Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42257 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Т.е. червь уже не будет за мирных играть?
Он и не играл, думаю и не собирается
Ты читал что ему позрен с кем выигрывать и у ибивать его никому не надо?

Ок, диндрика возьмём к нам, хотя он?убил Зиппо?...который убил Виердо?я ничего не путаю из газеты?

Можно уточнить, откуда взялось убийство именно Диндриком?.. По описанию Зиппо и Уирдо убили друг друга. Зиппо обрушил свод, Уирдо не дала ему сбежать...

« Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 22:48:58 от Salvia »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской

Если мы повесили Пауля, то очень вряд ли. С мафами ему проще всего выиграть...
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Убивал маньяк через Виердо а Виердо в это время убила в обратку
      Почему Диндрик?ну по записками

Итого 5-1-2-2
      Так...и я так понимаю не могу писать кого кем считаю...ну ладно

Да повесили, повесили конечно
      Тема про мертвого червя меня немного начинает подбешивать :teeth:

« Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 22:52:46 от Salvia »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          •  Мужской

Не совсем похрен. Для победы с мирными ему нужно убить неуязвимого Императора, а для победы с манами - Владимира, у которого должны ещё быть защиты. Если мёртв Пауль, то Червю достаточно найти Джессику и убить своими... руками? Челюстями? Сегментами?
        В теории, Червь ещё ни с кем выиграть не может, но мафы чуть доступнее, там только одна цель и без личных защит...

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Ну и я вредная, мана вешать не хочу, хочу повесить мафа, который лишает червя победы с ним

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              •  Мужской
            Тогда нужно оставить одну Джессику... С ней Червю уже нечего ловить...

А, неправильно понял...
            Тогда тебе нужно повесить Джессику, без неё Червь выигрывает с мафами...
            « Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 22:58:54 от Derasght »

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский

Не совсем похрен. Для победы с мирными ему нужно убить неуязвимого Императора, а для победы с манами - Владимира, у которого должны ещё быть защиты. Если мёртв Пауль, то Червю достаточно найти Джессику и убить своими... руками? Челюстями? Сегментами?
              В теории, Червь ещё ни с кем выиграть не может, но мафы чуть доступнее, там только одна цель и без личных защит...
              Значит нам надо не повесить Джессику, или чтоб Ман добил мафа....блин, короче, надо выкрутить червю его кольца, чтобы он землю рыл в другом направлении

Тогда нужно оставить одну Джессику... С ней Червю уже нечего ловить...

А, неправильно понял...
              Тогда тебе нужно повесить Джессику, без неё Червь выигрывает с мафами...
              Тогда все что я написала, но наоборот

Тьфу... короче...ты меня понял xD2

Червяк мана убить не сможет, Ману червя убивать не надо ..так, я поиграю круг с панами, надеюсь они понимают выгоду ...хотя я сама ее не совсем понимаю :teeth:
              « Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 23:01:20 от Salvia »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  •  Мужской
                Как по мне - так надо казнить всех, пока в игре не останутся Червь, Джессика, Владимир и Император. Тогда Червь вообще ни с кем не выиграет  xD2 xD2 xD2

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  *манами

Как по мне - так надо казнить всех, пока в игре не останутся Червь, Джессика, Владимир и Император. Тогда Червь вообще ни с кем не выиграет  xD2 xD2 xD2

Мне нравится!!но только после Вас..шутка

Но блин.....я не могу простить Виердо ::)как ее можно было убить...хотя, рандомно НД ни к чему хорошему не приведет
                  « Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 23:05:19 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                    Завтра, когда все отпишутся дам план действий.

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Дераст, ты мирный походу, да? А че на вопрос не отвечал???сейчас ответишь?!

Интересно что скажет Фокс :teeth:

Завтра, когда все отпишутся дам план действий.
                      Если он с моим не совпадет, будем работать плотнее

« Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 23:14:33 от Salvia »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Но блин.....я не могу простить Виердо ::)как ее можно было убить...хотя, рандомно НД ни к чему хорошему не приведет

Не забывай, что буквально днём ранее Фенринг едва избежал гибели от руки Харков. Если он знал, что умрёт этой ночью, то я могу понять его решение рискнуть и использовать атаку, в надежде забрать с собой кого-то опасного для города. Увы, получилось то, что получилось...

