Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62404 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
Давайте Хинт Кейчи погадаем,  если Рика его не спасем этой ночью, то он мертв.
Мне в голову только Ромул и Рем приходят

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Давайте Хинт Кейчи погадаем,  если Рика его не спасем этой ночью, то он мертв.

Таков Путь тирана если я верно понимаю хинт Кейчи?
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Два мальчика на римской монете – это очевидно Ромул и Рем, только вроде как это хинт на Сатоши.
      На Кейчи по общему мнению – вот этот:
      недалеко от места преступления, нашли очередную монету. Правда, на ней было написано "Таков путь тирана".
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Таков путь Тирана - Sic semper tyranius - Надпись на флаге штате Вирджинии (США) -

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Хинты на манов? Sure, why not.
          Я нашел конкретную монету которая, как думается, нам нужна.
          http://anticuus.com.ua/1651-moneta-italii-1-follis-romulus-remu-i-volchica.html

Вопрос, что с ней делать дальше.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Хинты на манов? Sure, why not.
            Я нашел конкретную монету которая, как думается, нам нужна.
            http://anticuus.com.ua/1651-moneta-italii-1-follis-romulus-remu-i-volchica.html
            Вопрос, что с ней делать дальше.
            Тоже нашёл ещё с утра этот фоллис, но дальше пока тупик.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Я фоллис нашёл ещё после Константина

Ну не конкретно этот фоллис, а фоллис с профилем Константина
              « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 12:32:32 от Лагно »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Тоже нашёл ещё с утра этот фоллис, но дальше пока тупик.
                так наверное же уточняющая улика от константина 1.
                примерная цепочка такая видится мне. Римская монета - Константин 1 - Ромул и Рем

а вот уже от Ромула надо как то выйти на промежуточную улику и затем на анимэ.
                « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 12:34:13 от godder137 »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  примерная цепочка такая видится мне. Римская монета - Константин 1 - Ромул и Рем
                  Ромул и Рем нужны для уточнения конкретной монеты. Сами по себе они крайне маловероятно являются частью цепочки.

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Богиня Рома?

ГМ Ман?
                    « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 12:49:53 от Лагно »

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Не, Туту, не сходится. Лажу ты гонишь.

1. Кто у Евы голос забрал?
                      2. У кого был звонкий голос? Это не Такано и не Дзиро.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ромул и Рем нужны для уточнения конкретной монеты. Сами по себе они крайне маловероятно являются частью цепочки.
                        но Ромул и Рем тоже на монетах. А значит уточнение улики. Может фильм какой то о Ромуле и Риме. Или Калигула скажем, а режиссер тот же, что и аниме.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          1. Кто у Евы голос забрал?
                          Я разве не написал - Ева пришла к Теппейнутой Такано Мадлене. Вроде обсуждалось выше, что юная крепкая спортивная девушка теоретически могла перехватить удар.
                          ---------------------------------
                          2. У кого был звонкий голос? Это не Такано и не Дзиро.
                          Вот тут да, я не знаю. Это единственная натяжка в теории. А у Такано точно голос не звонкий был? Как минимум смеялась она вроде вполне себе звонко.
                          I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            Калигула скажем, а режиссер тот же, что и аниме.
                            Боюсь Тинто Брассосвское аниме сюда бы не пропустили )

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              но Ромул и Рем тоже на монетах. А значит уточнение улики. Может фильм какой то о Ромуле и Риме. Или Калигула скажем, а режиссер тот же, что и аниме.
                              Так хинты не делаются. Впрочем, время твоё – можешь гадать так.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Калигула скажем, а режиссер тот же, что и аниме.
                                Боюсь Тинто Брассосвское аниме сюда бы не пропустили )

ну я попробовал посмотреть по фильм Ромул и Рем - режиссер Серджо Корбуччи - но в списке его работ вроде нет ничего похоже на аниме.

А что тогда тут должно было быть? Уточнение монеты. Какой? Есть мысли?
                                « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 13:02:46 от godder137 »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Может, уточнение, что нужно именно от фоллиса отталкиваться, как монеты, а не от других монет Константина. Я там как-то вышел от фоллиса к Алхимику ) уже не помню как

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Может, уточнение, что нужно именно от фоллиса отталкиваться, как монеты, а не от других монет Константина.
                                    Ну да, о том и речь.

Оффлайн Madlena

• silver
                                        •  
                                      По Кейчи, им может быть Клаус, т.к. труп Сальвии

По Нонейм там вполне может быть маф, потому что в целом она за город сильнее играет и ее разборы я обычно считаю одними из самых сильных, но не в этой игре. Как-то неуверенно. по ннм сторона хорошо видна

По Днк, общаяя тенденция по ней ушла на спад, так что верю что там нейтрал, вероятно мамия, но это не точно. Что в принципе не мешало мне ее взять миром в начале. Вопрос в том только как удалось так быстро найтись.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Туту, и изъян номер три в твоей теории. Такано не живёт в деревне ни по сету, ни по пассу Кими.

Туту, там пяти голосов нет. У тебя, Ланташа, Мэдди, одного в тройке Холода и Евы. Это пять. Зелёный - Нонейм. Если Тэп тырил три голоса, кто украл у тебя и в тройке Холода?
                                        « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 13:31:22 от shiori »
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Madlena

• silver
                                            •  
                                          Я перечитываю газету.

Изначально я писала что вервульфа убил новообращщенный маньяк, а сатоши убил Сальвию. Меня поправили что наоборот.     

Но при описании убийства вернула прям видно что убийца впал в безумие и никак не мог остановиться. Кровища в разные стороны. безумие. Похоже на нового мана сумасшедшего.

А Сальвию убили гораздо более хладнокровно.

