Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42240 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Не, не очень. Пусть ими мафло занимается по ночам
какое именно мафло? А вешать друг друга будем? Или кого?

Я отхожу после стрессовой недели,
Других к концу года не бывает) давай уже включайся. Охота услышать твое мнение.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 08:30:08 от Alex »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Других к концу года не бывает) давай уже включайся. Охота услышать твое мнение.
    У стресса есть градации :teeth: На шкале от "блин, это несколько раздражает" до "хмм, если я пойду и утоплюсь в Оби мне не нужно будет со всем этим мучаться", у меня неделька была ближе ко второму :D:D

Я впрочем не единственный задумывающийся о том чтобы утопиться, почитав тему.
    Объясните мне, это по вот этой записке Диндрика берут мирным?
    “Диндрик - из моего списка искомых ролей
    Граф Хасимир Фенринг”»
    « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 08:47:31 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      У диндрика в 3 ночь статус отрицательный. Торговец Водой”
      В совокупности по этим двум он фейд раута.

У стресса есть градации  На шкале от "блин, это несколько раздражает" до "хмм, если я пойду и утоплюсь в Оби мне не нужно будет со всем этим мучаться", у меня неделька была ближе ко второму :D
      Топиться сейчас холодно))
      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 09:22:29 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской

Учитывая, что Раббан мёртв, а других мирных ролей Фенринг не ищет - явно не по ней...

И повес Годдера, очевидно, отменяется... Учитывая замену, у меня есть подозрения по его роли...
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          И повес Годдера, очевидно, отменяется... Учитывая замену, у меня есть подозрения по его роли
          Кинь свой расклад?  И ответь на вопросы к своему раскладу. Плис.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              •  Мужской
            Мой расклад начал меняться...
            Я уверен в мирности Годдера. Я согласен с рассуждениями Клауса по поводу того, что соратники отправляют НД за него, НО Клаус не учёл того, что у нас есть ещё одна фракция, помимо уже учтённых. Я считаю, что Годдер был (и ННМ является) Бене-Гессеритской ве... дамой.
            То что ННМ была одной из них я подозревал уже какое-то время, в основном из-за вот этого момента:
            - И вот ты здесь. Мы давно думали послать за тобой… А ты явился сам.
            - Так и есть. Зачем я нужен вам?
            - Нам нужен не ты, а то, что ты знаешь. Если ты хочешь быть человеком, ты расскажешь нам все…
            - Мне слышится угроза. Я бы не советовал. Кто приносит меч, получает меч взамен.
            - Молчать!
            Дерзец застыл.

Почему дерзец застыл от одного слова? Потому что против него применили Голос, которым могли пользоваться только Бене-Гессерит (ну и Пауль). Если честно, я думал, что ННМ могла быть Джессикой, но она, разумеется ещё жива и даже с апгрейдом. Плюс стоит отметить "Мы давно думали послать за тобой" - явное указание на принадлежность персонажа к группе. Соответственно мы получаем оффера из уже существующей мирной группы.
            Плюс это объясняет его замену именно на ННМ. Было бы странно менять игрока на кого-то, кто уже провёл значительное время в игре и скопил свою информацию. Уж тем более, если этот игрок относится к какой-либо фракции, а вот замена одного игрока фракции, на погибшего из той же фракции - вполне логично...

Это только предположения, разумеется, и я могу ошибаться, но это делает Годдера/ННМ для меня целиком мирными...

Я продолжаю считать Клауса мирным и, пожалуй, поверю ему насчёт Диндрика. Я хочу верить в Сальвию, не уверен насчёт Некра...
            Среди остальных искал бы мафов и манов...
            Основания - личные ощущения и предчувствия, крепких аргументов нет...

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Среди остальных искал бы мафов и манов...
              И? За чем дело встало. Раскидывай по фракциям остальных.
              ет Годдера/ННМ для меня целиком мирными...

Я продолжаю считать Клауса мирным и, пожалуй, поверю ему насчёт Диндрика. Я хочу верить в Сальвию
              А ты сам? В городе всего четыре места.

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Алекс, я не вижу ответа на счёт Томаса
                Долго игнорировать собираешься?