На какой именно вопрос?..
                        « Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 23:14:57 от Derasght »

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский

Не забывай, что буквально днём ранее Фенринг едва избежал гибели от руки Харков. Если он знал, что умрёт этой ночью, то я могу понять его решение рискнуть и использовать атаку, в надежде забрать с собой кого-то опасного для города. Увы, получилось то, что получилось...

На какой именно вопрос?..

Кто твои мирные/мафы, хотя сейчас народу поубавилось прилично

Хотя нет...не отвечай
                          Пусть сначала то что я спросила у других, ответят

Тогда я пойму кто ты
                          « Последнее редактирование: Декабря 07, 2018, 23:17:22 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                            Если он с моим не совпадет, будем работать плотнее
                            Должен, я буду пьян.

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Я тоже, поэтому продление

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Кто твои мирные/мафы, хотя сейчас народу поубавилось прилично

Хотя нет...не отвечай
                                Пусть сначала то что я спросила у других, ответят
                                Тогда я пойму кто ты

Ок, как скажешь...

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  Как говорится, великие дела не решаются на трезвую голову?  :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Как говорится, великие дела не решаются на трезвую голову?  :teeth:

Тут только осталось напиться от количества трупов

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                        •  Женский
                                      Интересно что скажет Фокс
                                      По моим подсчётам город в заднице. Я жива. Значит верю я не тем, кто мирный. Тут я буду перечитывать теперь.
                                      Сейчас у города критика. Продлеваем день, общаемся и думаем ищем.
                                      Вот было все не плохо... И одна ночь все поменяла :(
                                      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • goldsilverbronzethorium
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Ночка жесть.
                                        Фенринг замочил Раббана :face:
                                        Где-то в газетах мы пропустили апгрейд Джессики. Или его вообще ГМ не описал.
                                        Самое обидное, что я сегодня-завтра 99% времени оффлайн. День надо обязательно продлевать. С телефона постараюсь следить.
                                        Почитал вас после газеты и уже вижу, что светофор у меня вчера был кривой. Дераста похоже рано записал в чёрные. Удивляет как сразу засуетился Клаус, сходу покупая руки игроков, которые не замечены в аргументированном голосовании. Клаус, поясни, почему берёшь в миры диндрика и Некра? Только чётко и по делу, без "он точно мир, он точно не маф, у меня для него есть конкретная роль". Ты у меня один из самых мирных был на начало этого дня, поэтому мне твою позицию очень важно понять, чтобы оценить ситуацию.
                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской

- Ммм, любопытно. Чем обязан такому визиту? Может, желаете мне предсказать будущее?
                                          - Оставьте. Вам прекрасно известно, нам сейчас не до шуток…
                                          - Так значит, вы пришли за этим? Что же, я жду. Что вы можете нам предложить?
                                          Фигура в черном минуту не отвечала. А затем…
                                          в полку владимира прибыло
                                          - Не-е-ет, врешь, хорёк… Ты сгинешь… Вместе со мной… Ты же сам сказал: обрушить, не оставив выживших…
                                          Так они и погибли вдвоем.
                                          Позже при расчистке завала харконненские солдаты обнаружили тело какого-то  Weirdo, сжимавшего в объятиях большой блестящий диск с отходящими лучами.
                                          Раббан и фенринг убили друг друга.
                                          Нечеловечески высоко подпрыгнув, девочка вонзила причудливый нож прямо в сердце старика…
                                          Позже обнаружили, что на столе убитого лежал раскрытый  Roman K. с обложкой, на которой была изображена сфера с надписью, частично стершейся. Из всех слов удалось разобрать только «Мимант и Рея».

