ГрандОтель жил своей жизнью. Казалось все было обыденным, привычным, неторопливым. Немногие голоса раздавались кое где и то они сливались с молчащей заунывно-вызывающей пустотой, тишиной и общей расслабленностью.. Но это только так казалось. На самом деле в кабинетах хозяев творились интриги, прислуга обсуждала последние новости, постояльцы также ходили туда сюда. Но этого никто не замечал, потому как все были заняты каждый своим делом. Где то звучала музыка, подобная современной лебединой песне, где то происходили семейные ссоры.
---------------------------------------
- Ауууу. Есть кто живой?? Есть кто живой, я вас спрашиваю?!
- Ты чего орешь, все спят!
- Кто спит, уже солнце давно встало!
- Это вы поднимаетесь может не свет не заря..или не спите вообще, а добрые и порядочные люди спят! Понятно? Или еще повторить?!
- Не кричите! Вы же мертвого разбудите!
- Оно и к лучшему. На одного мертвеца будет меньше, а тот прямо как на кладбище! Тишина полнейшая.
------------------------------------------
Иногда радость, приходящая в дом слишком внезапно, может смениться очень неприятными известиями. Но бывает и так, что известия исходят с разных сторон и с разной степенью интенсивности. Так и случилось на этот раз.
Человек шел к двери, явно намереваясь ее открыть. Открыть и войти. Он чувствовал себя как дома здесь и поэтому ничего не боялся и не опасался. И поэтому, войдя в комнату сразу направился к столу, где лежали какие то бумаги и принялся их разглядывать. И не заметил, как с другой стороны комнаты к нему подходила тень.
Тень двинулась в его сторону и замерла на полпути, словно раздумывая. Неожиданно в дверь постучали. Тень вздрогнула, человек повернулся и увидел “тень”. Незваные гости еще несколько раз постучали, затем ушли, видимо решив, что никого нет.
Тем временем человек и тень стояли друг напротив друга не пророняя ни слова.
Затем был выпад, еще выпад и человек медленно стал сползать на пол, из чьей груди точилась тонкая струйка крови..,
но почему то она была такого черного цвета, почти нефтяного...Убит ТуТу-Руу.--------------------------------------------------------------------
А может Вы будете нашим Робин Гудом?
С чего бы?
Да просто потому что так решило большинство!
Не всегда, когда решает большинство - это единственно верное решение. Иногда и зачастую нужно жить своей головой и решать самим, понимаете о чем я ?
Т.е. вы отказываетесь от того, что Вы Робин Гуд?
Отказываюсь. Вы совсем пришли не по адресу. Всего доброго.
----------------------------------------------------------------------
- Пропустите меня! Пропустите!
- Куда вы, девушка?
- Я должна.. я должна..
- Не стоит вам тут быть, вы можете только помешать.
- Но я..
- …
Обьявляется день 3
Лимит 13-00 28.12.2018Еще находятся в Отеле :Спойлер
1. Некр - Толедо.
2. Клаус Шиммер - Севилья
3. Mia - Бильбао
4. Nirtok - Малага
5. NoName - Гранада
6. Z i p p o - Валенсия
7. Amanita - Кордова
8. Roman K. Аликанте