У Мадлены по опросу реалистичных городских ролей получается четыре штуки.
Пять, если мы берем теорию Томаса о том что опрос совершен второй ночью и включаем туда еще-не-заманьячившегося Кейчи.
Я перечитал роль Теппея и склонен согласиться с Томасом в том плане, что там ничего не прописано о краже им голосов у гостей своей цели. Прописан переход на гостей А) Угнетения, и Б) НД1\НД2 Мамии.
Таким образом, если Теппей скрал у цели второй ночи больше одного голоса, варианты только или Такано, или +1 голос в подарок от бабули. Поправьте, если я ошибаюсь.
Курода, Ланташь скорее всего под депрессией, и повесится этой ночью. Так что спасай пацана.
Кстати да, я как-то этот момент не отследил. Спасибо бабуле еще раз.
Только ведь это и к тебе легко может относиться, нет? Ты, ЕМНИП, был в тройке Сальвии, где было три человека и два голоса - а здесь ты в тройке Лагно, с тремя людьми и одним голосом.
Да, на следующий день нам ИМХО нужно вешать ННМ по хинту. Убирая Зеленого, мы выносим лечение, которое в лейт-гейме для мафов будет очень большим подспорьем.
Томас, кстати, вот еще что. Если мы возьмем твою теорию полностью на веру, проигнорируем всевозможные неувязочки, и скажем "Ок, Мадлена - Такано, к которой второй ночью пришел с ультой Теппей" - вывод из этого следует, что у неё ноль голосов. До конца игры, или же до момента когда к Теппею придет Касай и милостиво вернет медсестричке потерянное. Я не прав?