Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 45347 раз)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
По записке Диндрик не маф, ты кстати мафию совсем не ищешь
Маньяков ищат знаешь кто?)
Я ищу нехорошек. Так уж получилось, что имеющаяся по газете инфа, на которую я опираюсь, говорит о диндрике как о мане. При этом я курю хинты.
Ты, например, не ищешь манов совсем. Всё, пишем тебя Володькой?

Нессуно, а как отрицательный статус делает его негативом?мм?
Просто прочти мой пост, утренний. Там приведены аргументы.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 06:51:54 от Nessuno »
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Сальвия, вешаем их, гоним их отсюда.
    Выбирай, правую или левую палочку Твикс?(Нессуно или Алекс). Можно двоих, но это из жанра фантастики, ибо неги такое не позволят.
    Я совершенно вам не верю и у мне сложно принять ваши аргументы господа, вы у меня попадаете в чёрную зону.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Алекс, тыкайся сам. Мирный увидит, тебе не надо
      На мой вопрос кто туруру (не единождый/) ты отказался отвечать
      После этого был мой ответ
      Плюс игнорируешь то что я писала о первом абзаце.
      отвечать
      После я расписала кем вышел ту-ру-ру
      Правда закончилась? ты писала о первом абзаце как о мирной вербовке, кого пригласили третьего маны в третьем абзаце и почему они этому радуются? ты предпочла проигнорить.
      В десятый раз, где ты конкретно указала роль тутуру, ткни носом?

мне сложно принять ваши аргументы господа
      контраргументы есть?

Все ушел работать.
      « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 06:54:05 от Alex »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Пройдет время и нессуно согласится с Алексом, чтобы аргументировать голос в диндрика
        Омг. У меня аргументы давно приведены, и голос уже висит.

, я тебя конкретно зарёкся уже в чём-то убеждать. Руинишь просто очередную игру.
        « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 06:58:39 от Nessuno »

Оффлайн Falcon hunting

•  
          Ну чтож, возьму всю ответственность на себя. Не в первой

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Пройдет время и нессуно согласится с Алексом, чтобы аргументировать голос в диндрика
            Омг. У меня аргументы давно приведены, и голос уже висит.

, я тебя конкретно зарёкся уже в чём-то убеждать. Руинишь просто очередную игру.

Есть одно но ..опроса на диндрика не было
            А ты выдаешь за то же что было у Томаса с пауком

По записке Диндрик не маф, ты кстати мафию совсем не ищешь
            Маньяков ищат знаешь кто?)
            Я ищу нехорошек. Так уж получилось, что имеющаяся по газете инфа, на которую я опираюсь, говорит о диндрике как о мане. При этом я курю хинты.
            Ты, например, не ищешь манов совсем. Всё, пишем тебя Володькой?

Нессуно, а как отрицательный статус делает его негативом?мм?
            Просто прочти мой пост, утренний. Там приведены аргументы.
            А чего уже Вольдкой? Повысил меня?

Кстати, кто у тебя Ман, кроме диндрика, тыж его как мана вешаешь?

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 07:39:26 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              При чём тут опрос? Клаус, как и его протеже, ссылаются на то, что записка подписана Торговцем водой. И исключительно в этой связи я ссылаюсь на Томаса. Очередная подмена предмета спора.
              Я тебя каким-то конкретным маном разве называл до этого?
              Далее сама же себе отвечаешь.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                  •  Женский
                И снова здраствуйте!
                Очень забавные диалоги у вас, господа)

Алекс, даже я видела кого писали Тутуру, тебе реально это не выгодно видеть просто и признавать.
                + ты утверждаешь, что он не смог бы завербовать будучи Гаей-Еленой. Ты посмотри как ходы идут, вербовка выше киллов.
                И еще момент ты пишешь что манов 3 и это единственная аргументация не вешать мафию у тебя.
                Если их не три? ТО город в жопке и мирный это понимает.
                А ты никак не хочешь и не видишь. Хотя все уже расписали.
                5-1-2-2, где надо вешать НЕ Джесс, чтобы Червю подпортить победу.

И если смотреть по ролям вышедшим и оставшимся, тебе и Нессуно не осталось мирных ролей.
                А маны среди Диндрик/Дераст/Некр, где на Диндрика я думаю меньше все-таки.

Ты в упор не хочешь этого видеть и понимать и гнешь только свое. Потому что другое не выгодно. Я тебя понимаю)
                Но этим ты и палишься.

Дальше. Фобия вышел Полом и Паук вышел тоже мафией. Твоя реакция на их повесы.
                По Фобии - полное отрицание хинта. И При разговоре с Фобией как-будто пытался ему помочь. Вообщем он у вас затупил, спален был очень. Когда хинт натягивал на Сальвию, а голосом ушел в Клауса. Такого и не грех снести. Но подозревал ты его? Проверял реакции? Говорил с ним?
                Нет.