И как удобно игнорировать то что я написала на счёт первого абзаца
                « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 12:59:16 от Salvia »

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Алекс, я не вижу ответа на счёт Томаса
                  Я от тебя его тоже не увидел. Квиты.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      •  Мужской

А я считаю, что пять...

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской

А я считаю, что пять...

Ок, раскидай остальных по фракциям.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                        Ладно, надо заканчивать этот балаган. Вешаем Алекса по ошибочному и расходящему мнению по столу. Можно было все списать на то, что Алекс инфо роль, но расхождения огромные, просто невероятные. Я кароче, все осознал и да, я плохой игрок, Сальвия прости меня, остановимся на этом. Двойной не будем мутить, раз никто не хочет и Годдера заменили. Но все же я останусь при своём и считаю, что Годдером управляли напы, тут я с Дерастом солидарен, но может и я ошибаюсь. Так что давайте, кто там из миров остался - вешаем Алекса и выходим в финал, будь что будет.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Не, не очень. Пусть ими мафло занимается по ночам.
                          У города в Хигурашах было такое же мнение, и куда их это привело? :teeth:

Так ты за повес мана?

Не, не очень. Пусть ими мафло занимается по ночам
                          какое именно мафло? А вешать друг друга будем? Или кого?

Атрейдесы, вестимо, с червяком.
                          Может и друг друга, я пока не до конца вникла. Но, если ты действительно Джессика, то тебя вешать пока не буду.
                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 16:07:21 от NoName »
                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Козязя - водонос
                            У диндрика в 3 ночь статус отрицательный. Торговец Водой”
                            В совокупности по этим двум он фейд раута.

Ты уже вычисляешь роль по записке от мертвеца-одиночки? Ну-ну.
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
                              Так ты за повес мана?
                              Если их трое - то да, тащемта. Фейд-Рауту или Бене очень хотелось бы, чтобы А) не биться в защиту, Б) не создавать Каа условие для победы с маньячной фракцией.

Вот...ННМ. Смотри. Вешаем мы мафа сегодня днем. Мафов у нас, по консенсусу, двое. То есть остается после повеса один-одинешенька.
                              И зачем ему после этого, одиночке, помогать городу победить, вынося ночью манов? :teeth:

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Может и друг друга, я пока не до конца вникла. Но, если ты действительно Джессика, то тебя вешать пока не буду.
                                С чего вдруг? Ты реально веришь тому хинту натянутому что ли? Не пугай меня.
                                Ты уже вычисляешь роль по записке от мертвеца-одиночки? Ну-ну.
                                Все несколько сложней. Почитай тутуру по фильтру. И кста скажи свое мнение по запискам последних двух ночей.

Вешаем Алекса по ошибочному и расходящему мнению по столу.
                                С чем в моем раскладе по столу ты не согласен?
                                « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 16:50:46 от Alex »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Вообщем я посмотрела опрос, мафом к алексу-остаток нессуно, который так и не перечитал паука как я просила
                                  Ланташ скорее всего тогда червь, потому что из списка этого
                                  Император, Айдахо, Торговец
                                  Навигатор, Марго, Принцесса
                                  Джессика
                                  червяк
                                  принцессу торовца по смертям не подъоят, марго тоже по запискам, навигатор помер,
                                  император / айдахо остаются, но ланташ не был уверенн в запсках
                                  а император бы не повесил паука, голосуя по хинут паука в своего мафа рск
                                  и после опроса когда логично что мафло поперлось к ланташу и в ту ночь случилось знакомство

и сейчас Ланташ такой хочет вешать мана B-)

Нессуно, алекс мафы
                                  мирные у меня кллаус точно

ННМ, ты правда Томаса почитай
                                  кстати, как думаешь кто он?

