Времени мало, выложу для обсуждения сейчас. У меня была изначально другая рабочая версия, но я ее отверг.
Значит так. Kids on the Slope. Sakamichi no Apollon (яп. 坂道のアポロン Сакамити но Апорон, Аполлон: Дети на холме). Аполлон. Идем в вики про него. В Аполлоне пишут, что он завалил Пифона, он же Дельфиний, на месте, где стоит Дельфийский оракул. Идет на страницу Пифона, там есть такая строчка рядом с обсуждениями по Дельфинию: "По Меандрию и Каллимаху, в Дельфах жила драконица по имени Дельфина". Дельфина - есть гиперссылка - клац - оказывается, их две, одна примерно тот же Пифон, только в другие
щи рассказчики легенды, а вот вторая жила в пещере в Киликии. Дальше в странице про Киликию, на которую можно перейти по гиперссылке, можно почитать про пиратов и Гнея Помпея и перейти на это дело. Дальше имеем эпопею с Помпеем Великим, Габинием и Цезарем.
Причем тут Константин? Я точно не знаю, но вообще в статье про Киликию упоминается только один император, и это Феодосий Великий. Тот начал правителем В. Римской Империи, продолжил правлением всей и был последним императором единой Римской, и похоронен в Константинополе (ай ноу, райт, но наверное ГМ хотел, чтобы мы перебрали побольше императоров или просто ждали следующих уточнений, резоны в принципе есть, поскольку это ж на мана хинты; NB первый хинт в виде просто римской монеты - это ж чистой воды троллинг, учитывая, во что это вылилось, мы явно не должны были это гадать). Алсо, принял христианство в форме, утвержденной на Никейском соборе, покончив с арианством, и прочая, короче, не совсем ноунейм. Дальше правили его два сына, Аркадий - Восточной, Гонорий - Западной империями. Гонорий был мальчиком 11-ти лет, когда эта вся петрушка началась, Аркадий - not so мальчиком, 18 лет, но тем не менее, правлением явно не занимался, если верить вики. Причем тут Турция? А бог его знает. Турецкая лира - это, по-видимому, побочный хинт, поэтому он немного сбоку уточняет основную цепочку. Типа, вот, кусок Византии, который стал турецким (видимо, еще до окончательного конца Византии, иначе так можно всю Византию записать и хинт неособо осмысленен). Ну, Киликия - турецкое владение века с XV, а город, у которого Помпей окончательно разгромил пиратов, в составе турецких владений ещё с XIII века.
Ещё раз, значит, (Гней Помпей) + (Авл Габиний + свиток + Цезарь) -> Гней Помпей вз пираты -> Киликия -> Дельфина -> Пифон -> Аполлон -> Apollon: Kids on the Slope.
Как мы должны были перейти сюда на прямую? Ну, видимо, только гугля конкретные квенты.
Надо ли голосовать нам против мана? А бог его знает, наверное, не надо, надо верить в живого Ириё или в мафов, которые хотят, знаете, победить в игре.
Тут явно всем трындец намечается.
А он и при живой Рике есть. Сколько там защит у маньяка?
Всего-то пять дней придется вешать маньяка учитывая его ДД, можно не беспокоится. 
Я считаю ее либо Рикой, либо Такано/Номурой. Ну, если она Рика, то наверное даже при живом Ириё пора ручки с пузом кверху. Я просто не очень понимаю, почему все так СРАЗУ подумали, что это Рика. Подозрительно.
Ты сам-то кем меня, кстати, считаешь?
Смешно, у Ямаину верности ни на грош. Единственный кому они были хоть как то верны и подчинялись это Оконоги.
Хз. Не смотрел это УГ дальше первого сезона.