Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42248 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Сальвия, да какой в тебя голосовать?  :tantrum:
Слушай, Фрау, давай без истерики. Все, мы успокоились, глюбокий вьдох. И. Вот так делам. Мы не знаем, кто Джессика и усиливать мафом не хотим все верно. Но, вешаем Годдера, ибо нам не нужен овощ в конце игры, а вторым повесом уже попробуем найти Владимира через хинт. Идёт?

я потратила на тебя час своей жизни! и зачем?я бы лучше потратила это время на перечитку которой собиралась заняться, я думаю что годдер мб маньяком

Ну вот. Можно и Годдера вешать и Джессику при этом не тронем. Все же отлично.

нет, нельзя
шайзе, клаус, джессику точно нет, нужен другой маф, а мана вешать нельзя чтобы мафы целили в них а не в нас, блин, какой же ты долгий на соображание
не обижайся

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Слушайте, а что если у клаусе есть какая то инфе по этому годдеру, но тут же нельзя сказать что вот у меня есть чек какой то
    Вообще лучше об этом не писать. Я исхожу из того факта, что он нам нафиг не нужен. Вот.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Клаус, я всё ещё считаю тебя мирным, но Господи, что за хрень ты несёшь...
      Ты вообще читал описание Червя?.. Ты в курсе, что пока жив кто-то кроме Джессики, Червь по сути является плюс одним мафом. Тебе не кажется, что стоило бы это прекратить, повесив другого мафа?..
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        а мне кажется там два разных килла

В описания я пока толком не научился. Поиск бенек Джессики сейчас относительно бесполезен, а вот абилки Стилгара\Гурни, кто из них там жив, довольно вкусные. Поэтому, если не работает ограничение (например, Гурни ходил убивать, а повесили мы Стилгара - тогда есть еще один хинт), имеет смысл килять Джессикой.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          Вы пишете так часто, что пока я пытался отправить сообщение, тут уже весь спор разрешился...
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
              •  Женский
            Всмысле? А что же ты в прошлый день согласна была на двойной? Я не буду играть с Годдером в финателе, мне не нужен афкашник. Поняла? Я пойду на Перез тебе и всеми силами повешу спуна или ты будешь сотрудничать и повесишь Годдера,  а я помогу повесить тебе твоего нега. Идёт?
            Ты считай хоть. Столько города померло вчера!
            Критика. Нельзя раскидываться на повесе никак.

Сальвия, ты сошла с ума. Послушай, прошу, как ты будешь с ним играть? Просто распиши мне. Как. Ты. Будешь. Играть. С спуном. В. Финале? КАК? Шайзе. Фрау, к вас глюки? Даже если он мирный, он тебя же и повести, ибо не знает ситуацию.
            Достаточно его живого тела. Чтобы город окончательно весь не передох. Считай, ну же...

2 мана, 2 мафа, 1 червь, 5 города. Где червь играет за мафию.
            И ему это необходимо обламать.
            Вот что надо делать, а не спуна городского вешать. А более чем уверяюсь в том что Годдер мирный.

Ппц, городу сейчас собраться надо, а не спорить.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Falcon hunting

•  
              Стоп игра! Все внимание на меня. Говорю всем, без исключения.
              Я вешаю Годдера лишь потому ,что он naher не нужен. Мир, ман, маф, Джессика, Червь, сын Прокурора - мне все ровно. Он должен умереть на этом круг. Мне не нужен спун-руинщик в конце игры. Я считаю своим долгом, повесить его.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Ничего странного, если ты веришь запискам то диндрик не маф, если маф то не веришь. Если записки темный лес, то ты за что вешала паука?
                За его игру днем. Поведенческое состояние. Как обычно.
                Нет, меня смутило твое короткое входнье слово. Хорошая осведомленность для почти полного отсутствия. Но при всем при этом на тебя у меня есть ролька. И нас маловато осталось чтобы сраться.
                Ну я же читаю. Да, не особо шарю в тематике и разборах. Но я читаю, кто выходит смотрю по вашим словам и сравниваю со своей информацией (а она есть у любого все-таки) и уже что-то можно сложить. Особенно когда народа меньше.