Джессика добивает хавата, старик в ролях один.
                                          - Ну что же, мой дорогой! Я считаю, надо устроить пир в честь такого случая! – радостно проговорил обладатель ангельских черт лица. Он удивительно легкой походкой проследовал к красиво украшенной розовым и зеленым шкатулке с надписью  Z i p p o, из которой достал затем продолговатый предмет - не то печать, не то табакерку.
                                          - А кого мы туда пригласим?
                                          Большой человек элегантно развернулся на своих… Ногах и силовой подвеске.
                                          - О, тебе понравится… - проговорил он, расплывшись в широкой улыбке.
                                          Полные губы юноши слегка скривились в ухмылке.
                                          Владимир и фейд раута обсуждают убийство и вербовку.
                                          Среди разных рапортов хотелось бы выделить один, в котором говорилось об особо дерзком нападении - на планете, чьи хозяева сохраняли нейтралитет и, казалось, обладали неприкосновенностью. В атаке погибли представители всех звеньев иерархии, но особенно плачевной наш агент считает гибель некоего Томаса Перси (проходит в досье  Ту-ту-руу).
                                          Труп от мафов, тутуру походу был бене. Или я чото напутал с вербовкой или бене убили уже завербованным.
                                          “У диндрика в 3 ночь статус отрицательный. Торговец Водой”
                                          “Собаке собачья смерть. Пол «Сдохни Томас» Атрейдес”»
                                          Записки опять дикие. Причем обе.

Ну и записки выбрали. 
                                          Интересно а не секретный ли это абгрейд халека. Второй день подряд обе, обе карл!!!, записки дикие. Ну неужели там нечего публиковать бы было, кроме записки от дохлого пола?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 07:21:24 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Не уверен, что происходит здесь. Но учитывая незаконченность параграфа, могу лишь предположить, что это относится к гибели Ту-ту-руу, чья гибель описана довольно скудно...
                                            А кто в родях предсказатель?
                                            Владимир и Фейд празднуют гибель Зиппо - Фенринга, которого убили Раббаном...
                                            Там еще третий кто то, приглашенный
                                            Хотя нет, это могли написать только те, кто знали, что Томас умрёт, то есть единственные, кто на него покушался - Атрейдесы...
                                            А публиковал кто?
                                            Пойдешь вешать Годдера?
                                            Почему сразу годдера? В игре три улики на мафов/манов
                                            я верю что не меньше, это Клаус, Фокс, Некр и
                                            Некр и фокс потому что...? Особенно фокс, меня например напрягла ее осведомленность со входа вчера, тебя нет?
                                            Как я понял, за неактивность и потому, что кто-то помогает ему отсылать НД?..
                                            Я не уверен в этом. Отсутствие в теме не значит, что он не может отсылать НД, хотя бы и наобум, да и отправка НД соратниками требует присутствия в обсуждении, судя по правилам. Учитывая потерю четырёх мирных за день, я не уверен, что мы можем позволить себе повес за неактивность...
                                            Внезапно мне нравится дераст
                                            Записка, помимо всего прочего, намекает на "Паук-маф", кажется, мол, за это Томаса и пристрелили. Хотя верить или не верить на основании записки - так себе мысль.
                                            А кто и зачем ее написал и сбросил в газету?
                                            Можно предположить, что Томас - одна из бенек, тем более что поддержка той записки предполагает, что Томас мог быть одним из двух авторов.
                                            Это сильно врядли, иначе б поймал мк.
                                            У меня стол перевернулся в связи с тем какие трупы и кем вышли
                                            Ты неодинока, правда триггеры у меня несколько иные
                                            Пусть, мафы с маном делят победу. Я пойду в спунов голосовать - Годдера и не дай Червь хоть кто нибудь выскажется за его мирность.
                                            Не спеши голосовать
                                            Значит так, РСК принцесса
                                            Почему он принцесса? Он этого не подтвердил на вопрос зиппо за пять минут до смерти.
                                            Ок, диндрика возьмём к нам, хотя он?убил Зиппо?...который убил Виердо?я ничего не путаю из газеты?
                                            Какого зиппо? Там умерли оба

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                •  Мужской
                                              так, считаю мирками клауса, сальвию и некра, и еще дераст мне мирка, по том как у него подгорало прошлым ходом от записок, думаю у него было важное что что, что не выбрали.
                                              как я понял, все давно уже решили что торговец мертв, а тут на меня записка отрицательная. И как это у торговца записка появилась?
                                              Мафы спецом кидают такие записки? что публикующий думал что она от полезного игрока чтоли?.

