, почему она с ним не блочила их цель.

Оффлайн Madlena

• silver
                                            •  
                                          , я уже вчера начал в тебя активно танковать, но побоялся продолжить. Очевидно, что танкование продолжиться и первым аргументом будет - почему ты до сих пор не ответила на вопросы (про факты)?
                                          ДНК. Она ещё ни у кого не форсилась в мирной зоне. Это твой нап? Зачем ты её в мирную зону поставила и даже без объяснения?

Понимаешь, я тут в теме прочитала что ты какой-то фрик. С которым лучше не связываться. Я и не связываюсь теперь

Когда я брала миром ДНК, я спецом вычитывала несколько людей, чтобы не отдать спасительный голос за мафа. Вычитывала Томаса, Сальвию и ДНК и отдала предпочтение ДНК. В моих постах это есть.

По каким вопросам нужно мнение?

Индивидуальное мнение по столу (игрокам)
                                          « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 19:56:06 от Madlena »

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Подставные - ваши файлы ролей. Окститесь.
                                            В моей версии так:
                                            НД-02 (+): может трижды за игру помочь подельнику с убийством, сделав подставные хинты (направляется на жертву вместе с убийством напарника). При провале убийства лимит не тратится. Указывают игрока, на кого должны быть даны хинты.

Но спасибо за поправку.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Вопрос, повес кого для нас важней, мафа или Теплого?

Мафа, но я то тут причем?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                Мои пять копеек.
                                                Прошедшая ночь принесла в деревню много ужасов... Такого в ней не помнили никогда. Даже в войну невозможно было предположить столь трагические события. Вероломство. Безумие. Кровь. Много крови. И слёз. И среди деревьев голос, звучащий тихо-тихо: "Прости-прости-прости-прости... Я не могу ничего сделать... Я не смогла ничего предотвратить..."
                                                Понятно, ночь кровавая - убийств много(4!!!Карл!!!Четыре!!!). Рика не смогла вылечить маньяка, с поиском Такано видно тоже провал.
                                                Моста через реку в деревне на закате стоял автомобиль. На пассажирском сиденье кто-то сидел и что-то, по-видимому, читал. В зеркале бокового вида на секунду что-то блеснуло, что привлекло внимание пассажира. Дверь отворилась, фигура едва высунулась, как получила сильнейший удар битой по голове. С искажённым от ярости лицом убийца молотил жертву сначала битой, а потом дверью автомобиля, предварительно положив голову жертвы у сиденья. Кровь заливала всё вокруг, брызги летели во все стороны, запятнав одежду убийцы. Он не придавал этому значения. Ни звук металла, ни хруст костей черепа жертвы не привёл его в чувства. Он был безумен и молчал. В иные времена подобное рвение могло бы быть даже вознаграждено...
                                                ...
                                                И вновь полиция была бессильна. Прочесав местность, стражи правопорядка не смогли найти ничего, кроме фирменного почерка безумцев - древней монеты с изображением двух мальчиков. Никто не мог понять, что вызвало подобный гнев и ярость, почему на жертву было совершено такое жестокое нападение. Возможно, они не знали всего, но им ничего не оставалось, как продолжать расследование, задействовав все возможные источники.

Убит Verwulf.
                                                Сатоши, опять машина, опять монета. Хм...
                                                - Прошу, помогите...
                                                - Что?.. Я спешу. Мне правда нужно спешить.
                                                - Но... Мне плохо... Только Вы могли бы мне помочь...
                                                - Прошу меня извинить, правда, я сожалею, но есть неотложные дела, - мужчина посматривал на часы и, похлопав себя по карману, выбежал.
                                                Тело обмякло и бессильно упало на землю. Никто не хотел помочь, никто не старался даже понять, что произошло. Силы стремительно покидали тело, а тьма подступала.

Убита Ева Лефф.
                                                Отрава мафов. Причем похоже жертва приходила к Доктору Куроде, а спешил к другому игроку, ну или в блоке был. Так как это отравление первое, то улик нет(
                                                Не менее кровавая сцена разыгралась чуть позже.
                                                - Так, что тут у нас. Готово. Осталось лишь добавить немного красителя... Что-то тихо в последнее время, - мужчина замер, прислушался. И затем продолжил.
                                                Вдруг в тишине раздался голос:
                                                - Видно, тебя валить придётся...
                                                - А ты что тут делаешь? - удивился мужчина, сперва улыбнувшись широко. Но, когда пришедший стал приближаться, угрожающе размахивая битой, побледнел. - Подожди... Не на... Не стоит... Ты что?! ТЫ! ЧТО ЗА?!
                                                ...
                                                Ввиду последних убийств полиция проявляла к произошедшему повышенное влияние. Место преступления было оцеплено, несмотря на протесты. Местность прочесали достаточно быстро, но уже в коридоре, недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".

Убита Сальвия.
                                                Кейчи. Возможные жертвы - Дзиро, Ирие, Доктор Курода. ГМ опять развлекается с монетами. Улика - "Таков путь тирана"(Вспомнился яой "Тиран который влюбился", жуть).
                                                После всех этих смертей было ясно, что полетят головы, возможно, найдут крайнего и сбросят с обрыва в реку, как это уже делалось ранее. Правда, никто не мог предугадать наиболее вероломное событие. На окраине деревне, близ поместья одной из уважаемых семей произошёл чудовищной силы взрыв. Очевидцы заявили, что незадолго до взрыва к дому подъехал автомобиль, открылась дверь и из него вышел какой-то мужчина. Примерно в то же время случилось нечто не поддающееся описанию, какое-то проклятье или благословление небес. Взрыв снёс весь фасад здания и уничтожил автомобиль, но у эпицентра обнаружились и выжившие. Где-то звучал крик: "На выход! На выход!" А среди всех присутствовавших по дороге в больницу скончался лишь один человек...
                                                Каждая смерть за этот день принесла утрату, возможно, невосполнимую. И каждая смерть сопровождалась приездом полиции, которую в деревне не ждали, но на которую, возможно, теперь надеялись. Однако пока стражи правопорядка лишь разводили руками. Нельзя сказать, что они не хотели работать... Просто в условиях творящегося хаоса мало что получалось.
                                                К моменту собрания жителей стало лишь известно, что на месте взрыва обнаружился полусгоревший рисунок Морфея.

