Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 61998 раз)

Оффлайн Falcon hunting

•  
Кого нам выгодней вешать мафа или мана?

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Можете смеяться, но я опять вышел на Холода как на мана )
    Главным противником Авла Габиния в сенате был Гай Кальпурний Пизон, который является потомком Нумы Помпилия, в документах которого спрятан секрет философскоо камня

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
      • ... де Монсоро
        •  Женский
      Вашумашу, вот теперь я ору!  :lol2: подруга подкинула проблем ...
      Секретушка, опуская благодарность за воскрес , но ты сучечка !
      Так, сегодня я ещё позволю себе отлежаться в могиле, постараюсь все перечитать , на чем забросила игру. А завтра постараюсь влиться.
      Гафф маф, потомучто рифма
      Власть. Кровь.
      Мяфф. Гафф.
      Кровь. Власть.
      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
      ведь мафит Гафф всегда почти,
      бывает редкое мгновенье,
      но с мирным ей не по пути.
      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
      не может по другому ведь,
      и город грозно расфигачит
      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Гай Кальпурний Пизон
        Писон, я попрошу.
        А Цезарь?

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Так, сегодня я ещё позволю себе отлежаться в могиле, постараюсь все перечитать , на чем забросила игру. А завтра постараюсь влиться.
          я тебе сочувствую. Ладно хоть не в первую ночь умерла

Оффлайн Nirtok

•  
            Кого нам выгодней вешать мафа или мана?
            Мафа, но на мана тоже нужен хинт для Ирие. А если Ирие жив - то для мафов. Пусть они с ним разбираются :D

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Писон, я попрошу.
              На вики написано Пизон, поэтому Пизон, вообще я бы его назвал Пижоном
              А Цезарь?
              Цезарь же поддержал его

Оффлайн Nirtok

•  
                Цезарь же поддержал его
                А как он с Пизоном связан? Для выхода на Пизона с Авла не нужен Цезарь.

На вики написано Пизон, поэтому Пизон, вообще я бы его назвал Пижоном
                Не, он ваще Piso.
                « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 19:26:36 от Nirtok »

Оффлайн Лагно

• thorium
                    •  Мужской
                  А как он с Пизоном связан? Для выхода на Пизона с Авла не нужен Цезарь.
                  Может Цезарь нужен именно для указания на закон конкретный. Меня больше интересует, как другие улики привязать сюда. Того же Константина 1 и близнецов

Не, он ваще Piso.
                  Я бы тоже представлялся Пизоном, с такой-то фамилией
                  « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 19:28:52 от Лагно »

Оффлайн Nirtok

•  
                    Я бы тоже представлялся Пизоном, с такой-то фамилией
                    От-от  :D

Меня больше интересует, как другие улики привязать сюда. Того же Константина 1 и близнецов
                    Я честно говоря даже не хочу лезть туда, это темный лес.

Практически дип дарк фентези.
                    « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 19:30:37 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Нирток, попробуй погадать в сторону Митридатовых Войн , Константин 1 и турецкая лира как бы намекают, что копать нужно куда-то в сторону малой азии.

Оффлайн Nirtok

•  
                        попробуй погадать в сторону Митридатовых Войн
                        Да и без того можно обойтись, почти, пираты в основном базировались в Киликии (юго-восток Малой Азии), и основная "битва" против них была около города, что в 138 км от Анталии.

С Митридатовыми есть натяжка, т.к. хотя там это была как поправка к закону Габиния, все ж таки там не только Габиний поработил.

Проблема в том, к какому аниме писать.
                        « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 19:44:56 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Да и без того можно обойтись, почти, пираты в основном базировались в Киликии (юго-восток Малой Азии), и основная "битва" против них была около города, что в 138 км от Анталии.
                          Хех, Киликийских пиратов я могу только к тебе привязать. Хочешь?

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            От Хьюго у меня был самый лучший переход

Хьюго - Премия Хьюго- Хьюго гернсбек - сообщество любителей фантастики - Хеталия и Страны Оси которое конечно аниме, но мне от этого не горячо и не холодно, далее переходов я не нашла

Еще есть фильм Хьюго, но от него совсем тухло

Гюго не пробовала в принципе

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Гуд.
                              Тогда если решите кого то казнить, то я вам скажу делать это или нет.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Тогда если решите кого то казнить, то я вам скажу делать это или нет.
                                Это как?

