И снова здраствуйте!
Очень забавные диалоги у вас, господа)
Алекс, даже я видела кого писали Тутуру, тебе реально это не выгодно видеть просто и признавать.
+ ты утверждаешь, что он не смог бы завербовать будучи Гаей-Еленой. Ты посмотри как ходы идут, вербовка выше киллов.
И еще момент ты пишешь что манов 3 и это единственная аргументация не вешать мафию у тебя.
Если их не три? ТО город в жопке и мирный это понимает.
А ты никак не хочешь и не видишь. Хотя все уже расписали.
5-1-2-2, где надо вешать НЕ Джесс, чтобы Червю подпортить победу.
И если смотреть по ролям вышедшим и оставшимся, тебе и Нессуно не осталось мирных ролей.
А маны среди Диндрик/Дераст/Некр, где на Диндрика я думаю меньше все-таки.
Ты в упор не хочешь этого видеть и понимать и гнешь только свое. Потому что другое не выгодно. Я тебя понимаю)
Но этим ты и палишься.
Дальше. Фобия вышел Полом и Паук вышел тоже мафией. Твоя реакция на их повесы.
По Фобии - полное отрицание хинта. И При разговоре с Фобией как-будто пытался ему помочь. Вообщем он у вас затупил, спален был очень. Когда хинт натягивал на Сальвию, а голосом ушел в Клауса. Такого и не грех снести. Но подозревал ты его? Проверял реакции? Говорил с ним?
Нет.
По Пауку - Тутуру привел по опросу какие роли идут Пауку при каком вранье. Стилгар при 2х, Гурни при одном.
Ты отрицаешь и уходишь в другую степь. Откуда может знать и тп.
Кстати это подверждает опять же роль Тутуру.
Не готов по записке вешать Паука и его хинт тебе заходит. Аргументировал тем еще, что тот Фобию пошел тут же голосовать.
Ну блин, таких напов и надо лить. Все верно делал.
Ну и с учетом мертвого Тали уже. Собрать все эти факты, то Паук выходит точным мафом. Пол тоже того уже.
Мафов 2.
Вообщем если читать тебя отдельно, одни отрицания и непонятки. Как и в этом дне)
А то по количеству манов. Если ты так убежден, что их 3. Покажи мне это в газетах.
Я вот более чем уверена, что их 2. Просто тебе больше нечем крыть неповес мафа своего.
Осталось дочитать Нессуно, потому что я его вижу в паре с Алексом по поведению Алекса.
Некра, Дераста, Ланташа и Диндрика. Тут думаю маны и Червяк.
Остальные у меня мирные. У кого что-то есть против, готова рассматривать и читать. Я не упорота =)
Только чур эмоциями не брать (Дада Ланташ, это к тебе больше относится)! Аргументами и фактами пожалуйста.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 07:56:27 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.