Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:43:07Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:41:56Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:36:25Сказала но никак не мешала.ты реально под чем-то чтоль?как раз гафф пыталась, другое дело что есть несогласные и по разным причинам она у многих мафом сталаа вот у тебя очень странно, ты не видишь фокс мафом, сетуешь что гафф ее не спасает, а сам?на чем фокс мир, давай быстрее токаНа том что маф Гафф.это все?есть еще что-то?посты?действия?
Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:41:56Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:36:25Сказала но никак не мешала.ты реально под чем-то чтоль?как раз гафф пыталась, другое дело что есть несогласные и по разным причинам она у многих мафом сталаа вот у тебя очень странно, ты не видишь фокс мафом, сетуешь что гафф ее не спасает, а сам?на чем фокс мир, давай быстрее токаНа том что маф Гафф.
Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:36:25Сказала но никак не мешала.ты реально под чем-то чтоль?как раз гафф пыталась, другое дело что есть несогласные и по разным причинам она у многих мафом сталаа вот у тебя очень странно, ты не видишь фокс мафом, сетуешь что гафф ее не спасает, а сам?на чем фокс мир, давай быстрее тока
Сказала но никак не мешала.
Расскажи, почему Фокс мафия а Гафф нет.
Хмммм.... не хочу уже голосовать в фокс. Эмо зацепило. А в кого тогда... раве что в козязю. Ни на кого больше нет причин((Фокс, кинуть на сторону или не поможет?
Гафф не вижу мафом
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:45:26Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:42:01 ., 1 Нет2 Хз3НетМаф Фокс под общим подозрением и выкладывает хинт на тебя, общего мира? А потом маф Гафф ее спасает вопреки ей? Они непара, это очевидно.а зачем мафу спасать своего НЕ мафа и твоего тоже??
Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:42:01 ., 1 Нет2 Хз3НетМаф Фокс под общим подозрением и выкладывает хинт на тебя, общего мира? А потом маф Гафф ее спасает вопреки ей? Они непара, это очевидно.
., 1 Нет2 Хз3Нет
Мафы: Холод, Ннм, Сальвия, Флэр / Нери. Зиппо тоже нег и я что-то уверилась в своей теории про Анжуя.
Так, я выжат полностью, так что вяленько.Нери и Томас за переголос в Гафф, как понимаю.Хотелось бы узнать голос ННМ, последней из моей мирной тройки.
Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:46:30Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:45:26Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:42:01 ., 1 Нет2 Хз3НетМаф Фокс под общим подозрением и выкладывает хинт на тебя, общего мира? А потом маф Гафф ее спасает вопреки ей? Они непара, это очевидно.а зачем мафу спасать своего НЕ мафа и твоего тоже??Потому что сядет мирная Фокс и Гафф бетон обелена и не спасала она ее нифига сколько раз Я это буду говорить??
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:36:20Расскажи, почему Фокс мафия а Гафф нет.если я щас буду на цитатки разбирать все страницы этого дня, из которых я согласился что Fox мафия - это займет куда больше времени, чем есть до окончания голосования. Ты слишком сильно ее дефишь. И глупо меня приписывать в отрицалы только потому, что я не хочу вешать твою кандидатуру, которую по твоей логике я "спасаю". Ты прекрасно знаешь, что мне чуждо спасать сокомандников, я таким не страдаю, и меня когда в Дюне садили, я в чате писал что не надо меня защищать и спасать. Так что не надо придумывать, Томас) Цитата: Flar от Марта 22, 2019, 16:39:45Хмммм.... не хочу уже голосовать в фокс. Эмо зацепило. А в кого тогда... раве что в козязю. Ни на кого больше нет причин((Фокс, кинуть на сторону или не поможет?а вот это забавно
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:47:43Цитата: Salvia от Марта 22, 2019, 16:46:30Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:45:26Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:42:01 ., 1 Нет2 Хз3НетМаф Фокс под общим подозрением и выкладывает хинт на тебя, общего мира? А потом маф Гафф ее спасает вопреки ей? Они непара, это очевидно.а зачем мафу спасать своего НЕ мафа и твоего тоже??Потому что сядет мирная Фокс и Гафф бетон обелена и не спасала она ее нифига сколько раз Я это буду говорить??а что тогда было вченра ?когда она в тему вышла?