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Ну давай.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Сатоши убил судя по всему Рику. Перед смертью Рика сказал что "верного помощника" с ней больше нет. Похоже про Ханю. Думаю либо Ханю был Паук(что маловероятно), либо Ханю вышла из игры что бы воскресить Гафф.
                                    Если Паук был Ханю, то как Ханю с Рикой обсуждали, что толпа пошла вешать Ханю? Если Ханю вышла, чтобы возродить Гафф, где труп самой Ханю?

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Помощник максимум Кейчи.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Точно. Весь день хотел это сказать.
                                        Томас...
                                        Спойлер

Оффлайн Nirtok

•  
                                          "верный помошник"
                                          Зелёный. Вылечил бы их как раз.

Ну и главный слон в комнате - Стартовая картинка с изображенной на ней Рикой.
                                          То есть, если ты зол на картинке, то ты мертв?
                                          Плюс по описанию останков трупа, Рика однажды умирала похоже.
                                          Я подумал по описаниям трупов. Дзюбей, похоже, был Кейчи. Убит не зверски, голова цела. Алкамфелл маф - голова размозжена. Хайз неважно, ГМ только разгонялся. Вервульф вроде похож на мафа по раскладам - убит зверски, голова размозжена (мягко сказано). ДНК-Теппей? Убита зверски. 1 "Хорошка" - убит гуманно, 3 нехорошки - убиты зверски. Шиори - убит зверски. Либо тут только к Кейчи было снисхождение из-за дружбы в некоторых арках, либо тут с каждой ночью входить во вкус все больше и где-то с третьей вошел во вкус так, что сильнее некуда. Но сильнее-то он становится с ночи 3 и дальше, плюс, на Вервульфе было отмечено, что никто не понимал, откуда столько ярости. Либо, собственно, третий вариант, Рика жива, а вы все врёти!!!

А я вот смог кое-куда их привязать ещё  :kekeke:
                                          « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 22:55:17 от Nirtok »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            То есть, если ты зол на картинке, то ты мертв?
                                            Насколько я помню картинка взята из момента прямо перед очередной смертью Рики. Могу ошибаться конечно же. Но опять же - с каких хренов жители готовы бежать из деревни? Раньше трупов было больше, а бежать никто не думал. Тут явно всем трындец намечается.
                                            Зелёный. Вылечил бы их как раз.
                                            Смешно, у Ямаину верности ни на грош. Единственный кому они были хоть как то верны и подчинялись это Оконоги. Верность она среди друзей, а не наёмников.
                                            Нирток, ты сам то кем Шиори считаешь? Мафом что ли?
                                            ------------------------------------------------------------
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Времени мало, выложу для обсуждения сейчас. У меня была изначально другая рабочая версия, но я ее отверг.
                                              Значит так. Kids on the Slope. Sakamichi no Apollon (яп. 坂道のアポロン Сакамити но Апорон, Аполлон: Дети на холме). Аполлон. Идем в вики про него. В Аполлоне пишут, что он завалил Пифона, он же Дельфиний, на месте, где стоит Дельфийский оракул. Идет на страницу Пифона, там есть такая строчка рядом с обсуждениями по Дельфинию: "По Меандрию и Каллимаху, в Дельфах жила драконица по имени Дельфина". Дельфина - есть гиперссылка - клац - оказывается, их две, одна примерно тот же Пифон, только в другие щи рассказчики легенды, а вот вторая жила в пещере в Киликии. Дальше в странице про Киликию, на которую можно перейти по гиперссылке, можно почитать про пиратов и Гнея Помпея и перейти на это дело. Дальше имеем эпопею с Помпеем Великим, Габинием и Цезарем.
                                              Причем тут Константин? Я точно не знаю, но вообще в статье про Киликию упоминается только один император, и это Феодосий Великий. Тот начал правителем В. Римской Империи, продолжил правлением всей и был последним императором единой Римской, и похоронен в Константинополе (ай ноу, райт, но наверное ГМ хотел, чтобы мы перебрали побольше императоров или просто ждали следующих уточнений, резоны в принципе есть, поскольку это ж на мана хинты; NB первый хинт в виде просто римской монеты - это ж чистой воды троллинг, учитывая, во что это вылилось, мы явно не должны были это гадать). Алсо, принял христианство в форме, утвержденной на Никейском соборе, покончив с арианством, и прочая, короче, не совсем ноунейм. Дальше правили его два сына, Аркадий - Восточной, Гонорий - Западной империями. Гонорий был мальчиком 11-ти лет, когда эта вся петрушка началась, Аркадий - not so мальчиком, 18 лет, но тем не менее, правлением явно не занимался, если верить вики. Причем тут Турция? А бог его знает. Турецкая лира - это, по-видимому, побочный хинт, поэтому он немного сбоку уточняет основную цепочку. Типа, вот, кусок Византии, который стал турецким (видимо, еще до окончательного конца Византии, иначе так можно всю Византию записать и хинт неособо осмысленен). Ну, Киликия - турецкое владение века с XV, а город, у которого Помпей окончательно разгромил пиратов, в составе турецких владений ещё с XIII века.
                                              Ещё раз, значит, (Гней Помпей) + (Авл Габиний + свиток + Цезарь) -> Гней Помпей вз пираты -> Киликия -> Дельфина -> Пифон -> Аполлон -> Apollon: Kids on the Slope.
                                              Как мы должны были перейти сюда на прямую? Ну, видимо, только гугля конкретные квенты.
                                              Надо ли голосовать нам против мана? А бог его знает, наверное, не надо, надо верить в живого Ириё или в мафов, которые хотят, знаете, победить в игре.