Что вас всех на этом годдере клинит?
                Легко убрать.

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  а мне кажется там два разных килла

В описания я пока толком не научился. Поиск бенек Джессики сейчас относительно бесполезен, а вот абилки Стилгара\Гурни, кто из них там жив, довольно вкусные. Поэтому, если не работает ограничение (например, Гурни ходил убивать, а повесили мы Стилгара - тогда есть еще один хинт), имеет смысл килять Джессикой.

я консультируюсь у спецов( по секрету искала каждый раз в инете много и нудно пока в метро едешь), попозже (скорее завтра) если время будет поподробнее распишу

Я вешаю Годдера лишь потому ,что он naher не нужен. Мир, ман, маф, Джессика, Червь, сын Прокурора - мне все ровно. Он должен умереть на этом круг. Мне не нужен спун-руинщик в конце игры. Я считаю своим долгом, повесить его.

я тебя пошлю сейчас

не повторяй марго ::)
                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 12:49:15 от Salvia »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    И ПОФИГ ЧТО КРИТИКА И ГОРОД НА ЭТОМ ПОИГРАЕТ ДА???? ТЫ В СВОЁМ УМЕ ВООБЩЕ?
                    Сейчас КРИТИКА. И вешать надо МАФА и не Джесс, чтобы ЧЕРВЮ, который играет с мафией. Все обламать.

Ферштейн?

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      так все, у меня все мысли разбежались, остались одни черви
                      черт возьми, Клаус, это все ты виноват!!

у меня немного игнора тебя будет, иначе я так и не соберу все в кучу

Оффлайн Falcon hunting

•  
                        Да что же не так? Вы были согласны двойной в прошлым днём, а сейчас почему нет? Что изменилось?
                        В общем, мне без разницы, что вы ответите. Пусть Сальвия вешает себя, она же знает что делать, это же как по мирному убить себя, я восхищен!
                        Как хотите, так и играйте. Раз не хотите слушать своего мирного, то руиньте игру.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Сальвия, да какой в тебя голосовать?  :tantrum:
                          Слушай, Фрау, давай без истерики. Все, мы успокоились, глюбокий вьдох. И. Вот так делам. Мы не знаем, кто Джессика и усиливать мафом не хотим все верно. Но, вешаем Годдера, ибо нам не нужен овощ в конце игры, а вторым повесом уже попробуем найти Владимира через хинт. Идёт?

я потратила на тебя час своей жизни! и зачем?я бы лучше потратила это время на перечитку которой собиралась заняться, я думаю что годдер мб маньяком

Ну вот. Можно и Годдера вешать и Джессику при этом не тронем. Все же отлично.

xD2 :face:

Оффлайн Falcon hunting

•  
                            Шайзе!! ДА ВЫ МНЕ ПОКАЖИТЕ КТО ДЖЕСИКА? Что вы ко мне присатали с этим Червем. Играйте как хотите - карты вам в руки. Кто согласен со мной пойдёт в Годдера.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Да что же не так? Вы были согласны двойной в прошлым днём, а сейчас почему нет? Что изменилось?
                              В общем, мне без разницы, что вы ответите. Пусть Сальвия вешает себя, она же знает что делать, это же как по мирному убить себя, я восхищен!
                              Как хотите, так и играйте. Раз не хотите слушать своего мирного, то руиньте игру.

Вчера можно было. Хотя лучше было бы одного Паука вешать. Но кто-то слушает себя только.

А сейчас по математике города меньше, с учётом вчерашних смертей.
                              Если и делать двойной, то только если там 2 мафа.

Отстань от Годдера уже. Тут роль играет нд и математика, а не спун или нет. Его не заменили,значит играет.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                Да вам уже ничего не так, я вам предложу Ланташа вешать, вы скажете что там Джессика. Вы уже ******. Джессика Джессика, Джессика! Все Джессики!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Шайзе!! ДА ВЫ МНЕ ПОКАЖИТЕ КТО ДЖЕСИКА? Что вы ко мне присатали с этим Червем. Играйте как хотите - карты вам в руки. Кто согласен со мной пойдёт в Годдера.
                                  ДА ЛЮБОЙ ГОЛОС СЕЙЧАС ВАЖЕН. прекрати упираться.
                                  Плевать на Джесс, вешать надо не ее из мафии.