По Пауку - Тутуру привел по опросу какие роли идут Пауку при каком вранье. Стилгар при 2х, Гурни при одном.
                Ты отрицаешь и уходишь в другую степь. Откуда может знать и тп.
                Кстати это подверждает опять же роль Тутуру.

Не готов по записке вешать Паука и его хинт тебе заходит. Аргументировал тем еще, что тот Фобию пошел тут же голосовать.
                Ну блин, таких напов и надо лить. Все верно делал.

Ну и с учетом мертвого Тали уже. Собрать все эти факты, то Паук выходит точным мафом. Пол тоже того уже.
                Мафов 2.

Вообщем если читать тебя отдельно, одни отрицания и непонятки. Как и в этом дне)

А то по количеству манов. Если ты так убежден, что их 3. Покажи мне это в газетах.

Я вот более чем уверена, что их 2. Просто тебе больше нечем крыть неповес мафа своего.

Осталось дочитать Нессуно, потому что я его вижу в паре с Алексом по поведению Алекса.
                Некра, Дераста, Ланташа и Диндрика. Тут думаю маны и Червяк.

Остальные у меня мирные. У кого что-то есть против, готова рассматривать и читать. Я не упорота =)
                Только чур эмоциями не брать (Дада Ланташ, это к тебе больше относится)! Аргументами и фактами пожалуйста.

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 07:56:27 от Fox. »
                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  При чём тут опрос? Клаус, как и его протеже, ссылаются на то, что записка подписана Торговцем водой. И исключительно в этой связи я ссылаюсь на Томаса. Очередная подмена предмета спора.
                  Я тебя каким-то конкретным маном разве называл до этого?
                  Далее сама же себе отвечаешь.
                  Причем опрос. Опрос. Был .на Паука . Есть инфа о лжи в опросе .
                  На .Диндрика нет опроса. Есть только статус .

По Фокс вообще отпали все сомнения.
                  « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:00:06 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Сальвия, если ты не читаешь, что тебе пишут – смысл тогда вообще обращаться вопросами?
                    В моём посте с аргументами по голосу в диндрику всё расписано чётко и понятно. Складывается ощущение, что ты просто набрасываешь, чтобы создать негатив, в надежде, что никто вникать не станет.
                    Твою позицию я понял, тебя как и Клауса, убеждать ни в чём не собираюсь.

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Сальвия, если ты не читаешь, что тебе пишут – смысл тогда вообще обращаться вопросами?
                      В моём посте с аргументами по голосу в диндрику всё расписано чётко и понятно. Складывается ощущение, что ты просто набрасываешь, чтобы создать негатив, в надежде, что никто вникать не станет.
                      Твою позицию я понял, тебя как и Клауса, убеждать ни в чём не собираюсь.
                      Я видела тот пост и пост диндрика
                      У меня есть мысль почему так именно, и он как бы скорее мирный чем Ман

Не точно, но есть ещё Клаус, котрый рвёт попу, защищая диндрика
                      Так что не надо мне писать что я не читаю
                      Просто ты аргументирует Томасом в том числе...когда тут совершенно иная ситуация

Клаус, я люблю твикс, этот прям с перчинкой-новый вкус B-)
                      « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:12:25 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Просто ты аргументирует Томасом в том числе...когда тут совершенно иная ситуация
                        Ладно, в последний раз... Клаус и диндрик отрицают записку, потому что она подписана Торговцем. Я сослался на Томаса только в том смысле, что он хорошо пояснил, почему такая подпись: чтобы при отборе записок сразу выбрать свою. Мало ли кто ещё фейк вбросит от леди Фенринг. И всё, я сравниваю ситуации исключительно в этом аспекте.

И я-то как раз говорю, что отрицательный статус сам по себе не даёт черноты, т.к. у гор. ролей тоже есть отрицательный статус. Но диндрик сам себе их отмёл.
                        « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:20:09 от Nessuno »

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Ладно, в последний раз... Клаус и диндрик отрицают записку, потому что она подписана Торговцем. Я сослался на Томаса только в том смысле, что он хорошо пояснил, почему такая подпись: чтобы при отборе записок сразу выбрать свою. Мало ли кто ещё фейк вбросит от леди Фенринг. И всё, я сравниваю ситуации исключительно в этом аспекте.

И я-то как раз говорю, что отрицательный статус сам по себе не даёт черноты, т.к. у гор. ролей тоже есть отрицательный статус. Но диндрик сам себе их отмёл.

