, Ну всё, ты снова вцепился в меня и не отстанешь пока не засадишь, ок, уже проходили. Поиграем.
В следующем моем тексте не будет ни капли сарказма и шуток.
Я пришел на этот форум с Аманитой и Томасом, и Аманиту я знаю не одну игру. (Некра почему то Аманита выкинул, хотя его он тоже знает)
Мы его раскусили - он хотел притянуть хоть один хинт к моему нику, потому что он заверил себя в моей отрицательности.
Так случилось, что в этом сете я потянул зеленую роль, захожу на форум, в принципе все понимаю, но что написать - не знаю, смотрю, но больше на тех, кого знаю, конечно, как я иначе смогу помочь городу в непонятном мне сете, как не своими знаниями о конкретном игроке?
И я заметил, что Аманита и Некр молчат.
В родной нам мафке почему-то популярный стереотип что если хороший игрок молчит - он нехорошка. Я всегда стараюсь отходить от "стандартных" подозрений и стилей игры, по этому я стараюсь никогда не играть на этом, но увы некоторый опыт и наблюдения все же есть. И никогда я не видел Аманиту молчащим на первом ходу за мирку. Начинаю предполагать какая у него будет отмазка. Мало что понимаю и не знаю что писать? Ну не смеши, у нас бывали сэты посложнее и ты как-то находил что писать.
А теперь обращаюсь именно к вам, ребята с зелеными ролями как у меня!
Нам нужно обсасывать это неполные хинты, смотреть кто на кого обсасывает и делать выводы из дальнейших форумных баталий.
Я нега не нашел, и свой голос отправлю в продолжение дня.
Я искренен, и предлагаю делать то, что считаю лучшим.
И то, что как вы должны были заметить, что Аманита пощекотал меня за то, что он пощекотал Томаса, а я за это пощекотал его.
Итак, Аманита решает - пощекочу-ка я Томаса, посмотрю на реакцию!
А реакции - нет.
Я вижу, что Аманита щекочет Томаса, без веских на то оснований и понимаю что это его очередная интрига по результатам которой он хочет спланировать свою дальнейшую игру. Но был и другой вариант. Аманита промолчал первую ночь и первый день, и если он после голоса в Томаса и моей ответки начнёт снова молчать - тогда уже вывод делаю я, а не он. Вероятность такая была и мне показалось что на ней обязательно надо сыграть.
Зиппо-хорошик спросил бы меня, что я в Томасе нехорошего нашел, а красно-серый Зиппо увидел повод забелиться.
Уверен на 100% что глаза меня не подвели!
Да я прекрасно знаю что ничего ты в нём не нашел. Ты искал себе поле для игры и ты ее нашел.