Иди роли и условия победы читай лучше.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    Все. Я покидаю вас. Меня не будет до Понедельника. Играйте сами, вы рехнулись и с вами я больше не играю. Останусь при своём мнении.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Зашла почитать называется...

Городу сейчас надо собраться.
                                      Одна ошибка и мы слили. Поймите это уже.

Оффлайн Falcon hunting

•  

**** ты *** покажи мне кто эта **** Джессика. Я тебе че, специально её вешаю. Годдер *** спун и надо ещё доказать тебе, что он Джессика

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Все. Я покидаю вас. Меня не будет до Понедельника. Играйте сами, вы рехнулись и с вами я больше не играю. Останусь при своём мнении.

жду тебя завтра у арки в 10 вечера

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                            Лол. Вы реально такие или притворяетесь? Ладно я неадыкватный, но вы сейчас что вытворяете? :teeth:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Чтобы тебя настигнул здравый смысл и ты наконец - то понял. Что вешать спуна в угоду мафии нельзя.
                                              5 города, 2 мафа, 2 мага и червь играющий на мафию.
                                              А ты уперся в спуна, который 50% мирный или 50% ман. Которого сейчас по условиям победы можно не трогать. Мафа надо и не Джесс.

**** ты *** покажи мне кто эта **** Джессика. Я тебе че, специально её вешаю. Годдер *** спун и надо ещё доказать тебе, что он Джессика

Да причём тут ДЖЕсСИКА! Вешать надо другого мафа.

До завтра. У меня дите болеет и ещё разнеовничалась тут с Клаусом. Ппц такое на критике устраивать....
                                              « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 13:07:13 от Fox. »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Оставить спуна под конец это выбор мафии, они выгодны им. И не факт что он Владимир, ибо тот играет на уровень выше, чем какой то спун. Уж поверь.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Да вам уже ничего не так, я вам предложу Ланташа вешать, вы скажете что там Джессика. Вы уже ******. Джессика Джессика, Джессика! Все Джессики!

Кстати, Алекс тебе как?кем видишь?ман/маф?

от него одни непонимашки, даже сейчас

Оставить спуна под конец это выбор мафии, они выгодны им. И не факт что он Владимир, ибо тот играет на уровень выше, чем какой то спун. Уж поверь.

Клаус, не есби меня уже в конец, угомони свои фантазии
                                                  тут все мафы кроме тебя и игра просто глум напосашок, так тебе лучше?
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 13:10:22 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    я там по другому прочел. Ладно не суть. Я никак не могу въехать что побнда червя сейчас самое актуальное? У нас 2-3 мафа и 2-3 мана,но интересует червь.
                                                    ну да, ну да, а остальные мирные роли пропали без трупов, вчера еще были, а сегодня уже нет

кем вышли мертвые, алекс?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      значит из описания
                                                      Роман у меня выходит Суфиром,
                                                      Бывший ментат (человек, способный впадать в транс и проводить рассчеты и анализ, на которые способен был бы компьютер, но не человек) и мастер ассассинов Дома Атрейдес, ныне – ментат Дома Харконнен. Взят на службу Владимиром Харконненом в качестве особого издевательства, да и все-таки не из-за отсутствия ума или компетенции Суфир допустил разгром Дома Атрейдес. Отравлен, должен принимать с пищей антидот – так его и контролирует барон.

