значит из описания
Роман у меня выходит Суфиром,
Бывший ментат (человек, способный впадать в транс и проводить рассчеты и анализ, на которые способен был бы компьютер, но не человек) и мастер ассассинов Дома Атрейдес, ныне – ментат Дома Харконнен. Взят на службу Владимиром Харконненом в качестве особого издевательства, да и все-таки не из-за отсутствия ума или компетенции Суфир допустил разгром Дома Атрейдес. Отравлен, должен принимать с пищей антидот – так его и контролирует барон.
изначалный его дом атрейдесы
из диалога :
Не смотря на неприятные новости, сегодня он чувствовал себя хорошо. В конце концов, он уже переживал их… Да… Переживал… По крайней мере, у него есть шанс теперь…
- Эх, какого разочарование, неужели никого… Кто здесь?!-как слежка
Дверь распахнулась, но хозяина кабинета не застать врасплох. Он уже поднялся, включив щит и сжав одну руку в кулак.
Но все-таки он ожидал увидеть нечто совершенно иное.
- Как здесь очутилось дитя?..
Маленькая фигурка в черной робе немного нетвердой, но быстрой и уверенной походкой приблизилась к письменному столу, обошла его и посмотрела прямо в глаза мужчине:
- Здравствуй. Настал час расплаты. Ты был ослеплен. Пришло время ответить за свою слепоту. это за то что он допустил разгром дома
- Я… Я… Не прошло ни дня, чтобы я не сожалел о своих ошибках… - Говорящий выключил щит и разжал кулак. Его плечи понуро опустились. – Я не хотел всего этого… Я готов отдать жизнь за свой Дом. Моя жизнь принадлежит вам, потомкам Атрея…-собственно он изначально с ними
Миниатюрная головка кивнула и очень серьезно сказала, не отрывая пристального взгляда синих, без белков, глаз от очей собеседника:
- И мы пришли ее забрать.
Нечеловечески высоко подпрыгнув, девочка вонзила причудливый нож прямо в сердце старика…ну и старик тут один всего
Козязя-Водонос, подходит описание, РСК-ирулан(уже писала это), кайто-Суфир хавват
Зиппо-фенриг/виердо раббани вчера у меня были, думаю это все видят в газете при одновременном убийстве и пролых подвигов виердо в газете когда от нее был килл, расписывать не надо
Алекс, я ответила на твой вопрос?