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                              •  Мужской
                            Кароче, осталось вычислить мана, то что несуно маф и вертится как уж на сковородке уже всем понятно, сядет сразу за алексом, тут думаю без вариантов.
                            один из манов думаю ланташ, а второй хз) тут будет сложней.

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Нессуно, ну и кем у тебя выходит (конкретнее) Диндрика?
                              Магом же верно?ну так у мана негативный статус, зачем диндрика зная что в игре ещё точно два мафа отметать это?
                              Там реакция немного иная

Кароче, осталось вычислить мана, то что несуно маф и вертится как уж на сковородке уже всем понятно, сядет сразу за алексом, тут думаю без вариантов.
                              один из манов думаю ланташ, а второй хз) тут будет сложней.
                              Алекса за нессуно только
                              Модераторов вперед

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:23:48 от Salvia »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                ,
                                1) Торговец не может писать записок
                                2) Томас не мог подписать свою записку другим именем чтоб ее опубликовать, так как это ЕГО записка. Если я правильно тебя понял.

И вообще, лучше скажи кто из вас с Алексом Джесика, а то вдруг мы ошиблись.

, То сейчас нессуно садим?
                                « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:27:42 от диндрик »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Подписывать свои записки можно любой ролью, это в правилах есть
                                  А есть роли, которые просто не могут писать записки
                                   Как и провидца
                                  Вывод

,
                                  1) Торговец не может писать записок
                                  2) Томас не мог подписать свою записку другим именем чтоб ее опубликовать, так как это ЕГО записка. Если я правильно тебя понял.

И вообще, лучше скажи кто из вас с Алексом Джесика, а то вдруг мы ошиблись.

, То сейчас нессуно садим?
                                  Нессуно, джессика-алекс, спасибо некру

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:32:57 от Salvia »

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                    Я сослался на Томаса только в том смысле, что он хорошо пояснил, почему такая подпись: чтобы при отборе записок сразу выбрать свою.
                                    Вот это вот я понял так

Томас как публикатор записок, подписал свою записку другим именем чтоб ее мог опубликовать.

Или я туплю с утра в понедельник?

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Я сослался на Томаса только в том смысле, что он хорошо пояснил, почему такая подпись: чтобы при отборе записок сразу выбрать свою.
                                      Вот это вот я понял так

Томас как публикатор записок, подписал свою записку другим именем чтоб ее мог опубликовать.

Или я туплю с утра в понедельник?
                                      Томас один ничего не мог писать, если он публикатор, то публикатор лишается возможности писать записки
                                      Ну...Томаса почитай, он писал на этот счёт

Томасскем-то написал записку и подписал/ли ее тем именем от которой никто бы не догадался кинуть фейк
                                      О чем говорил томас
                                      « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 08:52:30 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                        Сальвия, ты почему не голосуешь?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Если такая пьянка пошла, то может ещё и Алекса прихватим? Или он Джессика, а Сальвия? :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Сальвия, ты почему не голосуешь?
                                            Я давно проголосовала

Если такая пьянка пошла, то может ещё и Алекса прихватим? Или он Джессика, а Сальвия? :teeth:
                                            Дык да, а как ты представляешь повесить двух мафов без их скачек?

Тем более они сами себя вешать не будут
                                            « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 10:45:57 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              А если применить дипломатию 3 уровня?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                А если применить дипломатию 3 уровня?

Это заставить Алекса голосовать в себя окончательным?)
                                                Я так не умею :sad:

Оффлайн диндрик

•  Мужской
                                                  ,  Вобщем я тебе доверяю, надеюсь ты знаешь что делать дальше, и у тебя есть план как найти потом Харконена или другого нейтрала, в связи с тем что я выпадал из форума у меня нету столько инфы как у тебя, и мне сложно все связать во едино чтобы вычислить врагов наших. Ты следил лучше за форумом, так что я тебе доверяю. Мой голос-твой голос, моя жизнь - твоя жизнь, моя игра - твоя игра.

У меня праздник и я выпадаю, так что хз когда к форуму вернусь. Командуйте мирки) Голос кинул в нессуно.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                      •  Женский
                                                    Итак, Нессуно.
                                                    Ты хорошо разбирал и поддерживал форму мирного. И тебе даже верили и я в том числе.
                                                    Но!
                                                    У тебя нет переживания за город. Не вижу ключевых диалогов особенно сейчас на критике. А эмоции вижу в разговоре с Сальвией.

Что по Фобии и Пауку. Твои реакции и действия.
                                                    По Фобии. Нехотя принял в итоге хинт на него. Хотя по началу считал притянутым за уши. И то, думаю если бы было ннв тогда, ты бы был всеми руками за него.
                                                    Вообщем вижу, что своего просто отдали в надежде обеления.