""  при описании убийства вервульфа

А, хотя я смотрю рассиатривают двух мальчиков на монете, значит я правильно поняла
                                          « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 13:39:06 от Madlena »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Такано не живёт в деревне ни по сету
                                            Разве? Как-раз вроде как живет, именно по сету. Она ведь работница клиники в Хинамидзаве, где она тогда живет? Ирие тоже работник этой клиники и по пассивке он деревенский, здесь можно предположить что в пассивке игровая условность и Такано там неместная что-бы она была чуть более полезна (пассивка).
                                            -----------------------------------------------------------
                                            Если Тэп тырил три голоса, кто украл у тебя и в тройке Холода?
                                            Лишение Такано четыре. Вот насчет пятого голоса... в газете есть такая фраза.
                                            Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им.
                                            Кто другие? Особенно если мы берем что там был кто-то со звонким голосом, т. е. кто-то из девочек. Кто-то из девочек оттаскивала хулиганов? Я думаю, что мог быть третий гость, не описанный в газете напрямую. Тогда было 6 челов без голоса и все сходится.
                                            -----------------------------------------------------------
                                            Понимаешь, Шиори, если мы берем что целью Теппея была не Мадлена, то у нас получается очень сильная несостыковка с "внезапной болью в животе". Которая, КМК, серьезнее звонкого голоса, поскольку это однозначное указание на отравление (ну мафкилл-же где-то должен быть описан, даже если это отравление?). А если целью Теппея была Мадлена то по ее опроснику она не может быть со звонким голосом, если не ошибаюсь.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
                                                •  
                                              Если теппей украл голоса, то должен был их прибавить к своим, это просто палевно, учитывая что у нейтралов цель просто выжить. Не говоря о том что эти голоса где-то должны быть

В голосовалке
                                              « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 13:56:08 от Madlena »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Если теппей украл голоса, то должен был их прибавить к своим
                                                При угнетении Теппей не прибавляет себе голосов, их просто лишаются унетенных

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Если теппей украл голоса, то должен был их прибавить к своим
                                                  При угнетении Теппей не прибавляет себе голосов, их просто лишаются унетенных
                                                  Ну да, я про нд 2, а не 1

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Если теппей украл голоса, то должен был их прибавить к своим, это просто палевно, учитывая что у нейтралов цель просто выжить. Не говоря о том что эти голоса где-то должны быть

В голосовалке
                                                    У меня такие мысли что Теппеем мог быть Вервульф с его очень жестоким убийством. Тогда он был лишен голоса Такано, которая лишает вообще всех голосов. Ну и, Вервульф вроде не был особо активен, я стал активно форсить свой план уже после того как прошли резы, а до этого только намекал на палево Такано через голосовалку. Нейтралы могли и не сообразить что попадут под палево.

I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      У Мадлены по опросу реалистичных городских ролей получается четыре штуки.
                                                      Пять, если мы берем теорию Томаса о том что опрос совершен второй ночью и включаем туда еще-не-заманьячившегося Кейчи.

Я перечитал роль Теппея и склонен согласиться с Томасом в том плане, что там ничего не прописано о краже им голосов у гостей своей цели. Прописан переход на гостей А) Угнетения, и Б) НД1\НД2 Мамии.
                                                      Таким образом, если Теппей скрал у цели второй ночи больше одного голоса, варианты только или Такано, или +1 голос в подарок от бабули. Поправьте, если я ошибаюсь.

Курода, Ланташь скорее всего под депрессией, и повесится этой ночью. Так что спасай пацана.
                                                      Кстати да, я как-то этот момент не отследил. Спасибо бабуле еще раз.
                                                      Только ведь это и к тебе легко может относиться, нет? Ты, ЕМНИП, был в тройке Сальвии, где было три человека и два голоса - а здесь ты в тройке Лагно, с тремя людьми и одним голосом.

Да, на следующий день нам ИМХО нужно вешать ННМ по хинту. Убирая Зеленого, мы выносим лечение, которое в лейт-гейме для мафов будет очень большим подспорьем.

Томас, кстати, вот еще что. Если мы возьмем твою теорию полностью на веру, проигнорируем всевозможные неувязочки, и скажем "Ок, Мадлена - Такано, к которой второй ночью пришел с ультой Теппей" - вывод из этого следует, что у неё ноль голосов. До конца игры, или же до момента когда к Теппею придет Касай и милостиво вернет медсестричке потерянное. Я не прав?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                          •  
                                                        И еще изначально я думала что Тутуру это Сатоши по трупу Хайза

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Томас, кстати, вот еще что. Если мы возьмем твою теорию полностью на веру, проигнорируем всевозможные неувязочки, и скажем "Ок, Мадлена - Такано, к которой второй ночью пришел с ультой Теппей" - вывод из этого следует, что у неё ноль голосов. До конца игры, или же до момента когда к Теппею придет Касай и милостиво вернет медсестричке потерянное. Я не прав?
                                                          Ну вроде как да. А что?

И еще изначально я думала что Тутуру это Сатоши по трупу Хайза
                                                          Неужели ты обо мне так думаешь :misery: ? Я бы Хайза как-раз не убил. Хотя бы потому что из трех квент которые мне знакомы в этом сэте одна была у Хайза.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 31, 2018, 14:07:58 от Ту-ту-руу »
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Если теппей украл голоса, то должен был их прибавить к своим, это просто палевно
                                                            А какие еще есть трактовки этой строчки:
                                                            Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                                            Кроме как кража голосов?

Томас, крайне сомнительно мне что Вульф - Теппей. И зачем мафам блокировать голос лютого оффера? По рандому? Это ты уже подгоняешь факты под теорию.