изначалный его дом атрейдесы
                                                      из диалога :

Не смотря на неприятные новости, сегодня он чувствовал себя хорошо. В конце концов, он уже переживал их… Да… Переживал… По крайней мере, у него есть шанс теперь…
                                                      - Эх, какого разочарование, неужели никого… Кто здесь?!-как слежка
                                                      Дверь распахнулась, но хозяина кабинета не застать врасплох. Он уже поднялся, включив щит и сжав одну руку в кулак.
                                                      Но все-таки он ожидал увидеть нечто совершенно иное.
                                                      - Как здесь очутилось дитя?..
                                                      Маленькая фигурка в черной робе немного нетвердой, но быстрой и уверенной походкой приблизилась к письменному столу, обошла его и посмотрела прямо в глаза мужчине:
                                                      - Здравствуй. Настал час расплаты. Ты был ослеплен. Пришло время ответить за свою слепоту. это за то что он допустил разгром дома
                                                      - Я… Я… Не прошло ни дня, чтобы я не сожалел о своих ошибках… - Говорящий выключил щит и разжал кулак. Его плечи понуро опустились. – Я не хотел всего этого… Я готов отдать жизнь за свой Дом. Моя жизнь принадлежит вам, потомкам Атрея…-собственно он изначально с ними
                                                      Миниатюрная головка кивнула и очень серьезно сказала, не отрывая пристального взгляда синих, без белков, глаз от очей собеседника:
                                                      - И мы пришли ее забрать.
                                                      Нечеловечески высоко подпрыгнув, девочка вонзила причудливый нож прямо в сердце старика…ну и старик тут один всего

Козязя-Водонос, подходит описание, РСК-ирулан(уже писала это), кайто-Суфир хавват

Зиппо-фенриг/виердо раббани вчера у меня были, думаю это все видят в газете при одновременном убийстве и пролых подвигов виердо в газете когда от нее был килл, расписывать не надо

Алекс, я ответила на твой вопрос?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 13:43:06 от Salvia »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        боже мой, какой ты тяжелый, это просто невозможно, иди отойди, и вернись с чистой головой к игре и ПРОЧТИ что я имею в виду, Я НЕЗНАЮ КТО ДЖЕССИКА!!я не хочу вешать ее чтобы червь усиливал ее и играл снова на мафию,он не будет мирным уже НИкОГДА!!!тогда негов у нас 5 а не 4 , ты услыш меня наконец!
                                                        а почему их у нас четыре? Кем вышел тутуру? Все еще принцессой? Тогда даже у тебя негов, без червя д.б. 5.
                                                        вот тут и сейчас и везде ранее, везде, Алекс, ты везде ничего не понимаешь, всю игру
                                                        Ну объясни мне недалекому, чего ты так за сторону червя то переживаешь?
                                                        Такс. Давайте все успокоимся и погадаем хинт на Джессику. Шестое чувство подсказывает мне, что оба килла исполнялись Джессикой, так что и хинта на нее два. Исходя из того, что получим, можно будет решать, что делать.
                                                        Шестое это круто, правила правда говорят другое)
                                                        Слушайте, а что если у клаусе есть какая то инфе по этому годдеру, но тут же нельзя сказать что вот у меня есть чек какой то
                                                        Да, тут вообще принято играть честно, вне зависимости от стороны.

2 мана, 2 мафа, 1 червь, 5 города. Где червь играет за мафию.
                                                        Если паук не маф, то три мафа, если тутуру не бени то три мана. Нас четверо максимум.
                                                        Ппц, городу сейчас собраться надо, а не спорить.
                                                        клаус меня например не слышит от слова совсем.
                                                        кем вышли мертвые, алекс?
                                                        Я разбор писал, ты не читала?
                                                        Негов 5 в игре и 1 нейтрал, не согласна?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 15:46:24 от Alex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Из всех слов удалось разобрать только «Мимант и Рея».

Как идея. Мимант и Рея между собой не связаны, но оба участвуют в событиях борьбы богов (греческих) с врагами (гигантомахия и титаномахия соответственно). В обоих эпизодах работа не может быть выполнена без смертных -> "не боги горшки обжигают" -> Горшок, который Горшенев -> КИШ (группа) -> Киш

Шестое это круто, правила правда говорят другое)

А можно пруф?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Козязя-Водонос, подходит описание, РСК-ирулан(уже писала это), кайто-Суфир хавват
                                                            Я тоже про ирулан и про вопрос за пять минут до смерти, он того не подтвердил.
                                                            Меня интересуют тутуру и паук.

А можно пруф?
                                                            Какой? Я не вижу у джессики пассивку о совмещении двух нд.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 08, 2018, 15:51:46 от Alex »