Убита Гафф.
                                                Они убили Гафф - сволочи! "Проект" заюзал ульту(НД-4) "Зеленого". Возможно у Гафф были гости с защитой. возможно вообще не было никого. Судя по описанию были, но могла быть художка. Дом очевидно Сонозаки, либо старосты Кимиёши. Ну тащемта я в мирности Гафф и не сомневался. Улика - Морфей. Есть шанс что хинт не подставной, потому что он тут один. Вот НД "Красного":
                                                Спойлер
                                                НД-02 (+): может трижды за игру помочь подельнику с убийством, сделав подставные хинты (направляется на жертву вместе с убийством напарника). Подставные хинты будут даны ВМЕСТЕ с реальными. Однако при провале убийства лимит подставных улик не тратится. Указывает игрока, на кого должны быть даны хинты, но не может сам придумать хинт.
                                                Вскоре подобные сцены могли бы стать привычными, если бы не одно "но".
                                                - Что тебе надо, а?
                                                - Не груби.
                                                - Чего-о-о? Я тебе ща наваляю, ёпт!..
                                                Мужчина замахнулся и обрушился всем своим весом на жертву, правда, в последний момент не удержался и увалился на землю. Цепляясь за воздух, он нелепо упал на землю. Поднялась пыль. Кашляя, мужчина начал изрыгать проклятья, встал и погнался за обидчиком. Устроить бучу ему не составило труда.
                                                Спойлер
                                                Теппей(как ни странно один). На "выбивание дерьма" из него Касаем непохоже. Скорее всего блок или ослабление от Мион.
                                                После произошедшего ещё больше жителей впали в самую настоящую депрессию, даже те, от кого это не ожидалось, кто был достаточно стойкий духом. Пожалуй, никто бы не осмелился предположить, что в преддверии праздника произойдёт нечто подобное, нечто настолько ужасное. И вряд ли кто-то может предположить, что всё это закончится чем-то хорошим. Робкие голоса требовали расправы, чаще звучали более осторожные речи:
                                                - Кажется, я так и не смогу никому помочь.
                                                - Да, ладно тебе, всё наладится. Не стоит вешать нос!
                                                - Главное, держаться вместе.
                                                - Вот, теперь, я смогу всё это прекратить!
                                                - "У Спайдера резус отрицательный. Оиши-сан".
                                                - "ДНК - нейтрально вербуема".
                                                Интересно. В шапке намек на то что депра грозит "стойким духом", возможно нашим "силовикам" Касаю, Оиши, Акасаке.
                                                Далее по-моему говорит Ирие
                                                Его успокаивает Оиши наверное.
                                                Подтверждение наличия знакомства у взрослой группы городских.
                                                Кто то из городских выполнил определенные требования из пассивок. Вопрос - прекратить что? Убийства? Отравления? Тут либо Оиши получил свой выстрел, либо Курода нашел Зеленого и отобрал у него яд. Может быть что то ещё. Но эт о самое вероятное имхо.
                                                Далее записки:
                                                Предполагаемый Оиши - Паук со статусом (-)
                                                Предполагаемая Румико - ДНК нейтрально вербуема. т.е она либо Теппей, либо Мамия. Если не фейк, то на следующую ночь их воссоединение таки состоится. Жопное комбо будет однако.

З.Ы.
                                                Ну а теперь посмотрим сколько постов успели написать пока я все это набирал.

------------------------------------------------------------
                                                — Он убил мою тётю!
                                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Фальсификат должен быть вместе с реальной уликой, кстати. А тут только один хинт.
                                                  И пока я наткнулась на свои же слова - Красный скопытился, получается? Или не ходил почему-то.
                                                  Прошлыми ночами он точно не рипался. Почему-то не ходил.

Фустик, мб?

Его вроде как вероятной Сатокой видели.

По газете перед ночью?
                                                  На мой взгляд в первом абзаце про повес Фустика, без намёка на роль, просто «толпа решила не ждать лидеров и действовать», а во втором абзаце про Еву, которую отравили. Она кто-то из девочек, получается.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Индивидуальное мнение по столу (игрокам)
                                                    Сложна  ::)

Условные миры: Ту-ту-руу, Нирток, Шиори, Годдер, Гафф, Шиммер.

Условные мафы: Нессуно, Ланташ, ННМ (по хинту).

По остальным не могу дать плюсов/минусов пока.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      и действовать», а во втором абзаце про Еву, которую отравили. Она кто-то из девочек, получается
                                                      Отравленная девочка блокирует удар Теппея в живот в прошлой ночной газете. Ну блин, почему я не за компом, такую картинку бы запостил...
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        Вот тут не знаю. Но факт что убитый знаком с Кейчи.
                                                        Хм. У нас есть роли, ищущие мафов? Может, добавить красителя - значит, нашел мафа, у которого нет цвета, типа, осталось найти хотя бы ещё одного раскрашенного  :teeth:

В моей версии так:
                                                        Черт, это Шиори из альтернативной реальности!

Отравленная девочка блокирует удар Теппея в живот в прошлой ночной газете. Ну блин, почему я не за компом, такую картинку бы запостил...
                                                        Гуро?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 20:09:18 от Nirtok »