Газета странная. Где выстрел от мафов? Где от мана? Ханю заюзала спецуху? Или просто познакомилась с Рикой? Две записки от якобы Касая? Мадлена нифига не права, лучшим вариантом для бабки имхо было проигнорировать обе записки. Я бы лучше Акасаку или Ирие послушал бы.
Полиция нашла его утром с выпученными от безумия глазами и разорванной собственными пальцами шеей.
Самоубийство. Похоже на "Синдром Хинамизавы", но это невозможно. У нас просто некому сейчас так самоубиться. Должно было быть описание сумасшествия. Если его нет, то нет и городского маньяка. На секретную роль можно списывать любое событие, но только почти во всех случаях такие роли могут ну очень мало.
Здесь она тоже могла мотануть время - кто-то из Клубных возбудился и сразу помер.
Это невозможно даже теоретически - Новый маньяк через три дня, "мотануть" она могла максимум один день(если допустить что у неё вообще есть такая возможность). Прошло только две ночи + 1 допустим добавила Ханю, в итоге - Ман должен повявится только по окончании ЭТОГО дня. И уж самоубиватся он уж точно не должен так как не прошел её его временной лимит.-
Если по истечении трёх Ночей после начала безумия игрок не вылечен, то на начало четвёртой Ночи он совершает самоубийство (самоубийство описано в анонсе Ночи и как итог игрового Дня). Как должно по твоему выглядеть НД Ханю? Заставить самоубиться рандомного члена "Клуба"?
Учитывая то, что и Рюга, и Паук, и Нирток за игрой следят хорошо
Увы последние сутки не следил вообще

Тема висит во вкладках, руки все не доходят. Уже жалею об этом, ибо тут содом начался какой то.
Совсем недавно написал, что Айнура /это Юзер, ок/ раз не Хауауша, то может быть Щион, Мамору или Ириэ.
Но всем сразу она не может быть. И да, кто тогда Ханю? Если не трудно, можно глянуть твой списочек ролей с привязкой к игрокам?
Шиори сразу пытается во всех активных (я кстати не очень понял как в их список Рюга попал)
Смешно звучит кстати, я бы посмотрел как "Шиори пытается во всех активных". Но вообще я и обидится могу. Эти сутки да, мой косяк, но в остальном я "не активный" только на фоне таких флудеров как вы. И да, Томас, перебарщиваешь со спамом картинок, раздражает и отвлекает уже.
Дальше я бомбанул и предложил себя линчевать а Шиори затушевался, стал сначала думать про Такано, потом про Пропагандиста, потом про то что я хочу притворится Такано, которая Пропагандирует то что я Ленин Красный, все в этом духе.
Где там было про "Пропагандиста"? Ты про абилку или просто так? Если про абилку то на всякий случай говорю что она практически не влияет на голосование:
Спойлер
«Пропагандист» – три раза за игру заставляет цель идти с НД к одному из трёх игроков на выбор (если НД несколько, можно направить все в одного игрока, но достаточно и одного). Игрок не может проигнорировать указание и не выйти на НД вообще. Нельзя направлять “Пропаганду” в одного игрока два раза подряд.
З.ы. Я все еще не догнал тему на 93 стр. сейчас. Нужно идти заниматься делами. Часа через три продолжу. Если будет что продолжать.