По моим подсчётам город в заднице. Я жива. Значит верю я не тем, кто мирный. Тут я буду перечитывать теперь.
                                              Сейчас у города критика. Продлеваем день, общаемся и думаем ищем.
                                              Вот было все не плохо... И одна ночь все поменяла
                                              Какое то наиграное как по мне разочаровние, так и не назвала для себя кто черный, подозрительно.

Фенринг замочил Раббана
                                              Где-то в газетах мы пропустили апгрейд Джессики. Или его вообще ГМ не описал.
                                              Самое обидное, что я сегодня-завтра 99% времени оффлайн. День надо обязательно продлевать. С телефона постараюсь следить.
                                              Почитал вас после газеты и уже вижу, что светофор у меня вчера был кривой. Дераста похоже рано записал в чёрные. Удивляет как сразу засуетился Клаус, сходу покупая руки игроков, которые не замечены в аргументированном голосовании. Клаус, поясни, почему берёшь в миры диндрика и Некра? Только чётко и по делу, без "он точно мир, он точно не маф, у меня для него есть конкретная роль". Ты у меня один из самых мирных был на начало этого дня, поэтому мне твою позицию очень важно понять, чтобы оценить ситуацию.

Только четко и поделу, назови кто для тебя черный и кто мирка??

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 09:32:19 от диндрик »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                Ребята, ситуация такая, что я очень много пропустил читания форума, и сейчас когда осталось мало людей, мне нереально сложно понять по ходам кто есть кто, поэтому я буду старатся оценить по реакции и по поведению на форуме, если буду идти не туда то укажите мне на то плиз

Еще,сейчас очень важно вспомнить как о живих игроках которые остались, отзывались убитые.
                                                У них могли бы быть чеки или еще какя то информация.

Просто мне кажется по поведению мутные несуно и фокс, мирок я назвал своих,
                                                Что говорили люди о Алес и о Ланаташе?
                                                « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 09:38:51 от диндрик »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                  Еще по пересматриванию форума, обращал внимание на посты нессуно, особо цветов как мне кажется не давал, увиливал от прямых ответов.
                                                  Фокс тоже подозрительно себя вела. Обращали внимания что она не читает форум.
                                                  Кароче, у меня было пол часика времени сейчас, я постарался пробежатся по последним страницам форума и по поведению у меня вырисовались

Мирные:
                                                  Сальвия, Клаус, Некр, Дераст
                                                  Скорей мирка Алекс
                                                  Незнаю кто Ланташ и годер.
                                                  Черные игроки Нессуно и Фокс.
                                                  Я бы вешал несуно.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Лол, ты может какой-то другой форум читаешь?
                                                    Цвета я давал и позапрошлым днём, а прошлым дал буквально по каждому игроку.
                                                    Цитату, хотя бы одну, где я уклоняюсь от ответа?
                                                    Нулевая аргументации, голословные набросы, как и на прошлом голосовании.
                                                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Какое то наиграное как по мне разочаровние, так и не назвала для себя кто черный, подозрительно.
                                                      Какое-то слабое набрасывание. Я искала от мирных вообще-то и остаток выходил чёрным. В этом дне я буду перечитывать некоторые моменты.
                                                      Все на столе и все от меня очевидно. Просто кому-то это не выгодно, правда?)

Фокс тоже подозрительно себя вела. Обращали внимания что она не читает форум.
                                                      Вранье.

Диндрик, решили меня слить в голосование. То делайте это интереснее.

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                        Лол, как быстро вы дефится начали) Ну ну) старайтесь)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Пупсики, если я не понимаю газет и не всегда осеняет на хинты. То это не означает, что я лёгкая цель.
                                                          Даже не мечтайте)  :teeth:

Короче Алекс, Диндрик и Нессуно первые на перечитку пойдут в таком случае.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Диндрик, решили меня слить в голосование. То делайте это интереснее.
                                                            Фокс что ты думаешь по запискам за вчера и сегодня? 

Короче Алекс,
                                                            Отлично, начни с меня и желательно с конца.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 10:08:47 от Alex »