Алекс отвечать отказался, ну понятно)

а я думаю что Томаыс вышел из знатных особо имперсокго двора
                                  На Кайтане живет вся королевская знать , император когда плсылал убивать атрейдесов делал это тайно-нейтрально
                                  а обладали неприкосновенностью-это про высших особ
                                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 17:01:48 от Salvia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Я вроде привел обоснование своей позиции. Конструктивные возражения по ней будут? :E

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Я вроде привел обоснование своей позиции. Конструктивные возражения по ней будут? :E

я вроде вчера много писала об этом, и намного конструктивнее, червяк доказал что он подручный мафии не единожды, и у него с ними переписка, так что обломать кокошки, чтоб далее гадал кто там где или выбирал, а так мафии 3 с червем

а, ну и Томас  еще не император, его бы не убили тогда этой ночью, живых в городе было больше 6

У нессуно позиция аналогичная алексу, т/е рассматривает только то что ему удобно, разбираясь якобы в сете больше других, погуглив я в итоге нахожу больше вариантов чем пишет нессуно
                                      хотя бы по описанию убиства ННМ
                                      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 17:19:39 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        хотя бы по описанию убиства ННМ
                                        Кем вышла ННМ? Я так и не понял если честно.
                                        Понятно что кем-то из незнакомых мирных, иначе бы её не заменили, но кто именно.
                                        Я до смерти Вейрдо думал что она была Раббаном :D.

я вроде вчера много писала об этом, и намного конструктивнее
                                        Ты простишь меня, но я читаю тему по диагонали.
                                        Моя основная претензия - очевидная несостоятельность теории "а вот пусть мафы выносят маньяко-фракцию ночью, это не наша забота".

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            •  
                                          Давайте жить дружно.
                                          (that's rich, coming from me)
                                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 17:20:28 от Nirtok »

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Ты простишь меня, но я читаю тему по диагонали.
                                            Моя основная претензия - очевидная несостоятельность теории "а вот пусть мафы выносят маньяко-фракцию ночью, это не наша забота".

а как ты собираешься голосовать, читая тему по диагонали?

ну да, а вынося манов с пульками, которых двое, мы поможем 2 мафам и червю, которые в сговоре, все нормально конечно

я если что извиняюсь, это все автозамена :S
                                            мне стыдно :face:
                                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2018, 17:23:51 от Salvia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              я если что извиняюсь, это все автозамена :S
                                              мне стыдно :face:
                                              Это извинения за эпитет Червя.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Я все ещё праздную, но за темой поглядываю.
                                                Сальвия, если ты вдруг начала шарить в сеттинге, то наверное не обидишься, если я скажу, что тебя явно одолела Мерзость. Гугли.))
                                                Завтра с утра постараюсь быть.
                                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  а как ты собираешься голосовать, читая тему по диагонали?
                                                  Одобрятрствуя кому-то из своих мирных, скорее всего, которых осталось...эм...Клаус и Нессуно, лол. Остальные померли :D. Проблемы выпадения из игры на продолжительный период времени.

ну да, а вынося манов с пульками, которых двое, мы поможем 2 мафам и червю, которые в сговоре, все нормально конечно
                                                  Я еще раз повторяю свою точку зрения.
                                                  Мафов двое, без дневных или ночных защит, так?
                                                  Манов - двое или трое, с защитами от казни и покушения у Володи.
                                                  Объективно, чья позиция сейчас заметно сильнее?
                                                  И кому ты отдаешь победу, оставляя на конец дня одинокого мафа и 2-3 манов? :E

которые в сговоре
                                                  Слушай, я понимаю, эндшпиль, но не сливай так откровенно свою мафстенку в тему, имей совесть :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    И хочется и колется и мама не велит? Некому в городе вербовать было этой ночью, так салвия? Так что там в первом абзаце ты видишь?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      И хочется и колется и мама не велит? Некому в городе вербовать было этой ночью, так салвия? Так что там в первом абзаце ты видишь?

я уже писала что я там вижу, прочти, не ленись
                                                      заодно последовательность действий посмотри

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        И кому ты отдаешь победу, оставляя на конец дня одинокого мафа и 2-3 манов? :E
                                                        Оставляет за собой) это неочевидно только клаусу)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Слушай, я понимаю, эндшпиль, но не сливай так откровенно свою мафстенку в тему, имей совесть

А в газете червяк типо у тебя не при делах?)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            Пока что из того, что вижу внезапно начинаю соглашаться с Клаусом в целесообразности двойного повеса. хорька и мафа. Один явный хорёк — диндрик у нас есть (2 записки говорят об этом). Там же Сальвия скорее всего. Завтра с утра ещё перечитаю.
                                                            [aka jubei - fenrir-gray]