Flar, кинь в Гафф, может помочь. Salvia, да я вроде нигде не говорил, что Холод не мирный.
Цитата: Fox. от Марта 22, 2019, 16:45:30Мафы: Холод, Ннм, Сальвия, Флэр / Нери. Зиппо тоже нег и я что-то уверилась в своей теории про Анжуя. Ни одного нега, максимум Зиппо маф/Партия
игроки, которым я доверяю
А почему Холод маф -_- ?
Цитата: Ланташ от Марта 22, 2019, 16:45:16Так, я выжат полностью, так что вяленько.Нери и Томас за переголос в Гафф, как понимаю.Хотелось бы узнать голос ННМ, последней из моей мирной тройки.Бросила в Фокс. Если игроки, которым я доверяю, перебросят в Гафф - присоединюсь. Но время поджимает.
Когда вчера?
Да, есть такое. Если Фокс не маф, то Гафф завтра будет нам всем это тыкать, и фиг ее повесишь.Другой вопрос, что она настаивала, что убийца первой ночи Горанфло, по-началу. А потом уже, что Фокс не маф.
Цитата: rphobia от Марта 22, 2019, 16:49:43А почему Холод маф -_- ?Что тебе в нем зашло?
Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:50:24Да, есть такое. Если Фокс не маф, то Гафф завтра будет нам всем это тыкать, и фиг ее повесишь.Другой вопрос, что она настаивала, что убийца первой ночи Горанфло, по-началу. А потом уже, что Фокс не маф. Боюсь уже поздно, 10 минут до флажка....-----------------------Кто готов перебросить в Гафф? На худой конец Холода???
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:48:43Когда вчера?за что собстевенно в нее и пошли подозрениявчера когда она пришла
Цитата: Flar от Марта 22, 2019, 16:39:45Хмммм.... не хочу уже голосовать в фокс. Эмо зацепило. А в кого тогда... раве что в козязю. Ни на кого больше нет причин((Фокс, кинуть на сторону или не поможет?Холода скорее всего не выйдет. Лучше в Гафф тогда.
-Завещание-В своём уме и добром здравии, я завещаю. Мирные : Нирток, Паук, Некр, Томас, КозязяМафы: Холод, Ннм, Сальвия, Флэр / Нери. Зиппо тоже нег и я что-то уверилась в своей теории про Анжуя. Остальные как Веридо, Фобия, Годдер Хз. Ланташ партиец скорее. 22.03.2019г. Fox.
ННМ докинула голос в Фокс.
Фокс, напиши 4 без меня, быстрее плиз
Кто готов перебросить в Гафф?
Томас, я верю, что Гафф - отрицал. И Фокс тоже. Пофиг кого, чувствуешь?А Фокс - потому что нам очень невыгодно Марго вешать. Не хотелось бы и Диану - но исключить ее я не могу.
Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:51:36Кто готов перебросить в Гафф?Окей, если ты, Нери и ННМ согласны, то я -_-.
Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:50:24Да, есть такое. Если Фокс не маф, то Гафф завтра будет нам всем это тыкать, и фиг ее повесишь.Другой вопрос, что она настаивала, что убийца первой ночи Горанфло, по-началу. А потом уже, что Фокс не маф. Думаешь, она сливала под соусом Горанфло реальный результат мафов? Зачем?Цитата: Ту-ту-руу от Марта 22, 2019, 16:51:36Цитата: Нери от Марта 22, 2019, 16:50:24Да, есть такое. Если Фокс не маф, то Гафф завтра будет нам всем это тыкать, и фиг ее повесишь.Другой вопрос, что она настаивала, что убийца первой ночи Горанфло, по-началу. А потом уже, что Фокс не маф. Боюсь уже поздно, 10 минут до флажка....-----------------------Кто готов перебросить в Гафф? На худой конец Холода??? Да брось уже. Невозможно уже будет сделать.
Цитата: NoName от Марта 22, 2019, 16:48:39игроки, которым я доверяюА это?
Гафф явно не мирный.Она явно проверяла Сальвию на то король она или нет.и огна явно спалилась на свом обьяснение своего не переголоса