По Пауку.
                                                    Очень не хотел его вешать. Отметал ему мафские роли и в итоге голосовал по хинту от Паука.
                                                    Ну и невозможность рулить приводит к таким печальным постам.
                                                    Надеюсь с такой голосовалки мы хоть что-то по инфе получим в итоге.
                                                    При этом печально, что многие голосуют вообще без сколько-нибудь внятной аргументации.

И с учётом того, что Алекс ходит мимо тебя и в упор не видит что тебе нет ролей. Вы в паре. И раз тебя так хранят, ты не Джесс.

Собственно вешая тебя, как уже писали ННМ, Сальвия и я у города есть шанс.

И пока читала, нашла маньяков  :teeth: заодно.

xD2 теперь я хочу жить. Вас так мало и я разобралась кто и где))))

И с учётом того, что Алекс ходит мимо тебя и
                                                    И не вижу в принципе ваших диалогов как таковых.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 12:34:06 от Fox. »
                                                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      День окончен. Повешен Нессуно. Описание - вечером (около 8-9 часов по мск). Лимит ночи - до 15:00 по мск 11.12.18 либо пока не получу все НД.
                                                      Был бы рад получить все НД до 10-11 вечера по мск, самое позднее полуночи, тогда я смогу сразу опубликовать газету.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        , все красиво расписал, самое главное что бы не вышло, что я слушал нега все это время. Но, я тебе верю.
                                                        Сальвия, вон бери пример с Диндирика, присягни мне на верность и ты познаешь Дзен.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Плюс фраза про иерархию, которая была полностью уничтожена.
                                                          Ради всего святого.
                                                          В атаке погибли представители всех звеньев иерархии
                                                          Погибли представители всех звеньев. То есть, есть одно звено - в нем кто-то погиб. Есть второе звено - в нем тоже кто-то погиб. Есть третье - и там тоже кто-то погиб.
                                                          Нигде не говорится об "уничтоженной иерархии".
                                                          ННМ, ты же у нас граммар-наци, как ты могла >.<

Где граммам-наци, а где семантика)
                                                          Ну да, неточно написала. Но моего мнения по поводу роли Томаса это не меняет.

Блин, день закончен?

Извините.

У меня, как вон у Ланташа, прошлая неделя такая выдалась, что я, фигурально выражаясь, добежала до финиша и упала. Вчера проспала большую часть дня, иначе бы заболела.
                                                          Ещё раз извините.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 10, 2018, 15:23:13 от NoName »
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                              •  
                                                            Ночь 6

- И был я пришельцем в чужой земле... - тихо проговорил он, отложив в сторону инструмент. Перед ним в полумраке руин появилось несколько темных фигур. Одна из них произнесла:
                                                            - И таким и умрешь. Забыл ты мудрость чужих слов, и лишь видней становятся твои пороки.
                                                            - Мои пороки? Допустим, всякий человек порочен, но...
                                                            - С чего ты взял, что ты человек?
                                                            - А чего взяли вы, что сами - люди, и можете судить других? Разве вы добились того, чего хотели, и ради чего жили?
                                                            - Нет, ибо дочь наша оказалась блудной. Но мы переживем эту неудачу, и восстановимся, пусть наша цель и отбросится на несколько поколений. Время идет, и мы все ближе и ближе...
                                                            - Как вы не понимаете...
                                                            - Довольно! - Прерванный собеседник замер на полуслове. - Прикончите эту дворнягу!
                                                            Мужчина, однако, успел оправиться, и сардаукаров ждал непростой бой...
                                                            БГ пришли выносить того, кто убил одну из их Преподобных Матерей, да еще и прокторов школ, т.е. считай регионального отделения. Ну и вообще, у Гурни с ними в этой игре история.

В игре:
                                                            Спойлер
                                                            2. Библ -
                                                            3. Утика -
                                                            4. Ниневия -
                                                            5. Ур -
                                                            8. Кар-Тукульти-Нинурта -
                                                            9. Перузия (совр. Перуджа) - заменен на
                                                            12. Тир (совр. Сур) -
                                                            18. Киш -
                                                            20. Вавилон -
                                                            Отдали воду живым:
                                                            Спойлер
                                                            1. Нимруд -
                                                            6. Урук -
                                                            7. Дур-Куригальзу -
                                                            10. Каисра (совр. Черветери) -
                                                            11. Сидон (совр. Сайда) -
                                                            13. Амарна -
                                                            14. Канопус -
                                                            .

15. Дафна -
                                                            16. Коптос -
                                                            17. Крокодилополь -
                                                            19. Сузы -
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2018, 17:28:59 от Nirtok »