Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62491 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
посмотри внимательно еще раз. под спойлером.
Слева Сатоши, Справа Кейчи, в центре Рика-Рюгу-Сатока.

Кейчи злится на Сатоши, что тот убил кого то или этих троих? Или как понимать эту картинку?
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Так, у меня похоже косяк в разборе опроса: у меня это дело файл в excel считает, нашёл ошибку в формуле. Сейчас перепроверю.
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      *кого то из этих троих?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  

Кейчи злится на Сатоши, что тот убил кого то или этих троих? Или как понимать эту картинку?

Скорее это просто отсылка к тому что Кейчи и Сатоши два мана.
        I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          у меня это дело файл в excel считает,
          Фига ты продуманный, я по старинке на листочке считаю )

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Скорее это просто отсылка к тому что Кейчи и Сатоши два мана.
            Два мана. Ок. а причем тогда тут Рена, Сатока и Рика? Сатока мы считали повешена в прошлый день, а она тут. У Рики защита. Рена тогда повешена?

у меня это дело файл в excel считает,

я тоже по старинке. Ексель чудит иногда.
            « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 08:11:04 от godder137 »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Так, у меня похоже косяк в разборе опроса: у меня это дело файл в excel считает, нашёл ошибку в формуле. Сейчас перепроверю.
              А нет, всё правильно.

Работа такая.)

Если соврала на 2 вопроса:
              1) Ты вербуема? Да.
              2) У тебя есть абилка? Нет.
              3) У тебя есть НД(-)? Нет.
              Ложь на 1-2 вопросы: Румико, Красный.
              Ложь на 1-3 вопросы: Кейчи (с НД (-)), Такано, Синий, Зелёный.
              Ложь на 2-3 вопросы: Сатоко, Мион, Шион, Дзиро.
              « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 08:19:24 от Nessuno »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                По вопросам она более вероятный нег.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Итого: 10 ролей, 1 маньяк, 4 мафа, 5 миров.
                  При вранье на 2 вопроса вероятность быть мафом куда выше.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                    Мион Шион - мертвы.
                    Кейчи убил Сальвию, а Мадлена считала её мирной.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      нет, поскольку была использована специальная способность.
                      Что за способность?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Что за способность?
                        По картинке судя, способность секретной роли.
                        I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Господа, я принял решение отвечать лишь на те вопросы, которые касаются игроков и их ролей лично. Я не энциклопедия, чтобы по щелчку пальцев отвечать на вопросы, как гугл. Роли были доступны ранее. Ряд игроков воспользовался этим правом. Большинство — нет. Если я посчитаю, что вопрос имеет критическое значение, то отвечу. Однако ксли он задан мне лично в списке всех имеющихся. А не по одному, что мне уже порядком надоело.

Прошу отнестись с пониманием. У меня нет времени сидеть и ковыряться с этим. На игру итак уходит достаточно много времени.

Берите пример с Урана.
                          « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 08:41:24 от Roman K. »

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            По закрытию голосования, думаю что это секретка. Я такое видела даже когда-то

И опять там какая-то беда с голосами

В то что Сатоши понял роль Юзер, крайне сомневаюсь

Сколько голосов на Юзере? Прям два, или на двух считает как-то иначе
                            « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 08:54:37 от Madlena »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Сколько голосов на Юзере? Прям два, или на двух считает как-то иначе
                              На двух не показываются удвоения и лишения.
                              I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  

Она не Румико, потому что у нее ведущие светофоры, так как будь она ей, то уже переплюнула нас в этом дела - роль информативная.
                                Красный? Не думаю. Такая полезная роль должна быть в тихушниках, а тут все по другому. И Кейчи она не может быть, не верю, она не могла убить Сальвию будучи Кейчи.

Такано, Синий, Зелый - весьма вероятно, даже очень. Стиль игры для этих ролей у нее подходить. А Такано, она просто красиво смотрится. И вообще, вот эти три мафские роли должны тащить всю игру и для них должна быть активность среди игроков. Мадлена прекрасно подходить на одну из трех предложенных.

Сатоко она не может быть. Переводчик в другом месте или погиб. Имхо. Это все потому, что у неё нет явных негов, а у Сатоко (который скорее всего перевел убийство) должна быть инфа. Она не Сатоко.

Она не Мион и Шион - они обе мертвы. Даже если и живы, то я не считаю, что она одна из них. У меня в случае чего, для других игроков эти роли приготовлены.

Ну и она не Дзиро.

Она не Румико, потому что у нее ведущие светофоры
                                Должны быть* А у Мадлены так таковых нет.
                                « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 09:01:50 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Лагно, почему я маф? По каким мифическим причинам меня туда засовывают видимо вылезшие из мафочатиков саппорты и ты?

Пока людей много, я читаю тему и смотрю аниме. И тут бабка меня так подставляет, старая зараза. С ума сошла :(

Вот тут по Юзеру интересная вещь. Я не видела чтобы Лагно ее называл мафом (пересчитывается), и он в нее не голосовал.

Я бы даже сказала что Юзер могла быть секреткой, но тут только если забыть полностью про удвоения и лишения. Я имею ввиду когда на нее начали собираться голоса

Интересно и почему никто не рассматривает что у меня с шиори и холодом, один голос на троих

Наверное интереснее рассматривать варианты которых нет, разгадывая опросник. Я удивлена что некоторые мне не оставляют даже шанса на правдивость. Настолько сильный клин идет.

« Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 09:13:50 от Madlena »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    Интересно и почему никто не рассматривает что у меня с шиори и холодом, один голос на троих
                                    Это тебя как то оправдывает в твоей не мафности?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      У меня после внимательной перечитки газет и всего остального появилась такая теория:
                                      ---------------------------------------------
                                      Спойлер
                                      Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
                                      ...
                                      - Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                                      - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
                                      - Я те ща покажу, мля, интерес...
                                      Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
                                      - Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
                                      - Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
                                      Один из прохожих оказался на пороге:
                                      - Что тут происх?..
                                      - На, с***!
                                      Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                      Что мы видим в этом отрывке? Цель А - городского жителя, кого-то близко ему знакомого цель Б, цель В которая Ева, которая Мион.
                                      ----------------------------------------------------
                                      Внимательно перечитав газету я хочу обратить внимание на следующие факты:
                                      1. Профессиональный интерес.
                                      2. Кража Теппеем нескольких вещей. Это важный факт, поскольку из его комбо с Мамией не следует, что он крадет к своему голоса еще и всех гостей своей цели, но только голос самой цели.
                                      ------------------------
                                      Немного о профессиональном интересе. Что это могут быть доктора уже обсуждалось в треде. Но есть еще одна возможность - это могут быть Тамитаке и Такано. Первый - инспектор проекта Хинамидзава, вторая - его автор.
                                      ------------------------
                                      Далее, по поводу нескольких вещей. Можно предположить что украдено несколько голосов самой цели. Но это не бабуля, у которой двойной голос неотъемен. Это может быть или цель бабули (но мы не видим ее в гостях у цели Теппея), или Такано.
                                      --------------------------------------------
                                      Далее, к личностям. Почему не был вчера опубликован опросник Дзиро? Есть несколько вариантов - блок умирающего Алкамфелла, например. Но перечитывая всех троих кандидатов на повес вчера я наткнулся на этот пост;
                                      в зависимости от типа нд мамии. Есть некий смысл использовать угнетение с нд 2 мамии, которое блочит пассивки, потому что в пассивках у  ролей находятся ЗАЩИТЫ
                                      И, вспомним что Ева почему-то думала что Мадлена Теппей, при этом она была отравлена и ходила к цели Теппея. Я к чему клоню - если целью Теппея была Мадлена (а это возможно), то возможно Мамия действительно использовала блок пассивок и тогда Тамитаке не опубликовал вчера опросник потому-что у него была заблочена пассивка его публикации. Тогда правда вопрос в том, почему опросников нету обоих, но у нас тут 4 килла было, причем игроков из середнячков, не факт что туда не улетел опросник. Собственно, у меня получается что Мадлена скорее всего или Курода, или Такано, цель НД Теппея в позапрошлой газете и поэтому без голоса до конца игры, в пользу этого говорит и то что она голосовала в Лагно а голос там был всего один. Причем Курода очень маловероятно ибо он не жил в деревне ни по пассивке Кимиеши, ни по описанию роли, а вот Такано, хоть по пассивке тоже не деревенская, в сериале вроде как была ею.
                                      ----------------------------------------------
                                      Собственно, я бы хотел (очень хотел) что-бы Рика использовала НД-3 на Мадлену. И если Мадлена Такано, мы узнаем об этом в позаследующей газете. А если нет, ну значит нет и я напрасно себя накрутил.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                          •  
                                        Скажите мне пожалуйста кто такой Клаус Шиммер под маской?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Я так понял от Нессуно и Ланташа, что это Мессор (тот чья аватарка тебе нравилась в прошлой игре).

I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Наверное интереснее рассматривать варианты которых нет, разгадывая опросник
                                            По мне так идеально. Шиори разобрал газету - вывел мертвых, Нессуно подогнал возможные роли на тебя, а я в свою очередь вычеркнул не подходящие к тебе роли и сделал акцент на те, которые к тебе подходят.

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
                                            « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 09:25:44 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Наверное интереснее рассматривать варианты которых нет, разгадывая опросник.
                                              Предлагаешь забить вообще не опросник? Игнорировать?
                                              Я удивлена что некоторые мне не оставляют даже шанса на правдивость. Настолько сильный клин идет.
                                              Кто конкретно, кроме Клауса?
                                              Я сказал, что у меня на тебя только субъективное мнение – и я не готов, основываясь только на нём, активно продвигать твой повес.
                                              После разбора опроса сказал так же, что у тебя нехилый процент мирности.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                . Я не видела чтобы Лагно ее называл мафом (пересчитывается), и он в нее не голосовал.
                                                Я такого тоже не помню.
                                                С тобой понятно, ещё с прошлого раза ты угнетена. Холод видимо тоже (по прошлому голосованию).

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Причем здесь забыть опросник

Клаус  сразу смотрите опросник на предмет двойного вранья и исходит уже от этого

т.е. по умолчанию отказывая мне в какой-то честности

**

Кстати я получила ответ на то, может ли такано лишать себя голоса - нет не может

Я с Мессором больше за игровой стол не сяду.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 09:33:17 от Madlena »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  

Отборный парашютист Третьего Рейха, эсэсовец из дивизии Отбитая Голова, принимал участие в спасении Муссолини, Арденнской Операции. Настоящий оборотень, член проекта '/"Миллениум", участник битвы за Лондон против Интеграл Хеллсинг и Крестового похода... А, вейт, битва за Лондон ещё нема.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Вечером напишу расклад по голосам Такано и Орё.

Туту, Холод, можете меня опередить, если ещё не.
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Вечером напишу расклад по голосам Такано и Орё.
                                                        Из позапредыдущей голосовалки? Мой расклад уже сделан и затем частично переделан.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          из какого штата ННМ кто знает?