Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 15:58:34Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 15:56:19Я хотела бы больше понять почему Гафф пишет Фокс мирную, но Гафф не ответила вчера на вопросы посчитав их издёвкой или ещё чем хзНу и когда не идут на контакт, а пишут про ибд то для меня это звоночки.Она отвечала по мне уже в теме. И кто и почему у неё. Ты в упор не видишь чет)))) Поэтому от тебя такие вопросы по кругу каждый раз ибд. Я уже за столько лет привыкла слушать что от меня вопросы по кругуДа мб по кругу, потому что я или не увидела или нужно мнение на сейчас, потому что у меня например оно меняется, поэтому интересуюсь у других
Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 15:56:19Я хотела бы больше понять почему Гафф пишет Фокс мирную, но Гафф не ответила вчера на вопросы посчитав их издёвкой или ещё чем хзНу и когда не идут на контакт, а пишут про ибд то для меня это звоночки.Она отвечала по мне уже в теме. И кто и почему у неё. Ты в упор не видишь чет)))) Поэтому от тебя такие вопросы по кругу каждый раз ибд.
Я хотела бы больше понять почему Гафф пишет Фокс мирную, но Гафф не ответила вчера на вопросы посчитав их издёвкой или ещё чем хзНу и когда не идут на контакт, а пишут про ибд то для меня это звоночки.
Обнуления не будет. Хоть что-то хорошееа какой сейчас расклад? По три голоса на Гафф и Холоде и пять на Фокс?
Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:07:58Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 15:58:34Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 15:56:19Я хотела бы больше понять почему Гафф пишет Фокс мирную, но Гафф не ответила вчера на вопросы посчитав их издёвкой или ещё чем хзНу и когда не идут на контакт, а пишут про ибд то для меня это звоночки.Она отвечала по мне уже в теме. И кто и почему у неё. Ты в упор не видишь чет)))) Поэтому от тебя такие вопросы по кругу каждый раз ибд. Я уже за столько лет привыкла слушать что от меня вопросы по кругуДа мб по кругу, потому что я или не увидела или нужно мнение на сейчас, потому что у меня например оно меняется, поэтому интересуюсь у другихТы когда мафишь этим грешишь Читать и не увидеть это рофл.
Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:10:09Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:07:58Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 15:58:34Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 15:56:19Я хотела бы больше понять почему Гафф пишет Фокс мирную, но Гафф не ответила вчера на вопросы посчитав их издёвкой или ещё чем хзНу и когда не идут на контакт, а пишут про ибд то для меня это звоночки.Она отвечала по мне уже в теме. И кто и почему у неё. Ты в упор не видишь чет)))) Поэтому от тебя такие вопросы по кругу каждый раз ибд. Я уже за столько лет привыкла слушать что от меня вопросы по кругуДа мб по кругу, потому что я или не увидела или нужно мнение на сейчас, потому что у меня например оно меняется, поэтому интересуюсь у другихТы когда мафишь этим грешишь Читать и не увидеть это рофл. я всегда так делаю, не надо, когда мафлю мне неинтересно мнение моего "мафа", потому что я знаю что он мир
Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:05:48Обнуления не будет. Хоть что-то хорошееа какой сейчас расклад? По три голоса на Гафф и Холоде и пять на Фокс?3 Гафф, 3 Холод, 6 Фокс вроде.
Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:10:09Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:07:58Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 15:58:34Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 15:56:19Я хотела бы больше понять почему Гафф пишет Фокс мирную, но Гафф не ответила вчера на вопросы посчитав их издёвкой или ещё чем хзНу и когда не идут на контакт, а пишут про ибд то для меня это звоночки.Она отвечала по мне уже в теме. И кто и почему у неё. Ты в упор не видишь чет)))) Поэтому от тебя такие вопросы по кругу каждый раз ибд. Я уже за столько лет привыкла слушать что от меня вопросы по кругуДа мб по кругу, потому что я или не увидела или нужно мнение на сейчас, потому что у меня например оно меняется, поэтому интересуюсь у другихТы когда мафишь этим грешишь Читать и не увидеть это рофл. Читать и не увидеть,Найти и обознаться
Я тут, если есть срочные вопросы-пишите. Я пока почитаю тему
Сальвия, тебе интереснее со своим мафом пикироваться а не на вопросы твоего серого ответить?
А давайте на Гафф и Фокс уравняем. И они не будут сориться, за кого из них голосовать.
Ну в принципе можно попытаться на тебе и Холоде уравнять. Но тогда надо снять с тебя один голос на Холода, и чтобы кто-то, не голосовавший за тебя, Фокс, понес на Холода. ННМ мб?2
., партийцев вешать рано. Мафы опаснее для всех сейчас.
Холод, отвечай. Ты - маф? Кто твои напарники?
Пойдёшь со мной? *протягивает верёвку и мыло
Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:16:18А давайте на Гафф и Фокс уравняем. И они не будут сориться, за кого из них голосовать.Идеально Гафф посадить но на нее вроде не набирается.
Цитата: Nirtok от Марта 22, 2019, 16:15:53Холод, отвечай. Ты - маф? Кто твои напарники?Не, я горожанин. Честно.Напарников нет.Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:14:16Пойдёшь со мной? *протягивает верёвку и мылоДамы вперед.
Цитата: Nirtok от Марта 22, 2019, 16:15:53Холод, отвечай. Ты - маф? Кто твои напарники?Не, я горожанин. Честно.Напарников нет.
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:17:18Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:16:18А давайте на Гафф и Фокс уравняем. И они не будут сориться, за кого из них голосовать.Идеально Гафф посадить но на нее вроде не набирается.Но вместе вы можете попытаться повесить и Фокс, и Гафф.
Пожождем, еще ННМ не голосовала, офферы может подтянутся. Фокс и так вроде висит. Смена под самый коне лимита будет подозрительна. А если будет время, я если что на Фокс гакину.