Действительно, как посмел-то только на идола твоего неприкасаемого косо посмотреть.
АЙДОРУ!
А вообще расслабься, я ж шучу.
Если я прав, и ты — то я отдаю тебе должное за то, что до сего дня серьёзных подозрений ты у меня не вызывал. Если я ошибся, то после игры сделаю три раза Ку и залезу в эцих с гвозлями.
Вранье на 1 вопрос (отрицательный статус, есть личная победа, нет оружия) спокойно проходит при правдивости любой из них.
Так не любой, а обеих тогда. Получается, что одна из них мафская правда. Если осмысленная, то Паук это отрицает. Если наугад, то шанс мафам угадать статус/оружие 50%. Но и здесь Паук мог бы спросить, зачем мафам писать что-то наугад, если можно написать хитрый фейк? В общем, тут ничего не вывести чётко.
Он еще и вешает меня за повес Юзер, если ты не понял.
Лол, нет.
Как думаешь?
Не нравятся мне эти содомитские игрища. Я бы голоса подсчитал сначала. У нас три мафа могут иметь четыре, а то и пять, если Орё натупит или Кими переведёт. А город может не иметь два /Такано и остаток Тэпа/. Игроков тринадцать. Протаунов восемь. Сатощи и Рицко непредсказуемы. Итого четыре-пять голосов против семи. Плюс офферы. Опасно всё это. Я бы разменял мафа на город лучше, чем рисковать.
В итоге окажется что Щи тупо вешал Паука за неигровуху
(это, если что, сарказм, а то мало ли кто всерьез воспримет)
Моё безумие контролируемо!