У меня после внимательной перечитки газет и всего остального появилась такая теория:
---------------------------------------------
Спойлер
Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
...
- Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
- Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
- Я те ща покажу, мля, интерес...
Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
- Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
- Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
Один из прохожих оказался на пороге:
- Что тут происх?..
- На, с***!
Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
Что мы видим в этом отрывке? Цель А - городского жителя, кого-то близко ему знакомого цель Б, цель В которая Ева, которая Мион.
----------------------------------------------------
Внимательно перечитав газету я хочу обратить внимание на следующие факты:
1. Профессиональный интерес.
2. Кража Теппеем
нескольких вещей. Это важный факт, поскольку из его комбо с Мамией не следует, что он крадет к своему голоса еще и всех гостей своей цели, но только голос самой цели.
------------------------
Немного о профессиональном интересе. Что это могут быть доктора уже обсуждалось в треде. Но есть еще одна возможность - это могут быть Тамитаке и Такано. Первый - инспектор проекта Хинамидзава, вторая - его автор.
------------------------
Далее, по поводу нескольких вещей. Можно предположить что украдено несколько голосов самой цели. Но это не бабуля, у которой двойной голос неотъемен. Это может быть или цель бабули (но мы не видим ее в гостях у цели Теппея), или Такано.
--------------------------------------------
Далее, к личностям. Почему не был вчера опубликован опросник Дзиро? Есть несколько вариантов - блок умирающего Алкамфелла, например. Но перечитывая всех троих кандидатов на повес вчера я наткнулся на этот пост;
в зависимости от типа нд мамии. Есть некий смысл использовать угнетение с нд 2 мамии, которое блочит пассивки, потому что в пассивках у ролей находятся ЗАЩИТЫ
И, вспомним что Ева почему-то думала что Мадлена Теппей, при этом она была отравлена и ходила к цели Теппея. Я к чему клоню - если целью Теппея была Мадлена (а это возможно), то возможно Мамия действительно использовала блок пассивок и тогда Тамитаке не опубликовал вчера опросник потому-что у него была заблочена пассивка его публикации. Тогда правда вопрос в том, почему опросников нету обоих, но у нас тут 4 килла было, причем игроков из середнячков, не факт что туда не улетел опросник. Собственно, у меня получается что Мадлена скорее всего или Курода, или Такано, цель НД Теппея в позапрошлой газете и поэтому без голоса до конца игры, в пользу этого говорит и то что она голосовала в Лагно а голос там был всего один. Причем Курода очень маловероятно ибо он не жил в деревне ни по пассивке Кимиеши, ни по описанию роли, а вот Такано, хоть по пассивке тоже не деревенская, в сериале вроде как была ею.
----------------------------------------------
Собственно, я бы хотел (очень хотел) что-бы Рика использовала НД-3 на Мадлену. И если Мадлена Такано, мы узнаем об этом в позаследующей газете. А если нет, ну значит нет и я напрасно себя накрутил.