В Гран-Отель прибывали новые и новые люди, постояльцы и горничные, официанты и повара. Словом, жизнь кипела, бурлила и события, произошедшие и происходящие обещали крутые повороты как для гостей, так и для персонала Гостиницы. Были задействованы немалые ресурсы для того, чтобы Гостиница начала процветать и приносить доход их владельцам, однако с первых же дней стало понятно, что это будет труднее, чем казалось на первый взгляд. Дело принимало совсем неожиданный оборот.
-------- Тем временем недалеко от Отеля. ---------
Ты хочешь быть маркизом или нет? Да, или нет, я тебя спрашиваю?!
Отстань, мама, не до тебя сейчас. У меня другие заботы и хлопоты, а ты печешься только лишь о своем благополучии!
Ты должен стать … должен! Слышишь?
Мама, прошу тебя. Давай не сегодня. Мы поговорим об этом завтра. Я лучше выйду на улицу, на людей посмотреть. Сейчас меня девушки больше интересуют, чем твоя корона.
На людей? Иди иди. Интересно будет узнать, кто что и почем. А самое главное - кого!
Несмотря на раннее утро, в отеле царило оживление. Люди, как будто не ложились спать. Как будто не спал и весь Канталоа. Всюду говорили, обсуждали, прикидывали, рассуждали и вопрошали.
Кто у кого что отнял, кто кому должен, а кто с кем в ладах и даже более того. Где то прибывает , а где то как известно - убывает.
Закон жизни. Люди рождаются сами и умирают сами. Иногда, правда им помогают это сделать, порой самый бесчинным способом. Плохо, когда умирают люди в расцвете лет, очень плохо. Особенно подававшие надежды.
--------- Недалеко от отеля. День.---------
- Сделай так, чтобы нам не мешали. Я понимаю, что они это будут делать, будут кричать, жаловаться, но постарайся.
- Хорошо, я сделаю, что смогу. Что смогу. Хоть это будет не просто.
- А кто сказал, что будет легко? Детское время кончилось, пора привыкать к изменившимся условиям.
- Хорошо.
----------------------------------------------------
- Ты никогда не получишь того, к чему стремишься. Никогда. Я костьми лягу, но не пущу тебя. Даже если мне понадобиться продать душу черту, Дьяволу или самому Сатане. Ты понял?!
- Уйди с дороги. Не мешай.
- Ты не понял?!
- Уйди, говорю.
- Ах ты…
- Что?? Ты надеешься меня испугать? Да даже если у тебя это выйдет, тебе просто не хватит смелости….сме...ло...аааа..
- Смелости, говоришь? Посмотрим, посмотрим.
Тело, пронзенное острым предметом упало и глаза медленно закрылись. Закончилась история жизни одного человека. Но о мертвых или хорошо или ничего. И только листок бумаги
с нарисованной буквой N на нем трепетал на ветру, отлетая на все большее расстояния от тела..
Убит Ланташ.А где то недалеко тоже шумел ветер, но уже другой, несколько более порывистый, словно хотел выгнать из головы людей негативные, мрачные мысли. Вот только к лучшему ли это или нет, едва ли. Не успев начать жить, как то нелепо ее заканчивать, особенно, если у тебя все впереди. Но жизнь - такая штука, никогда не знаешь как все обернется и не ждет ли тебя за углом что либо. Или кто либо. Но что делать, если случается именно так. Возможно в параллельном мире все будет иначе. И только
запах яблочного сока, доносящийся из кухни отеля мог прервать эти пространные размышления..
Убита Лесса.Обьявляется День 1.Лимит - 12:15 24.12.2018.
Еще находятся в ОтелеСпойлер
1. Некр - Толедо.
2. Клаус Шиммер - Севилья
3. Mia - Бильбао
4. Nirtok - Малага
5. NoName - Гранада
6. Єсічка - Сарагоса
7. Z i p p o - Валенсия
8. Ту-ту-руу - Саламанка
9. Amanita - Кордова
10. Roman K. Аликанте
Уже выехали :Спойлер