Тут явно всем трындец намечается.
                                              А он и при живой Рике есть. Сколько там защит у маньяка?
                                              Всего-то пять дней придется  вешать маньяка учитывая его ДД, можно не беспокоится. :)
                                              Я считаю ее либо Рикой, либо Такано/Номурой. Ну, если она Рика, то наверное даже при живом Ириё пора ручки с пузом кверху. Я просто не очень понимаю, почему все так СРАЗУ подумали, что это Рика. Подозрительно.
                                              Ты сам-то кем меня, кстати, считаешь?

Смешно, у Ямаину верности ни на грош. Единственный кому они были хоть как то верны и подчинялись это Оконоги.
                                              Хз. Не смотрел это УГ дальше первого сезона.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 23:24:14 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Думаю оба в могиле
                                                Т.е. остались только Номура и такано по-твоему? Зеленая была ННМ, Алк Околоногий. Остались Верфульф и Паук. Ну допустим Паук мог быть одним из них, и я готов в это поверить, вполне охотно. Но Вервульф - Ямайну? Читал книгу на пассажирском сидении и тупо пытался открыть дверь и высунуться, даже не достать пушку или типа того?
                                                Да, Синий выходил в отпуск, иначе Касай бы умер. Симс претти обвиоус ту ми. Почему это случилось? Не знаю. 200 IQ plays.

это УГ
                                                Ну честно, нудновато вышло. Вот в той форме, как по ролям выходит и из того, что я понахватался за эту игру и за предыдущие повспоминал, уже интереснее, но слишком долго выносят мозг зрителю.
                                                Новеллу не читал, там может выносят меньше.

готов в это поверить, вполне охотно
                                                Я бы даже сказал, то верю в это процентов на 90%.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 23:35:13 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты сам-то кем меня, кстати, считаешь?
                                                  Жить надоело?Я то могу сказать, вот только маньяк не дремлет.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Жить надоело?Я то могу сказать, вот только маньяк не дремлет.
                                                    Это ж не к тебе, это к Рюге.

Он может не отвечать, просто чтоб ему не вздумалось неправильный расклады составлять.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 23:51:34 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну давай.

Киликия--Именно из Киликии в Рим , после войны Помпея с киликийскими пиратами, был занесён культ иранского по-происхождению бога Митры---  От митры переходим к Зороастризму, а оттуда плавно преходим к олицетворению зла в нем, к Ангра-Майнью. Собственно в Unlimited Blade Works  главный злодей и хотел призвать Ангра-Майнью.

Сдавайся Нирток, тебя раскрыли.

Это ж не к тебе, это к Рюге.
                                                      Просто твой вопрос шел сразу после моей цитаты, я и подумал что ты мне пишешь.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 06, 2018, 23:58:10 от XoLoD »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Сдавайся Нирток, тебя раскрыли.
                                                        Спойлер

главный злодей и хотел призвать Ангра-Майнью.
                                                        Который, кстати. Там же их минимум двое. Котомине Кирей подходит и глава семьи Мату. И по-моему Ангра-Майнью и есть Грааль.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 07, 2018, 00:00:16 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Который, кстати. Там же их минимум двое. Котомине Кирей подходит и глава семьи Мату. И по-моему Ангра-Майнью и есть Грааль.
                                                          Вот цитата с вики.
                                                          (Сиро, проявив большую целеустремлённость, выходит победителем из схватки с Арчером, после чего противостоит Гильгамешу, пытающемуся призвать Ангра-Майнью из Святого Грааля.)
                                                          Но и Кирей подходит, только он помер в той арке рано.

Нирток, зачем ты убил Шиори, что он тебе сделал?
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 07, 2018, 00:03:52 от XoLoD »